ID работы: 10827530

Новая Султанша

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мурад ушел на собрание. Лале гуляла в саду. - Госпожа, почему вы сбежали? - Я знала что Мурад побежит за мной. А после этого он не посмотрит на эту наложницу. К ним подошел Мурад. Махгюль поклонилась ему. - Можешь идти. - Раз ты свободен давай постреляем из лука? - Ты умеешь стрелять из лука? - Да. На лице Мурада было видно восхищение. Он велел принести две мишени и два лука со стрелами. - Стреляем три раза. Выигрываю я - ты выполняешь мое желание. А если ты - можешь просить все что захочешь. - Хорошо. - Ты первая. Лале взяла одну стрелу. Она глубоко вдохнула и выстрельнула. Стрела попала прямо в яблочко. Все три стрелы попали прямо в яблочко. - Теперь ты. У Мурада из трех попали только два стрелы. - Проси что хочешь, госпожа. - Научи меня сражаться на мечах. - В твоем положении? - Нет, когда я рожу ребенка. - Хорошо. Кто тебя научил так метко стрелять? - В детстве мой отец научил меня. Тогда мама была жива. А отец не пил. - Это он тебя продал в гарем? - Да, за мешочек золота. - Тебе нет цены! Лале улыбнулась. На улице начался дождь. - Идем во дворец - сказал Мурад. Мурад и Лале пошли во дворец. Лале никак не хотела заходить во дворец. Она любила дождь. И пока Мурад уговаривал Лале они промокли до нитки. - Быстрее переоденься, а то заболеешь! Махгюль принесла одежду Лале. - У меня есть подарок для тебя. - Какой же? Мурад достал диадему украшенную изумрудами и кольцо с большим изумрудом. Он сам надел украшения на Лале. - Это кольцо принадлежит самой Хюррем Султан. Его сделал Султан Сулейман. - Оно очень красивое! Лале обняла Мурада.

Спустя девять месяцев.

Мурад любил сам кормить Лале. Они вместе обедали в его покоях. Лале замерла. - Что-то случилось, душа моя? - Я рожаю! - Зовите повитуху! Мурад уложил Лале на кровать. Пришла повитуха. Мурад все время был рядом с Лале и поддерживал ее. Послышался плачь ребенка. - У вас родился здоровый шехзаде! - повитуха обмыла малыша и дала на руки Мураду. Лале надела платок и Мурад прочитал молитву. - Твое имя - Осман! Твое имя - Осман! Твое имя - Осман ! - трижды сказал он. И дал Османа на руки Лале чтобы она покормила его. Осман уже сладко спал иногда мило улыбаясь во сне. - Знаешь, у нас говорят что когда младенец спит и он улыбается во сне, это значит что с ним играют ангелы! Пока мы маленькие мы видим ангелов! А когда начинаем говорить мы перестаем их видеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.