ID работы: 10827373

Cyber Sex

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
Весь путь из аэропорта до машины парни шли молча и не проронили ни слова. Лишь иногда переглядываясь они смущались, нелепо улыбаясь. Наконец они подходят к транспорту и Джамил открывает багажник, взглядом приглашая Руслана положить сумку во внутрь. Последний быстро кивнув так и поступает. Затем они вместе садятся в машину: Влад за руль, Пусик рядом на переднее пассажирское сидение. Они молча пристёгиваются, усаживаясь поудобнее. Джамил неожиданно замечает, что всю дорогу его что-то смущало и он до сих пор никак не может понять что. В поисках ответа он оглядывается, пытаясь разглядеть подсказки. С одеждой всё нормально, машина завелась… Что не так? И лишь взглянув на Руслана, Владик наконец понимает причину своего дискомфорта: - Тфю ты, мы маски забыли снять! - Блять, мы что с ними как дебилы по улице шли? - Русик закатывает глаза, раздражённо срывая свою медицинскую маску с лица. Влад делает то же самое, изо всех сил пытаясь не пялиться на рядом сидящего парня. Однако это получается очень плохо и Русик вскоре замечает что-то неладное: - Что? - Он пристально смотрит, что Джамил замечает боковым зрением. Владик сверлит руль взглядом, пытаясь не двигаться. Но от волнения он решает бросить один маленький взгляд на Руслана. - Ничего не случи… - И он замирает на полуслове, будучи поражённым красотой парня напротив. Последний приподнимает бровь, что заставляет сердце Влада биться быстрее. Дыхание становится неровным. Наконец он понимает, что они одни в машине и что сейчас их никто не видит. Грязные фантазии сразу же лезут в голову, заставляя мысли путаться и взгляд мутнеть. Парень изо всех сил пытается не думать о том, что мог бы сейчас сделать с ним Руслан, но все попытки отвлечься оказываются тщётными. Он просто не может оторвать взгляд от этих прекрасных глаз, полных самоуверенности, от этих губ, немного приподнятых в ухмылке, от всего прекрасного вида Руслана… Влад сглатывает, понимая что он находится в очень неловком положении, ведь он так пристально разглядывает всё тело парня, будто пытается посмотреть скозь его одежду. Она явно лишняя… Не выдержав тяжёлого напряжения в перемешку с огромным волнением, Владик немного ближе наклоняется к Руслану, чуть вытягивая голову. Он расплывается в лёгкой, нежной улыбке, не отрывая взгляда от чужих губ напротив. Пусик сразу же понимает, чего так усердно добивается Джамил. Не медля он тоже тянется навстречу последнему, самоуверенно ухмыляясь. Они ненадолго замирают, разглядывая друг друга вблизи. Минуты тянутся как карамель и парни наслаждаются таким приятным моментом. Но Владу надоедает ждать. Руслан явно испытывает его терпение, мучает. Заставляет ёрзать в предвкушении и нервно дышать. Но как бы сильно Джамилу не хотелось сделать первый шаг, он всё равно терпит, раз за разом сглатывая слюну. Парень просто боится очередного позора или шуток. Однако спустя долгое, мучительное время, Русик в конце концов всё же тянется ближе к Джамилу, медленно сокращая расстояние. Влад делает глубокий вдох и блаженно закрывает глаза, чувствуя как мягкие, тёплые губы медленно накрывают его собственные… Не хватает всех слов во вселенной, чтобы описать это невероятное чувство прикосновения. Владик ощущает, как по его телу разливается уют, как ему становится невообразимо хорошо, как скулы сводит от удовольствия. Все эти последние годы он ждал этого момента, этого первого поцелуя, представляя себе как это случится и сейчас он с увереностью может сказать, что реальность превзашла все его ожидания. Лишь от одного лёгкого прикосновения губами он был готов умереть от счастья, но вдруг Джамил ещё чувствует, как его шею обхватывает сильная рука и как чужой горячий язык проникает в его собственный рот, плавно скользя внутрь. Влад забывает как дышать. Он зажмуривается, пытаясь не закричать от удовольствия. Ебать, как же охуенно… Парни наклоняются ближе, тянутся друг к другу с разных сидений, обхватывая чужие плечи. Наконец набравшись смелости Влад углубляет поцелуй, чувствуя подступающее возбуждение. Он пытается запомнить этот первый поцелуй до мельчайших деталей, пытается впечатать его в свою память, ощутив всё до последнего. Прекрасный момент всё длится и длится, языки всё кружат в страстном танце, сплетаясь и вновь разделяясь, исследуя друг друга. Владик вновь зажмуривается, всё ещё не в силах поверить в своё счастье и не в силах до конца осознать это мгновение. Он оглаживает тело Руслана, пытаясь дотянуться до всех интересных мест, робко проводя пальцами по одежде, нежно касаясь открытой кожи. Пусик сильнее сжимает свою руку вокруг шеи Джамила, окончательно перекрывая второму воздух. Владик чувствует дефицит кислорода, чувствует язык Руслана почти что в своём горле и его крыша окончательно едет. Он разрывает поцелуй, судорожно хватая ртом воздух. Хватаясь руками за сиденья, парень пытается не потерять голову от чересчур переполняющих его эмоций. Руслан тем временем ослабляет свою хватку и вовсе отодвигается от Джамила, вновь усаживаясь на своё сиденье. Влад, всё ещё не в состоянии трезво мыслить, громко дышит, с огромными глазами смотря на Русика. Последний же довольно улыбается, вздыхает и откидывается на спинку. Так они проводят следующие несколько секунд, просто пытаясь выровнять дыхание и отойти от возбуждения. Когда Владик собирается мыслями и берётся руками за руль, Русик прерывает тишину: - Слушай, я пиздец как устал. Посплю немного, ладно? - Он демонстративно опускает спинку сиденья назад, удобнее усаживаясь. Влад сначала глупо смотрит на него, затем быстро отвечает: - А, да, конечно… Спи сколько хочешь, нам ехать где-то сорок минут. - Супер. - Руслан поворачивается лицом к Джамилу, ложится на бок и закрывает глаза. Счастливый Влад, с глупой улыбкой на лице, некоторое время смотрит на расслабленное лицо Пусика, наслаждаясь его красотой и присутствием парня в целом. Сладкий вкус чужих губ всё ещё горит на языке и Владик блаженно сглатывает. Затем он вздыхает, заводит машину и они потихоньку трогаются с места. Всё дорогу до своей квартиры Владик поглядывает на мило спящего Руслана. Улыбка не сходит с его лица ни на секунду и эта поездка оказывается одной из самых мирных и приятных за последние несколько лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.