ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17. Инь и Ян.

Настройки текста
Примечания:

***

      Спайк сегодня снова не выспался. Тревожные и негативные мысли не давали ему покоя и днём, и ночью. Смуглый парень с красными волосами решил пораньше зайти к своей подруге, ибо они договорились о том, что Пайпер вернёт его цвет волос в зеленый.       Яркое солнце приятно греет кожу лица, пока парень поспешно идёт к вилле, смотря под ноги. — Спайки, ты чего так рано? — сонно отрезала девушка, открыв дверь. Она явно не в такое раннее время ждала своего друга. — Да так... — парень совсем растерялся, не зная, что ответить. На самом деле, Спайк и сам не понимал, почему он пришел так рано. Его что-то тянуло, так хотелось увидеться с ней! Это было одно из самых необъяснимых желаний...       Он точно знал, что шёл сюда не только для того, чтобы стать снова зеленоволосым. Была ещё одна причина, которая казалась ему одновременно безумной и обычной... Пайпер Бланко. Она вечно лезет в его мысли, не давая ему покоя. Хотя, Спайку это было даже в плюс, ибо блондинка отгоняла его негативные мысли.       Казалось, что красноволосый не замечал её раньше. Считал, что она его подруга и ничего более! А сейчас всё так быстро изменилось, резкий толчок, который заставил парня, как и страдать, так и почувствовать новую порцию эмоции. — «Снова влюбленность?» — подумал Спайк, но резко отогнал эту мысль, так как он был не таким человеком, который часто влюбляется, — «Не мог же я так быстро разлюбить Колетт...» — задумался парень, но с другой стороны, он понимал того, что уже совсем ничего не чувствует к беловолосой девушке. А может, это была и вовсе не влюбленность? Обычные мимолётные чувства и ничего более..? ... Но что же с француженкой? Вроде как, ты считаешь её своей хорошей и близкой подругой, но точно ли она тебе лишь подруга? ...       Здесь Спайк не ответит.

***

— Скажи мне, как мне тебя теперь одну куда-то отпускать? Я же не смогу вечно тебя спасать, — тот окинул девушку вопросительным, но одновременно обеспокоенным взглядом, — Я заметил, что ты любишь искать приключения на свою пятую точку, — задумчиво хмыкнул Эдгар, но затем споткнулся, из-за чего Колетт невольно рассмеялась.       Так как темноволосый парень отказывался отпускать девушку одну, то решил, что сегодня в школу они идут тоже вместе. Колетт, на его удивление согласилась, словно она забыла про все обиды, слухи и некрасивые поступки эмо. — Ты пойдешь в школу так? — наивно спросила девушка, с сожалением оглядев эмо с головы до ног. — С дуба рухнула? Если меня увидят в таком виде, то считай, что я всё потерял! — холодные серые глаза уставились на беловолосую так, словно одним своим взглядом они говорят: «ну ты и дура». Но, к счастью, У Эдгара в мыслях даже такого не было, поэтому ей не о чем беспокоиться, — Сначала поедем ко мне, нужно привести себя в порядок. У тебя есть тональный крем и консилер? — теперь же его взгляд уставился на небольшую сумочку девушки, в которой, по его мнению, должна была лежать косметичка. — Д-да, но зачем тебе моя косметика? — та схватилась за свою сумку, словно Эдгар сейчас и вовсе заберёт у неё эту вещь. — Надо ведь как-то скрыть синяки и покраснения... — прикрыв нос шарфом, тот начал что-то печатать в телефоне, а затем подняв голову, снова уставился на беловолосую, — Белобрысик, за нами сейчас приедет машина, — подросток хихикнул, не переставая глазеть на Колетт. В итоге та не выдержала его взгляда и засмущалась, после чего Эдгар пытался сдержать смех, но его попытки не увенчались особым успехом.       Спустя пару минут и вправду приехала машина, как и говорил Эдгар. Она остановилась рядом с парочкой, а затем из неё вышел парень с темными волосами, сильно хлопнув дверью. Зеленоглазый парень выглядел недовольным, но увидев брата явно растерялся. Видимо, дело было в ссадинах и синяках, да и в грязной одежде.       Черный Rolls-Royce, который выглядел довольно роскошно, не сильно удивил Колетт, так как у её отца был точно такой же пару лет назад. Сначала, она, конечно, удивилась, подумав, что возможно это её отец, но увидев абсолютно другого человека, та разочаровалась, хоть и старалась скрыть грусть. — Даже спрашивать не буду, — отрезал Кроу, посмотрев на Эдгара, после чего перевёл свой взгляд на Колетт. Ухмыльнувшись, тот подмигнул девушке. — Собственный брат уводит мою девушку у меня на глазах... — усмехнулся парень, затем братья с насмешкой взглянули на юную девушку.       Колетт просто проигнорировала слова темноволосого эмо, считая, что они просто прикалываются.

***

— И когда ты перестаешь спать со всеми подряд? — спросил сидящий за рулём зеленоглазый. —Следи за языком, я уже второй месяц как не ебался! Я абсолютно чист и невинен! — пробубнил Эдгар, сложив руки на груди. Сейчас он был похож на обиженного ребенка, которому так и не купили то, что он так долго просил. — Да ладно, а как же та девчонка с каре? Как там её... — Кроу задумчиво смотрел на дорогу, пытаясь вспомнить имя какой-то девочки. — Слушай, я её вообще не трогал! — обиженно буркнул парень, ведь вспоминать о бывшей девушке совсем не хотелось. — Потому что тебя не возбуждали темноволосые азиатки и теперь ты перешёл на голубоглазых девушек с белыми волосами? — насмешливо спросил парень, не отрываясь от дороги. — Эм... Парни, я, конечно, всё понимаю, но не забывайте, что я здесь сижу... — от вопроса Кроу ей стало не по себе... В машине стало очень душно и некомфортно, а на счёт Эдгара теперь появились сомнения. — Извини, мой брат уеб... — быстро закашлял эмо, — Кхм, то есть, глупый! Очень глупый, — вспомнив то, что его дама не совсем любит такие выражения, тот сразу же исправился, положив свою голову на плечо голубоглазой, — Нам ещё минут двадцать ехать. Можешь поспать, Колетт, — невольно сжав её небольшую ладонь, тот начал рассматривать её маникюр. Девушка была даже не против, ведь не видела в этом ничего такого, особенного после этой ночи все его действия кажутся обычными.       Белый. Просто белый цвет длинных ногтей. Казалось бы, что ничего особенного, но у Эдгара вдруг загорелась воображаемая лампочка над головой, и теперь он стал рассматривать свой темный маникюр. Черный цвет. Он любит черный и красить ногти. Он всегда считал, что у него явно талант так красиво и аккуратно красить.       Эдгар словил себя на такой мысли, что они словно Инь и Ян.

***

— Не знала, что ты живёшь так далеко, — проговорила девушка, не сильно хлопнув дверью машины. — Наша семья не любит квартиры. Они такие маленькие и некомфортные. В них ты не чувствуешь себя свободным, что-ли? — хмыкнув, Кроу пожал плечами.       Зрачки голубоглазой девушки расширились, когда та увидела перед собой огромную виллу. Конечно же, она не первый раз видит такие дома, но этот... Он словно был особенным! Глядя на эту виллу, были приятные чувства в груди и стало сразу же комфортно, хотелось остаться здесь навсегда... — Что такое, милашка? Понравился наш скромный домик? — усмехнулся Эдгар, заметив то, как та смотрит на виллу. — Он такой красивый... Я бы даже и сама не отказалась жить в таком доме, — не отрывая своего взгляда, восхищаясь, произнесла та. — Если дашь мне шанс, то в будущем будешь жить в этом доме, — довольно рассмеявшись, тот взял её за руку и потащил в сторону входа, — Ты своим взглядом в нашем доме просверлишь дырку, пошли уже.

***

      Пайпер была рада за своего возлюбленного, ведь Спайк уже сидел весь довольный и с волосами того цвета, который он так любил. — Я так рад, что я твой друг! — искренне улыбнулся зеленоволосый, но вдруг с его лица слезла улыбка и он словно поник, задумавшись, — «Друг?» Разве я хочу быть другом? ... Может, между нами есть что-то большее? ... Разве друзья целуют друг-друга с нескрываемой страстью? Разве друзья испытывают к друг-другу что-то большее? Разве они задумываются над тем, что было бы, если бы они были парой? ... Спайк, точно ли она тебе лишь подруга? ... — Спайки? — блондинка окликнула его, но он ничего не слышал, все ещё находясь в своих мыслях. Спайк, ты же знаешь о чувствах Пайпер, так почему ты играешь с ней? ... Разве «просто друг» будет каждый день думать о ней, как о любимой девушке? ... Чего ты молчишь, Спайк? Сказать нечего или совесть начала душить? ... — Спайк! — та снова его окликнула. — Что..? — хриплым голосом отрезал зеленоволосый. — Ты чего в облаках летаешь? — задала вопрос блондинка, после чего приблизилась к его лицу и уставилась на парня, приподняв одну бровь. — Эм.. — от того, что та была слишком близко к его лицу у него перехватывало дыхание, стало неловко, словно он и сам позабыл о том, как целовал её, — Ты такая милая... — нервно сглотнув, произнес подросток, таким способом переводя тему. Та в ответ лишь молча улыбнулась, а зрачки её расширились, щёчки слегка покраснели.       Ладно, на счёт того, что Пайпер милая, он не соврал, ведь она сейчас была милее всех всего на свете! Снова какое-то странное, но приятное теплое чувство в груди, которое приносило Спайку, как и комфорт, так и дискомфорт. Это чувство не даёт ему покоя, когда он рядом с Пайпер, но почему? Может, потому что ты любишь её, Джефферсон? ... Почему бы не повторить? ... Почувствуй её губы! Тебе что, неинтересно какой у нее сегодня вкус блеска для губ? ... Разве сам ты не каждый день задумываешься о том, какие у неё на вкус губы в этот раз? ... Даже не пытайся отрицать эти мысли. ... Я знаю про тебя всё, но почему же ты молчишь? ... — Спайк... — тихо прошептала девушка. — Да? — О чем ты постоянно думаешь? Или о ком..? — уныло протянула Пайпер, понурив свою голову. Давай же, скажи ей уже правду! ... Молчишь? Опять молчишь. ...       Хотелось тянуться к ее губам, словно тот был пчелой, а губы француженки были обмазаны свежим мёдом. — О тебе, Пайпер... — еле слышно произнес Спайк, приподняв её голову за подбородок, а затем потянулся к её губам.       Такое желание, которое было для него не только странным, но и скручивающим низ живота, словно он был готов делать это каждый день. Пайпер же снова ответила на поцелуй, без всяких сопротивлений. Она настолько его любила, что была готова отдаться любимому в ту же секунду...       Спайку было приятно чувствовать желанные губы этой девушки, но пока он целовал её, пытаясь понять, какие на вкус сегодня ее губы, он также понимал, что он не просто использует Пайпер ради каких-то поцелуев. Он не использует её ради того, чтобы забыть Колетт, ведь к ней он уже ничего не чувствует. Слишком долго уж не можешь разобраться в своих чувствах, Спайк. ...

***

POV Edgar.       Вновь я удивляюсь тому, какая у нее приятно мягкая и нежная рука... Ощущения такие, словно трогаю ее впервые. Было, конечно, неловко в машине из-за моего дебильного брата, но надеюсь, Колетт не восприняла эти слова всерьез.       Наконец-то, я пришел домой. Я чувствую себя супергероем после вчерашнего дня, так ещё и Колетт от меня не отходит ни на минуту... Вот бы каждый день так было. Я хочу находиться рядом с ней целую вечность, но почему-то мне кажется, что это продлится недолго и обязательно случится такое, что наши отношения пострадают. А может, я снова зря себя накручиваю? Открыв дверь я застал для себя не очень приятную картину: моя младшая сестра сидит на коленях моего лучшего друга и жадно целует его губы, тихо постанывая и запуская свои руки в его волосы. — Оппаньки! — радостно воскликнул Кроу, смотря на эту парочку, которые не могли оторваться от поцелуя.       Я перевёл свой взгляд на свою любимую. В отличии от моего брата, который радостно наблюдал за этими двоими, она уныло смотрела в пол. Я не понимал в чем дело, но почему-то решил не обращать на это внимание. Вдруг у неё свои причины на это, верно? — Нет, ну вы посмотрите на них! — недовольно цокнул я, пальцем указывая на своего лучшего друга и сестру, которые услышав мой голос, резко оторвались друг от друга, — Меня значит не было всего день, а мой лучший друг уже целует мою сестру! Спайк, ты ублюдок, который не умеет сдерживать обещания, — брезгливо ухмыльнувшись и тыкнув в него пальцем, прошипел я. — Слушай, я тебе больше скажу. Это у них не первый раз, — зачем-то вставил мой старший брат, после чего уголки моих губ опустились. — Не первый раз?! — кинув возмущенный взгляд на этих двоих, я нахмурился. От такой информации моей злости не было предела! — Так ты ещё и лжец! — сжав руки в кулаки, я уже было хотел пойти бить другу ебало, как на своем плече я почувствовал чью-то маленькую руку. — Нет... — коснувшись моей шеи, коротко прошептала девушка мне на ухо, обжигая мою шею своим дыханием. Такое приятное ощущение, которое возбуждало меня... От её прикосновения вся моя злость и вовсе исчезла. Она точно ведьма...! — Пойдёмте, ребят, — мой старший брат, схватив Спайка и Пайпер за руки, повел их на второй этаж, — Эдгар, это уже слишком, — задумчиво покачал головой Кроу. — Как же меня всё бесит! — после слов брата вся злость снова вернулась и я ударил кулаком по стене. Мне не было больно, наоборот приятно, ведь для меня боль это что-то приятное! Однако, костяшкам моих рук не было приятно и кровь начала течь. — Эдгар! — Колетт охнула, после чего резко схватила меня за руку. — Прости... Прости за эту сцену, — извинился я, упав на пол.       Просить прощения у кого-то, это так странно, ведь я обычно почти никогда не извиняюсь, а теперь начал чаще извиняться перед Колетт... Что ты творишь, моя любимая?

***

      Колетт в очередной раз обрабатывает мои раны, хотя я и отказывался от этого. Я, почему-то, почувствовал себя обузой... Я хоть и отошёл уже от той ситуации, но один вопрос не давал мне покоя. — А если они начнут встречаться? — задал вопрос я, с интересом наблюдая за Колетт. — Пайпер и Спайк? — спросила она и я в ответ кивнул, — Почему тебя это так беспокоит, Эдгар? Разве не Пайпер решать кого ей любить? — Это её выбор, да, ты права, но... Это так странно, когда твоя сестра и твой лучший друг встречаются! А если они расстанутся, то сама подумай... — уныло выдохнул я, ожидая пока Колетт закончит обрабатывать мою руку. — Ты тоже прав, но всё же тебе лучше дать им самим разобраться. Если они любят друг-друга, то пусть делают, что хотят. Ты ведь не должен контролировать их всю жизнь, верно? — посмотрев на меня, та улыбнулась. Её так улыбка прекрасна, — Всё, готово. Ничего не болит больше? — спросила Колетт, наконец-то закончив «лечить» руку. — Будет ещё лучше, если ты поцелуешь меня в щек.. — не успел договорить я, как почувствовал на своей правой щеке пухлые мягкие губы.

***

      Я быстренько принял душ и переоделся. Колетт дала мне свою косметичку, чтобы я мог скрыть эти синяки и ссадины, которые её так пугали. — Так вы брат и сестра? Я не знала, — сидя на моей кровати и положив ногу на ногу, сказала Колетт. — То есть, наши фамилии тебе ни о чем не говорят? — рассмеялся я, смотря на неё, та совсем растерялась! — Хочешь, расскажу нашу историю? — присев рядом с ней, спросил я, и в ответ получил лишь неуверенный кивок, — Только обещай не плакать, — усмехнувшись, я сняв со своей шеи шарф, накинул его на шею своей музы.

***

      Я рассказал Колетт о том, что жена Булла умерла во время родов и в итоге жив остался только ребенок. С ролью отца-одиночки он справлялся хорошо, но очень часто скучал и долгое время не мог смириться со смертью своей любимой жены.       Булл отдавал всю свою любовь и ласку своему единственному ребенку, ведь очень любил детей. Ему бы хотелось побольше детей, но к сожалению, он понимал, что после смерти жены, уже никого не полюбит, поэтому он решил усыновить ребенка, считая, что таким способом он сможет наконец-то отпустить прошлое. В детском доме они встретили меня, Булл забрал меня. Я боялся его, потому что он был таким огромным и внешне выглядел строго и грозно, как и его сын. Они меня тепло встретили, баловали, но я закрывался от них. Я был слишком замкнут и боялся того, что очередная семья меня не примет, но как оказалось, я зря себя накручивал! Со временем я начал привыкать к ним.. Булл часто баловал нас с Кроу. Для меня это было необычно, ведь в других семьях такого не было!       Пополнение в семье и вправду помогло отцу отвлечься, но правда ненадолго. Через пару лет он снова начал вспоминать свою покойную жену и выглядел очень печально, хоть и пытался не показывать этого... Через некоторое время нам пришлось отправиться в Париж из-за работы папы, но там нас тоже ждало кое-что. А точнее, кое-кто. В Париже мы и нашли эту чудесную блондинку по имени Пайпер, но честно говоря, история, конечно, у неё тоже не из самых лучших. Если коротко, то мы нашли пятилетнюю девочку в каком-то закоулке, она стояла и плакала, а в руках у нее был листок:

Её зовут Пайпер Де Ла Прим. Тот, кто её нашел, пожалуйста, примите её в свою семью. Ребенок мне не нужен. Её документы и вещи в рюкзаке.

Конечно же из-за своей сильной любви к детям отец решил её забрать к нам в семью. Это было лучше, чем отдать её в детский дом, ведь то, как обращаются там к детям.. Лучше не вспоминать. END POV Edgar. — Оу... Так ты приёмный?— сдерживая слезы, голова девушки повисла, словно она почувствовала себя виноватой и в смерти жены Булла, и в истории Пайпер. — Эй, чего киснешь? — тот приобнял её за плечи и приулыбнулся, этим показывая, что всё в порядке. — Мне так жаль тебя... — та прижалась к его груди, всхлипывая, но через пару секунд чуть отстранилась, — А какая.. А какая у тебя история? Почему ты рассказал историю своего отца, Пайпер, но не свою? — с нескрываемым любопытством спросила Колетт. — Неважно, — холодно произнес Эдгар.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.