ID работы: 10827373

Cyber Sex

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Влад глубоко вздыхает подавляя желание зарыдать в голос. Русик наверное давно отключился, не желая слушать бред Влада, а последний небось и не заметил. Джамил сидит, безэмоционально смотря в светлый монитор. Ну всё. Он признался, завтра он проснётся, только чтобы обнаружить, что все его заблокировали. Он считай выбросил их многолетнюю дружбу с ребятами в мусорку. Теперь когда разрыв отношений с Русланом ему гарантирован, он и сам может выброситься. Из окна например. Просидев ещё несколько минут в тишине он решает выключить компьютер. - Влад… Он замирает. Страх вновь подкатывает к горлу. Руслан не отключался… - Влад, послушай. Всё не так как ты понял. - В наушниках слышно, как дрожит голос Пусика. Владик набирает воздух в лёгкие. - Я правда не хотел тебя ни мучить ни причинять тебе какую либо другую боль. Я… - Он запинается на каждом втором слове. Волнуется. - Я просто думал тоже что и ты. Я думал, что это у меня крыша едет, что ты всё шутишь, а я всё всерьёз воспринимаю. Я тоже думал, что у тебя нет ко мне… чувств. Руслан затихает. Влад пытается понять смысл сказанных слов. Парни молча сидят, не решаясь прервать тишину. Наконец Джамил не выдерживает, тихо спрашивая: - То есть ты… То есть я тебе нравлюсь? Не услышав ответа ближайшую минуту Влад опять напрягается. Слёзы появляются на глазах, к горлу подкатывает тошнота. Он сейчас потеряет сознание от этих эмоциональных качелек. - Блять, Руслан не молчи, я сейчас умру! - Кричит расклеенный Владик в микрофон. - Да, ты мне нравишься. - Выпаливает Русик. У Влада захватывает дыхание. Это признание осчастливило его больше, чем всё другое, когда-либо произошедшее в его жизни. Он расплывается в улыбке. Между ними вновь повисает тишина. Они теперь просто обязаны обсудить всё произошедшее, разобраться в своих чувствах и нормально объясниться. Но вместо этого они молчат. Влад вытирает свои слёзы рукавом толстовки. Он нравится Руслану… Теперь всё будет хорошо, как Русик ему и обещал. - Я так сильно хочу, чтобы ты был сейчас здесь, со мной… - Владик мечтательно вздыхает. - Я приеду. - Решительность Руслана даже немного пугает. - Сейчас? Тебе же ехать за дохуллион километров. - Влад расстроено опускает взгляд. - Ну не сейчас, так завтра. Или ты не хочешь? - Очень хочу! Между ними вновь повисает тишина. Они просто сидят, пытаясь осознать произошедшее. Влад сам того не осознавая неожиданно расплывается в глупой улыбке. - А знаешь что я ещё хочу? - Искра радости слышна в его голосе. Русик удивлённо спрашивает: - Что? - Тебя. Возбуждение накрывает Влада неожиданной волной. Фантазия сразу же рисует образы парня на другом конце провода. Он нравится Руслану, Руслан нравится ему. Завтра они встретятся. Встретятся и будут долго трахаться. Очень долго. До потери сознания. Влад зажмуривается в мучительном предвкушении. Всё это время он мучился напрасно. Не выдержав, он вновь ведёт рукой вниз, быстро проникая под боксёры и сжимая свой член в ладони. Протяжный стон вновь вырывается из его лёгких, но на этот раз он не пытается его подавить. Проведя рукой вверх-вниз он вновь скулит, ожидая реакции Руслана. Неожиданное тяжёлое дыхание слышится в наушниках. Влад удивлённо раскрывает глаза. Вслушивается в звуки. Руслан тоже..? Низкий стон парня посылает невероятные мурашки по телу Джамила. Да, Руслан тоже дрочит… Владика переполняют эмоции. Он впервые слышит стоны Пусика, но они оказываются лучшим, что он когда либо слышал. Парень вновь двигает рукой, горячо выдыхая прямо в микрофон. Он добился чего хотел. Следующие несколько мгновений парни просто слышат стоны и тяжёлое дыхание друг друга. Они пытаются не кричать в голос, ведь уже далеко за полночь. Наконец стоны становятся более рваными, Влад ускоряет темп, быстрее водя рукой вверх-вниз. Он слышит как возбуждён Пусик, чувствует как он сам скоро не сможет сдерживать себя, чувствует как он близок к наслаждению. Делая последний глубокий вдох он протяжно стонет жаркое «Руслан» и кончает. Неожиданный вакуум заполняет его голову. Он ничего не слышит и лишь чувствует блаженство и липкое удовольствие. Оно разливается по всему телу, прошибая всё до последнего. Когда вспышки перед глазами постепенно исчезают, а разум возвращается, Владик прислушивается. Он слышит тяжёлое, уставшее дыхание Русика и понимает, что тот тоже достиг пика. Отдышавшись и проглотив накопившуюся во рту слюну, Владик откашливается. - Ты в порядке? - Да. - Такой же хриплый голос Руслана эхом отдаётся в наушниках. Влад растягивается в улыбке. Им ещё предстоит обсудить кучу всего, но сейчас его за очень долгое время впервые клонит в сон. Он зевает потягиваясь в кресле. - Тогда до завтра? - До завтра. Люблю тебя. - Быстро отвечает Русик и отключается. Влад замирает и ещё долго сидит втыкая в экран. Мысли не укладываются в голове. Он пытается переработать последнее предложение своего… Кого? Друга? Парня? Да пусть даже «онлайн-любовника» на одну ночь. Улыбка появляется на его губах. По телу разливается тёплое чувство уюта. «Люблю тебя»... В эту ночь Влад спит как никогда крепко и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.