ID работы: 10827373

Cyber Sex

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор по телефону

Настройки текста
Примечания:
Влад лежит на диване в объятиях Руслана. Солнце освещает его квартиру и создаёт прекрасную атмосферу уюта. Парочка обнимается всё утро, но им этого ужасно недостаточно. Пока Руслан с улыбкой на лице треплет волосы Джамила, последний светится от счастья. Они заглядывают друг другу в глаза и не разрывая зрительного контакта постепенно тянутся губами друг к другу. Теперь они вместе и теперь всё будет хоро- Противный громкий звук неожиданно будит Влада, заставляя неприятно поморщиться. От прекрасного сна не остаётся и следа. Парень рассержено вертит головой пытаясь найти источник звука. Наконец его мысли проясняются и он узнаёт мелодию своего звонка, сразу же замечая свой вибрирующий айфон. Владик с ненавистью тянется к звонящему телефону, придумывая план убийства человека, звонящего в такую рань и разбудившего его на самом интересном месте сна. Джамил долго вглядывается в светлый экран, пытаясь рассмотреть номер контакта и неожиданно вскакивает с кровати разглядев высветившееся имя: ему звонит Руслан. Сердцебиение учащается, дыхание становится рваным. Влад втыкает в телефон, не зная как отреагировать. Он смотрит на время: шесть часов утра. Если человек звонит в такую рань, значит это срочно, тем более если этот человек — Русик. Нужно ответить... Влад затаив дыхание уже тянется пальцем к кнопке «принять вызов» как телефон неожиданно затихает. Звонок прекратился. Парень глубоко вздыхает, видя как на экране всплывает уведомление: 3 пропущенных от контакта «Руслан» Блять. Джамил опускается на кровать. Пусик может звонить зачем угодно. Может он звонит, чтобы сказать «доброе утро», может он хочет обсудить вчерашнее, а может даже предложить всё повторить. Влад вновь вздыхает. Русик никогда бы не позвонил по такому поводу, не нужно пытать ложные надежды. Он наверняка звонил чтобы разорвать все дружеские отношения. Неожиданно возобновившийся звонок заставляет Владика вздрогнуть. Он судорожно смотрит на экран: вновь Руслан. Джамил паникует, уже накрутив себя по поводу предстоящего разговора. Что если приняв этот звонок он потеряет своих единственных друзей и останется совсем один? Что если он больше никогда не пообщается с Русланом? Волнение комом подкатывает к горлу, но Джамил старательно сглатывает и несколько раз глубоко вздыхает. Неизвестность хуже всего и поэтому он набирается сил и взяв всю свою мужественность в кулак, свайпает пальцем по экрану, принимая звонок. - Алло? - Владик не узнаёт свой собственный хриплый голос. В горле пересохло, он весь дрожит от своих переживаний, откашливаясь. - Алло, Владик? - Голос Руслана заставляет вновь вздрогнуть. - Владик? - Да, алло. - Он пытается сдерживать свои эмоции, чтобы не сойти с ума от их переизбытка. У него просто куча вариантов об исходе этого разговора и все они не очень утешительные. Но в глубине души он всё равно надеется на что-то хорошее, точнее на продолжение его отношений с Пусиком. В самом лучшем случае в романтическом смысле. - Владик, мне нужно с тобой поговорить. - Строгий, решительный тон. Джамил прикрывает глаза глубоко вдыхая. Теперь стало понятно, что ничего хорошего этот разговор точно не сулит. Парень чувствует как его голова начинает гудеть. Всё, это конец. Чёрт, а всё так хорошо начиналось. - Алло, Владик блять! Ты что там спишь что-ли? - Рассерженный Руслан подтверждает теорию: сейчас они обязательно поссорятся. - Нет, я здесь, я тебя слушаю… - Он сжимает переносицу пальцами свободной руки, не открывая глаз. Парень чувствует себя так, будто его раскручивают на карусели, его начинает тошнить. - Что это было вчера? Блять… Меньше всего на свете Владу хотелось в шесть утра обсуждать вчерашнюю онлайн-дрочку с Русланом. Последний его сейчас просто пристыдит и всё. Как я вообще мог допустить такую оплошность? Свой член уже в штанах держать не могу, как какой-то ебанутый подросток! Влад открывает глаза и встаёт с кровати, чтобы открыть окно. Им предстоит долгий разговор… - Русик, я… - Бедный парень не знает с чего начать. - Я… Вообщем это вышло случайно, я просто устал и хотел спать, извини, если тебе было противно или что-то ещё… - Нет было не противно. - Влад выдыхает. - Было просто отвратительно. И на последнем слове у Джамила сердце уходит в пятки. Его надежды разбиты. Конечно. Было не противно, а просто отвратительно. Влад выглядывает в окно. Третий этаж. Нет, с такой высоты прыгать не стоит, он не умрёт. Придётся продолжить этот постыдный разговор. - Блять прости меня пожалуйста, я правда не хотел. - Слёзы сами собой наворачиваются на глаза. Влад их старательно смаргивает. - Всё ты хотел. - Я… - Не нужно оправдываться Владик. - Но, это не оправдание, я правда случайно... - Случайно подрочил на меня или случайно признался мне в любви? - Влад покрывается густым бордовым румянцем. Ему становится очень жарко, хотя он стоит у открытого окна в одних боксёрах. У парня сводит дыхание. Как же стыдно! - Владик послушай: Не нужно так переживать, ладно? Хуйня случается. - Джамил готов зареветь в голос. То-есть признание другу в многолетней безответной любви это хуйня? Да это бессердечность со стороны Руслана! Влад так долго старался всё скрывать, боялся, а теперь когда он наконец набрался смелости, то в него просто швырнут его же чувствами назад? Нет, он этого просто не может допустить. - То-есть, всё что я эти годы чувствовал хуйня? - Так, я не хочу продолжать этот разговор. Давай просто договоримся, что ты больше никогда не будешь со мной общаться, ладно? Нет, нет, нет… Все внутренние органы падают вниз. Влад сползает по стенке, садясь на холодный пол. Происходит именно то, чего он так панически долго боялся: Руслан запрещает с ним общаться. Владик сглатывает подступающую истерику, пытаясь хоть немного отдышаться. Слёзы начинают стекать по его щекам. - Руслан, пожалуйста не клади трубку. - Он пытается найти хоть немного сил, чтобы на последок высказаться во всех подробностях. - Да, ты прав, вчерашнее не было случайностью и я правда очень сильно тебя люблю. Я честно не хотел в тебя влюбляться, я знаю что это отвратительно и меня самого от себя тошнит, но я ничего не могу поделать... За последнее время ты мне приносил больше радости, чем кто-либо, когда-либо. Я ждал разговоров с тобой, радовался совместным играм и в конце концов мне просто было приятно иметь кого-то, кто обо мне заботился… Не услышав в ответ ничего кроме тихого шуршания, Владик глубоко вздохнув продолжил: - Мне очень жаль, что так вышло. Я готов больше не показывать своей любви, больше не играть с тобой на едине, готов вообще вести себя как «нормальный» человек, но прошу тебя: не отвергай меня хотя-бы как друга. Я просто не смогу без тебя. Пожалуйста… Он изо всех сил сжимает руку в кулак и зажмуривается, молясь, чтобы Руслан не отказался от его просьбы, чтобы они дальше могли общаться, чтобы он дальше мог слышать его голос… Джамил слышит как Руслан вздыхает: - Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.