ID работы: 10827530

Новая Султанша

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Султан Мурад после смерти своих жен так и не смог никого полюбить. Фарья умерла так и не родив ему наследника. Айше отравила себя и детей. Некоторые девушки бывали у него в покоях. Но любви они так и не добились.

***

Белая как снег кожа, черные как ночь длинные волосы, губы алые как кровь. Анна напоминала всем Белоснежку из сказки которая была очень популярна. Но она родилась в бедной семье. Ее мама умерла от болезни. А отец стал пьяницей. Он продал Анну за мешок золота. Она сейчас сидела на корабле с остальными девушками. Анну держали отдельно от других девушек. Наверное за ее внешность. Анну разбудили и отправили во дворец. Она шла пешком. Ее руки были привязаны. Анна увидела большой дворец. Она поняла что в этом дворце нужно уметь выживать. Она представляла себе Султана Мурада. Наверное он живодер. Анна хотела чтобы она стала служанкой и не попадаться на глаза Султану Мураду. Ее привели во дворец. Анну осмотрела повитуха и ее умыли в хамаме и дали одежду. Девушки с интересом разглядывали лицо Анны. Каждая из них хотела бы себе такую внешность.

Спустя месяц.

Анну так же как и остальных девушек в гареме обучали науке и остальным. Ни одна девушка с приезда Анны во дворец не была в покоях Мурада. Анна даже не видела его. Всех девушек привели в гарем после уроков. Но им велели остановиться и все стали в ряд. - Дорогу! Султан Мурад Хан Хазретлери! - все поклонились. Он проходил мимо. -Султан Мурад! - крикнула Анна. Все калфы, аги и наложницы посмотрели на Анну. Анна увидела лицо Мурада. Он был красив. Мурад вопросительно взглянул на Анну. Его суровый взгляд изменился. - Раз никто из наложниц вам не нужна отпустите нас! Султан молчал. Он позвал мужчину который стоял рядом с ним и что-то прошептал. Мужчина кивнул в ответ. Султан Мурад пошел дальше. Мужчина подошел к Садие калфе. Только ее имя Анна запомнила. Мужчина ушел. Садия калфа подошла к Анне. - Ты сегодня проведешь ночь с Султаном Мурадом! А теперь идем в хамам! - Садия калфа повела Анну в хамам. Весь вечер Анну готовили. А Анна ждала ночь как свой смертный час. Она уже шла к покоям Султана. Садия калфа объясняла что нужно делать после того как она войдет в покои. - Садия калфа он меня не убьет? - Нет, конечно. Не бойся! Глубоко вздохнув Анна вошла в покои. Султан стоял к ней спиной и обернулся. Его взгляд скользил по телу Анны. Султан уверенно подошел к Анне. Анна не опускала взгляд. Она смотрела прямо ему в глаза. Но все же ее сердце бешенно колотилось. - Ты боишься меня? - Нет! - Не ври. Я слышал твой голос. - Даже если боюсь что будет?! - Смотря как все дальше. - Лучше убей меня! - Ты так хочешь умереть? - Уж лучше умереть! - Горяча - сказал Мурад. Он приблизился к Анне. Анна отошла на шаг назад. Мурад схватил Анну за горло и поцеловал. Его блуждал по рту Анны. Он покусывал ее губы. Анна своими кулачками била Мурада в грудь. Мурад потащил Анну на кровать и бросил ее туда. Анна хотела встать но Мурад навис сверху. Одной рукой Мурад схватил руки Анны. Он порвал платье Анны и привязал ее руки к изголовью кровати. Анна лежала голой перед ним. Мурад снова впился в губы Анны. Его руки блуждали по ее телу. - Не смей влюбиться! - говорила Анна мысленно. Она не заметила как Мурад раздвинул ее ноги. Мурад снял с себя кафтан. Он глубоко и резко вошел в Анну. Анна вскрикнула от боли. Мурад двигался все быстрее и быстрее. Он набирал бешенную скорость. Анна сдалась и начала стонать вместе с Мурадом. В глазах Анны мутнело и темнело. Мурад излился в нее. После этого Анна уснула. Анна проснулась первой. Все ее тело болело. Она лежала в крепких объятьях Мурада. Анна попыталась встать. Этим она разбудила Мурада. - Ты куда? - спросил он. – Я пойду в гарем. – Ты останешься со мной. Анна выдохнула. Принесли завтрак. - Ты хочешь принять ислам? - неожиданно спросил Мурад. - Да - ответила Анна. До завтрака Анна приняла Ислам и Мурад дал ей новое имя. - Теперь тебя зовут - Лале. Мурад прошлой ночью разорвал ее платье. Лале дали новое платье. - С вашего позволения я пойду - сказала Лале и вышла из покоев. Садия калфа ждала Лале у покоев. - Анна, с тобой все хорошо? - Я теперь - Лале. - Ты приняла Ислам. Сколько тебе лет? - 15. - Ты такая маленькая. Лале зашла в гарем. Все девушки смотрели на нее с завистью. Лале сидела одна. К ней подошел Бюль ага. - Собирайся теперь ты будешь жить в другом месте. - Где? - Теперь ты фаворитка Султана Мурада! Бюль ага повел Лале на второй этаж гарема. Там были пустующие комнаты. Бюль ага привел ее к одной из этих комнат. Там было две кровати. В середине комнаты стояли украшения. Лале зашла в комнату и даже не обратила внимания на украшения. Бюль ага не ожидал такой реакции. Обычно девушки прыгали от радости. Весь день Лале сидела в комнате для фавориток. Вечером Мурад не позвал Лале к себе. Лале размышляла и спорила сама с собой. Она запуталась в своих чувствах. Лале не заметила как наступила ночь. В покои зашла Садия калфа. - Садия калфа что-то случилось? - Султан зовет тебя. - Так поздно? - Мне так сказал Бюль ага. Лале отправилась в покои Мурада. Было странно что Мурад позвал Лале в такой поздний час. Она зашла в покои и почувствовала резкий запах вина. Лале увидела пустой кувшин из которого Мурад пил не один раз. Мурад был пьян до чертиков. - Вы звали меня? - Раздевайся! - Что? - Я приказал тебе раздевайся! - Нет! - Я одарил тебя золотом! - Ты ошибаешься! Я не такая как девушки в гареме! Мурад схватил Лале за горло. Лале смотрела ему прямо в глаза. Садия калфа и Бюль ага очень волновались. Ведь из покоев были слышны крики. - Лишь бы он ничего с ней не сделал! - Тише, слышишь? Крики утихли! - сказал Бюль ага. Двери покоев открылись. Из них вышла Лале. С порванным платьем. Она была вся в синяках. Глаза были красные и опухшие. На лице Лале не было никаких эмоции. Бюль ага и Садия калфа подбежали к ней. - Тише, идем - сказали Садия калфа и Бюль ага повели Лале в ее комнату.

*

Мурад проснулся от боли в голове. Он огляделся. Все было разбросано. На кровати лежали маленькие порванные частички ткани. Мурад вспомнил что платье Лале было такого же цвета. Он сел и потер переносицу. - Лишь бы с ней было все хорошо. Бюль ага! В покои зашел Бюль ага. - Позови мне Лале. - П-повелитель, она не может придти - Бюль ага запинался. Мурад понял что с Лале он все таки что-то натворил. Он отправился в гарем. Бюль ага бежал за ним. Наложницы отправлялись на уроки. Увидев Мурада все наложницы поклонились. Он даже краем глаза не посмотрел на них. Мурад прошел по гарему словно буря. Мурад хотел открыть дверь но она была заперта изнутри. - Лале открой! Садия калфа которая сидела рядом с Лале пошла к двери. - Не открывай! - Если не откроем будет хуже. Садия калфа отперла дверь. Мурад влетел в комнату. Лале стояла спиной к нему укутавшись в плед. - Садия калфа выйди! - Садия калфа вышла. Мурад подошел к Лале. Не рассчитав силы он очень сильно схватил Лале за плечо и развернул ее к себе. Он увидел ее лицо. Лицо Лале было в синяках а губы разбитые. Мурад от ненависти к себе сжал ладони которые были на плече Лале. - Ай! - Плед Лале упал на землю. На ней были остатки платья. На Лале не было живого места. Мурад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.