ID работы: 10827233

Чары глупого Поттера

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Что этот придурок делает? Я слабо старался его отпихнуть. У меня совсем сил нет. Почему я не могу его оттолкнуть? С каждой моей попыткой сопротивления этот чертов Поттер прижимает меня сильнее и сильнее впивается мне в губы. Кровопийца хренов. Я почувствовал, как он завел мне руку под рубашку. Да он совсем охренел? Мои руки с последними остатками сил упираются ему в плечи, а вот в меня упирается кое-что другое… В метре на юг… У него встал, блять? Тут я запаниковал еще сильнее. Но его поглаживания и этот поцелуй не давали четко мыслить. В конечном счете, мои руки ослабли и отпустились вниз. Что это за чары? И главное, почему мне так хорошо? Что он со мной сделал? Он лизнул мою нижнюю губу и начал проникать языком ко мне в рот. Я издал какой-то непонятный звук. Боже, да он похож был на стон и что? Я почувствовал, как он отстранился от меня и замер. Почему он остановился?       — Если я продолжу, то меня точно унесет. Ты мне слишком нравишься. Можно даже сказать, что я люблю тебя, — послышалось мне от Поттера.       Нравлюсь? Я? Но я столько дерьма ему делал и говорил. Я смотрю на него удивленно и выпаливаю:       — Да ты у нас мазохист, Поттер. Раз тебе нравится тот человек, который то и дело что тебя гнобит. Ну ты даешь, конечно. А ты мне не нравишься, придурок.       Дразню его и показываю ему язык. Складываю руки крестом на груди и злобно пялюсь на него. Ну а вдруг дыру в нем прожгу. Недолго мне пришлось так пялиться. Он поднял на меня властный взгляд, от которого мои ноги подкосились и стали ватными. Первый раз вижу, что такой божий одуванчик может быть таким альфачом. Он подходит ко мне, резко прижимает одной рукой за мою поясницу, а вторую руку положил на мою промежность. Он идиот или да? Я в истерике пытаюсь его оттолкнуть от себя, упираясь в его плечи такие широкие, такие твердые и мускулистые.       — И ты говоришь мне об этом всем со стояком? — спросил он твердо, сжимая руку, которой он держит мой член, из-за чего я вздыхаю. — Тебе это нравится в большей степени. Не чувствуешь, как тебе немного тесно в этих брюках? Может, избавимся от них?       Черт, это же я должен дразнить его, а никак не наоборот. Блять, как же много мурашек бегает по моему телу. Он не останавливает трение своей руки. Я шумно дышу и уже складываюсь пополам, нахрен. От удовольствия, сука. Его властный взгляд и голос, решительные действия просто прижимали меня в угол. Никогда не думал, что ОН может быть таким. Я не вынесу этого.       — Гарри… Пожалуйста, убери руку.       Он довольно улыбается и продолжает. Черт, да я тебя уже поумолял, гаденыш. Я чувствую себя настолько странно, что ему приходится с силой держать меня, чтобы я стоял. Я хватаюсь руками за его шею, чтобы хоть как-то удержаться. Здравые мысли сказали мне «прощай», когда его рука проникла под брюки и под трусы. Мои шумные вздохи переходили на шумные стоны. Он грубо двигал своей рукой по моему органу, от этого я сходил с ума. Без разницы, что происходит, где происходит, только бы он не останавливался. Как же хорошо. Приходит какое-то странное чувство, которое сковывало все тело. Весь жар ушел в мою промежность. Ноги, руки содрогались. Слишком странно. Я ничего не понимаю. Очень приятное чувство. Через какое-то время я чувствовал, как из меня что-то вытекает. Наступает дикая усталость и слабость. Я совсем не помню, когда он усадил меня на одну из кроватей и сел рядом со мной. Опомнившись, я уставился злобно на него. И опять же не смог долго держать такую мину. Почему? Да потому что этот идиот слизывает эту жижу со своей кисти. И ко всему прочему такой довольный.       — Ты придурок, знаешь это? Что ты со мной творил? Я же парень. Поттер, у тебя совсем крыша поехала. Я ухожу, нахрен.       Встаю раздраженно и собираюсь уходить, как он меня дергает обратно за руку и опрокидывает на кровать.       — Поттер. Идиот.       — Ну, на хрен ты еще не уходил, но могу устроить. И то, что ты парень не мешает мне взять тебя и сделать своим.       Он прижимает мои руки к кровати и нависает надо мной. Я дергаюсь, пытаюсь его спихнуть, но безнадежно.       — Видел бы сейчас свое красное лицо, Малфой. А ты вообще слышал, как жалобно просил остановиться? А как же твой оргазм? — спросил меня с довольной улыбкой.       Я отвернулся. И ведь нечего возразить. Если дальше продолжить, то мне останется только молчать от стыда. Мне это до жути понравилось, но я понятия не имею почему. Я его ненавижу настолько сильно, что в ушах звенит. Тогда почему я себя так чувствую рядом с ним? Почему я не могу ему слова против сказать, когда он так смотрит на меня?       — Поттер, это уже не смешно. Убирай свои чары глупые и отстань от меня. Я тебя победил, если ты забыл, поэтому это мое желание.       Поворачиваю голову, посмотрев на его лицо. Вы бы его видели. А-ля «Что ты несешь?» Я серьезно. Сколько он будет прикидываться невиновным. Или он не знает как снять заклинание? Я его придушу.       — Я ничего не накладывал на тебя. Ты чего? Головой ударился?       Э? Теперь я на него так смотрю. Он шутит?       — Малфой, я тут вспоминаю, что ты с самого начала мне все уши прожужжал о каких-то чарах. И знаешь, у меня в голове все сложилось в целую картину. Твой Патронус как у меня, то, что ты чувствуешь себя странно рядом со мной и твое желание обратить мое внимание к себе. Видимо кто-то в меня втюрился по уши       Мои глаза чуть не вылезли из орбит. Да чтобы я и в Поттера? Ладно, даже если предположить этот факт, то все равно это мало вероятно, так ведь? Щеки и уши сильно горели. Кажется до меня доперло. Я задышал сильнее и снова отвернулся, пытаясь скрыть свое лицо от него.       — М-м-м, до нашего хоречка дошло, что к чему. Так что бы ты пожелал? Уверен, что хочешь, чтобы я отстал от тебя?       — Идиот. Я хочу, чтобы ты был моим, — четко и без запинок сказал я, смотря на него.       О да, теперь мне удалось его ошарашить. Его красное лицо, как томат, выглядит так тупо и смешно. Я залился диким смехом, от которого чуть не задохнулся.       — Черт, Малфой, если это шутка, то я тебя сейчас придушу.       — Это не шутка, глупый Поттер. Тебе бы лучше выполнить мое желание, а то тебе не поздоровиться.       — Папочке нажалуешься? — спросил Поттер с сарказмом.       — Хуже. Мамочке.       Можно ли считать, что с этого момента мы стали встречаться? Да, можно. Изменилось ли что-то с нашими отношениями? Нет. Ну, ничего. Пока он отрабатывает первое желание, я ему новое пари устрою. И такое загадаю, он усрется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.