ID работы: 10827373

Cyber Sex

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая проблема

Настройки текста
Примечания:
После обеда парни продолжают играть в игры, несмотря на хорошую погоду на улице. Выходить гулять просто нет смысла, ведь они хотят касаться друг друга, обниматься, целоваться. Но вне дома им не позволят так себя вести. Поэтому они просто продолжают дурачиться, толкаясь на диване. Время пролетает незаметно, Владик сам про себя замечает, что давно так много не смеялся, даже когда играл вместе со всеми. Русик постоянно заставляет его улыбаться, отпуская какие-то шутки или просто заражая его своим же смехом. Всё происходит почти так как Владик себе представлял: рядом с Русланом он просто чувствует себя счастливым. - Ты выиграл. - Владик сам не заметил своей победы и удивлённо переводит взгляд на экран. - Молодец. - Вздыхает Руслан. - Дай поцелую. - Не дожидаясь ответа притягивает Джамила к себе за плечи и быстро целует в щёку. Сердце Владика пропускает удар и затем начинает биться в бешеном темпе. Он машинально подносит руку к горящей коже, на которой секунду назад были чужие мягкие губы. Джамил покрывается лёгким румянцем и переводит взгляд на парня рядом. Руслан сидит и слегка улыбается. Владик вздыхает. Нет, всё происходит гораздо лучше, чем он когда либо мог себе представить. В глазах напротив он видит столько любви и заботы, столько радости. В этих бездонных глазах он находит своё спокойствие и уют. Владик так же заставляет чувствовать Руслана необъяснимое: пока они вместе, в сердце Пусика, в его душе, постоянно что-то происходит. Но даже если бы он попытался как-то выразить свои чувства словами, то у него бы ничего не получилось. Непонятная радость вместе с волнением постоянно перекрывают ему доступ к воздуху и ему приходиться дышать через раз. Не пытаясь что-то сказать словами, Руслан просто нежно оглаживает шею Джамила одной рукой, притягивает его ближе к себе и накрывает его губы своими. Лёгкое, но приятно прикосновение. Все их поцелуи похожи, но в то же время такие разные. Каждый из них передаёт свои собственные эмоции, заставляя трепетать различные чувства. Русик берёт лицо второго парня в свои ладони и продолжает изучать его губы, нежно терзая их своими и иногда проводя по ним языком. Почему-то они всегда кажутся ему сладкими, напоминающими интересную комбинацию из конфет. Он никогда не был сладкоешкой, но этот вкус определённо его самый любимый и нравится больше всех остальных на этом свете.  Пока они сидят вместе, одни губы на вторых, пока время обходит их стороной, оставляя в своём тихом мире, вдруг неожиданно раздаётся громкий звонок телефона на всю квартиру, выдёргивая парней из океана нежных чуств. Джамил растерянно ищет взглядом мобильник, узнав мелодию своего звонка. Парень слышит, как Руслан злобно вздыхает, пока он находит и берёт трубку. - Алло? - Спрашивает он, забыв заметить кто звонит. - Алло блять Владик! - С той стороны слышится злой, но в то же время радостный голос Сержа. - Наконец-то! Ты там хуёв наглотался или обижаешься до сих пор? Почему трубку не берёшь второй день? Влад на секунду замирает. Он совсем забыл сообщить что-либо остальным. Включив громкую связь, он поворачивается к Руслану, который со сдвинутыми бровями пытается понять что происходит. - Алло блять, Владик, я с кем разговариваю?! - Э, да, привет Серёг. Мы тут... Э, то есть я! - А ну ка, ну ка, что вот это за "мы"  сейчас было? - Перебивает его Серёжа. Русик подпрыгивает к Владику и они вместе устремляют взгляд на экран. - Не с Русланом ли ты часом, гандон? А то он мне тоже уже день не отвечает. Джамил поднимает испуганный взгляд на Пусика, молча задавая вопрос: "Что делать?". Руслан же в свою очередь пожимает плечами отвечая: "Если бы я знал". - Алло, ну Владик, сука! - Да, Серёг извини, я просто только проснулся. - Придумывает наконец хорошую отговорку Владик, сразу же имитируя зевоту. Сколько всего он списывал на сонливость, только одному чёрту известно. - Мм, да, я тебе поверил. - По интонации Сержа было не совсем понятно, говорит он это всерьёз или всё же иронично. - Когда ты на связь выйдешь то? - Ну... - Он смотрит на Руслана. - Не знаю ещё. - Понятно блять, классный ответ. - Повисает недолгая пауза. По звукам клавиш, доносящимся из трубки телефона, становится понятно, что Серёжа уже активно во что-то играет. Владик предполагает, что тот возможно даже включил запись. Теперь ему стоит отвечать только очень хорошо подумав над своими ответами. - А что там с Русланом было, не знаешь? - Серёга не даёт ему спокойно вздохнуть. Джамил переводит взгляд на Русика, пока последний молча стоит. Оба не знают что ответить. Вопрос и телефонный разговор в целом, застал их врасплох. Парни не думали о возможности такой ситуации. - Алло? - Хитрожопый Серёга никак от него не отстанет. Владик чувствует, как Русик толкает его локтём, жестикулируя, как бы показывая, что надо ответить. Он шикает и толкает его в ответ. Русик издаёт непонятный звук и Владик закрывает ему рот рукой, всё ещё держа телефон во второй. Руслан с мычанием вырывается и забывает про всё ещё незаконченный телефонный разговор, думая, что Джамил давно положил трубку. Он цыкает и обнимает парня руками, крепко сжимая, будто пытаясь раздавить. Владик тихо пищит и шепчет: "Ты что с ума сошёл?!". - А что это там за звуки такие? Это ж блять Русик там, да? - Выпытывающий голос Сержа приводит обоих в чувство и парни замирают. Они по полной прокололись. Пока Владик придумывает очередную отговорку Руслан неожиданно выдаёт: - Привет Серёг. Джамил с огромными глазами устремляет взгляд на Пусика, понимая, что теперь им никак не отвертеться, ведь именно Серж начал подозревать их первым. - Ебать, Руслан! - Слышатся вопли Серёни на той стороне провода. - Вы когда успели встретиться? Ещё и ничего не сказали, уёбки! - Да я забыл, сорян. - Пусик выхватывает айфон из рук Владика, пока последний удивленно на него уставился. - Ну всё понятно с вами. На свиданку встретились значит, а нам ничего не сказали. - Да блять, не обижайся. - Не, не, всё понятно, я больше с вами не разговариваю. - Слышится наигранно обиженный голос Серёни и Руслан невольно улыбается. - Ладно, всё давай пока, гандон. - Говорит он. - Ага, давай. - Серж отвечает не задумываясь. - А сказал, что не разговариваешь! - Усмехается Руслан, наблюдая за улыбающимся Владиком. - Ой, да всё. - Слышится звук отключения и короткие гудки. Серёжа положил трубку. Руслан вздыхает и  возвращает телефон его владельцу. Парни стоят в неловкой тишине несколько минут, изредка заглядывая друг другу в глаза. Наконец Владик проводит рукой по волосам и немного краснея произносит: - Спалились... Руслан усмехается и садится обратно на диван. - Надо было сразу всем сказать и меньше подозрений было бы. - Он делает небольшую паузу и смотрит на стоящего Владика. - Ладно, ничего страшного. Садись. - Жестом указывает на свободное место рядом с собой. Владик кивает и приземляется рядом. Они продолжают играть, попутно придумывая последующие объяснения для своих друзей. Совместного времени остаётся всё меньше и они решают провести его вдвоём, просто радуясь и наслаждаясь близостью. Владик смотрит на полного азарта Русика и прерывает его на половине какой-то фразы, накрывая его губы своими. Поцелуй как всегда оказывается невероятным. Солнце заходит за горизонт, но впереди ещё весь вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.