ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14. «Да пошла ты нахуй».

Настройки текста
Примечания:

***

— Мх... Колетт! Девочка моя, что стряслось?! — спросил сонный вампир с фиолетовыми волосами, растерянно смотря на девушку. — Я..! Он, снова, он! — невнятно что-то кричала девушка, пытаясь перестать плакать и истерить, она буквально задыхалась после каждого слова, — Он снова! Пришел! Нет-нет!! Вампир понял, что у девушки начинается истерика, поэтому взяв её за руку, начал тихо и успокаивающе шептать: — Тише-тише, я вижу, что тебе плохо, но вспомни обо всем, чему я тебя учил... Дыши глубже, давай. Вдох... И выдох... — Он нежно гладит большим пальцем костяшки ее рук, а Колетт делает то вдох, то выдох, немного успокаиваясь.

***

      Бледный парень усадил девушку за стол, а сам принялся наливать горячий ромашковый чай. Вампир крайне был обеспокоен таким поведением Колетт. — Как ты себя чувствуешь? Вот, выпей, он успокаивает, — перед беловолосовой мужчина поставил небольшую кружку с ароматным чаем. — Сейчас всё хорошо, я чувствую себя в безопасности, но... — девушка вдруг замолкла, а в голове промелькнули картинки не самых лучших воспоминаний. — Но..? — осторожно спросил вампир, словно чувствовал, что вот-вот, и та расплачется. — Лиам... — Тихо произнесла Колетт, словно кто-то или сам Лиам мог услышать это. — Погоди-ка... — бледный задумчиво посмотрел на потолок, а спустя пару секунд нахмурился, — Только не говори, что этот монстр вернулся! — Увы... — Девочка моя, Колетт, мне жаль... — тот печально опустил взгляд в свою кружку, — Он... Он ведь тебя не трогал снова? — Нет. Он ведёт себя безразлично, так ещё и говорит, что он изменился, но... Я не верю ему, поэтому спряталась в своей комнате, а потом сбежала! Мне было страшно, Мортис, — в её голосе не было волнения, она рассказывала это совершенно спокойно, кажется, у Мортиса особенный чай, раз он настолько успокаивает человека... — Вот и правильно, что так сделала. Дорогая, такие люди, как он, никогда не меняются, поэтому ты сделала правильный выбор, раз не поверила ему, — Мортис тепло улыбнулся девушке. — Извини, я так поздно пришла... Разбудила же, да? — виновато проговорила Колетт. — Не вешай нос, всё хорошо! Правда, твои настойчивые стуки чуть не разбудили Эмз, но это так, — с его лица не сходила улыбка, давить на девушку он не пытался. Мортис понимал, в каком сейчас состоянии находится девушка, поэтому лишние вопросы задавать не стал, да и зачем. — Мортис, а можно я сегодня переночую у тебя? — послышался неуверенный и тихий голос девушки, словно она боялась того, что её осудят, но в ответ Мортис лишь кивнул.

***

5:46

      Блондинка, сладко потянувшись, встала с кровати и удивлённо посмотрела на время. — Ого! Я так рано проснулась, — зевая, она встала с кровати, но, не успев даже сделать один шаг, она посмотрела на пол.       Парень с красными волосами сладко спал на ковре, смотря сны. Пайпер сначала смутилась, а затем хихикнула, — Всегда думает о других, но никогда о себе... — Спайк и вправду всегда думал лишь о других, как помочь другим, как сделать так, чтобы было другим комфортнее и так далее, но о себе? О себе он думал по привычке в последнюю очередь. — Спайки... — нежно протянула девушка и села на ковер. Она любила называть Спайка именно «Спайки», ведь находила в этом что-то милое и нежное. И вправду мило, не так ли? — П.. Па-а-айпе-е-ер, ура-а-а... — Спайк медленно и сонно произнес имя блондинки, а затем притянул к себе, — я та-а-ак хочу обнимашек! — когда девушка послушно легла рядом, то кактус-человек сразу же заключил её в крепкие и теплые объятия. — Ты что, пьян? — девушка растерялась, но всё же послушно лежала рядом со своим другом.       Вдруг дверь отворилась, и в комнату зашёл темноволосый парень. Вдруг он застыл, кинув взгляд на парочку. — Не знаю, чем вы здесь занимались, но я сделаю вид, будто не видел этого, окей? — Кроу рассмеялся, после чего Спайка будто током ударили! Он резко встал с пола и начал гладить себя по волосам. — Сейчас, что-ли, едем? — М... Да, сейчас. Пайпер, милая, ты собирайся, а я поговорю со Спайком, хорошо? — Оу, ну, хорошо.. Выйдя из комнаты, Кроу вновь залился смехом. — А кто-то мне вчера говорил, что они просто друзья! — Я просто люблю обнимашки с утра, — недовольно буркнул смуглый парнишка и скрестил руки на груди. — Слушай, если тебе нравится моя сестра, то вперёд! Я ничего против не имею, ты, вроде, славный парень... Точно не сделаешь ей больно, — промолвив, он кинул взгляд на стену, предположительно туда, где был отец, который до сих пор спал в зале.

***

— А куда мы едем? Вы мне так и не скажете? — обиженно смотря на друга и брата, говорила девушка. — Пайпер, я же сказал, что когда приедем, тогда и узнаёшь, — раздражённо произнес Кроу. — Ну скажите! Вам что, жалко? Ну Спайки, Кроу! Пожалуйста-пожалуйста, — блондинка быстро затараторила. — Бля, Спайк, может, ты, как вчера, заткнешь её поцелуем? — сидящий за рулём Кроу, хитро подмигнул сидяющему рядом парню. — Да без проблем! — он также в ответ подмигнул ему, усмехнувшись. — Эй! — девушка смутилась, обиженно буркнув. Пайпер стала смотреть в окно, где были видны большие дома, проезжающие мимо машины и автобусы.       Птицы уже улетели в теплые края, ведь в Бравл Тауне уже начинало холодать, осень, как никак! Уже первое октября, а листья, как и были зелёными, такими и остались. Пайпер было обидно, ведь она обожала осень!       Осенью всегда красиво и атмосферно, а когда выходишь на улицу, то чувство такое, что находишься в золотом лесу!

***

— Мы приехали, — выйдя из машины, Кроу сразу же подбежал к Спайку и начал что-то шептать ему на ушко, а затем дал шарф в руки и зашёл в какой-то подъезд. — Пайпер, я сейчас завяжу тебе глазки, ты только не бойся, хорошо? — Эм... Ладно... — с неуверенностью произнесла девушка, а затем её глаза были закрыты одним из шарфов Эдгара и потянул за руку, — С-Спайк, нет, я не смогу дойти сама, тем более с закрытыми глазами! — Понял, — в его мыслях появилось необъяснимое желание поднять девушку на руки, чтобы той было не так страшно. Спайк, не задумываясь, сделал это.

***

— Эдгар, лох ебучий, вставай! — зайдя в темную квартиру, Кроу сразу же пошел будить брата. — М-м... Кроу? Как ты меня нашёл?! — Ты забыл, что документы на эту квартиру оформлял тебе именно я, так что запасной ключ у меня тоже есть, — тот начал показывать ему ключ, словно дразнил его.       Спустя минуту в квартиру уже зашёл парень с красными волосами, а на руках он нёс свою подружку, которая боялась сделать даже шаг с закрытыми глазами в незнакомом помещении. — Пайп, ещё пару секунд, пожалуйста, потерпи.       Зайдя в темную комнату, где не было почти ни единого источника света, Спайк сам почувствовал себя Пайпер, которая сейчас тоже видит полную темноту. — Снимай, — коротко промолвил Ворон, в ответ Спайк кивнул, и на глазах девушки уже не было шарфа. — Чувство такое, словно с меня повязку и не снимали... — произнесла Пайпер, которая всё ещё была на руках Спайка. В душе она была полностью удовлетворена этим действием парня. — Пайпер? — услышав знакомый голос сестры, Эдгар стал в темноте искать её, но ему не пришлось долго искать, ибо Спайк нащупал выключатель света, — Блять, мои глаза! — тот поспешно закрыл их от боли. — А нахуя тогда без света сидеть, даун, — усмехнулся Кроу.       С трудом открыв глаза, он увидел свою сестру, вот только она была на руках своего бывшего друга. Тот с неприязнью посмотрел на красноволосого парня, и раскрыл руки для объятий. — Иди ко мне, принцесса! — эмо выглядел и вправду радостным, а ведь он просто увидел свою сестру. Наверное, соскучился?

***

— Я, конечно рад, что увиделся с сестрой и братом, но зачем вы пришли? — Зачем мы, блять, пришли?! — резко вспылил Кроу, который до этого был довольно спокойным. Кажется, его нервы уже сдали, — Ты, сука, хоть представляешь, как себя чувствовали Пайпер и отец всю эту гребанную неделю?! Знаешь?! — тот резко подбежал и притянул младшего брата за футболку, — С Пайпер происходило то же самое, что и раньше! У неё было куча истерик, нервных срывов, ты хоть знаешь, как ей было плохо?! Да я тебе ебало начищу, урод! — он грубо тыкнул пальцем ему в грудь, а где-то рядом послышались всхлипы. — Кроу, перестань! — Пайпер планировала подбежать к братьям, но Спайк предсказал это, остановил её и неодобрительно покачал головой. — Я перестану? Нет, я не перестану! Я всю неделю держался! Пайпер было настолько плохо, что это просто не описать словами! А папа снова начал пить, не приходить домой! Я даже, блять, слышал, как он плакал по ночам, как и Пайпер! Всё из-за тебя, отморозок. Даже сейчас папа находится в опьянении! — с каждым словом крики парня были громче и громче, в комнате ощутилась напрягающая атмосфера. — Думаешь, одним вам только плохо?! Я пришел сюда, чтобы отдохнуть! Отдохнуть от своих проблем, которых у меня прибавилось! Я устал, мне и до суицида уже не далеко, — теперь кричал не Кроу, а Эдгар. — Мальчики, ну хватит, пожалуйста! Давайте просто уйдем домой!! — весь макияж, над которым так старалась девушка уже потёк, слушать ссоры братьев не хотелось, а Спайк просто замер, но при этом не отпускал руку Пайпер. — Представляешь, я тоже человек у которого есть проблемы. Да, я понимаю, что вам, блять, плохо, но я не могу вечно думать о других и забивать на свои проблемы! Как бы я вас всех не любил, мне всё равно нужен отдых, ты же прекрасно знаешь о моих некоторых проблемах. Даже если ты и набьешь мне ебало, то похуй, я все равно буду тебя любить, ты мой брат, но то, что ты сейчас обвиняешь меня в том, что я виноват в истериках Пайпер и отца, это уже обидно, бро. Психика Пайпер пошатнулась ещё с детства, я тут не причем! Да, возможно, она обо мне волновалась, но сука, отстаньте вы уже все от меня! — кажется, у Эдгара даже заслезились глаза, губы задрожали, но он это быстро скрыл, — Да хоть избей меня до полусмерти, я все равно буду считать тебя своим братом, даже если я приемный блять! Мне похуй, вы моя семья, я люблю вас, но я всего лишь хотел отдохнуть немного от своих проблем! Я всю эту неделю переживал за всех вас, мысленно просил у вас прощения, но я хотел быть там, где меня не найдут и блять отдохнуть, не думать, понимаете?! — парень вдруг встал и вышел из комнаты, хлопнул дверью квартиры, вышел в подъезд.       Кроу что-то пробубнил себе под нос, а затем ударил кулаком по стене и вышел из квартиры, вслед за братом. — Прости меня, это снова мои приступы агрессии, — зеленоглазый похлопал брата по плечу, — Я не хотел этого говорить, но просто накопилось. Поверь, мне и вправду было сложно всю эту неделю. Мне нужно было одновременно контролировать Пайпер и отца, это супер сложно, ведь одна дома истерит, а другой в барах шляется... У меня же были ещё и сверху дела, я совсем переутомился. — Кроу, я же говорил, что всё равно буду любить тебя. Ты мой брат... Я понимаю тебя, ведь это и вправду сложно. Ты всегда делаешь больше, чем нужно. Даже находишь время забрать меня бухим из клуба! Ты настоящий герой, я восхищаюсь тобой. И, это.. Ты прости меня за то, что я ушел, ничего не сказав. — Лучше проси прощения не у меня, а у отца с сестрой.       Братья обнялись, словно пару минут назад между ними не было ссоры. — Пошли. Пайпер, скорее всего, все еще плачет.

***

— И что же ты здесь забыл, Спайк? — сухо произнес Эдгар. — Ничего я не забыл, только ради Пайпер сюда приехал, ничего более. Ради нее на всё готов, — красноволосый посмотрел на блондинку, которая уже довольная выходила из квартиры. — Ты чё, влюбился в неё? Забыл наш договор?! — Ч-что? Н-нет! Мы просто друзья, — Спайк покраснел, вспомнив вчерашний поцелуй и утренние объятия. — Сучёнок, я же тебя насквозь вижу! Между вами точно что-то было, — недовольно промолвив, Эдгар встал с кровати, видимо он хотел уйти. — Стой. — Чего тебе? Иди к своей Колетт, раз уж выбрал её, — кажется, внутри него затаилась обида на бывшего лучшего друга. — Эдгар... Я выбрал её лишь для того, чтобы защитить. Ты же знаешь, как я не люблю эту «традицию» для новеньких, — тот схватил Эдгара за запястье, — Колетт же такая невинная девочка, она никому ничего не сделала. Мне её жаль, — печально опустив взгляд и вспомнив её рассказ о том, что её всегда булили, так ещё и ему теперь придется игнорировать её.       Сам Эдгар был влюблен в Колетт, а рассказывать никому об этом он не хотел. Нет, он не боялся того, что его засмеют из-за того, что ему симпатична местная «школьная шлюха», ведь это чушь собачья! Он просто не привык говорить про свои настоящие чувства, не привык открывать душу другим. — Эдгар... Я скучаю по нам. Я хочу вернуть нашу дружбу, но хочешь ли ты? — красноволосый посмотрел на парня так, словно сейчас расплачется, но в тоже время в его глазах была надежда.       Эдгар посмотрел на него и, улыбнувшись, спокойно произнес: — Хочу. Я тоже скучал.

***

7:34

      Пока девушка спускалась со второго этажа на первый, её носик чувствовал божественный запах. Кажется, это блины... Со сгущенкой! М-м-м.. — Доброе утро, девочка моя, — с добротой проговорил Мортис, увидев в дверном проёме свою знакомую. — Девочка моя? Колетт ночевала у нас?! Вы что, встречае... — не успела договорить удивлённая Эмз, как ей в рот пихнули блин. — Эмз, ты с ума сошла?! Я, по-твоему, педофил? — обиженно буркнул Мортис, кинув неловкий взгляд на Колетт, — Прости, у Эмз просто переходный возраст, ну, ты, думаю, понимаешь её, — истерично посмеялся парень. — Все хорошо, — хихикнула беловолосая, кинув задумчивый взгляд на Эмз, которая с аппетитом ела блины.

***

      После того, как фиолетоволосая ушла, то Мортис резко и неожиданно прервал тишину. — Как ты? — обеспокоенно спросил вампир, заглядывая в голубые глаза девушки. — Всё хорошо, — голубоглазая решила соврать. Она даже не выспалась сегодня из-за того, что всю ночь ей снова снились кошмары...

Слишком часто её стали преследовать ночные кошмары, странно, не так ли?

— Ты врёшь. — Нет. — Да. — Нет! — Колетт, ты забыла, что я вампир. Я чувствую то, что ты врёшь, — Мортис усмехнулся. — Черт... — та, прикрыв лицо ладонью, выдохнула.

***

      Разблокировав экран телефона, первым, что она увидела, это куча пропущенных звонков от Джейкоба. Колетт решила перезвонить ему сейчас же, вдруг там что-то важное.       Бесконечные гудки шли и шли, девушка уже думала, что никто не поднимет трубку, но ее всё же взяли за секунду до того, как Колетт запланировала сдаться. — Алло? — послышался хриплый и сонный голос. — Джейкоб, почему ты звонил? — Колетт? — его голос сразу же оживился, когда он услышал свою подругу, — Вчера... Ночью, я приходил к тебе, был один разговор, но дверь открыл какой-то мужик... Был он явно пьян, внешне вообще выглядел ужасно, не знаю, что он забыл у тебя дома, и я уже хотел забрать его в участок, но он сказал, что тебя дома нет, мол, ты исчезла. Я волновался, искал тебя, черт, я думал, что ты потерялась, также, как и твой отец, — он облегчённо выдохнул, беловолосая чувствовала, как на его лице появилась улыбка. — Извини, — это единственное, что она смогла сказать. — Главное, что с тобой всё в порядке. Где ты сейчас, Колетт? Я заберу тебя, в школу отвезу что-ли, — послышалось, как парень натягивал на себя одежду, паралельно разговаривая с голубоглазкой. — Я пришлю тебе адрес, — Колетт не хотела затруднять парня, но особняк Мортиса находился на другом конце города, поэтому отказываться от такого предложения глупо.

***

— Уже уходишь? — Да, в школу пора.. — Хорошо, удачи тебе! Если что, приходи, я всегда рад тебя видеть, — промолвив, тот тепло улыбнулся, — Обнимашки? — Мортис расставил руки для объятий, в ответ девушка лишь улыбнулась и обняла парня.

***

      Зайдя в машину, на неё уставились вопросительные зелёные глаза. — Что? — Во-первых, что за мужик у тебя в квартире? Во-вторых, у кого ты была? В-третьих, что ты с ним здесь делала? — на девушку сразу же посыпались разные вопросы. — Во-первых, это был мой старший двоюродный брат, — рассказывать про Лиама она не хотела, даже боялась, что на другом конце города он мог услышать своё имя и прийти. Колетт понимала, что глупо не рассказывать о изнасилованиях, тем более, когда он полицейский, но даже с Джейкобом она бы не смогла доказать того, что Лиам — насильник и педофил, — Во-вторых, ночевала. В-третьих, у своего психолога и хорошего друга. Он даже мне как брат! С Мортисом мне комфортно, он всегда поможет, — беззаботная улыбка появилась на лице девушки, словно она даже забыла о ночных кошмарах, да и в целом про вчерашний день. — Оке-е-ей... — задумчиво протянул Джейкоб, но лишних вопросов задавать не стал.

***

      Они уже подъехали к школе, сначала Джейкоб сам вышел из машины, а затем, как настоящий джентльмен, открыл дверь машины и помог выйти беловолосой. — Удачного дня! — каштоноволосый приобнял её за плечи.       Ой-ой, кажется, кто-то заметил эту парочку. Несколько девчонок заметив Колетт и Джейкоба, зашептались, показывая на них пальцем. — Она точно спит с этим красавчиком! — Да не может быть! По-любому, она сама накинулась на него, как на Эдгара! — Да-да-да, ей никогда не видать таких парней! Наверное, парень ей не отказал, потому что она опытная!       К счастью или сожалению, сама Колетт не увидела и не услышала этих девушек.

***

      Зайдя в школу, Колетт встретили снова недоброжелательные взгляды и шёпот с разных сторон. — «Что на этот раз? Прошло больше недели, а они до сих пор не успокоились..?» — задала себе вопрос Колетт. На её телефон пришло новое уведомление. Это было сообщение с беседы школы, хм, интересно.

Колетт Хантер снова переспала с кем-то? Сегодня же её заметили с одним симпатичным парнем, говорят, что они даже целовались, а на шее парня был засос! Ого, а эта Колетт никак не хочет перестать скакать? Неужто она так любит мужское внимание? Кто же следующий переспит с ней?

— «Ч-что?! Это бред! Чушь! Ни с кем я не спала... На шее Джейкоба и вправду был небольшой засос, но его оставила не я... Почему люди так любят распускать неправдивые слухи?! Что я им сделала?!» — девушка побежала в свой уголок, цокая каблуками. Там её обычно никто не трогает, не видит, поэтому и поплакать можно.       Девушка сидела под лестницей, всхлипывая и перечитывая то самое сообщение, но вдруг к ней кто-то подошёл. Было немного темновато, поэтому к ней пришёл кто-то неизвестный. — Эм.. Колетт? — из темноты послышался юный голос, — Это я — Леон.       Девушка сразу же вытерла слезы руками и включила фонарик на телефоне. — Я хотел это... — Что?! Спать ни с кем я не собираюсь, если ты за этим пришёл! — Нет, я не за этим. Я просто хотел... М-м.. Блин, прости за ту сцену, короче, — с трудом вытянув из себя извинения, смуглый паренёк поспешно покинул «уголок» беловолосой.       Колетт была немного удивлена извинениям, это даже в какой-то степени подняло ей настроение.

***

      Во время большой перемены Колетт решила прогуляться по двору школы. — «Отлично, Спайк меня тоже теперь игнорирует, хотя, этого стоило ожидать, ведь никто не захочет дружить с девушкой лёгкого поведения, как обо мне шутят..» — пока девушка шла по двору, та увидела Эдгара, который достает сигарету. Колетт не любила, когда кто-то курил или пил, особенно из личностей, её интересующих, также понимала, что это не её дело, но в какой-то момент появилось желание подойти к эмо и силой выкинуть сигарету. Может, даже дать подзатыльник. — Дело, конечно, не моё, но советую бросить курить. Здоровье важнее, так ведь? — голос её был чуть писклявым и неуверенным, совсем не похожий на её мелодичный и нежный голосок... — Пф, деточка, ты то меня ещё и учить будешь? Да пошла ты нахуй, — Эдгар даже не повернулся, чтобы узнать, кто же его решил «поучать» жизни, а зря...       После того, как он послал девушку, то всё же повернулся и увидел свою возлюбленную, которая поджав губы, стояла обнимая себя руками. Казалось, что она сейчас расплачется, как в тот раз, когда они впервые столкнулись в коридоре. — К-Колетт... — удивлённо и испуганно промолвил темноволосый, осторожно коснувшись ее шелковистых волос. Ему явно не хотелось даже случайно испортить сильнее между ними взаимоотношения.       Беловолосая в ответ лишь молчала, переваривая всю ситуацию, а затем просто побежала в сторону школы. Быстро бегать ей не удавалось, ибо она на каблуках. Эдгар не смог остаться на месте, побежав за ней.

***

      Колетт забежала в рандомный кабинет, думая, что там она бы могла спрятаться от парня. Но, зайдя в кабинет, первое, что случилось — её резко прижали к стене. — Убегай сколько хочешь, но я не отстану. — Убирайся! — Эм.. Зачем? Здесь довольно чисто, — насмешливо произнес Эдгар, — Ладно, давай поговорим, Колетт. Я не х.. — Хочешь, чтобы про меня ещё слухи пошли? Вижу, тебе нравится, когда другие страдают! — резко вспылила Колетт, оттолкнув от себя парня, но не успела она сделать ни единого шага, как снова была прижата к стенке, — Придурок! Урод! — Эй, хватит обзываться, мне обидно! — букрнул темноволосый, наклонившись к лицу голубоглазой милашки. — Отпусти меня! — Нет, пока мы с тобой не поговорим. — Нам не о чем говорить.       В какой-то момент Эдгару надоело только любоваться её недовольным личиком, да слушать ругань, поэтому он, подняв её за ножки, усадил на парту, наклонился поближе и с осторожной нежностью накрыл её губы своими. Он ещё ни с кем так нежно не обращался, как с ней...       Она чёртова воровка, которая украла его ледяное сердце, а затем и вовсе растопила его! Настолько же сильно запала эмо в душу, что его поведение меняется рядом с ней.       Было какое-то странное то ли чувство, то ли желание ответить ему на поцелуй... Колетт, не совсем понимая, что происходит, всё же ответила на поцелуй, запустив свои пальцы в его темные волосы. Пока та неуверенно целовала парня, тот решительно углублял поцелуй, схватив её за талию. Колетт не понимает, как правильно нужно целоваться, ибо опыта у неё нет, как у Эдгара, ведь он с особой пылкостью и опытом изучал вкус её помады. Спустя недолгое время Колетт более менее поняла, как нужно целоваться, поэтому теперь она считала себя чуть опытнее.       Во рту Эдгара был привкус сигарет, который так не любила беловолосая, но её ужасно дурманили необычные ощущения. Что же на неё нашло?       Её словно подменили, она была сама не своя. Девушка ведь вроде обижена на него, тогда почему сейчас так жадно целует? Она не могла насытиться им, также как и он ею...       Колетт страстно целовала губы парня, даже не хотела останавливаться, настолько она была жадной, словно они больше друг друга не увидят, будто это был их последний поцелуй. А ведь она даже не знала, что может быть настолько страстной и горячей.       Эдгар отстранился, ибо ему было настолько жарко, что он сейчас превратиться в лужу! Кажется, у него даже встал. Слишком громкие, несносные ощущения! — Я вижу, что ты на меня не так сильно сердишься? — её милое лицо с немного смущённым взглядом выглядело настолько очаровательно, что эмо невольно заулыбался. — Злюсь, да и вообще, этого не должно было быть... Я просто поддалась мимолётным чувствам! Знаешь, забудь лучше про этот... Поцелуй, — девушка, аккуратно оттолкнув от себя парня, слезла с парты и поспешно покинула кабинет, цокая каблуками. — Бля-я-ять... — смотря на уходящую фигуру любимой, он только сейчас осознал, что натворил, — Я же обещал себе, что такого больше не будет! Ну вот... Я снова нарушаю её личные границы.

***

      Уроки закончились, а на улице льёт сильный дождь. Колетт не знала, что ей делать, да она даже не знала о том, что будет ливень! Сама она в легком платье, зонта нет.. У многих других же он был, кажется, их предупредили о погоде. Ей ничего не оставалось, как идти домой в таком виде... Она, конечно, понимала, что может заболеть, но хотелось скорее прийти домой, поплакать в подушку из-за всех этих слухов, да и из-за Эдгара, который никак не хочет исчезнуть. А ведь недавно он правда исчез, но вернулся все таки...

***

      Колетт уже вся промокла под дождём, она дрожала от холода и обнимала себя руками, таким способом пытаясь согреться. К ней подъехала черная машина, а затем послышался знакомый мужской голос: — Сумасшедшая что-ли?! На улице льёт, как из ведра, а она в платье, так ещё и пешком. А ну-ка, быстро в машину! Заболеешь же!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.