ID работы: 10827233

Чары глупого Поттера

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Желание я, конечно, придумал, а вот на что с ним спорить, я, откровенно говоря, не знаю. Сидя задумчиво в гостиной Слизерина, я даже не заметил, как ко мне подошли эти два дебила и стали о чем-то жаловаться. Мне вообще сейчас не до них, поэтому я их слова пропускал мимо ушей с умным видом. Ну, типа, их слушаю, хули. Может поспорить с ним кто лучше сварит зелье? В этом я точно мастер. И поэтому Поттер не поведется, потому что знает это. А это ли не идея? Он будет мяться, а я ему под дых, что он зассал и все готово. Принцесса на крючке. А еще обязательно выберу зелье правды, чтобы до кучи задать ему важные для меня вопросы. Ну а хрен ли? Почему мы, встречаясь уже сука два месяца, больше не целовались кроме того раза в первый день. Он реально играл со мной или че? Это я и выясню.

***

      Гуляя по коридорам тупой школы я искал гребаного Поттера. Где его черти носят? Сейчас выходной день, а его не видать. Зайдя в библиотеку, я вижу это лохматое чудо и уж шибко коварно улыбаюсь. Привлекаю как всегда внимание всех, идя до моей потенциальной жертвы. Садясь рядом, я забрал его книгу и наблюдал за его возражающим лицом.       — Поттер не время для этой херни. Лучше послушай, что я понял.       Видя, как он недовольно скрестил руки на груди, я довольно улыбнулся.       — Выкладывай, дитя Сатаны, — мило ответил он мне.       — Ой, не льсти мне. Я понял, что лучше тебя в зельеварении в стократном размере.       — Это кто тут еще тебе льстит? Я или ты? С чего ты вообще такое взял? — этого я и добивался от Поттера.       — Ну, видишь ли, мои оценки по этому предмету намного выше твоих. Ну да ладно ты же все равно у нас остаешься мировой звездой, несмотря на свои ужасные оценки. Тебе волноваться не стоит, — ехидничаю я, чтобы спровоцировать его сильнее.       И кажется, он ведется на это. Черт, его так легко вывести на спор.       — Может, тогда проверим кто лучше?       Да, да, да и еще раз да. Я вывел этого идиота на крючок. Попался.       — Ну не зна-а-аю, надо ли мне доказывать свое стопроцентное превосходство. Ну ладно так и быть. Сварим зелье правды. За неделю уложишься?       — С легкостью.

***

      Находясь в кабинете зельеварения, мы собирали специальные ингредиенты. Я уже вижу, какое запуганное лицо у этого засранца. Ахах. Всегда знал, что он не силен в этом предмете. Победа будет моей. Тут должен быть, типа, зловещий смех, но у меня он постоянно выходит убогим, поэтому просто представим.       — Ну, все, Малфой, я готов и скоро ты увидишь кто тут доминант.       — Ага, ага, мечтай, сосунок.       Мы разошлись по комнатам. Конечно, неделю видеть я его не буду, потому что он будет карякаться, но все равно. Мне для этого зелья понадобится пару дней и оно будет готово. Чем мне заниматься остальные пять? Хрен знает. Показываться Поттеру не хочу так рано, чтобы в край конец не убить его самолюбие. Что ж, занятие нужно придумать как можно скорее, а то я стухну. Как же херово осознавать, что жизнь моя приобретает краски только когда рядом этот придурок. Фак. Ненавижу его. Я сел на диван и чет ошарашено дернулся. А если он тоже приготовит хорошее зелье? Кто тогда победит? Мне эта ничья нахуй не сдалась. Что-то нужно придумать. И как можно скорее. Неужели придется обращаться к его дружкам. Я с разочарованным вздохом понимаю, что все-таки придется. Только этот рыжий может попасть безнаказанно в комнату и что-нибудь подмешать. Вышел я обратно в коридоры школы и аккуратно пошел, оглядываясь, чтобы дай бог не встретить Поттера. Блять, чертов Уизли всегда тусуется рядом с моим дебилом. Грязнокровка мне точно не поможет, она не сможет попасть в мужской отдел. Или-и-и? Попробовать стоит. Может она хотя бы поможет найти рыжего, что вряд ли, но все же.       Я уже заранее знал, где ее подхвачу. Главное чтобы там не было Поттера. И да, словно небеса помогли мне или то, что он щас занят зельем. Но не суть. Подходя к ней в библиотеке, думаю, как бы начать разговор гладко.       — Гермиона, мне нужно твоя ма-а-аленькая помощь.       Что и требовалось ожидать. Ее лицо полное отвращения и ужаса уставилось на меня с видом а-ля «Ты ебобо?». Но опять же не суть.       — Понимаешь, мы с Гарри поспорили и мне нужно, чтобы он проиграл, — наигранно улыбаясь, я старался любезничать.       — С какой стати Я должна помогать тебе? — о мои уши, какой же мерзкий выделительный тон.       — Гермиона, если я скажу тебе правду, то после этого я прибью себя и свою честь.       Ее коварная улыбка меня пугает. Очень.       — Если ты не скажешь, то я даже помогу Гарри выиграть этот спор.       Да, да, да. Пойду, застрелюсь. Неужели мне придется сказать это ей? Не-е-ет, но черт.       — Если ты не услышишь, то это будут сугубо твои проблемы, — злостно сказал я.       Она засмеялась и внимательно на меня посмотрела. Ей действительно приносит удовольствие наблюдать за нашими отношениями?       — Я хочу сделать зелье правды и тем самым опробовать его на нем, чтобы кое-что выяснить, а потом кое-какое желание загадать, — шепотом говорю я.       Ну вот вроде ничего в этих словах нету, а мне пиздец стыдно. Она задумчиво подняла взгляд на потолок, а потом посмотрела на меня.       — Информации мало. Пойду помогать Гарри, — сказала она, вставая со стула. Гребанная чертовка когда-нибудь я ее приструню. Я и так сказал достаточно.       — Слушай, это будет сюрприз. Для всех причем и ты не исключение. Если ты та-а-ак желаешь узнать, что будет, я тебе расскажу.       Я ее заинтересовал. Неплохо, однако.       — По рукам, — протягивая мне руку, сказала она. — Но если ты обманешь, я весь твой план поведаю Гарри, а он мне поверит.       Я влип по полную жопу. Пожал ей руку, недовольно улыбаясь, и присел на ближайший стул.       — Что нужно сделать? — заинтересованно спросила она.       — По мелочам. Испортить состав зелья так, чтобы он потом не вредил организму, а то мне его еще пить. Справишься?       — За просто, — ответила она и начала рассказывать о том, какое это зелье и что его очень легко испортить.       Но все это я уже не слушал, потому что мой план уже пришел в действие.

***

      Спустя неделю мы встретились в забытой кладовке со своими зельями. Поттер был на этот раз на много увереннее. Только бы грязнокровка помогла мне, а то будет явное фиаско.       — Так, Поттер, каждый выпьет зелья друг друга, и зададим друг другу вопросы.       Он кивнул и дал мне свое намешанное чудоварение, а я ему свое. На счет три мы одновременно выпили и посмотрели друг на друга.       — Ты ведь Драко Малфой? — и это все на что его хватило?       Понимая, что из меня не выскакивает правдивый ответ, я с усмешкой сказал:       — Нет.       Вы бы видели это разочарованное лицо просто божественно.       — Знаешь, меня раздражает тот факт, что в самый первый день, когда мы даже не встречались, ты засосал меня, а теперь ничего такого не делаешь. Ты не хочешь? Ты игрался со мной? Тебе неприятно?       — Я очень этого хочу и я с тобой не игрался. Просто я жду, когда ты меня поцелуешь. И наоборот это я думал, что ты не хочешь этого.       — Ты, идиот, я никогда первый тебя не поцелую. Когда ты в меня влюбился?       — Год назад.       Ответы вырывались из него четко и быстро.       — Что тебе вообще во мне понравилось?       — То как ты мило злился, когда я ставил тебя в тупик, то, как смотрел на меня, ожидая какой-то реакции от меня. Ты всегда любил привлечь мое внимание, а я повелся на это.       Мои глаза с каждым словом все сильнее и сильнее выходили из орбит. Он реально? Я смущенно отвернулся от него и слегка улыбнулся. Поттер, конечно, еще тот дурак последний.       — Я выиграл. И я хочу, чтобы ты меня поцеловал.       Он посмотрел на меня с изумлением и, долго не заставляя себя ждать, притянул меня к себе и стал целовать мои губы. Я таял в его руках и отдавал всего себя. Мне кажется, именно в такие моменты я становлюсь честным перед собой. Сплетая наши языки, я ощутимо стал сильно возбуждаться. Господи Поттер не тяни кота за хвост и нагни меня уже. Через какое-то время он отстраняется от меня, пристально смотрит и выдает:       — Я хочу тебя.       Он же еще под действием зелья? Тогда это не выглядит как шутка. Я прикусил нижнюю губу и ответил:       — Чего же ты тогда ждешь?       Он резко подхватил меня под задницу и подкинул наверх. Вцепился поцелуями в мою шею и усадил на какой-то стол. Как же хорошо, твою налево. Я тихо постанываю и подставляю ему свою шею. Он стягивает с меня рубашку и поцелуями спускается к моим соскам. Если он остановится, я его дважды убью и заставлю продолжить. Он взял один мой сосочек в ротик, а второй пощипывал пальчиками.       — Ахх, Гарри, продолжай.       Мои слова завели его видимо еще больше, потому что рука с моего соска спустилась на мою промежность. Как же это приятно. Он встал на колени между моими раздвинутыми ногами и расстегнул брюки. Вытащил оттуда мой разгоряченный орган и стал плавно водить по нему рукой, выбивая из меня стоны. Это теплое чувство тягучего наслаждения охватило все мое тело.       — Вблизи он такой миленький и красивенький.       — Извращенец, ахх, — все, что я мог сказать.       Я откинул голову назад и наслаждался ощущениями и в скором времени почувствовал его язык на своем члене. Признаю, это действие выбило все мои ясные мысли и полностью опьянили меня. Я громко стонал и невнятно просил еще. Я не успел опомниться, как стоял попой к нему, упираясь руками в стол. Он что-то наколдовал, после чего я почувствовал прохладную субстанцию на своей дырочке. Я обернулся и ожидающе посмотрел. Он приставил один пальчик и нежно потер мое колечко мышц. Это вызвало такой восторг, что я аж пискнул от удовольствия. Гарри, не медля, ввел в меня палец и сгибал его внутри меня, растягивая. Потом добавил второй и стал разводить их в разные стороны. Больно не было, но дискомфорт присутствовал. Я мычал, вздыхал и насаживался на его пальцы. Через какое-то время он вынул пальцы, на что я разочарованно простонал, и приставил к моей дырочке свой член. Я не видел его размеров, поэтому не знал габариты моей беды. Гарри нежно вводил в меня свой орган и поглаживал мои ягодицы. Как же, блять, больно.       — Вытащи быстро, — пригрозил я.       — Тише, тише. Сейчас тебе станет приятно.       После своих слов он положил свою руку на мою промежность и стал ласкать. Контраст боли и наслаждения сводил меня с ума. Что у него там за член?       — Он уже полностью в тебе, сладкий мой.       Наконец-то он закончился. Я спокойно выдохнул, стараясь привыкнуть к нехилым размерам. Спустя пару минут он стал двигаться в такт своей руке. Я громко простонал, от чего сам охуел и закрыл рот.       — Не сдерживайся, мальчик мой. Я хочу тебя слышать, — свободной рукой он взял мою руку и завел за спину.       Одной рукой я держался за стол. Одной, Карл. Прям вцепившись в него, я чувствовал дрожь по всему телу. Я вскрикнул, когда ощутил что-то внутри себя.       — Нет, мхм, слишк… глубоко-о-о       — Кажется, я нашел твою самую приятную точку, мой сладкий малыш.       Он ускорил темп и постоянно попадал именно туда, выбивая все мои мысли из головы. Как же блядски хорошо я себя чувствую. Весь жар скапливается в моей промежности, на которой все еще находится его рука. Гарри я больше не могу. Нет сил сказать это, даже пару слов не могу вымолвить. Дрожу сильнее и подмахиваю бедра ему на встречу. С громким выкриком его имени, кончаю. Тело неожиданно ослабевает. С моей руки он убирает руку и хватает за таз и, отпуская мою промежность, второй хватается за другую сторону, держа меня. Пару раз толкается, и я чувствую, как его горячая сперма заполняет мою попу. Мы вместе громко дышим, успокаивая свое дыхание.       — Поттер, и все-таки это были твои глупые чары, — довольно произнес я.       — И я тебя люблю, зайчонок.       Мы спешно оделись и постарались прибрать то, что натворили после всего этого. Но самое больное это, то, что мне придется все рассказывать Гермионе. Ай, похер, пусть говорит Гарри, что это был мой план по его соблазнению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.