ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2. Рассказ.

Настройки текста
Примечания:

***

      Для Колетт это было совсем неожиданно. Она пыталась отпихнуть Эдгара, но он не сдавался, приближался даже ещё быстрее. Девушке было противно находится рядом с ним, но в то же время он манил её своим взглядом и своим запахом.. Чем-то особенным, таким, чего нет ни у кого. Но она продолжала отрицать это и пытаться вырваться. — Прошу, не надо! Помогите! — девушка начала кричать. Она надеялась на помощь новых знакомых и одноклассников. — Тихо ты! — сказав парень, закрыв ей рот рукой. Он не хотел, чтобы им мешали больше.       Вдруг кто-то резко повалил Эдгара на землю...Сам он не ожидал этого и не успел среагировать должным образом. — С-спайк?! — девушка ещё так никогда не была рада новому другу. — Ублюдок! Какого хрена творишь?! — По тону было понятно, что Спайк очень зол на обидчика Колетт. — Я? Ублюдок?! — Эдгар был крайне недоволен тем, что его так нагло толкнули, не дали доделать начатое. Он залупился на Спайка в ответ. — Ты! Ты настоящий ублюдок! — зеленоволосый ударил Эдгара по лицу. — М-мальчики.. Н-не надо.. Успокойтесь.. — промямлила беловолосая девушка. Ей совсем не хотелось драк и крови. — Колетт, не мешай! — грубо ответил ей Спайк. "Колетт значит.. Хм.. Красивое имя для красивой девушки..." — быстро среагировал про себя Эдгар.       Парни начали бить друг-друга. То коленом в живот, то по лицу кулаком. Колетт лишь сидела и смотрела на эту картину. Внутри началась паника. Она вспомнила, как её били её бывшие одноклассники, как они причиняли боль бедной девушке. Не самые приятные воспоминания. У Колетт заслезились глаза.

***

“Котлет!! Котлет!! — доносилось со всех сторон. Все засмеялась над бедной Колетт. Неожиданно, её повалили на пол, начали её пинать, бить по лицу. И ведь не за что! Просто потому, что она не могла дать сдачи. Потому, что она слабее других. Все были против одной беззащитной Колетт..”       Казалось бы, «Котлет» обычное слово. Даже смешное для многих, но Колетт это ранило. Это та самая глупая кликуха, не основанная на личностный качествах, не основанная ни на чем. Просто одна маленькая издевка из кучи таких же.

***

      Колетт все ещё наблюдала за тем, как парни бьют друг друга. Такие безжалостные удары, и все из-за неё. Колетт стало ещё хуже от этого осознавания. Слезы скопились на глазах юной красавицы, покатились по щекам, тельце начало трясти. Спайк это заметил, он решил быстро разобраться с Эдгаром, так что ударил парня в последний раз. Быстро, сильно, чтобы знал, что можно делать, а что нельзя. Спайк быстро подбежал к девушке и крепко обнял. Колетт трясло, она пыталась сопротивляться самой себе и своим страхам и обнять в ответ, но просто стояла в ступоре. —О боже, прости, прости...! я не хотел, прости, — Спайк сам не знал, за что он просил прощения, парень пытался успокоить свою подругу, но она лишь прижалась к его груди и плакала дальше. Он боялся, что потерял её доверие, его прекрасный образ в глазах Колетт.       Через пару минут девушка уже успокоилась и огляделась. Мокрые следы остались на футболке Спайка, она хотела извиниться за это, но заметила кое что интереснее. — А где он..? Эдгар.. — спросила девушка, вытирая рукавом рубашки мокрые щёки. — Ах, он... Он сбежал. Трус, и вообще, я с ним ещё разберусь! — Спайк сжал руку в кулак и посмотрел в даль, куда убежал Эдгар. — Нет, не стоит.. я сама.. — Ага, щас, — Зеленоволосый взял девушку за руку и направился в сторону автобуса.       Колетт села рядом со Спайком. За окном уже виднелся закат, хоть и бледный. Девушка пыталась обдумать это все. Они всю почти всю дорогу ехали молча, но вдруг Спайка начала убивать эта затянувшаяся тишина между ними. Он хотел поговорить, но боялся, что девушка не захочет с ним разговаривать. Но Спайк все таки решился задать важный для него вопрос. — Почему ты плакала? Потому что мы с Эдгаром дрались? — тихо спросил парень. Он посмотрел ей в глаза, будто бы ища в них ответ. Глаза зеркало души, верно? Также Спайк пытался не давить на девушку, он боялся, что та опять заплачет или, что хуже, обиделась и не хочет говорить с ним больше.       Колетт молчала. Она не хотела обсуждать это. Спайк понял, что она ничего не расскажет и перевел взгляд вниз. Через минуту Колетт отогнала все свои тёмные сомнения и страх оказаться вновь преданной, так что заговорила после долгого молчания. — Это очень долгая история.. Я тебе чуть позже расскажу, хорошо? — у Колетт был ещё немного хриплый голос. Но она поняла, что ему можно доверять. Ведь Спайк — хороший друг, защитил её, обнял.. — Правда? Ой, точнее.. — Спайк пытался подобрать слова, — Точнее.. Ты сама то хочешь это рассказывать? — Конечно. Спайк, ты мой друг и я тебе доверяю!       Автобус приехал обратно в школу. Все вышли из него, и только Спайк и Колетт остались в пустом автобусе. — Давай сейчас пойдем ко мне и я тебе расскажу? — наконец решилась Колетт. — Да, конечно. Если тебе будет так комфортнее, — улыбаясь, ответил зеленоволосый.

***

      Через 10 минут они были у дома девушки. Они зашли в подъезд, девушка нажала на кнопку вызова лифта. Тот приехал быстро, и они зашли в лифт. Спайк уже хотел нажать на кнопку «6», но он остановился. – СТОЙ! — Колетт явно хотела нажать на кнопку тоже, — Можно мне нажать на кнопку? Пожалуйста-а-а!! — А? Да, можно, — Спайк улыбнулся и рассмеялся, прикрыв рот рукой. Колетт выглядела совсем ребенком, который хочет такую мелочь, как конфетку, так сильно. Они приехали на нужный этаж и, выйдя из лифта, Колетт постучалась два раза в дверь.       Через минуту дверь открыл мужчина. У него были такие же белые волосы, как у Колетт, он был ухоженным, одетым в официальную одежду. Было видно, что он куда-то собрался ехать. Ведь не просто так нарядился? — Кто он? — спросил Байрон, смотря на Спайка. — Пап, это мой друг - Спайк! Спайк, это мой папа! — она с неловкой улыбкой посмотрела на отца. — Ну, здравствуй, Спайк, — Байрон протянул руку для рукопожатия. — Здравствуйте, Мистер..? — Спайк протянул руку в ответ. — Байрон — ответил белокурый и пожал руку парня. Девушка взяла нового друга за руку и быстро зашла в квартиру. — Пап, покажи ему, пожалуйста, где моя комната. А я пока чай сделаю нам, — сказав это, беловолосая девушка, бросив рюкзак на пол, побежала в сторону кухни. — Мою дочь не обижай, понял? — строгим голосом сказал Байрон. Он пронзил и сразил Спайка своим строгим взглядом. — Я бы её никогда не обидел, Мистер Байрон! Она моя подруга, — спокойно ответил Спайк.       Байрон посмотрел на него оценивающим взглядом и, помедлив, отвёл в комнату своей дочери. Вскоре, комната была найдена, Спайк нашел стул и сел на него. Он не обратил должного внимания на комнату девушки. Ему на данный момент было это неинтересным. Он хотел узнать, что же так заставило заплакать девушку? Обычная драка? Нет, он не думал, что из-за какой-то драки она бы заплакала. Хотя кто знает?

***

      Через пару минут девушка вернулась в комнату с двумя чашками горячего чая. Поставив чашки на стол, она села рядом со Спайком. Прикрыв глаза, она начала рассказ. — Все началось с третьего класса... я любила заниматься скрапбукингом. Из-за этого все считали меня сумасшедшей. А я не понимала.. Почему из-за моего хобби одноклассники считали меня такой? Я занималась этим до девятого класса, и за все эти пять лет.... — Колетт выдохнула и грустно посмотрела в пол. — Колетт, все нормально? — спросил зеленоволосый. — Да. Все хорошо. Так.. на чем я остановилась? Ах, да.. за эти пять лет меня унижали, оскорбляли, издевались и даже били... И всё это было в абсолютно каждой школе, в которой я была.. Это всё очень повлияло на мою психику. Ну и... Почему я плакала? Потому что вы, парни, так грубо и безжалостно дрались, что я сразу же вспомнила как мне так же причиняли боль мои бывшие одноклассники.. — грустно улыбнувшись, девушка посмотрела на Спайка. Он выслушал это всё молча, без единого комментария. Когда она закончила, то он даже не знал, что сказать. — Я.. я.. Мне так жаль тебя! .. Ты заслуживаешь лучшего, а не это.. Я обещаю, что... что..       Колетт пила чай и была вся во внимании, пока Спайк пытался подобрать нужные и правильные слова. — Я обещаю, что всегда буду тебя защищать! — громко и торжественно произнес Спайк, смотря в глаза Колетт. В дверь громко постучались. — Да? — спросила Колетт — Колетт, я пошел по делам! Вернусь поздно, целую и обнимаю! — крикнул Байрон, не открывая дверь. — Хорошо! — крикнула ему в ответ беловолосая.

***

— Наверно, мне тоже пора.. Спасибо за чай, Колетт! До завтра? — Всегда пожалуйста. До завтра!       Колетт открыла ему дверь. Он обулся и ушёл. Колетт какое-то время ещё думала об этом достаточно тяжёлом разговоре..       Устало вздохнув, она плюхнулась на кровать. Колетт устала за весь день. Он был ярким и неожиданным. — Сегодня был очень странный день... И этот Эдгар.. Он такой странный! Зачем он хотел меня поцеловать?! Как хорошо, что Спайк меня спас.. но зачем Эдгару я? Очередная его игрушка? Он думает, что я его глупая фанатка? Но он же сам ко мне лезет. Или тогда действительно любит? Но что-то будто бы не сходится... — говорила себе девушка вслух. Она прилегла удобнее, прикрыла глазки и быстро погрузилась в сон.

***

Колетт вошла в класс. Она увидела Спайка и хотела его обнять, но он её оттолкнул от себя. Как же так? Почему? Она упала на пол достаточно неудачно, больно, и все вокруг смеялись. — Котлет! Котлет! Какая же ты жалкая.. — пнув девушку в живот, Спайк начал смеяться ещё громче. Как же так?.. Сейчас её прямо в живот бьёт и смеётся человек, которого она считала другом, которому открылась. Нет.. Колетт не могла поверить в это.. Неужели её друг предатель?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.