ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Где же ты?

Настройки текста
Примечания:

***

      Пайпер выглядела встревоженной. Она быстро шла, даже бежала обратно к палаткам. Спайк и Колетт вопросительно посмотрели друг на друга, а потом медленно перевели взгляд на блондинку. — Пайпер, что такое? — поинтересовался Спайк.       Вдруг Пайпер резко остановилась. Никто этого не ожидал, поэтому Спайк и Колетт чуть не врезались в неё.  — Я потом скажу. В лагере… — выдохнув, девушка пошла дальше, а Колетт и Спайк за ней. Никто не хотел нарушать тишину и сильнее раздражать Пайпер.

***

      Через несколько минут они уже были в лагере. Было очень тихо, но когда ребята увидели Пайпер и двух остальных, то сразу же начали задавать ей различные вопросы. Блондинка была на нервах, так что не смогла сдержать эмоций. — Хватит! Я сейчас всё расскажу, подождите хоть немного! — крикнула блондинка, — Нам нужно срочно уходить отсюда. И это не обсуждается! Собирайте все свои вещи! — заявив, Пайпер серьезно посмотрела на ребят. Повисла тишина. — Что? Но… — промямлила Колетт. Она явно не хотела уходить. Ей так здесь понравилось! Девушке, как и остальным ребятам, хотелось провести ещё немного времени в этом лесу. А когда появляется такой шанс, то ты его упускаешь… Колетт выглядела растерянно. — Колетт, никаких но. В лесу сейчас находиться очень опасно! Я полчаса назад узнала, что некоторые опасные животные из ближайшего зоопарка сбежали! Они могут быть где угодно! Это очень опасно, поймите! — промолвив, блондинка скрестила руки на груди, окинув всех встревоженным и одновременно доброжелательным взглядом, — Чего стоим? Собирайтесь быстрее, пожалуйста!       Все разбежались в разные стороны, а Колетт стояла на месте. Она обрабатывала новую информацию. POV Colette.       Эх, так не хочется уходить! Этот лес так хорош! Но папа всегда говорил, что всё хорошее заканчивается, не важно, рано или поздно. Наверное, он был прав… В большинстве случаев определенно. Все одноклассники уже ушли собирать палатки. Скорее всего, мне тоже стоит им помочь? Надеюсь отец уже дома и ждёт меня. Ну или он уже едет домой! Я так соскучилась… Скорее бы обнять его и услышать родной голос! Слабая улыбка сама появилась на лице, а я направилась в сторону Спайка, который никак не мог сложить палатку. Это же совсем не трудно. Ну ладно, скорее всего, у него совсем нет опыта. Посмотрев на Спайка, я тихо рассмеялась. — Колетт, совсем не смешно! — он все ещё пытался сложить палатку, но не смог. Спайк казался одновременно забавным и растерянным. Как мартышка с очками. — Смешно! — я опять рассмеялась, смотря на друга, который воевал с палаткой. Вдруг, он пнул палатку и нахмурился. В его глазах заиграл недоброжелательный огонёк. — Тогда сама попробуй сложить эту чёртову палатку!!! — накричал на меня Спайк. Теперь уже я растерялась. Пнув камень, он ушел куда-то в сторону ребят. Прости, не хотела так сильно обидеть.       Я удивлённо хмыкнула и без труда сложила палатку. Как никак, уже давно знала, как это делается, так что для меня было раз плюнуть! End POV Colette.       Через 10 минут ребята уже всё собрали. Они, быстро найдя выход из леса, двигались к ближайшей остановке. К счастью, по пути они никого не встретили. — Колетт… — тихо окликнул её Спайк. Услышав тихий и знакомый голос, девушка остановилась. Она развернулась, посмотрела на парня, а он виновато отвёл взгляд. Но потом всё же решился посмотреть на возлюбленную и также виновато улыбнулся, — Слушай, прости меня! За то, что нагрубил тебе. Я идиот, я знаю! Просто напряжённая обстановка и неожиданные быстрые сборы сильно нервировали. Прости меня, умоляю, — зеленоволосый умоляюще сложил руки на груди. — Спайк, я не злюсь на тебя… — мягко улыбнувшись, ответила беловолосая. В ответ парень облегчённо выдохнул и приобнял девушку. — «Надеюсь, Колетт быстро забудет про то, как я рассказывал ей о своих чувствах недавно. » — Он все надеялся, что подруга забудет сегодняшний день, как страшный сон, а вот он запомнил этот день навсегда. Но, кажется, у Колетт совсем другие желания… Она все прекрасно помнит. Особенно поцелуй с Эдгаром.       Спайк опять почувствовал себя неловко, что позже переросло в глубокую тоску. Но он решил не показывать никому этого. Особенно Колетт. Неохотно улыбнувшись, он побежал к Пайпер, чтобы что-то уточнить.

***

      Через 15 минут ребята уже нашли автобусную остановку и сели на скамейку. Кто-то стоял, кто-то сидел в телефоне, ну а Колетт думала о своём. Повисла какая-то странная тишина. —«Опять тишина! Она меня преследует, будто хочет убить…» — подумала беловолосая, тихо и недовольно фыркнув. — Ну… Будем ждать автобус теперь, — Прервал тишину Брок. Все дружно кивнули однокласснику.       Автобус приехал только через час. Подростки были очень рады, так как на улице была убийственная жара, а запасы воды уже давно закончились. Быстро сев в автобус, они наконец-то поехали домой. Колетт сидела рядом с Пайпер. Обе девушки молчали. Колетт просто молча смотрела в окно. У неё не было настроения. Это было сильно заметно. Наверное, потому что та хотела отвлечься от неожиданной пропажи отца, а по итогу все накрылось. Пайпер молча пялилась на неё, чувствуя себя виноватой. Она уже поняла, что Колетт очень хотела в поход, а она её подвела… А ведь всё из-за этих животных из зоопарка! — Колетт, прости меня, пожалуйста. Я правда не хотела отменять наш поход, но пришлось. Понимаешь? — Одной рукой она взяла руку беловолосой, а другой провела по её щеке. Колетт молча смотрела на неё, но потом кивнула. — Я всё понимаю. Ты сделала правильный выбор, — тихо ответила девушка, мягко улыбнувшись подруге. — Спасибо! Я знала, что ты поймёшь! — Радостно хлопнув в ладошки, она чмокнула девушку в щеку. Колетт покрылась лёгким румянцем, растерянно смотря на подругу, а та же рассмеялась.  — Да не смущайся ты, я так свою привязанность проявляю, — и это было правдой. Пайпер не считала чем-то ужасным поцеловать подругу в щёчку.       Спайк смотрел на эту странную картину. Его возлюбленную поцеловала подруга… Ну, в щёчку. Из-за этого он опять стал думать о Колетт, о его чувствах к ней, о невзаимной любви. Парень рисовал в голове картины, где он был бы на месте Пайпер. Но также понимал, что девушка не заинтересована в этом, это эгоистично с его стороны. Спайку снова захотелось плакать, но расплакаться тут он не мог. — «Может, уже стоит перестать о ней думать? Но это невозможно!» — парень устало закрыл глаза, — «Я ведь знал, что она откажет! Я ведь знал! Идиот, зачем я только это сделал?» — злился он на себя, сжав руки в кулак. Слезы хотели уже было бежать, но Спайк смахнул их. POV Colette.       Автобус остановился на остановке, что прямо рядом с моим домом. Попрощавшись с Пайпер и Спайком, я вышла из него. Да-а, насыщенный сегодня денёк! Сняла свою кофточку, оставшись в белой футболке. Вдохнула свежий воздух, в попытках освежиться. На улице было действительно прохладно, но я не обращала на это внимание. Мне было жарко и точка!       Ужас! Быстро дойдя до подъезда, я пулей залетела туда, так как в мою сторону шла какая-то компания парней. Они были крайне неприятны: лиц их я не видела, но те как будто бы были старше меня на лет 5, может, даже больше, один так вообще хрипел и выглядел, как скрюченный бычок. Странная ассоциация. Я вызвала лифт и начала ждать. Дверь подъезда открылась и я опять услышала голоса парней. Мне стало ужасно не по себе, страх неприятно лип на коже. Я нервно нажимала на кнопку вызова лифта, думая что лифт приедет быстрее. Лифт правда смог на время спасти меня! Через несколько секунд лифт приехал. Зайдя внутрь, я сразу же нажала на тот этаж, который мне нужен. Я думала, что они уже ушли. — Черт! Такую бабу упустили… Всё из-за вас, надо было тактикой идти! — рявкнул незнакомый голос. Из-за услышанного меня стало трясти. Но, может, они расстроятся и уйдут? Наивна, как ребёнок.       Когда лифт открылся я пулей выбежала, направилась к своей двери. Пока я нервно искала ключ, я распознала следующие слова: — Эй, слышал шорохи, туда приехал лифт! Это, наверное, она! Бегом наверх! — крикнул другой незнакомый мне голос. Меня заметили! Черт! Я нервно искала ключ в карманах, в рюкзаке. Но, никак не могла найти его. Боже, адреналин в крови так и скачет! Неприятное чувство лёгкости в груди и боли в голове накаляло ситуацию. Где же этот чертов ключ?! Я сейчас просто разревусь! Нет, так нельзя! Все действия, происходящие со мной, будто бы замедлились.       Через пару секунд я наконец-то нашла этот ключ. Так, Колетт, соберись! Открывай дверь и быстро в дом! Я уже хотела открыть дверь, но ключ… Ключ упал! Яркий звон сдал меня с потрохами! В подъезде было темно, поэтому пришлось нагнуться и на ощупь искать его. Я его не сразу нашла, но, взяв в руки, начала повторно открывать дверь. Сзади я услышала шаги и крики. — Вот она! Не дай ей убежать! — кричали несколько парней, а может даже все. Я не видела на каком расстоянии они были от меня, это только ухудшало ситуацию. — Ох, красотка, не бойся нас. Иди к нам! Повеселимся вместе, верно? — противным голосом произнес какой-то парень. Я представила неосознанно его образ. Мерзкий. Фу, меня чуть не стошнило! Он рассмеялся, я не видела, но уверена, тогда он давил кривую лыбу.       Пока эти парни медленно, но верно подходили ко мне, я пыталась открыть дверь, которая явно не хотела открываться. Ну же! Ну же! Пожалуйста! Откройся! Умоляю… И в этот же момент… дверь открывается?! Повезло! Но нельзя терять время! Я быстро зашла домой и закрыла её на все имевшиеся замки. Наконец-то спокойствие, но эти парни начали пинать и стучать в мою дверь. Я даже почувствовала неприятный запах спиртного. Я отбежала от двери, но нельзя так просто оставлять это проклятое дело! — Золотко, открой! Не бойся нас! Мы хотим просто поговори-и-ть! — крикнул мне тот же парень с противным голосом. Нет уж! Я, конечно, могу быть наивной, но не настолько! Пусть идут к черту!!!       Они ещё что-то кричали и пинали мою дверь, а я решила вызвать полицию. Набрав номер, я услышала приятный женский голос диспетчера. — Здравствуйте, это полиция. Что случилось? — спросила меня девушка. — Здравствуйте, тут ко мне…— я запнулась из-за сильного пинка в дверь, но потом нервным голосом добавила, — ко мне л-ломятся в дверь какие-то парни. Они сначала следили за мной, потом зашли за мной в подъезд, а теперь пытаются достать в собственной квартире! — Ещё один сильный пинок прозвучал, и мне показалось, что дверь сейчас не выдержит и слетит с петель! Я испуганно пискнула. Слезы ужаса сами катились по щекам — Пожалуйста, приезжайте быстрее! Умоляю! — чуть ли не рыдая, произнесла я. Так хотелось справедливости! — Хорошо, поняла. Скажи пожалуйста, как тебя зовут и адрес, — спросила она нежным голосом. Чувствовались нотки страха у этой дамы в голосе, но она умело прикрылась спокойствием. Я быстро сказала полицейской своё имя и адрес. — Ты не знаешь сколько там этих уродцев? — Нет, не знаю, но их много! — Колетт, скоро уже приедут полицейские. Дыши глубже и не волнуйся! Такое случается, но мы обязательно не оставим тебя одну, — успокаивающим голосом сказали на том конце провода. Я даже отчасти забыла про этих парней, слушая и делая то, что сказала мне эта девушка. — Молодец, Колетт, замечательно держишься! А теперь не отключай телефон и поговори со мной, хорошо? — Хорошо, — ответила я, спокойный голосом. Мне уже не было так страшно. Я иногда сбивалась из-за стуков в дверь, но при этом рассказала приятной собеседнице о том, что у меня есть два друга: Спайк и Пайпер. О признании не хотелось вспоминать, так что умело обойти всегда было вариантом.       Через пять минут полиция уже приехала, а парни все ещё кричали что-то и пинали дверь. Но я их не слушала! Я слушала только приятный и успокаивающий голос диспетчера. — Колетт, ты молодец. Умничка! Я рада, что смогла хоть как-то помочь. Ты очень интересно рассказываешь. А теперь я должна отключиться, так как полицейские уже приехали. Открой им дверь и ответь на все вопросы, договорились? — Да! Спасибо вам за все и до свидания, — ответила я, встав с пола. Я была ужасно ей благодарна, а мои слезы остались как солёные засохшие дорожки на щеках.       Вдруг голоса стихли и я подошла к двери. В дверь постучались, а я аккуратно посмотрела в дверной глазок. Там стоял полицейский, а парней не было. Я открыла дверь, и он посмотрел на меня. — Кхм, Колетт, верно? — спросил он, смотря на меня. Его голос был прекрасным! Наконец, не грубые и противные возгласы этих парней, а приятный говор… Тем более, зная, что тот решил творить справедливость, я совсем была очарована. — Да, — коротко ответила я, посмотрев на парня. У него были каштановые волосы, стрижка «шторы», зелёные глаза и красивые скулы. А еще он был очень высоким! Рядом с ним я похожа на ребенка, наверное… Я смотрела на него, как на Эдгара в тот раз! Как зачарованная… Так, Колетт, сейчас не время чтобы смотреть на красавчиков! Блин, вот снова мысли об Эдгаре… — Мне нужно будет ответить вам на пару вопросов? — поинтересовалась я, оторвавшись от зеленоглазого. — А ты умная! — тепло улыбнулся мне парень, — Итак, Колетт, вы знакомы с ними? — Нет, первый раз вижу! — Хорошо… Тогда других вопросов у меня к вам нету. Что-ж, я хочу сказать вам спасибо! — улыбнулся мне полицейский. — За что? — удивлённо спросила я. — За то, что помогла нам поймать их! Эти уроды много к кому проявляли различного рода насилие. Но они никогда не оставляли следов, поэтому найти их было очень сложно. А в этот раз повезёт уже нам, — нахмурив брови, произнес он сперва, а потом снова улыбнулся, — Тебе повезло, что смогла от них сбежать, молодец! — Спасибо, Мистер…? — я вопросительно посмотрела на него. — Джейкоб, — ответил парень. Ого, имя такое классное! Ему подходит! — Прикольное имя! — хихикнув, улыбнулась я. — Упс, золотце, мне пора бежать. Завтра познакомимся, если хочешь, окей? Я твой адрес хорошо запомнил! — сказав, он убежал, а я молча хлопала ресницами. Куда он убежал? Я ведь даже ответить не успела! В любом случае, немного напрягло знание моего адреса. Но я была уверена в его справедливости и честности. Как никак, работает в полиции.

***

      Дома была тишина. Сейчас была ночь, но я совсем не хотела спать. Я уже даже устала от того, что папы дома нет. Если бы он был, то встречал бы меня теплыми объятиями… И спас бы от них моментально! Он же мой первый и прекрасный друг. Но папа все ещё не приехал. — Эх, папочка, я так скучаю! Ну почему ты так долго? Столько всего случилось, я так хочу поделиться, — снова боль и одиночество.       Я решила ему позвонить спустя время, но трубку в который раз никто не брал. Затем решила написать, но тут увидела, что он даже мое прошлое сообщение всё ещё не открыл… — Где же ты… — тихо промямлила я. В сети его не было несколько дней. Но почему же он не заходит? Почему не пишет, не звонит? Наверно, он настолько занят…? Мысли об отце уже в которых раз мучили и мешали этой милой, наивной, но сильной девушке.

***

POV Spike.       На улице было уже очень темно. Наконец-то, автобус доехал до нужной мне остановке. Я вышел из него, чуть не забыв про свой рюкзак. Я все ещё злился на себя. Но уверенно и быстро шел к себе домой. Мне все ещё хотелось плакать. Я грустно улыбнулся, вспоминая её улыбку. Этим я делаю больнее себе! Я люблю тебя, дорогая Колетт, но ты меня как друга… Черт, я теперь, что ли, попал во френдзону?!       Я даже не заметил того, как уже стоял рядом с домом. Тихо открыв дверь, устало кинул рюкзак на пол и направился к себе в комнату. Я поднялся на второй этаж, открыв дверь, зашёл в свою комнату. Она была обычной. В прямом смысле обычной. Простой. В ней не было ничего особенного… Ну, я так всегда считал. Комната была в зелёных тонах. Я просто обожаю зелёный цвет! Он не раздражает глаз и несёт только положительную энергетику! Клетки, растения, цветы, деревья, проще говоря: Жизнь! Кровать, обои, диван и подушки были, как удивительно, тоже зелёного цвета. А ещё я очень люблю растения! Прям как моя мама, которая занимается ботаникой. Я часто был у неё на работе. Я вспомнил о кое-чем важном и вышел из комнаты.       А ведь первое время я думал, что быть ботаником это скучно, но оказалось, что это очень даже интересно! Но из всех растений мне нравятся именно кактусы. Да, кактусы, они ведь такие классные! У меня в комнате везде зеленые колючки самых причудливых форм. Я в особенности люблю с мелкими иголками или цветочками. Зайдя в комнату вновь с бутылкой воды, я сразу же полил особенно любимый, самый первый кактус и начал с ним разговаривать. — Хей, дружок, привет! — Да, это было странно, но кактусы мои истинные друзья! Я всегда мог поговорить с кактусами, а они могли выслушать меня. Вы наверно, думаете, что я сумасшедший? Нет, просто почти все мои друзья меня бросили. Хотя, можно ли их назвать друзьями после такого? Эдгар, Леон и Биби отвернулись от меня. Они поставили меня перед выбором: Колетт или они. Конечно же, я выбрал Колетт, потому что настоящие друзья никогда бы не поставили меня перед выбором! Так грустно. Хотя, быть грозой морей и бить, пугать новенькую правда не хотелось, даже если бы сейчас мне дали бы снова выбор. Хах, может, я заслужил это? Но что я сделал такого, чтобы со мной так легко прощались из-за таких вещей? Да, я не так давно был задирой и лицемером, который унижал других. Но сейчас я другой! Совсем другой! Меня просто не узнать! Я изменился! Я даже мухи обидеть не могу. К радости или сожалению. Конечно, я иногда могу быть вспыльчивым и нагрубить, не спорю. Но я другой. И я поменялся ради.. Снова вспомнив о Колетт, я устало выдохнул и плюхнулся на кровать. Что же она со мной делает… Она меня так манит! Черт, почему она так притягательна?! Я уже не хотел сдерживать негативные эмоции! И вообще, почему я должен молчать?       Я решил дать волю эмоциям и… выплакаться? Я молча притянул к себе подушку и начал рыдать. Мою боль не описать словами! Мне ещё никогда не было так больно… Не было больно даже когда лежал в коме, не было больно когда меня чуть не избили до смерти, не было больно когда я упал с третьего этажа. Даже не настолько больно было, когда мне в первый раз разбили сердце в шестом классе.       Колетт, ну почему именно в тебя? Почему я влюбился в тебя?! Почему ты украла моё сердце?! Да, ты прекрасна, ты моя радость и одновременно гадость. Как же я был зол на неё… Но она ведь не при чём! Я понял. Я понял, что могу быть зол только на себя. За то, что влюбился! Я ведь когда-то обещал себе, что никогда не влюблюсь… И вот, мне опять разбивают сердце.! Как же больно…Как же мне хочется не проснуться завтра!       Вдруг, резко открыв дверь, заходит в комнату мама. Я посмотрел на неё своими красными глазами от слез. Наверное,я выглядел жалко. Она сразу пришла на помощь и прижала меня к себе. — Спайк, солнце, что такое? — спросила она, вытирая рукой мои слезы. — Мама, я хочу умереть! Почему никто меня не любит?! — крикнул я, прижав к себе мокрую от слёз подушку. — Сынок, не говори так! Я тебя люблю! Даже если никого не будет рядом, даже если все от нас отвернутся, я не брошу тебя, — Поправив свои фиолетовые волосы, она прижала меня к себе ещё сильнее. У этой дамы разбивалось сердце от таких слов. Та сильно любила своего сына, как и он её.

***

      Мама долго успокаивала меня, а я, наконец, успокоился спустя долгое время. Она всегда меня поддерживала, а я её. Мы всегда друг другу доверяли и рассказывали свои секреты. Про Колетт она, разумеется, тоже знала. — Солнышко, тебе уже легче? Дыши глубже! Вдох… Выдох… — Мама смотрела на меня обеспокоенными глазами и держала меня за руки. Я молчал, но был очень благодарен ей за поддержку!       Хотелось ещё раз заплакать, но я уже не мог. Тупо не мог! Слезы будто закончились! Пф! — Спайк, все хорошо? — переспросила она. Я кивнул ей. Теперь мне не хотелось плакать, а хотелось поделиться переживаниями с мамой… Я знал, что она никогда не отвернется от меня,как могли бы другие! — Мам… Прости меня за это. Я знаю, тебе нельзя нервничать, проблемы на работе, а тут я… — Не успел я договорить, как Роза перебила меня. — Ты мой сын. Я всегда буду рядом, — она тепло мне улыбнулась и поправила свои фиолетовые очки, — Но я очень переживаю. Спайк, что конкретно случилось? Расскажи, если сможешь, пожалуйста. — Помнишь, я говорил о Колетт? — она в ответ кивнула, а я продолжил, — Сегодня я рассказал ей о своих чувствах и… — я запнулся вспоминая тот момент, — И она сказала, что любит меня… — Мама уже хотела радостно улыбнуться, но я отрицательно покачал головой, будто бы улавливая её мысль, — но как друга… — Теперь мне опять захотелось рыдать. Боже, какой же я жалкий! Какой же я тряпка! Спайк, соберись! Я посмотрел на маму, а она с сожалением на меня. Та лишь дала мне взглядом понять, что хочет, чтобы я выговорился. — Мне уже второй раз разбивают сердце, но почему?! Потому, что я не достоин любви? Я не заслужил счастье…? — спросил я у мамы, будто она знает ответ на этот вопрос. Первый раз когда мне разбили сердце было же не так больно… — Милый, не всегда отвечают взаимностью. Ты должен быть готов к любой реакции. Всегда! И я знаю, что ты был готов ко всему, но быть готовым и принимать отказы - разное. В этой ситуации оптимальным вариантом будет принять реальность и жить дальше, — наконец ответила мама, серьезно посмотрев на меня. Всё по фактам, она никогда не умела врать. — Мам, ответь на ещё один вопрос… — тихо сказал я, — почему я такой тряпка? Почему я такой слабый? — спросил я, чуть ли не плача. Я не хотел плакать, но и слёзы литься тоже не хотели… — Ты не виноват в этом, Спайк. Проявлять эмоции это нормально. Ты не обязан быть сильным, в понятии бесчувственного булыжника. Это не есть сила, это слабость. Тем более, ты не тряпка. Ты очень даже сильный! Проявлять негативные эмоции ещё надо уметь, а ты с этим справляешься даже лучше меня! Я вижу, я знаю, — мягко и тепло улыбнувшись, она обняла меня. И как всегда, мама оказалась права. — Спасибо, мама. Я тебя люблю, спасибо за поддержку, — обнимая её в ответ, промямлил я. — И я тебя люблю, сынок, — тихо прошептала мама. End POV Spike.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.