ID работы: 10827530

Новая Султанша

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мурад крепко обнял Лале. - Прости меня, прости! - Лале в ответ обняла Мурада.

Спустя неделю.

Синяки на Лале почти исчезли. Мурад сказал Лале выбрать себе служанку. Лале ее выбрала. Служанку звали - Махгюль. Повитуха закончила осмотр. - Вы беременны! - Лале встала. - Махгюль, дай ей золото - сказала Лале. После этого Лале пошла к Мураду. Махгюль осталась у дверей. Лале зашла в покои и увидела наложницу. Она выбежала из покоев. - Госпожа... Лале хотела что-то сказать но увидела Мурада и побежала куда глядят глаза. - Лале! Лале не оглядывалась. Она очень устала но продолжала убегать. По длинным коридорам и лестницам дворца. Лале пробежала миом гарема. Все наложницы выбежали из гарема чтобы посмотреть куда она побежала. Увидев Мурада все поклонились. Мурад пробежал мимо них. В глазах Лале потемнело. Лале остановилась. - Лале! - Мурад остановился. Лале взглянула на Мурада и упала в обморок. Мурад подхватил ее. И быстрым шагом пошел к Повитухе. Мурад уложил Лале на кушетку. - Повелитель, госпоже нельзя так много бегать и напрягаться. - У нее проблемы со здоровьем? - Нет, она беременна. Сейчас я дам госпоже понюхать нашатырь. В следующий раз не позволяйте ей так напрягаться - повитуха дала Лале понюхать нашатырь. Лале сморщилась. И открыла глаза. Она увидела Мурада который сидел рядом с ней. Мурад крепко обнял ее. - Почему ты не сказала мне что беременна? - А было время? - Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.