ID работы: 10827233

Чары глупого Поттера

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я скинул с себя маску и, ехидно улыбаясь, посмотрел на Поттера.       — Малфой? — вы бы видели это удивленное лицо.       — Попасть сюда было еще легче, чем я думал. Вы кучка идиотов даже не заметили меня. Ахаха. Я все донесу директору, и вы все попляшите.       Все озлобленные и испуганные взгляды были направлены на меня. Это мне жутко льстило. Я застал их всех врасплох, но больше всего мне нужен был взгляд именно Поттера. Ибо я что, зря старался? Но вдруг он улыбнулся и обратился ко мне.       — Ты? Директору? А почему? Потому что сам не в силах создать своего Патронуса?       Так. Меня это оскорбило. Я? И это жалкое заклятие не создам?       — Да что б тебя. Я его освою за два счета без чьей либо помощи.       — Тогда заключим пари. Ты освоишь его сам. Но чтобы он приобрел вид животного иначе не будет считаться. Если выиграешь ты, то так и быть можешь сдать нас, и я буду должен тебе желание. А если выиграю я… Хм… То в принципе мне хватит желания одного.       — Даже не надейся, что ты сможешь мне что-то загадать, потому что выиграю точно я.

***

      Знаете, сколько прошло времени? Правильно, дохрена. Я в когнитивном шоке. Почему это глупое заклинание МНЕ дается так сложно? После, наверное, сотой попытки за сегодняшний день, я просто рухнул на диван, и устало прикрыл глаза. Мне всегда давалось все с первого раза. Почему не получается? Я осмотрел гостиную в поисках книжного шкафа и остановил свой взгляд на этой большой махине, обставленной книгами. Лениво встав, я подошел к нему и стал искать нужную книгу. Головная боль от этого заклинания. Но черт, прижучить Поттера… От одной мысли об этом появлялись силы двигаться дальше.       — Вспомнить счастливый момент из прошлого? Да это же дурость! Для чего именно это нужно?       От досады я уже заговорил в слух. Ну а что? Это же полный бред.       — С ума уже сошел из-за своего Поттера? — услышал я знакомый голос, но все равно знатно испугался.       — Нет! — прикрикнул из-за злости, ну, и немного испуга. — И он не мой, Панси.       — Ты говоришь о нем уже который день подряд. Приговаривая как хочешь ему отомстить. Я уже не говорю о том, что Гойл и Крэбб жалуются, что ты говоришь во сне. И знаешь о чем? О Поттере.       Эта наглая особь мало того, что отчитала меня, так еще и надавила на больное. Она присела на диван и уставилась на меня.       — Я просто заключил с ним пари. И теперь… — я с расслабленно плюхнулся на диван рядом с ней и продолжил, — я видимо проиграл. Мне никогда не создать этот гребаный как его Патронус. А все потому, что мне нечего вспомнить.       — А ты пытался просто расслабиться и подумать? Ты все эти дни был напряжен. Ну это я к слову. Волнуюсь потому что. Ладно. Оставлю тебя одного. Мне нужно по делам сегодня отлучится.       Наблюдая за ней, как она выходит из гостиной, кратко глядя на меня, я измученно вздыхаю. Расслабиться, да? У меня и правда нету хороших воспоминаний? Поттер… Даже в такой отчаянный момент я думаю о тебе. Как ты подошел ко мне, как ласково по-дружески обратился. Его улыбка и смех, когда он увидел меня. Я чувствую как мои губы дрогнули в попытке улыбнуться. Что? Не-е-ет. Этого просто не может быть. Я резко соскочил с дивана взял в руку палочку и замер. Если я подумаю об этом, ничего же не получится? Правда, ведь? Я закрыл глаза и представил этот момент в подробностях.       — Экспекто Патронум, — прошептал я с закрытыми глазами.       Сквозь веки я почувствовал свет и удивленно открыл глаза. Передо мной стоял он… Мой Патронус…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.