ID работы: 10827105

Да или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шоппинг :)

Настройки текста
На утро проснувшись Зонтик огляделся пытаясь вспомнить что было вчера,но увидел только Пика сидящего в кресле который читает книгу про политику З: "Д-доброе ут-тро" П: "А! Доброе утро,дорогой" Зонтик засмущался и встал с кровати весь в своей карточной одежде не считая берета и алебарды З: "Ч-что вчера б-было?" П: "Мх)..Ты поддался мне и я тебя лишил девстенности как я понял" З: "Ч-что?!" Зонтик в панике схватился за голову и стал думать вдруг если Куромаку узнает.. Пиковый Король подошёл к Зонту обняв его будто читая его мысли: П: "Да не беспокойся ты так,Куромаку и остальные клоны не узнают,если ты конечно нас не выдашь,хорошо?" Была пауза,но ответ не сильно заставил себя ждать З: "Х-хорошо" Король хотел выйти из комнаты за новой кружкой кофе,но зацепился и порвал свой домашний костюм П: "Ахв! Чёрт! Единственный костюм порвал, теперь покупать новый надо" Обычно Пик очень аккуратен со своими вещами З: "М-мх.. м-может съездим в маг-газин?" Король повернулся в сторону Валета П: "Только хотел предложить,давай собирайся,у тебя есть полчаса и мы едем" //Спустя 30 минут\\ П: "Зонтик! Ты готов?", - крик был с кухни Ф: "М? А что тебе от него надо?" П: "Мы едем в магазин одежды" Ф: "О как мило ^^" Зонтик вышел к Пику.Король взял за руку Валета чтобы тот быстрее шёл.Зонт уже перестал смущаться от того-что Король берёт его за руку. Пик дал шлем 6 клону и они поехали в магазины за новой одеждой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.