ID работы: 10827105

Да или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не осознанный поступок Зонтика

Настройки текста
Валет все никак не мог уснуть ночью после фразы Феликса на счёт "Ты точно ему не нравишься?". Зонтику действительно стоило задуматься об этом. А вдруг Пик просто пошутил сказав что это взаимно, чтобы успокоить меня.. Так Валет подбирал множество ассоциаций, совпадений, идей по этому поводу. Вот уже голубой во всех смыслах начал засыпать, как вдруг послышались резкие шаги и крики. Зонтик встал с кровати и подошёл чуть ближе к двери чтобы расслышать, более менее были слышны голоса: К:"ПИК, ТЕБЕ НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ВАРУ ЖЕ ПРОСТО ПОШУТИЛ!", - было слышно как король крайне обеспокоен. В: "Хе-хе, ну пусть повеселиться там", - смешок вару был в этот момент самым неподходящим. П: "Если ты так считаешь, почему бы мне просто не сделать это?! ", - король был злобный и толком не понимал что произойдёт если он сделает это К:"ДА НЕ ТРОЖЬ ТЫ ЗОНТИКА ЧЕРТ РОГАТЫЙ" П:" А ты очкарик седой, и что теперь?" Зонтик слышал все голоса, и голос Пика все приближался к комнате 6 клона, тот испугавшись понял что если он сделает то о чем думает Зонтик, то все его с Пиком будут унижать до конца существования. Валет посмотрел на большое окно, подошёл к нему и подумал: З:{Но если я спрыгну, то наоборот сделаю ситуацию хуже?...} Но тут его мысли прервал резкий стук в дверь. Всё же Зонтику ничего разумного не пришло как спрыгнуть с окна, был второй этаж, не так уж и высоко.. Звук открывания окна был слышен на весь коридор. П:"Хэй, Зонтик! Что ты там делаешь? Просто открой дверь или я сам зайду" Валет все ещё быстро обдумывал чтобы сделать, но тут ручка двери дёрнулась и дверь открылась. Прыжок в окно. П:"Зон..ЗОНТИК, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!" Король сразу кинулся к окну пытавшись успеть пока Валет до конца не упал,но было поздно, тот уже был снизу, произнеся крик: 3:"ААААААААААА!".Валет только тогда осознал что мог просто поговорить с Пиком и все уладить, это было бы лучше чем эта нечтожная боль. После этой мысли 6 клон потерял сознание не в силах держать эту боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.