ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13. Долгожданные объятия.

Настройки текста
Примечания:

***

— Твой папаша ушел на работу, а меня оставил с тобой. Ненавижу сидеть с детьми, тем более, если мне за это не платят! — парень хлопнул дверью моей комнаты, оставаясь все также у входа, — А хотя... — он, закрыв дверь в комнату, начал медленно приближаться ко мне. Я почувствовала страх, —Я сам возьму кое-какую оплату... — Л..Л-лиам? Что ты делаешь?! — мой голос дрогнул, когда он с огромной силой повалил меня на кровать, — Л...Ли..Лиам! Мне больно, отпусти, я папе раска... Мм!! — вдруг его большая ладонь закрыла мой рот. Я не понимала, что происходит и что мне делать... Я была совсем маленькой, мне было всего шесть! Вдруг Лиам начал снимать с меня майку, а затем мою юбочку, а затем уже и нижнее белье... Это было очень страшно, ведь о рациональном осознании ситуации в таком возрасте речи быть не может, а тем более о действиях. — Маленькие девочки всегда прекрасны и чисты... — он произнес это хриплым голосом, а в глазах читалось полное безумие! Я не ожидала от него ничего хорошего... Он начал трогать моё тело. Сначала начал гладить шею, ключицы, а затем ниже, ниже и ниже... Так он добрался до моей паховой области... Я начала рыдать, не понимая что происходит. Почему он меня держит, так ещё и так сильно давит своим весом? Зачем он закрыл мне рот, зачем он раздел меня?! Вдруг... Резкий толчок. Сильная боль разлилась по моему телу, а в области паха боль была ещё сильнее. Эти неприятные и резкие толчки словно и не собирались прекращаться! Ещё толчок, ещё, ещё, и ещё! Маленькая я начала рыдать и кричать, умоляя брата перестать делать мне больно, но он будто меня не слышал, был занят своим делом и не хотел оторваться от этого. С каждой секундой он приносил мне боль, а с каждым толчком из моих глаз не прекращали лить слезы. Я кричала что-то невнятное, хоть и мой рот был не закрыт, но мои истошные крики он считал за «сладкие» стоны.

***

      Через минут пять он прекратил, хотя мне казалось, что прошла целая вечность. Он очень небрежно швырнул моё маленькое тельце с кровати на пол, дышать было тяжёло. — Если скажешь своему отцу, то тебе конец. Я повторю то же самое, что и сделал сегодня. Только попробуй ему рассказать! — он посмотрев на меня, а затем просто вышел, оставив меня одну. Мне было очень плохо, я задыхалась, казалось, что я вот-вот умру!

На самом деле, лучше бы я в тот момент умерла...

Я, которая была ещё малышкой и вправду не понимала, что хотят со мной сделать, но позже, когда я подросла поняла, какой он ужасный человек, какую боль он мне приносил... В том возрасте, знаете, было очень страшно обнаружить кровь на кровати и полу. Хорошо, что со временем трещинки во влагалище исчезли, а то я совсем не могла нормально сидеть.       Мой брат —противный, ненормальный педофил, который портит мне жизнь и испортил тогда. Всеми клетками тела я хочу боли и отмщения. Я не считаю до сих пор нормальным мои детские истерики три месяца подряд по ночам и боязнь отца. Бояться его было глупо, наверное, но после Лиама я не хотела доверять никому. Когда-то, но он заплатит за все свои деяния сполна. Его время на зоне —слишком мало. Хочется самой разорвать ему глотку.

***

— Лиам?! — спросила я, увидев брата на пороге дома. Тогда мне было около восьми лет, — Т-ты снова п-пришел к нам в гости, да? — У меня сразу же началась паника, ведь я вспомнила, что он сделал со мной два года назад. Такое забыть нельзя! Сколько бы лет не прошло, я ни за что не забуду и не прощу. — Соскучилась? Я хоть и прихожу не часто, но зато с сюрпризами, — он улыбнулся. Фу, фу, фу! Какая же это мерзкая улыбка. Он и вправду приходил к нам не часто, но зато каждый раз, когда приходил, то домогался до меня любыми способами...       Это случилось снова. За эти два года он просто лапал меня, но в этот же раз он решил меня снова изнасиловать... Ненавижу! Это было ужасно, мерзко! Неужели от секса настолько неприятно и больно...? Хотя, с уверенностью только сейчас можно назвать это сексом? Почему эти толчки приносили сильную боль понятно, ведь организм толком не сформирован, но вот почему он так любит домогаться до меня.. Хотя, я ребёнок, была ребёнком, можно же запугать и правда будет молчать.       После всех этих невыносимых толчков, я удивилась от того, что выжила, ибо боль была нестерпимой! Снова оставил меня на полу, я чуть ли не умирала от того, что боль в области паха была очень сильной! Снова кровь, снова несколько недель с трудом садилась и ходила. Он действовал также, как и в прошлый раз, даже грубее. «Вошёл, вышел, кончил и ушёл». Мне ещё повезло, что он кончал не в меня, а на мой живот. Я бы тогда ещё не смогла забеременеть, хотя, оттирать эту жидкость тоже не самое приятное... Сразу же появляется отвращение. Я даже закричать не смогла, ведь он плотно закрыл мой рот, я вообще никакого звука не могла издать!       Я хотела рассказать об этом отцу, но боялась, что он мне не поверит, да и мне стыдно было говорить о таких вещах... Я тогда не понимала о том, что говорить открыто об изнасиловании — совершенно нормально и важно.

***

      Здесь мне уже было около двенадцати лет, и в этом возрасте Лиам ушел, казалось, что навсегда, но принес мне ещё раз боль, напоследок так сказать. — Я рад, что ты никому ничего не рассказываешь о нашей тайне, — снова эта ужасная улыбка, фу. Ему бы стоило перестать улыбаться... — Т-ты с-снова это сделаешь со мной?! — внутри меня началась паника. Конечно, снова быть изнасилованной не хотелось...       Он ничего не ответил, а лишь толкнул меня на кровать, зажал рот и раздел меня... Лиам начал гладил моё тело, мне не нравилось, когда он так делал, но сделать я ничего не могла, всё же я была ребёнком. Он снял с меня нижнее белье, а затем резко и грубо вошёл в меня! Ужасное чувство, которое повторялось раз за разом! Из моих голубых глазок уже ручьём лились слезы, а ему было просто плевать. Он, грубо говоря, трахал меня, как последнюю суку! Ему это точно приносило удовольствие, но мне... Нет! Из-за него я и боюсь близости, конечно же, в интимном плане особенно.       Трудно не вспомнить, как в самый, казалось, последний раз, как только этот отвратительный человек.. Да какой человек позволит себе так себя вести! Даже животное не станет. Но в любом случае, мой брат изнасиловал меня, мне стало очень плохо. В плане, ситуация была отвратительна до такой степени, что от видов и осознания происходящего меня просто вырвало. Лиам не видел этого, ибо уже ушёл, а я отчётливо помню, как не могла встать от боли, лежала на мокром полу от слёз, крови и рвоты. Долго не могла посмотреть в зеркало.

***

      Из моих глаз лились слезы, я понимала, что этот человек насиловал меня много раз, кажется, даже больше пяти...       Наверное, кто-то подумает, что это мало, но когда тебя насилуют, а ты ребёнок, ты ничего не понимаешь, лишь чувствуешь эту адскую боль, каждая секунда наполнена ужасом, которая длится целую вечность, то ты считаешь, что это слишком-сликшом много и мучительно... Мне ещё повезло, что я вспомнила эти события не так детально, ведь то, что делал он со мной — даже не сравнится с Нэнси! Какой ужас, боже...       Пока я вспомнила не самые лучшие воспоминания, он исчез с порога! Боже, ну и слава богу... Рада, что он ушёл, не знаю, куда. Правда, радость, как оказалось, длилась недолго. Стоило мне вернуться в зал, то я сразу же увидела его, сидящего на диване Словно у себя дома сидит! Урод!

***

Зачем он снова пришел ко мне?! Почему не может просто исчезнуть? Умрёт или, не знаю.. Это не имеет значения. Я не хочу терпеть эту боль снова! Он ужасный человек..! — Ух-уходи, Лиам... — я боялась даже посмотреть на его уродливое лицо, боялась того, что он снова схватит меня и повалит на кровать, а затем закроет рот и... Нет! Я отказываюсь! Я не хочу это вспоминать снова! — Вижу, что ты мне не рада, Колетт. А ведь, когда ты была малышкой, ты просто обожала меня. Неужто тебе надоели наши игры? — я почувствовала, как на его лице расплылась ухмылка, а его глаза точно были направлены на меня! На моё тело... Меня сковал страх. Что он такое напридумывал? — Мне никогда не нравились эти «игры»... Ты н-насиловал меня, д-д-да ты чертов педофил!! — мой испуганный и тихий голос вдруг перешел на крик. Я одновременно боялась его, но и в то же время хотела убить его... Знаете, навсегда. Раз исчезать он не собирается самостоятельно, постоянно возвращаясь ко мне. — Слушай, я изменился с тех пор. Я сожалею, правда, — сказав, тот хотел встать с дивана, но, по всей видимости, передумал. Его голос звучал так, будто бы ничерта он не сожалеет, лишь смеётся над моей болью. Ни за что не прощу. — Впрочем, я пришел даже не к тебе, — он безразлично пожал плечами, — Где Байрон? Папа! Точно! Раз папы нет, то и защиты у меня тоже нет... Но я в конце то концов есть сама у себя, я обязательно постараюсь быть в безопасности. Хотя, я не знаю, куда идти, ведь даже в школе меня травят, а друзья дословно игнорируют. — Е-его нет. Он п-пропал... — мямля, из моих уст вырвалось первое, что пришло на ум... Страх не отпускал. Дура, Колетт, зачем ты ему это рассказала?! Боже... Надо было соврать, может, это помогло бы какое-то время быть во мнимой безопасности. — Жаль, — равнодушно произнес Лиам.

***

5:08

Кажется, я уже два часа сижу в своей комнате. Я заперлась, даже поплакала, а Лиам просто ушел спать, он даже не трогал меня... Как-то это слишком странно, но и хорошим я его не назову!       Ситуация ужасна: куда мне звонить? Что мне сказать? Он по всем документам мой двоюродный брат, изнасилования я сейчас не докажу. Ситуация серьёзно безысходная, я могу лишь ожидать чуда и какого-нибудь супер-качка, хотя, Лиам и его не забоится. Мне страшно, но у меня есть план на ближайшие сутки...

***

      Я собрала пару своих вещей в рюкзак. Косметику, лёгкое платье, расческу и зубную щётку, ну и книги с тетрадями. Мне ничего не остаётся кроме того, чтобы сейчас пойти к нему... У меня нет выбора. End POV Colette.

***

Тук-Тук-Тук.       Сонный парень направился к входной двери, чтобы открыть её. На пороге появилась заплаканная беловолосая девушка, которая сразу же кинулась в объятия парня. Казалось, они давно знакомы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.