ID работы: 10827119

Влюбиться в него? Неизбежно...

Гет
R
В процессе
343
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 33 части
Метки:
Ангст Боязнь людей Боязнь сексуальных домогательств Буллинг В одном теле Влюбленность Второстепенные оригинальные персонажи Горе / Утрата Депрессия Драки Дружба Забота / Поддержка Изнасилование Как ориджинал Кошмары Кровь / Травмы Невзаимные чувства Неторопливое повествование Нецензурная лексика ООС Отрицание чувств Первый поцелуй Подростки Подростковая влюбленность Пошлый юмор Пропавшие без вести Психологические травмы Психологическое насилие Психология Родители-одиночки Романтика Садизм / Мазохизм Слоуберн Слухи / Сплетни Случайные убийства Случайный поцелуй Упоминания изнасилования Упоминания курения Философия Хуманизация Цундэрэ Школьный роман Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 667 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 30. У ревности душа темна.

Настройки текста

***

      Всё же Биби перестала калечить бедного Мортиса. Она прожигала его недовольным взглядом, ожидая от него объяснений. Вампир вздохнул. — Мне бы хотелось, чтобы этот разговор случился не сейчас, а чуть позже… — в ответ азиатка лишь фыркнула, — Я не хотел тебе делать больно, честно… Просто это всё так… Неправильно! Да и я са… — не успел договорить Мортис, как Биби вспылила и перебила его. — Не хотел, но сделал, Мортис! Ты даже не представляешь, как много слез я пролила из-за тебя, сволочь, — прошипела девушка, сложив руки на грудь. — Не хмурься, морщинки появятся, — усмехнулся Мортис, неуместно пошутив, а юная девица дала ему подзатыльник, хмуря брови.

***

Тем временем…

      — Я не хотела говорить ему это… — промямлила Пайпер, сидя в обнимку со своим любимым. — Думаю, он этого заслуживает и то, что ты сказала, это правда. Он в последнее время не в себе, — поглаживая девушку по золотистым волосам, говорил Спайк, — Думаю, это всё из-за Колетт. — «Может, он прав? Может, правда так и вырывается наружу?» — пронеслось в голове у Пайпер, прежде чем её веки стали тяжелее и она погрузилась в царство морфея.

***

      Долгие, очень долгие гудки, казалось бы, шли бесконечно, но к счастью, человек взял трубку. — Алло? — Здравствуйте, Мистер Хантер, мы по поводу вашей дочери, Колетт Хантер… — Говорил доктор спокойным и расслабленным тоном. А как только упомянули его дочь, сердце Байрона забилось быстрее, дыхание заметно участилось настолько, что сидящая рядом Белль и Гас начали переживать. Байрон не знал, какие будут новости: плохие или хорошие. — Ох, не переживайте, Байрон, для вас у меня исключительно хорошие новости. Я бы даже сказал, отличнейшие! — в голосе слышалась улыбка. — Не томите, Доктор! Она проснулась?! Я могу её забрать?! — сердце мужчины билось с той же быстрой скоростью, но теперь не из-за страха и беспокойства, а причиной стали — радость и любопытство. — Да, но не совсем. Она открыла глаза и пыталась что-то сказать, пока медсестра ставила ей капельницу, но её попытки не увенчались успехом и она вновь погрузилась… Эм.. В сон? Но, к счастью, не в вечный, хах.. — Это хорошо или плохо? — Как я и говорил, это хорошие новости! Ведь это уже какой-то успех! Возможно, она уже в скором времени проснется, но у меня есть подозрения, что что-то внутри нее не дает ей полностью проснуться, ибо по нашим расчетам, она должна была проснуться уже давно, ведь не находится в полной коме… — задумался врач лишь на секунду, а затем поспешил успокоить отца девицы, — Под «что-то» я имею ввиду какую нибудь болезнь и ее организм пытается бороться с этой болезнью, но это лишь мои подозрения, ничего более. Поэтому, лучше будет взять у нее анализ крови, чтобы убедиться. — Да, конечно… На этом всё? Если это все новости, не смею вас задерживать. Уверен, у вас много работы. — Моя работа — спасти вашу дочь, Мистер Хантер. Да, это все новости на сегодня… Пока что. Если что-нибудь еще появится, я обязательно сообщу вам. До свидания, Байрон, — после этих слов врач бросил трубку, а к мужчине полезла Белль с различными вопросами.       Байрона это рассмешило, ибо она в этот момент была похожа на себя в молодости. Такая милая, такая любопытная и нетерпеливая.

***

Ранее…

      Снова пустота и кромешная тьма, тишина… Не было никого, кто мог бы поговорить с ней. Она никого не слышала — «Как же хочется пить…» — подумала Колетт, прежде чем чей-то грубый и хриплый голос окликнул её. — Э, ты, коза! — Это вы мне? — девушка задалась вопросом, глядя в темноту, пока оттуда не появился он… Её жуткий кошмар, который будет сниться ей до конца ее жизни! Она не могла поверить своим глазам, ушам, а во рту язык словно потерялся и теперь она стояла в ступоре, не в силах сказать что-либо. В голове было лишь: «Беги! Беги скорее!», но её ноги словно были приклеены к полу… Она не могла двинуться с места, а её сущий кошмар шел прямо к ней, сверля взглядом полной ненависти. — «Нет! Нет! Этого не может быть, я же убила тебя, Лиам!» — Что, даже сказать нечего? Совесть душит? —усмехнулся тот, — Сейчас ты снова такая беззащитная и мне это нравится. Всегда нравилось. Думаю, мы будем в расчете, если я подарю тебе еще кое-что от себя . Твоё любимое, так сказать… Да, моя милая маленькая Колетт? — вновь это омерзительная ухмылка на его лице… Каждый его шаг, словно бы давался ему с трудом, но не показывал этого. С шеи стекала алая кровь, глаза были до жути красные… Колетт не могла ничего сказать, она лишь смотрела на него испуганными глазками и мотала головой в разные стороны. Бедная девушка даже пискнуть никак не могла.       И, вот, Лиам совсем близко, Колетт совсем не знает, что ей делать, куда себя деть? Лиам уже было замахнулся, дабы ударить её, чтобы ему было легче её раздеть, иначе бы она сопротивлялась, но… Но между ними словно бы появилась невидимая стена, которая не давала Лиаму ни ударить её, ни подойти еще ближе. — Че за хрень?! — он попытался ударить еще раз, но у него не получилось. — Ты её не тронешь! — Че, кто это? — задал вопрос Лиам, стоя в недоумении. — Я, — в голосе было слышно гордость. Из темноты вышла другая Колетт, — Ты такой смешной, думаешь, что сможешь достать её даже здесь? Она под моей защитой, — Колетт нахмурила брови, а в красных глазах появился огонёк. Она с ухмылкой на лице достала что-то из-за спины, — Узнаешь? — в её руках был тот же кухонный нож, которым был убит насильник. — Нет-нет…! – Лиам попятился назад, но это продлилось не долго, ибо сзади была стена. Невидимая стена. —О, да-а-а! Думал, что Колетт всегда такая беззащитная? Ничего не сможет сделать и сказать? Сейчас раз и навсегда я покончу с тобой, и твоя душа будет обречена на долгие муки.

***

      Глаза мигом распахнулись, а организм просил лишь одного: Воды! Девушка увидела, что в её палате медсестра и пыталась что-то ей сказать, но увы, не получилось. Медсестра посмотрела на нее, испугалась и побежала звать врача. А когда она уже вернулась с встревоженным доктором, Колетт снова была в отключке.

***

      — А? — Колетт снова была там. Она оглянулась, никого и ничего не было, кроме другой Колетт, которая смотрела на нее с ласковой улыбкой, и лужей крови неподалеку, — А где..? — О, не переживай, он тебя больше не потревожит, — она лукаво улыбнулась, обнажая острые зубы, — Как хорошо, что я теперь с тобой, Колетт… — Я до сих пор не понимаю, как ты появилась… Эм, во мне? — Может быть, со временем, ты поймешь, — она присела рядом, — На самом деле, я всегда была в тебе, просто я не просыпалась до некоторого времени. Ты губила меня, заставляла стихнуть, но позже у меня появлялось всё больше шансов вырваться наружу. Я всегда знала, что ты чувствуешь, через что ты проходишь, поэтому я решила, что это моя единственная возможность! Наша возможность! — Колетт как-то грустно улыбнулась и приобняла саму себя, — Спи, набирайся сил… — после этих слов Колетт закрыла глаза.

***

      — Боже, я не могу поверить! — Байрон никак не мог нарадоваться новости, которую услышал, — Моя дочь.. Мой ангелочек… Скоро я вновь увижу её улыбку, вновь услышу голос… — Это прекрасно, Бай.. Я так рада за тебя, — радость мужчины делила и Белль, которая всё же узнала о разговоре с Доктором. — Так, решено! Сегодня идем гулять, собирайтесь, — он приобнял беловолосую за плечи. — Ты еще от радости поцелуй её, че медлить-то, — фыркнул Гас, смотря на всю эту картину. — Гас! — возмущенно протянула Белль, а на щеках уже выступил румянец, — Извини, Байрон, наверное, он немного ревнует…       — Ревную? Да вы уже давно должны пожен… М! М-м-м!! — Белль в ту же секунду закрыла ему рот рукой, не давая договорить и потащила его в комнату, кинув неловкий взгляд на мужчину. А тот даже и не смутился.

***

      — Какая сегодня чудная погода, — протянула Белль, все еще чувствуя неловкость, но погода и вправду была прекрасна, несмотря на осень. Желтая листва оголяла ветки деревьев, устраивая медленный, но завораживающий золотой дождь. Хоть солнышка и не было, на улице было довольно тепло и уютно. В небольшом красивом пруду, мирно плавали утки. А по берегу пруда ходили люди, бегали собаки и кошки. — Мам, может, лучше в торговый центр сходим? В парке скучно-о-о! — умолял мальчик, смотря на Белль щенячьими глазами. — Ох, если только Байрон не против… — Я не против, не переживай. Как раз неподалеку есть один из моих любимых ресторанов, поэтому поужинаем вкусно и сытно. — Ура-а-а! — от радости Гас аж обнял Байрона и побежал в сторону машины. В ответ мужчина лишь рассмеялся, чувствуя себя словно отцом, который радует своего ребенка, но его ребенок сейчас не с ним. Это единственное, что его расстраивает… Все ли хорошо с его дочерью? Будет ли?

***

      — Я бы хотела пройтись по магазинам, — оглядываясь в поисках бутиков с одеждой, говорила Белль. — Куда тебе еще одежды? Они даже в шкаф не помещаются уже! — возмущенно проговорил Гас, закатив глаза. — Милый, ну ты чег… — не успела договорить Белль, как увидела бутик со своим любимым брендом одежды и быстрым шагом направилась туда. — Поздравляю, нас ждет лишь одно — долгие муки, — цокнув, тот недовольно сложил руки на груди и поплелся за мамой. Байрон искренне рассмеялся, но ничего против шоппинга не имел, ибо считал, что женщины должны уделять себе столько времени, сколько хотят. И неважно, будешь ли ты уставшим или просто не хочешь, ведь женщина должна быть довольна, получая удовольствие от того, что она делает для себя и своей красоты.       Пока глаза Белль разбегались от красоты люксовых вещей, Гас недовольно сел на ближайший пуф, достал телефон и начал играть. Байрон только нашел Белль, как увидел, что у нее уже охапка вещей, которая всё пополнялась и пополнялась. Ей было неважно, сколько стоят вещи, её это не волновало, ведь если бы она хотела, могла бы уже выкупить весь этот бутик. Байрон чутка был в шоке, но ему было приятно видеть на лице Белль улыбку. А еще, кажется, он нашел её небольшую слабость, но в то же время и страсть. Не успел мужчина моргнуть, как та уже побежала в примерочную. Байрон кинул короткий взгляд на Гаса, который по прежнему играл и пошел за беловолосой. Пока тот ждал, к нему подошла одна особа. Женщина бросила игривый взгляд на мужчину и подошла к нему. — Ба… — Белль хотела окликнуть Байрона, но заметив эту картину, остановилась и наблюдала дальше.       Женщина подошла к нему чуть-ли не вплотную, а беловолосый недоуменно покосился на неё, подняв одну бровь. — Вы что-то хотели? — Да, я бы хотела знакомство с вами и ужин при свечах, — игриво протянула та, прикусив губу, — Вы такой… Такой красивый, статный и мужественный… — в ответ Байрон смутился. Не то, чтобы к нему не подходили знакомиться женщины или он смущается, как подросток… Просто Байрон не привык окружать себя женским вниманием, как-то не до этого было. Карьера, дочь, деньги — единственное, что его беспокоило. А тут, женщина сразу его на свидание зовет. Как-то непривычно. — Оу… Эм… — Байрон чувствовал себя некомфортно. Хотелось провалиться сквозь землю, — Б-благодарю..? — Белль, которая смотрела за происходящим, закипала от ревности.       — «Вот же сучка!» — уколы ревности пронизали её, тут же появилась сильная ненависть к этой «сучке», но оставить всё так она не собиралась, — Байрон, не мог бы ты мне помочь застегнуть платье? — нежно протянула Белль, строя из себя беспомощную. А когда мужчина кивнул и пошел в её сторону, та усмехнулась глядя прямо в глаза той женщины. Шелковое алое платье хорошо подчеркивало её статную фигуру. Были выражены все её внешние достоинства. Байрон, чувствуя, как горят его щеки от её форм, отвел взгляд. — Ну что, красавчик, как насчет ужина на сегодня? — женщина с игривым настроением не отставала, всё же стояла на своем. Байрону это уже надоело. — Вы можете от меня отстать? Сегодня у меня ужин с этой прекрасной дамой. К счастью, не с вами, — беловолосый протянул это холодным и строгим тоном, приобнимая Белль за плечи, максимально прижав к себе. На щеках выступил румянец, но на лице была усмешка. Она участвовала победу, а униженная «сучка» ушла.

***

      — Здравствуйте, вы уже сделали свой выбор или дать вам еще время? — к столику подошел официант, ожидая ответа посетителей. — Да, я буду… — задумался на мгновенье Байрон, — Лосося в сливочном соусе. — А ваша жена и сын? — Оу, нет, мы не вместе.. Мы друзья, — смущенно проговорила Белль, — Мне… Мне пожалуйста курицу с жареными овощами. А ты что хочешь, Гас? — Хочу чизбургер и фисташковое мороженое! — Снова эта вредная пища? Скоро у тебя будет гастрит от фастфуда, — с материнской строгостью протянула женщина. Не то, чтобы Белль ему запрещала такую еду, она просто беспокоится, чтобы её ребенок не повторил её же ошибки и не мучился от этого. — Гар… Э, Гад.. Что? — ребенок явно не знал, что это и в недоумении покосился на мать, ожидая объяснений.

***

      Еда была восхитительна, она прям таяла во рту! — Бай, — сказала Белль странным тоном. — Да? — ответил мужчина, зная, что означает этот тон. Девушка явно хотела что-то спросить. Сначала это было видно по её глазам, а позже — по интонации. — Просто интересно… Симпатичная ли та девушка? — опустив взгляд на свою тарелку, смущенно спросила беловолосая, — Мне просто очень любопытно и ничего более! — В ответ Байрон лишь рассмеялся. — Нет, она слишком… М-м… Смазливая и неприятная, — спокойно говорил мужчина. Её вопросы никак не смутили его. Он прекрасно знал, что та чувствовала ревность. — А она те… — не успела она договорить, как Байрон так же спокойно ответил: — Нет, она мне не симпатизирует. — Понятно… И запомни, мне было просто интересно! Мужчина вновь рассмеялся. Снова она была, как в свои юношеские годы. Вновь такая милая… После этого они не разговаривали и молча наслаждались едой. А после ужина, Байрон, оплатив счет на не маленькую сумму, все отправились домой. Уставшие, но зато довольные и сытые.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.