ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 668 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9. Кошмар.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Edgar.       Какая же Колетт милашка! Её внешность и она сама меня очень притягивает. В чем же дело? Чем Колетт меня так зацепила? Может, дело в её приятно пахнущих волосах? Как ни странно, они были белыми, но пахли черникой. Или из-за сверкающих голубых глаз? Мне иногда казалось, что я тону в них. Как в океане, но в этой ситуации мне не было бы страшно. Или в её нежной коже? Казалось, что можно случайно навредить, прикоснувшись неудачно к руке или лицу. Может, все же из-за её роста, который ниже моего? Она кажется миниатюрной, как милая балерина в старинной шкатулке!       Колетт же действительно совсем необычная! Я никогда не задумывался об этом, на самом деле. Я просто.. Просто был всегда заинтересован в ней, как в личности, хотя я даже не знаю ничего про неё. Совсем ничего. Надо будет это исправить.       Я лежал, смотря в потолок и вспоминая тот поцелуй. Это происходило неосознанно. Я приложил пальцы к своим губам. То самое тепло, что я получил от Колетт тогда, до сих пор можно почувствовать. У неё такие сладкие губы… Думаю, мне ни с кем не было так хорошо, как с ней. Что целоваться, что находится рядом. Этот странный мир блаженства, с лёгким ощущением волнения и домашнего уюта.       Я, конечно, понимал, что целовать её было неправильным, отталкивающим действием и все такое. Но, думаю..Хотя нет, я даже надеюсь, что нам обоим понравился поцелуй. Все таки… Я поступил не очень, делая это без разрешения. Но она отвечала и даже какое-то время не сопротивлялась.       Возможно, я думаю слишком много! Это что вообще за чувство?       Я встал с кровати и подошёл к тумбочке, где лежали мои рисунки. В моих руках сразу оказались самые удачные из них. Кто же на них был? Правильно! Колетт была идеальной натурой для моего творчества! Может, по мне и не скажешь, что я, черт возьми, творческий человек. Да я бы и сам себе не поверил! Но когда дело касается этой миниатюрной милашки, Я, такое ощущение, готов на все, лишь бы смочь запечатлеть её красоту.       Нет, правда, как за ней не бегают толпы? Её осиная талия, достаточно «удобные» и красивые формы в силу возраста, тонкие, изящные ключицы, мягкие, необычные черты лица, да и в целом, вся она — воплощение великолепия!       Стоп, почему я вообще стал думать о ней? Мне что, делать нечего? Или я влюбился? Так стоп. Я усмехнулся. Да нет, бред какой-то, ха-ха. Не могу я влюбиться! Вот вообще! Никогда не влюблялся и не влюблюсь! Я холостяк. Был и буду. На этом жирная точка…! End POV Edgar.

***

      На утро следующего дня Колетт чувствовала себя крайне плохо. Она почти всю ночь не спала, так как ей снились разные кошмары. Заснуть получилось только в четыре утра. Через несколько часов прозвенел уже ненавистный будильник, и Колетт неохотно приоткрыла глаза. Девушка встала с кровати, чуть не упав, подошла к зеркалу. Колетт посмотрела на свое отражение в зеркале и ойкнула.       Синяки под глазами и опухшее лицо сразу бросились в глаза девушки. Она чувствовала себя отвратительно, тело неприятно ломило, тянуло сильно в сон. — М-да, из-за этих кошмаров, видимо, я рыдала ночью… — промямлив, Колетт вспоминала те жуткие кошмары, которые недавно ей снились. Белокурая плюхнулась на кровать, взяла телефон с тумбочки и проверила уведомления. Спам, спам, сообщение от Спайка и… Совсем ничего. —«Папа до сих пор не написал…» — он волновал девушку больше всего. Она, устало выдохнув, решила ответить Спайку. Он, на удивление, ответил сразу, будто только её сообщения и ждал. Спайк♡ в сети Колетт, доброе утро! Если тебе не трудно, то могла бы ты передать учительнице, что я плохо себя чувствую и не приду в школу?

Спайк, извини, но не смогу. Сама плохо себя чувствую. Попроси Пайпер, пожалуйста.

Хорошо, извини. Выздоравливай!

И ты поправляйся!

***

Сладко зевнув, девушка снова посмотрела в зеркало. — «Если кто-то меня увидит, то подумает, что я зомби…» — всё ещё смотря на свое отражение, подумала беловолосая.       Голова и глаза сильно болели, равносильно хотелось спать. Девушка точно решила, что не пойдет в школу. Позвонив классной руководительнице, Колетт предупредила её о том, что не придет в школу, так как плохо себя чувствует. Плюхнувшись на белоснежную кровать, девушка устало закрыла глаза и погрузилась в сон.

***

      Колетт проснулась в темной, холодной и сырой комнате. Девушка сразу поняла, что она находится в подвале. —«Но что я тут делаю?» — начала нервничать белокурая. Вдруг включился свет и она сразу же увидела связанного отца, который сидел напротив. — Папа! — радостно крикнула девушка, когда увидела отца. Но радовалась она недолго, так как отец выглядел совсем не так, как хотела бы Колетт… Губа и бровь разбиты, под глазом огромный синяк, и папа был почти весь в крови. Хоть его голова и была опущенной, Колетт всё прекрасно видела. — «Как же не хочется на это смотреть… Видеть это так больно» — девушке однозначно не нравилось то, что произошло с ним, всё ещё не в силах перестать смотреть.       Белокурый медленно дышал, будто вот вот умрёт. От такой мысли ей стало не по себе. Девушка сильно растерялась и буквально стояла в ступоре.       Услышав какие-то шаги, Колетт испугалась и спряталась за каким-то шкафом. Людей было только двое. Выглянув, она увидела человека с тонкой талией, худыми ногами и руками. Понятно было по комплекции, что это девушка, а рядом с ней был, видимо, мужчина. У них на лицах были маски, и из-за этого девушка не смогла разглядеть этих людей полноценно. Они неспешно подошли к беловолосому мужчине и та девушка взялась за его волосы, тем самым поднимая голову. — Старик, просыпайся, — рявкнул грубый мужской голос, ударив Байрона по лицу. Байрон медленно и неохотно открыл глаза. — Ну что, где она? — грубым тоном спросила девушка. У неё был писклявый голос, который почему то начал раздражать Колетт. Может, её в целом ничего не устраивало из того, что ей пришлось лицезреть? Байрон просто молчал и смотрел куда-то за ними. Мужчина цокнул и снова его ударил, но на этот раз в живот. Байрон даже не пошевелился, будто ему даже не больно. — Я, сука, повторяю, где она?! — недовольно спросил он. — «Про кого они?…» — подумала про себя беловолосая. — Я. Ничего. Вам. Не. Скажу! — Вдруг резко и громко крикнул отец девушки. — Да? Ну ладно. Тогда ты нам не нужен, — достав из кармана пистолет, мужчина приложил его к виску Байрона. — Что? Нет, не трогайте его! — крикнула Колетт, подбежав к ним. Но они даже не обратили на неё внимание, будто её не было слышно или видно. Девушка пыталась как-то помочь в такой нелёгкой ситуации отцу, хоть и было понятно, что она ничего не сможет. — Твои последние слова? — спросил мужчина, своим противным и грубым голосом.       Байрон не выглядел напуганным. На его бледном лице не было никаких эмоций, кроме злости. В его глазах даже не промелькнул страх, будто он не боялся смерти… Наверное, так и есть. — Вы ужасные, гнилые, отвратительные люди! Вы… — Байрона вдруг перебила девушка. — Бла, бла, бла, бла… Дорогой, стреляй уже! — радостно произнесла девушка. — Увидимся в аду, старик, — мужчина нажал на курок и… — А-а-а-а!!! Папа не-е-ет! Папа!!! —громко закричала Колетт и резко встала с кровати. Устало выдохнув, она начала рыдать. Да, девушка понимала, что это был просто очередной кошмар, но эта мысль её никак не утешала. Громко рыдая, Колетт обнимала себя руками. Девушка даже не могла вытирать слезы, она была чрезмерно опустошена. Казалось, что она может лишь рыдать: рыдать так, чтобы она отключилась от этого жестокого мира.       Колетт ощущала себя ужасно. Зная структуру сна, девушка часто отгоняла одну и ту же мысль. Но подсознание решило ей показать то, что та так боялась признать. Конечно же, похищение, избиение отца. Как и смерть. Колетт уже не хотела ничего знать, на самом деле. Она просто сидела и в голос рыдала. Да, пожалуй, девушка ничего настолько страшного не испытывала в жизни, как сейчас.

***

      Через какое-то время послышался стук в дверь. Девушка не услышала этого, так как всё ещё рыдала из-за отца и этого кошмара. Послышался ещё один стук, но в этот раз он был громче и угрожающе. Наконец, Колетт услышала хоть что-то, кроме рыданий, и в надежде, что это отец, она побежала открывать дверь. Она, даже не посмотрев в глазок, быстро открыла дверь. Но Колетт увидела не своего отца, а её вчерашнего нового знакомого. Увидев его, она сразу вспомнила о том, что выглядит, мягко говоря, не очень. — Здравствуй. А… — Вдруг запнулся полицейский. Посмотрев на девушку, которая смотрела на него своими красными от слез глазами. Синяки под ними, опухшее лицо и растрёпанные волосы он тоже увидел, конечно же, но ему было неважно, что девушка выглядит так. Его больше волновалась причина, почему она кричала и плакала, — Колетт… — всё ещё смотря на неё произнес парень, — Твои соседи позвонили и сказали, что ты громко кричала и рыдала. Что-то случилось? — тихо спросил он, аккуратно погладив волосы девушки. Из-за его вопроса девушка снова зарыдала, закрывая лицо руками. Парень обнял Колетт, прижав к себе. — Тише… Все будет хорошо… — нежно прошептал он, поглаживая её белоснежные волосы.       Через какое-то время девушка все-таки успокоилась и посмотрела на парня, который всё ещё её обнимал. Он почему-то стоял в подъезде. Видимо, Джейкоб не решил заходить без разрешения. — «Воспитанный, наверное…» — подумала девушка, слабо улыбнувшись ему. — Джейкоб, ты можешь заходить если что… Не стой в подъезде, — тихо сказала ему Колетт, потянув его за руку. — Спасибо, но я всё-таки на работе. Я пришел узнать что случилось… Если что-то достаточно серьёзное, то тогда мне нужно будет вызывать наряд полиции или хотя бы просто быть на готове, а не сидеть и отдыхать, — серьезно посмотрев на девушку, он отстранился от неё. — Ничего не случилось… — промямлила Колетт, томно выдохнув. — Ага, я вижу как у тебя «ничего не случилось» — скрестив руки на груди, промолвил Джейкоб. — Мне просто приснился кошмар. Вот видишь, ничего серьезного… — проговорила белобрысая, вздыхая. — А. Эм… И всё? — будто не ожидая такого ответа, промямлил сотрудник полиции. — Да, — коротко ответила та. — Хорошо… — задумавшись ответил ей парень, — Если ты не забыла, то я вчера говорил, что познакомимся завтра. То есть, сегодня. Так вот…, — Джейкоб загадочно посмотрел на свои часы, — у меня все же есть немного времени. Если ты не против, то мы ведь можем поближе познакомиться? — немного нервничая, произнёс каштановолосый. — Конечно! Заходи! — она снова потянула его за руку, будто забыв о том, что недавно рыдала перед ним из-за ужасного кошмара. Джейкоб зашёл в квартиру, а Колетт, закрыв дверь, убежала на кухню. — Эм, Колетт? Ты куда? — спросил парень, не понимая, куда убежала его знакомая. — Сюда иди! — поставив чайник, она позвала его. — Нет, Колетт, не нужно. Я не люблю чай, — ответил Джейкоб, зайдя в комнату, где сидела девушка. — А… Тогда, может, кофе? Или сок? Воды? — поинтересовалась та, а парень отрицательно покачал головой. — Нет, не надо, правда, — сев на стул Джейкоб, посмотрел на девушку. Они сидели за одним столом, буквально друг перед другом. Колетт была в своей милой розовой пижаме с котиками. Её глаза уже не были такими красными, но лицо было ещё сильнее опухшим. — Колетт, ты разве не должна быть сейчас на учёбе? — спросил Джейкоб, смотря на то, как девушка пьёт чай. — М, нет, я отпросилась, — тихо ответила девушка, — А ты? Ты не должен быть на работе? — весело хихикнув, спросила беловолосая. — Я и так на работе! Ну точнее.. — ответил каштановолосый парень, поправляя свои волосы. — А, да? Не знала что у тебя такая работа… Приходить к девушкам и знакомиться, — снова хихикнула девушка. — Да-да, вот такая вот у меня работа, представляешь! — также, как и девушка, он весело хихикнул.       Каштановолосый и беловолосая долго разговаривали на разные и интересные темы. Они узнали друг друга лучше, и Колетт поняла, что ему точно можно доверять! Как и ожидала девушка, парень оказался очень вежливым и воспитанным.       Джейкобу пришло уведомление. Достав телефон, он быстро прочитал сообщение и посмотрел на меня. — Упс, золотце, я побежал обратно на работу, — встав со стула, он направился обратно к входной двери, а Колетт за ним, чтобы закрыть. Он быстро надел свою обувь и, открыв дверь, остановился. — Кстати, Колетт, ты не против завтра со мной погулять в парке? — спросил Джейкоб, с надеждой смотря на девушку. — Ты приглашаешь меня на свидание? — удивилась девушка. — А ты что, хочешь обычную прогулку превратить в свидание? — усмехнулся полицейский. — А? Что? Нет! — Колетт засмущалась и покрылась лёгким румянцем, — Я просто… Просто… — Я просто шучу, ты чего так нервничаешь? — натянув уголки губ, спросил парень. — Я согласна с тобой погулять. Только мне завтра в школу, а вечером я не смогу. Я все-таки теперь боюсь гулять по вечерам, даже если буду не одна, — вспомнив вчерашний вечер, конец предложения Колетт немного промямлила. — Колетт, не бойся. Я же буду с тобой, и ничего не случится! Тех парней мы посадим за решетку! Надолго…— уверенно заявил Джейкоб. — Ладно, хорошо. Я тебе верю. Завтра после школы тогда погуляем, — Она все-таки доверяла ему. — Ура-а! Я заберу тебя после школы, не переживай.       Объяснив, где находится её школа, Колетт попрощалась с Джейкобом, и он ушёл.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.