ID работы: 10827233

Чары глупого Поттера

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я нахаживал по гостиной кругами. Черт. Ну, Поттер же не узнает, о чем я подумал? Правильно? Главное что я сделал это. И все равно что-то мне мешает идти и прижучить его. Да даже не что-то, а то, что это стало моим счастливым моментом. Даже не это, а он… я продолжал ходить кругами и думать. Он наверно на меня как-то воздействовал своим спором. Точно. Все пройдет, когда я его сдам и получу это наслаждение того, что он проиграл. Он же мне еще желание торчит. Ахаха.       Я бежал до той самой комнаты. Скоро я этого Поттера повергну в шок. Уже представляю какое лицо у него будет. Мне повезло, что туда уже кто-то заходил, и я успел проскочить внутрь. Глазами быстро пробегаю в поисках моего Поттера и нахожу его.       — Чертов Поттер, я создал своего Патронуса. Без твоей по-мо-щи. Усек? Смотри и удивляйся.       Я вижу, как он поворачивается и идет ко мне ближе. Мое сердце с каждым его шагом бьется сильнее. Ну, конечно, от волнения, а не от того что якобы мне уделяет внимание Поттер.       — Показывай тогда, — говорит он с улыбкой.       Не долго тебе осталось улыбаться. Я закрыл глаза и представил его все до мелочей. Я ничего не упускал.       — Экспекто Патронум, — тихо сказал я.       И перед всеми выскочил олень, благородно шагая по комнате и осматривая всех. Все ахнули. Ну конечно, я же все-таки это сделал сам в отличие от этих тупоголовых.       — Гарри… Это же… — послышался голос грязнокровки.       Что? Почему они так все смотрят? Почему Поттер на меня так смотрит? Он резко хватает мою руку и тащит меня куда-то прочь из комнаты. Я просто в ахуе. Что это он себе позволяет?       — Отпусти, — кричу я ему, но он сильнее сжимает мою руку и ускоряется.       Мы почему-то заходим в гостиную Гриффиндора и поднимаемся выше. Заходя в комнату, он дернул меня вперед себя, а сам защелкнул дверь. Что-то мне это все не нравится. Нахера он это делает? Я хотел бы уже возразить, только он меня перебил.       — Ты. Что ты ко мне чувствуешь? — не смотря на меня, спросил такой тупой вопрос.       Я возмущенно посмотрел на него и дернул за плечо, чтобы он посмотрел на меня. И только я хотел ему наговорить всякого «добра», как увидел его удивленное лицо, покрытое румянцем. Чего бл? Почему моим щекам стало так жарко, а мое сердце решило, что пора поработать быстрее раза в три? Я быстро отвел взгляд и сказал:       — Поттер! Хватит уже со своими заклинаниями. Не на ком больше тренировать что ли? После тебя я чувствую себя странно. Еще этот счастливый момент из жизни для Патронуса. Тебя представлял. Добился, чего хотел, да? Заколдовал меня, а теперь строит невинную овечку. И не смотри на меня так, словно ничего не понимаешь. Специально хотел меня довести до белого каления? Просто хватит. Ты в моей жизни, как не знаю что.       — Драко… — услышал я сквозь свой монолог.       По имени? Щеки загорели еще сильнее. Я смотрю на него, а он на меня. Его ласковый взгляд… Это жалость? Как же он меня злит. Не нужна мне его жалость.       — Мне…       Не успел я договорить. Как я увидел его лицо вплотную и почувствовал его губы на своих губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.