ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1. Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Колетт спала в своей уютной кроватке, пока не прозвенел будильник. Она приоткрыла глаза и тихо выдохнула. — Надо было вчера ночью вовремя лечь спать... — она вновь закрыла глаза, но, собравшись с силами, всё же встала с кровати.       Колетт была очень сонной и уставшей. Девушка направилась в ванную комнату и умылась холодной водой, думая, что та её сможет подбодрить. Но холодная вода никак не помогала. Закончив все водные процедуры, Колетт направилась на кухню.       Открыв холодильник, она заглянула внутрь. Там были разные продукты, но ни одно из блюд ей не приглянулось. — Пожалуй, сегодня кушать не буду, — Колетт закрыла холодильник, — Сегодня первый день в новой школе..

***

      Колетт сменила за свою не сильно долгую жизнь очень много школ. Ведь всё из-за назойливых насмешек в её сторону, грубости. Иногда бывшие одноклассники даже били её после школы, буквально ни за что. Сначала девушка пыталась с этим бороться, но поняла, что ей легче сменить школу, чем противостоять обидчикам.       У Колетт был лишь один человек, который поддерживал её. Это любимый отец — Байрон. Он был единственным, кто любил и заботился о ней. Папа никогда не поднимал руку на свою дочь и не повышал на неё голос. За это Колетт была ему очень благодарна.       На данный момент, Колетт уже оделась в привычный наряд, собрала рюкзак и собиралась выходить из дома. — Милая, удачи! — Байрон обнял дочь и поцеловал её в лоб. — Спасибо, пап! — беловолосая мягко ему улыбнулась и вышла из дома.

***

      Девушка довольно быстро дошла до школы. Колетт шла, смотря в пол, и не заметила, как случайно врезалась в человека, и упала. Девушка вспомнила, как её также толкали на пол в прошлых школах и ей стало не по себе. — Эй! Смотри куда прешь! — грубо сказал незнакомец. Колетт затрясло. — И-извините.. Я не заметила в-вас.. — упавшая на пол девушка посмотрела на незнакомца чуть ли не плача. Она быстро встала и уже было хотела забрать свой дневник с пола, но этот грозный "эмо" ее опередил. — Хей, крошка, такую как ты в нашей школе сразу съедят, — сказал он, ухмыляясь. — Я сама как-то разберусь, спасибо, — неожиданно даже для самой себя, она ответила немного грубо. Колетт хотела забрать свой дневник, но парень поднял руку с дневником так, чтобы девушка не смогла его достать. — Прошу, отдайте! — Колетт надеялась, что вернёт дневник. — Если нужна помощь, зови меня. Меня кстати, Эдгар зовут, — подмигнув девушке, он отдал дневник в руки девушке и скрылся в коридорах школы. — "Что это было..?" — спросила про себя Колетт, и направилась в класс.

***

      В новом классе было шумно. Колетт прошла в класс и глазами стала искать место. Кто-то сидел на парте, какая-то компания смеялась в стороне от всех, ну а единицы готовились к уроку. Вполне обычный класс. — Эй! Смотрите новенькая! — неожиданно крикнул на весь класс темнокожий парень. — Она точно будет моя! — крикнул парень в зелёном худи и усмехнулся. Колетт нервно сглотнула и села за первую попавшуюся свободную парту, а рядом подсела милая блондинка. — Привет! Я Пайпер, а тебя как зовут? — Меня зовут К-колетт.. — ответила новенькая. Колетт очень нервничала, и это было видно. С ней ещё не подходили знакомиться первыми. — Ты чего так нервничаешь? Я не кусаюсь, — девушка хихикнула и начала улыбаться. — Извини, просто со мной почти никто не знакомится... — грустно улыбнувшись, ответила Колетт. — Я готова быть твоей подругой! — Пайпер приобняла Колетт и практически сразу отстранилась. Эта одноклассница выглядела очень дружелюбной и безобидной, — Извини, я не сдержалась, хихи. — Ничего страшного.. И с-спасибо! — Колетт кивнула в знак благодарности. И стала готовиться к уроку.

***

      Прошло уже два урока, но мысли о новом знакомом Эдгаре не давали ей покоя. Она хотела узнать о нем больше. Мрачный тип, казалось бы, чем он так мог зацепить юную девушку? — Пайп, а ты знаешь, кто такой Эдгар? — спросила девушка, смотря на свою новую подругу. — Ты не знаешь? А, точно, извини. Он звезда нашей школы! Эдгар один из популярных учеников, также у него очень много фанатов и он мог бы переспать с каждой из них, если бы захотел. Серьезные отношения, при этом, никогда не начинал. Держись лучше подальше от него.. От таких можно ожидать, чего угодно, — ответила Пайпер и уставилась на подругу, — Кстати, а почему ты спросила? Он приставал к тебе?! —спросила она. — Нет, он не приставал ко мне.. Просто мы с ним столкнулись сегодня в коридоре, и он сказал, что меня съедят в этой школе. — ответила Колетт. — Не знаю, как в других школах и классах, но у нас самый дружный класс, я считаю! — Ясно.. и спасибо за информацию, —мягко улыбаясь сказала девушка. Пайпер кивнула.

***

      Колетт шла к выходу. Она собиралась уже выходить из школы, но кто-то резко взял её запястье. Колетт обернулась и увидела опять его.. Эдгара. — Ты что-то хотел? — спросила девушка. Почему-то она его не так уж и боялась. Он отпустил её руку — Да. Хочу твой номерок, — подмигнул, ответил парень. — Я подумаю, — после этих слов, девушка покинула здание и направилась к себе домой.

***

      На следующий день Колетт уже успела познакомиться с остальными ребятами из класса. Оказывается, Пайпер была права, они и вправду были дружным классом. Колетт не познакомилась только с двумя парнями с её класса: в зелёном худи и с зелёными волосами. Каждый раз, когда она хотела с ними познакомиться, они уходили и говорили что нет времени. Они были популярными в школе, это многое объясняло.       Колетт сидела в классе и вдруг к ней подсел тот самый зеленоволосый парень. — Хей, привееет! ты не против, если я с тобой сяду? Меня, кстати, Спайк зовут, — парень улыбнулся, глядя на новую знакомую. — Конечно можно! — девушка улыбнулась в ответ. Ещё один новый знакомый, она считала, что это определённо успех. — А ты вроде Колетт, верно? — спросил Спайк. Девушка в ответ кивнула.       Весь урок они о чем-то разговаривали. Они о друг друге узнали много нового. И вот, прозвенел звонок. — Приятно было познакомиться, Колетт! — парень встал из-за парты и вышел из класса. В классе никого не было, кроме Колетт, но в кабинет забежала Пайпер. — Колетт! Вот ты где..Там..Идём.. н На биологию опаздываем! — Пайпер пыталась отдышаться. — Ну, хорошо.. — Колетт взяла портфель, и они с Пайпер покинули кабинет.

***

— Дети, сегодня биология будет в лесу — громко сказала учительница по биологии, — сейчас приедет наш автобус. Не разбегайтесь, иначе больше не поедем! Ученики кивнули и, под руководством учителя, сели в автобус. Спустя 10 минут они уже приехали и были около леса. Все вышли из автобуса и направились за учительницей.

***

— Ненавижу биологию! Я ничего в ней не понимаю. Лучше схожу, прогуляюсь, и то больше пользы.. — начал сам с собой разговаривать «эмо».       Он ушёл в неизвестном направлении, да и плевать. Вдруг парень увидел беловолосую. Она выглядела ещё привлекательнее среди деревьев. Эдгару захотелось как-то проявиться к ней, но не с пустыми-то руками. Поэтому стал обследовать лес. Спустя некоторое время, парень увидел поле с ромашками и, улыбнувшись, он побежал их собирать. Ему нравилось делать это, хотя обычно никаких милостей от него не дождёшься. Парень явно подбирал самые красивые ромашки, дабы пассии понравилось. А ведь он даже не знал её имя!       Сорвав кучу ромашек, он сделал своеобразный букет и пошел уже по протоптанной собой дорожке к девушке.

***

Колетт сидела под деревом, пока учительница что-то рассказывала. Ей было уютно. Вокруг деревья, поднимаешь голову, чистое небо.. Пахнет цветами, корой деревьев, листьями, природой. Но что-то ей начало мешать. Будто бы.. чей-то взгляд. Колетт оглянулась и увидела Эдгара, который смотрел на неё и медленно к ней подходил, пряча что-то за спиной. — “Что он тут делает? Его класс ведь в другой стороне.” — спросила себя же Колетт. — Может, отойдем? —Эдгар подошёл к девушке, чей покой потревожил. Он наклонился, ожидая ответ. — Зачем? — спросила беловолосая. — Просто так. Хочу поговорить, — Парень тихо ответил. — У тебя ровно пять минут, — Девушка встала с земли и направилась за Эдгаром.       На самом деле, Колетт не особо хотела разговаривать с парнем. Ей не было страшно, нет. Она просто не хотела находится рядом. Он её чем-то сильно отстранял, девушка сама не знает, чем конкретно.       Через пару минут они были в другой части леса. — Ну? Что ты хотел? — Девушка, сложив руки на груди, первая нарушила тишину. Эдгар лишь молча протянул ей букет ромашек. Его тихонько трясло, щеки краснели, ладошки быстро запотели. Эти чувства были непривычны ему. Эдгар натянул свой шарф на нос, чтобы не показывать смущения. — Это мило, —сказала Колетт взяв в руки «букет», — но я не люблю ромашки. — А... — Черноволосый явно не ожидал такого. Он хотел сделать приятно, а получилось не совсем так, — А какие любишь тогда? А ещё.. как тебя зовут хотя бы? — Что тебе даст моё имя? Не скажу ничего! Твоё время закончилось — Колетт отвернулась и уже хотела уходить.       Эдгар резко прижал её к дереву. Он понял, что милости с дамой сердца не прокатят. А ведь он так старался.. Его лицо приобрело какой-никакой слабый румянец, не каждый день "ловишь" красавиц в лесу. Смущение можно было разглядеть, на самом деле, но Эдгара уже не волновало. — Такая дерзкая... А когда ты упала, то чуть ли не плакала и просила прощения.. — говорил он с дерзкой улыбкой. Парень ухмылялся, смотря прямо в глазки Милашки, но Колетт ощущала дискомфорт, ещё не разобравшись, ненависть, обида или смущение это. А может, все вместе? — Отпусти меня! — начала переходить на крик беловолосая. Ей хотелось сейчас одного:бежать. Бежать обратно, к Пайпер, к Спайку, но не сюда. — Да брось, не ломайся.. , — после этих слов Эдгар ещё ближе приблизился своим телом и лицом к девушке, да так, что можно было разглядеть её милое лицо гораздо лучше.       Стоя в таком интересом положении, тот приближался быстрее, ощущая прерывистые вздохи девушки уже на своём лице. А вскоре был настолько близок, что мог прикоснуться своими губами к таким желанным губам Колетт, что он и планировал сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.