ID работы: 10827373

Cyber Sex

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ошибка?

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру парни продумывают полный сюжет для своей встречи, находя правдоподобные оправдания и отговорки, анализируя все детали, что бы в дальнейшем избежать неловких ситуаций со своими друзьями и знакомыми. Затем они решаются сообщить остальным о своей встрече и искренне раскаяться. - «Пацаны, извените, что вас не предупредили, а точнее идите на хуй, мы вам ничего не должны». - Читает Владик напечатанный абзац в ватсапе. Он лежит спиной на Руслане, который обнимает его, притягивая ближе к себе. Парень то и дело чувствует чужое тёплое дыхание у себя на шее, что заставляет его улыбаться. Однако он изо всех сил пытается сконцентрироваться на сообщении и сдвинув брови, продолжает писать: - «Ну крч мы с Русиком встретились, но по техническим причинам пока не будем с вами зависать». Не слишком странно? - Спрашивает он Руслана, слегка поворачивая голову, пытаясь его увидеть. Пусик вздыхает, сильнее приобнимает Джамила и положив голову ему на плечо отвечает: - Да вроде норм, хуй его знает. Влад скептически смотрит на напечатанный текст. Сейчас точно пойдут подколы про пидоров. - Думает он. - Блять, только бы они ничего всерьёз не заподозрили. Влад ещё несколько раз перечитывает текст и затем вновь обращается к парню, лежащему под ним: - Ну вот ты бы что-то заподозрил, если бы я допустим написал: «всем привет, я встретился с Костей, два дня мы не будем на связи». Это было бы странно? Влад чувствует, как Русик под ним замирает и перестаёт играть с его волосами. Повисает странная тишина. Думая, что его просто не поняли, Джамил переспрашивает: - Ты лично заподозрил бы что-то? Русик ещё некоторое время молчит и затем осторожно произносит: - А почему именно с Костей? Из всех возможных реакций, Владик меньше всего ожидал услышать именно этот вопрос. Он некоторое время пытается понять смысл сказанного. - Ну или с Серёгой, какая разница? Я просто так сказал. - Владик непонимающе тараторит, продолжая сверлить сообщение взглядом, как вдруг ему на ум приходит интересная мысль. Он неловко переворачивается на живот и смотря Пусику в лицо, с лёгкой улыбкой и поднятой бровью, спрашивает: - А ты меня что, ревнуешь? Выражение лица Руслана сразу меняется, отображая по очереди то смущение, то злость, что несомненно заставляет Владика усмехнуться. - Я ревную?! - Русик неожиданно раскаляется. Он очень не любит признавать такую эмоцию как ревность. - Никто тебя здесь не ревнует, понял? Кому ты вообще нужен... - Он отводит взгляд, не зная как себя вести. Парень уже понимает, что возможно перегнул палку, отреагировав слишком импульсивно. - Ясно. - Владик раздражённо с него слезает и усаживается на другой край дивана, разворачиваясь к нему спиной. Пусик приподнимается на локтях, подозревая, что он вновь обидел Джамила. Стыд внезапно отображается румянцем на лице. Становится очень неловко. Руслан мысленно скулит, сам устав от своих реакций. - Я тебя обидел? - Он присаживается к Владику, но тот сразу же отодвигается. - Бля, ну прости меня. Владик не отвечает, даже не двигается. Руслан невольно вспоминает все сопливые мелодрамы и сравнивает себя с главным героем, который просит прощения у своей возлюбленной. Парень усмехается, поднимая взгляд на спину Джамила. Смотрит, вздыхает. Возможно он, Руслан, и является главным героем своей жизни. По классическому сценарию, он должен найти себе героиню, вместе с которой он покорит и моря и горы. Но Владик то совсем не героиня. Как вообще получилось, что они сейчас сидят здесь вместе? Их знакомство это просто случайность. Даже их многолетняя дружба состоит из банального ряда обычных случайностей, которые привели именно к этому моменту. Руслан отводит взгляд. Может всё, что сейчас между ними происходит действительно просто совпадение? Не скажи бы он одно, не ответив бы Владик другое, они может быть и не встретились бы никогда. Джамилу вечно не нравится как он реагирует, не нравятся его шутки. Руслан и сам понимает, что его выходки совсем не смешные, но таков его характер. Может ему нужен кто-то другой? Кто лучше его понимает? Может всё… ошибка? - Блять. - Владик тихо ворчит, вырывая Руслана из тяжёлых размышлений. Джамил сидит слегка согнувшись, всё ещё изучая своё сообщение, но уже развернувшись к Русику лицом. - Мне Богдан уже третий раз звонит. - Он отрывает глаза от экрана и их взгляды встречаются. - Послать его? Руслан застывает. Он видит, как Владик напряжён, видит лёгкую складочку между его бровей и видит такой доверчивый взгляд. Какая нахуй героиня? Какая нахуй ошибка? Вот он. Мой жабик. Сидит передо мной. Нахуй мне кто-то другой нужен? Руслан вздыхает и одним быстрым движением подскакивает к Владу, крепко сжимая его в своих объятиях. Чувствует его тепло и зарывается лицом в чужую шею. Никто другой. Никогда. - Отстань, я всё ещё обижен. - Джамил начинает вырываться и отталкивать его от себя. Но Руслан лишь сильнее в него вжимается, не намереваясь его отпускать ни на секунду. - Прости. Да, я ревную. Да, ты мне нужен. Ты нужен всем и все тебя любят, а мне это не нравится. - Руслан целует нежную кожу под своими губами, но Джамил вновь дёргается: - Ты хочешь, чтобы меня все ненавидели? - Я такого не говорил. Я хочу, чтобы никто больше не... - Он запинается, не зная, как выразить свои желания. Вновь вспоминает мелодрамы и усмехается от собственной сопливости. - Ну я хочу... Бля, это так уёбищно звучит… Короче хочу, чтобы ты был только моим. Владик замирает, в миг краснея, точно так же как и Руслан. Эти слова дались последнему с огромным трудом. Сказанное звучит странно и нелепо, что заставляет парней пробыть некоторое время в тишине. - Ну пиздец, даже не знаю, что тебе на это ответить… - Владик наконец обвивает Руслана своими руками и приобнимает в ответ. - Отправляй сообщение, звучит нормально, я бы ничего не заподозрил. - Пусик закрывает глаза, чувствуя, как Джамил возится с телефоном у него за спиной. - Отправил. Становится тихо. Они молчат. Каждый думает о своём, чувствуя дыхание другого. Наконец Руслан медленно отодвигается и заглядывает Владу в глаза. Слегка улыбается и затягивает парня напротив в мягкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.