ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18. «Моё сердце принадлежит тебе, малышка...»

Настройки текста
Примечания:

***

      Беловолосая и темноволосый подходят к воротам школы. Всю дорогу они молчали. Колетт думала о своем и мысленно сочувствовала Эдгару, а эмо просто вспоминал свои прошлые ужасные семьи и жизнь в детском доме. Их молчание было убивающим для обоих, хотя они и пытались как-то заговорить, но, почему-то, открыть рот и сказать всего пару фраз у них так и не получилось.       Лёгкий ветерок дул в лицо девушки и успокаивал её, словно забирая весь стресс. Если посмотреть по сторонам, то можно увидеть золотую осень. Природа всегда привлекает, у неё множество загадок, поэтому она так прекрасна. И этой природой можно как и восхищаться, и любоваться, так и изучать! Осень в этом году пришла поздновато, но зато она была не менее очаровательна.       Эти пейзажи золотой осени, которые природа рисует каждый год. На них так и хочется смотреть вечно...       Окружающая красота помогает отвлечься, забыть о проблемах, заботах. Хочется, чтобы солнечная и красочная осень длилась дольше, но к сожалению, после жёлтой и яркой осени придет холодная, дождливая и унылая. Какой бы красивой природа не была, Колетт всё же вспоминает о том, что в школе ей некомфортно. Это самое неуютное место, в которое девушке приходится идти каждый день. Все эти слухи, шёпот, странные взгляды... Да и друзья, которые были с самого начала школы с ней — взяли и бросили, ничего не объяснив. Разве так доброжелатели поступают?       Это ранило Колетт и иногда она даже пыталась найти причину в себе. Вдруг она настолько плохая подруга? — Колетт, хватит витать в облаках! — тихо, но одновременно громко произнес Эдгар, взяв ее за локоть, тем самым остановив, легко улыбнулся. Как оказалось, девушка настолько была увлечена своими мыслями, что даже не смотрела куда шла и чуть не врезалась в дерево. — А? — оторвавшись от своих мыслей, та негромко ответила, только через мгновение увидев перед собой дерево.

***

      Эту парочку своим недовольным взглядом прожигала Биби, которая уже готовилась пустить новые слухи и встретить беловолосую после школы. К её сожалению, в этот раз идей для слухов не было. В любом случае, Биби это никак не останавливало, она не собиралась опускать руки так быстро и легко. Поэтому, чтобы пустить ещё один слух, ей пришлось следить за ними и даже подойти чуть ближе. Она пыталась быть незаметной, чтобы не вызвать никаких подозрений или ещё чего-либо.

***

      После того, как Колетт отошла, Эдгару тут же кто-то позвонил. Тот, посмотрев на экран телефона, сразу поменялся в лице и закатив глаза, всё же принял звонок. Биби, которая следила за ним, принялась подслушивать. — Чего тебе? — чуть ли не шипя, спросил эмо. — Да извинился я перед ней, можешь даже сам спросить! Да и вообще, Эдгар, я хотел кое-что спросить, — к сожалению темноволосой азиатки, та не слышала о чем говорил его собеседник, но всё же не перестала подсушивать. — Спросить? Давай только быстрее, а, — нехотя согласился темноволосый, сев на ближайшую скамейку. — Да там помнишь одну девчонку, с которой у тебя была ночь в последний раз? — Да это дело было давно, если честно. Забыл, что уже было, дай-ка вспомнить... — вдруг задумался Эдгар, смотря на чистое голубое небо. Ни единого белого мягкого облачка! — А! Ну, девочка то на вид такая невинная, застенчивая ещё, да? Вроде голубые глаза ещё? Ох, она то в постели как хороша! Если при всех она такой невинный ангелочек... — тот ухмыльнулся, но ухмылка быстро пропала с его лица, как и появилась, — Эта была одна из жарких ночей в мою копилочку, если честно, — без каких-либо эмоции говорил эмо, словно эта тема уже его не интересует, — Не хочу больше обсуждать свою прошлую холостяцкую жизнь. Через минуту тот закончил телефонный разговор и устало выдохнул, потрепав волосы. Биби, тем временем, светилась от счастья, ведь она сможет отомстить.       Если азиатке что-то вдруг не нравилось или кто-то перешёл ей дорогу, она тут же придумывала план мести. Она была словно одержима тем, что обязана отомстить каждому. Она любила это дело и не видела в этом ничего плохого. По-крайней мере, для себя точно.

***

      Зайдя в школу, Колетт старалась не смотреть на кого-либо, уставившись в пол, шла к своему шкафчику. Стало настолько неуютно, что хотелось провалиться куда-нибудь, где ей будет намного комфортнее... Наверное, она бы хотела к отцу. Он бы успокоил её, поддержал и окружил своей отцовской заботой, как и делал это всегда. Открыв школьный шкафчик, та обнаружила там небольшую шоколадку с запиской.

Увидимся после уроков около сада? Дыши, если согласна. Ха-ха!

Эдгар.

— «Дурак...» — улыбнувшись, та всё же взяла шоколадку и положила в свою сумочку. Было приятно получить такой маленький и неожиданный подарок, — «Стоп, я же зашла в школу первой! Когда он успел?» — беловолосая огляделась по сторонам в поисках эмо.

***

      Скучные занятия наконец закончились и Колетт шла в сторону сада, но стоило ей поднять голову и посмотреть, как она видит Эдгара с пышным букетом сирени в руках. — «Откуда у него такой большой букет сирени осенью?!»       Эдгар чуть засмущался, но в этот раз уже не скрывал свои розовые щёчки с помощью шарфа и подошёл к своей возлюбленной. Взяв её за левую руку, он протянул ей букет. — «Моё сердце принадлежит тебе, малышка...» — произнес у себя в голове парень, когда беловолосая девушка с радостью приняла букет сирени — Вау, Эдгар! — радостно воскликнула девушка, нюхая букет. Аромат был изумительным, как и сам букет. Колетт была очевидно восхищена! — Я подбирал только самые красивые... Такие же красивые, как и ты, — покраснев, тот не выдержал и поспешно натянул на нос свой шарф, чтобы хоть как-то скрыть свои розовые щёчки. Как говорится, счастье долго не длится.       К радостной, но в то же время спущенной парочке подошла Биби. Завистливо посмотрев на Колетт, та хмыкнула. — У вас что, свидание? — недовольно спросила азиатка. — Какое тебе дело? — таким же недовольным тоном, ответил темноволосой. — Ох, а ведь когда-то ты дарил мне точно такой же букет и говорил, что любишь меня! Были ведь времена! — специально это сказав, Биби самодовольно улыбнулась и подошла к нему вплотную. Силой притянув парня за шарф, та потянулась к его лицу и жадно впилась в его губы. Эдгар не отвечал ей на поцелуй, даже пытался как-то отпихнуть её, но со стороны это выглядело совсем по другому.       В этом поцелуе не было никаких чувств! Азиатка настолько жадно целовала губы своего бывшего парня, что казалось, что вот-вот, и она его съест! Но Колетт не нравилось смотреть на это! Почему-то было больно и некомфортно одновременно... На душе стало тяжело, губы предательски задрожали.       Вспоминая слова Биби и смотря на этот поцелуй, хотелось лишь одного — уйти. Так она и сделала.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.