ID работы: 10827373

Cyber Sex

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шалости в туалете

Настройки текста
Примечания:
Влад с испугом смотрит прямо в глаза Пусику. Последний продолжает не двигаться и просто наблюдает. Джамил чувствует как он сейчас умрёт от смущения, как вдруг Руслан медленно наклоняется ещё ниже, так что их маски почти касаются друг друга. Влад задерживает дыхание, ожидая следующих действий. Так близко они с Русланом ещё никогда не были. Их дыхания сплетаются, Владик пытается не двигаться, чтобы не испортить этот прекрасный момент. Наконец Руслан медленно тянется головой к Джамилу, всё ещё смотря ему в глаза и жарко выдыхает на ухо: - Положи туда, где взял. Сразу не поняв что Русик имеет ввиду, Владик быстро и с испугом смотрит на свою руку, неожиданно понимая, что всё ещё сжимает эту злосчастную пачку презиков. Когда он вновь поднимает свой взгляд, то Пусик сразу же отодвигается и проходит мыть руки, оставляя его дрожать от перевозбуждения. Влад глупо смотрит в пол, пытаясь понять, что только что произошло и почему Руслан имеет над ним такую страшную власть. Обычно Влад не такая размазня, всегда может ответить колкостью, подшутить, но когда рядом с ним Руслан он забывает обо всём, просто впадая в ступор. Все мысли сразу же покидают его голову и чувства берут верх. Как и сейчас. Он просто стоит, беспомощно хлопая глазами, пытаясь вернуть себе хоть немного самоконтроля. - Ну? Резкий вопрос, так громко прозвучавший в тишине выдёргивает Влада из размышлений и заставляет судорожно засунуть пачку обратно в сумку. Закрывая молнию на кармашке парень чувствует как сильно дрожат его пальцы. Он пытается держать их ровно, что очень плохо получается, из-за чего он в итоге сжимает руку в кулак. К его великому несчастью это замечает Руслан, который усмехаясь отходит от умывальников, прямиком направляясь к Джамилу. Опять. Последний вновь напрягается, оказываясь практически прижатым к раковине. Он стискивает в руках чужую сумку, не зная куда деть всё волнение. На этот раз Руслан подходит ещё ближе, чуть вжимаясь своим телом в Джамила, заставляя последнего немного раздвинуть ноги и покрыться бордовый румянцем. Несколько тяжёлых вздохов спустя, Пусик наконец сокращает расстояния между их лицами и Влад блаженно закрывает глаза, представляя как сейчас с него снимут маску и как он почувствует сладкий вкус чужих губ... Но Руслан вдруг минует прикосновение и тянется рукой за спину Джамила. - Ты мешаешь мне взять салфетки. - Жарко выдыхает он. Владик расскрывает лаза, наконец замечая, что руки Руслана всё ещё влажные после мытья. Расстроенный Джамил поворачивается назад, замечая за своей спиной диспенсер бумажных салфеток. Грустно вздохнув Владик поворачивается обратно, с глубоким разочарованием наблюдая за смеющимся Пусиком. Он чувствует неожиданную злость. - Поздравляю, ты опять меня наебал, молодец. – Он злобно хмыкает, скрещивая руки на груди. В ответ на это Руслан лишь усмехается, выбрасывая использованные салфетки в урну. Влад, будучи всё ещё недовольным, сдвигает брови в одну линию и вскакивая на ноги восклицает: - Да кто тебе разрешал так надо мной издеваться?! - Он решительно смотрит второму парню прямо в глаза. Однако Руслан вовсе не переживает и не показывает никаких эмоций. Лишь его взгляд выдаёт небольшую ухмылку. - Ну прости. Русик подходит к Владу, вовлекая его в нежные объятия. Последний от неожиданности сначала тормозит, но потом обнимает в ответ. Всю его злость сразу как рукой снимает. - Не знал, что ты так отчаянно хочешь потрахаться. - Злость и возмущение неожиданно возвращаются. Джамил услышав колкое высказывание в свой адрес с громким возгласом пытается отодвинуть Русика от себя, но последний сжимает его ещё крепче. Безрезультатно попыхтев, Владик вздыхает и вновь обнимает своего друга, почти что чувствуя улыбку последнего. Они стоят в тишине. - Это не значит что я тебя прощаю. - Настала очередь Влада хитро улыбаться. - Ты мне ещё долг за свою хуёвую шутку не вернул. Русик лишь нежно усмехается, сильнее обнимая Влада, насколько это позволяет сделать сумка на плече последнего. - Долг, это всмысле поцелуй? - Да. Они немного ослабляют хватки, смотря друг другу в глаза. Руслан вздыхает, пока Владик с надеждой и с нетерпением смотрит на него. - Хорошо. Верну тебе твой долг. - Он немного мнётся. - Только не здесь, ладно? Они оглядываются по сторонам, неожиданно вспоминая, что они в туалете и к ним в любой момент может зайти кто угодно. - Э, да. Не здесь. Они стоят ещё несколько мгновений, пока Влад не продолжает: - Поехали ко мне? Руслан довольно улыбается, приподнимая одну бровь: - Ммм, как смело. - Он снимает сумку с плеча смущённого Джамила и направляясь к выходу заканчивает предложение: - Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.