ID работы: 10827105

Да или нет?

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький спор клонов

Настройки текста
Приехав Король поставил свой мотоцикл под охрану и они зашли в магазин, спустя 15 минут Король быстро нашёл себе вещи,но увидел что Голубой во всех смыслах просто стоит и ждёт его, на глаз Пик выбрал много вещей для Зонтика и пошёл на кассу Они подошли к кассе, продавщицей работала очередная не очень добродушная женщина. Когда она пробивала вещи, то чуть ли не кидала их П: "А как-то по аккуратней нельзя?" Пика она уже выбесила. Он забрал вещи и ушел, Зонтик последовал за ним. Пик увидев магазин бежутерии решил купить Зонтику пару вещей чтобы порадовать его, опять таки всё выбрал и положил на кассу,но в этом магазине работала приятная женщина,но Пику было всё равно на её характер З: {И зачем ему столько всего дорого? И вообще почему он выбрал ещё и голубо-синию одежду, зачем ему всё это?} П: "Отлично Зонтик,повези тележку мы едем домой" Зонтик без слов взял и потащил З: {Уфф ну и тяжелая} П: "Положи всё в люльку и поехали" З: "Х-хорошо" Зонтику это далось с трудом,но он сделал это, сев они поехали домой.Тут 6 клон набрался смелости и спросил: З: "З-зачем тебе столько голубой одежды и украшений?" П: "Ну ты ничего не взял,вот я тебе и купил" З: "Ч-Что?! Пик т-ты с ума с-сошёл! Там же в-всё дор-рогое!" Король не стал отвечать на его возмущения и продолжил ехать //Спустя 15 минут\\ Пик взял все пакеты и вынес в коридор. Все клоны сидели на кухне и пили чай говоря о обо всём разном. В:"Хе-хе! Парочка пришла!)" П: "Ты однажды реально получишь" В: "Ихихи уже одежду Зонтику покупает,Посмотрите точно влюбился))" П: "Заткнись уже" З: "Мм-х.. Пик,а сколько э-это с-стоило?..." П: "14300" З: "Т-ТЫ! П-ПОЧЕМУ Т-ТАК ДОР-РОГО!" П: "Для тебя не жалко" Вару охватила зависть к Зонту В: {Короля моего увёл и теперь живёт на его шее уфмх!} В: Тебе не пойдёт Зонтик,на тебе только мешок от картошки хорошо смотрится хе-хе!) П: "КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ! У ВСЕХ ВАЛЕТЫ КАК ВАЛЕТЫ,А У МЕНЯ ЧТО?!", - злобно прокричал Пик Валет Пик тут же заткнулся и ушёл в другую комнату Ф: "Мне кажется ты был слишком груб с ним Пик..:(" К: "Пусть получит по заслугам,уже бесит обижать моего Валета" Д(Данте): "Ну же ребят,успокойтесь,попейте чаю,не нервируйте" Р(Ромео): Кхф.. да какое мне дело до чая,тут такие тела мфх..) З: "Спасибо б-большое за в-вещи Пик" П: "Ага" Все короли разошлись по комнатам по не понятным причинам,на кухне оставались лишь Феликс и Зонт Ф: "С чего это он тебе вещи стал покупать?Ты уверен что не нравишься ему?" З: "С ч-чего-бы..?" Ф: "Ну не знаю...Ладно,Сладких снов Зонтик^^!" З: "И тебе Феликс.." За Феликсом последовал Зонтик.Валет зашёл к себе в комнату и лёг на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.