ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 668 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 31. Мысли во тьме.

Настройки текста

***

      Темная ночь окутывала лес, заставляя каждое дерево тайно шептаться, каждую тень прятаться и каждую звезду блестеть тусклым светом. В этой невероятной тишине только сердцебиение Мортиса разрывало его грудь. Он проклинал себя за свои слова и поступок, которые сделали больно Биби. Он представлял, как ее сердце облегчается от его присутствия, как каждое его действие наносит раны ее доверию и самооценке. Мортис знал, что такое чувство стыда и как оно подталкивает его глубже в тьму.       Лишенный сна, Мортис ощущал, как внутри сжимается его сердце. Мортис осознавал , что нанес серьезную обиду своей подруге и пациентке. Он понял, что ошибся и клял себя за свою неосторожность. Ему было очень жаль, что его поступок причинил боль Биби, и он хотел исправить свою ошибку. Сегодня она его била и даже не особо хотела слушать. Просто ушла. Ушла, хлопнув дверью… А ведь она показала ему себя с другой стороны! Он видел её ранимую и хрупкую душу, её заботу и нежность, которая таилась внутри неё. — Согласится ли она встретиться со мной? — пронеслось в голове у Мортиса. Но, недолго думая, тот взял в руки телефон. Яркий свет от экрана телефона делал больно глазам, вампир на мгновение защурился, а затем начал быстро набирать номер Биби. Желая попросить у нее прощения, он решил с ней встретиться на завтрашний день. Гудки, казалось бы, шли целую вечность, но через какое-то время послышался недовольный, но до жути милый сонный голос азиатки. — Чертов вампир, ты время видел? — Прошу прощения, Биби, но я никак не могу уснуть. Плохие чувства внутри меня не дают мне покоя. Давай завтра встретимся, пожалуйста? — Зачем? — по её голосу было слышно, что та всё еще была зла на Мортиса. Она зевнула. С одной стороны ей было приятно, что Мортис её приглашает куда-то, но с другой стороны.. Обида была сильнее! — Я… Я не знаю. Я подумаю, — холодно ответила девушка. — Хорошо. Завтра в полночь на кладбище. Ты найдешь меня в 4 ряду. Я буду ждать тебя, — После этих слов Мортис выключил телефон и вздохнул.

***

      В полночь кладбище превращается в таинственное и пугающее место, окруженное мистикой и загадками. Когда все остальные места усыпаются в тишине и темноте, кладбище оживает новой энергией. Необычной энергией… Полуосвещенные светом фонарей аллеи превращаются в потайные тропы, проводящие в самые запутанные углы между могилами. Томные тени от деревьев и памятников становятся еще более живописными и загадочными. Луна, светящая своим бледным светом, заигрывает с листьями и создает неповторимую пугающую атмосферу. На кладбище в полночь можно услышать множество звуков: шорохи деревьев, крики сов, непонятные шепоты, чьи-то шаги. Кажется, что за вам следят, что с небес спускается некая непостижимая сила, пробуждающая души мертвых.       Но, несмотря на все ужасы и загадки, кладбище в полночь имеет свою притягательность. Среди мрачных памятников и пышной зелени можно найти красоту и спокойствие. Ведь кладбище - это место покойных, место, где можно задуматься о бренности жизни и насладиться моментом. Таким образом, кладбище в полночь - это место, где сходятся мир живых и мертвых, где времена сливаются воедино. Здесь можно увидеть темные стороны человеческой природы, но и найти изысканность и красоту в мире смерти. Это таинственное и загадочное место, которое оставляет глубокое впечатление на всех, кто решится пройтись по его тропинкам в полночь. Но не стоит тревожить покой мертвых…!       — «Нужно же было этому придурку назначить встречу именно на кладбище! Так еще и в полночь…» — естественно Биби пугала такая атмосфера. В руках она нервно сжимала свою любимую биту, — «Вроде бы, он говорил, 4 ряд…» — пронеслось в голове азиатки. Пройдя чуть дальше, она увидела сидящего Мортиса на скамье. Перед ним была могила и он смотрел на эту могилу не отрывая глаз. — М-мортис? — но вампир даже не обратил на неё внимания. Он смотрел в одну точку. Через несколько секунд девушка решила пойти и сесть рядом с ним. Да и к тому же, было интересно, чего же он пялиться на эту могилу. Азиатка осторожно присела рядом. Его лицо было мрачным, а на надгробие было чье-то имя. Имя было немного стертым, да и темнота мешала разобраться, что было написано. — М-Мор… Мортия Миллер, — шепотом произнесла Биби, кое-как прочитав то, что было на надгробие. — Это моя мама… — в его голосе слышалось то, как с трудом он это говорил, — Она была прекрасной женщиной, матерью и вампиром, но одному ублюдку стало вдруг скучно и он решил, что отнять жизнь у моей матери будет лучшим развлечением, — Биби же хотела была открыть рот, чтобы что-то спросить, но Мортис быстро и коротко ответил, — Это был мой отец, — он знал, что она хотела спросить именно это. — Я сам лично хоронил её… — сказал он, хрипловатым голосом.       Мортису было очень больно из-за смерти его матери. Эта потеря оставила его сердце разбитым и душу переполненной горем, поэтому он и решил пойти по её стопам — стать психологом, помогать людям и их разбитым душам. Он долгое время не мог поверить, что любящая, заботливая и нежная женщина, которая всегда была рядом с ним, больше не существует. В его груди возникало чувство пустоты, которую казалось невозможным заполнить. Чтобы избежать невыносимой боли, Мортис нашел утешение, сидя у могилы своей матери. Он проводил там много времени, общаясь с ней, рассказывая о своей жизни и выражая свои эмоции и чувства. Он верил, что она его слышит и понимает. Когда Мортис сидел у могилы своей матери, он ощущал ее присутствие вокруг себя. Шелест листьев, приятный ветер касался его лица и прочее. Многое создавало атмосферу, будто его мама окружала его своей заботой и любовью. Это было его способом сохранить связь с ней и продолжать ощущать ее близость, заботу и любовь.       С каждым посещением могилы Мортис начинал постепенно проявлять признаки исцеления. Он осознал, что хотя его матерь ушла, она всегда будет жить в его сердце. Ее воспоминания и наставления помогали ему справляться с трудностями, которые выпадали на его пути. Сидя у могилы своей матери, Мортис находил утешение и силу для продолжения своей жизни. Он понимал, что несмотря на свою боль, время неумолимо течет вперед, и он должен идти дальше. Тем не менее, он всегда будет возвращаться сюда, чтобы почтить память о своей любимой матери. Вдруг что-то коснулось его плеча. Это была щека Биби. Она всхлипывала. — Биби, ты плачешь? — обеспокоено спросил вампир, вынырнув из своих мыслей. — Нет, блять, смеюсь! — вытирая слезы руками, язвила она, — Мне так жаль тебя… Я так хочу тебя обнять, — и с этими словами та обняла его. Тело Мортиса было холодным, а Биби наоборот была теплой. Она согревала его самого и его душу.

***

      Какое время они сидели молча, но в обнимку. Каждый думал о своем и оба были не против этому. Это было даже полезно. — Извини, что тебе пришлось услышать и увидеть это. Просто тебя не было час и я решил, что ты не придешь и решил побыть с мамой… — он опустил голову и отвел взгляд. — Мне хоть и жаль тебя, но ты меня сильно обидел и сейчас ты у меня получишь! — Биби всегда была известна своим ярким и вспыльчивым характером. Она не терпела никаких провокаций и всегда была готова отомстить тем, кто посмел задеть ее. Она замахнулась рукой и хотела ударить его по лицу, но однако промахнулась, и попала по его губе. На губах Мортиса выступила алая кровь. Он болезненно зашипел, трогая разбитую губу пальцами. — С ума сойти… Мне девчонка губу разбила! — Эй! — Ладно, извини.. В общем, я позвал тебя сюда, чтобы попросить прощения. — Продолжай, — сказала азиатка с нахмуренными бровями. — Биби, я знаю, что совершил жуткую глупость, обидев тебя своим поступком и словами. Да, я не могу понять того, что уже было, но главное, что я хочу попросить у тебя прощение от всего сердца, — Вампир положил свою ладонь на сердце. Биби молчала, — Я очень сожалею о том, что я тебе сказал и оставил одну. Понимаю, что этот поступок может быть непростителен, но прошу тебя… Позволь мне исправить свою ошибку, — Биби по-прежнему молчала, но однако выражение её лица смягчилось. — Думаю, я могу дать тебе еще один шанс, но при одном условии… — Да, конечно, я сделаю всё! — Мортис… — осторожно начала та, — Поцелуй меня, — Мортис был в шоке, он не хотел повторять ту же ошибку вновь, но и потерять Биби он не хотел, — В последний раз.       Вампир не знал, что ему делать и стоит ли вновь целовать её? Стоит ли выполнить её просьбу? Какое-то время они снова сидели в тишине. Биби уже ни на что не надеялась и встала, собираясь уйти. Она делала маленькие и неспешные шаги.       Мортис нервно пережевывает губу, он чувствовал пульсирующее напряжение в своем сердце. Вампир осторожно подходит к Биби, словно боясь нарушить тишину их общения. Биби ждет его с нетерпением, и ее глаза сверкают от предвкушения… Когда Мортис наконец оказывается рядом с ней, они молча смотрят друг на друга. Их взгляды медленно сходятся в объятьях ночи, создавая магическую и необычную ауру, которая окутывает их обоих. На миг они забывают о обо всем. Время словно остановилось.       И вот, наконец, их губы соприкасаются. Осторожный и нежный поцелуй взрывается в них, словно возрождая забытые эмоции, противоречия и желания. Они отдаются этому моменту на кладбище, фокусируясь только друг на друге. Его прикосновения максимально аккуратные и нежные, он боялся сделать что-то не так. Боялся потерять её настолько, что готов был еще миллион раз выполнить эту просьбу. Она целовалась хорошо и уверенно. Было ясно, что ей это явно нравится и она получает удовольствие. В этом нежном и осторожном поцелуе они находят утешение и силу вместе противостоять миру. Ни смерть, ни мрак не сравнятся с искренними и, возможно, запретными, переживаниями Мортиса и Биби.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.