ID работы: 10827583

Переписка 1-А класса

Гет
G
Заморожен
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Битва с Бакуго

Настройки текста
Примечания:

Английский 1-А

вчера

14:16

Хизаши Ямада: Вот так мы сегодня и разобрали новый материал. Всем понятно? Тенья Иида: Да. Огромное спасибо за урок Изуку Мидория: Да, спасибо большое! Хизаши Ямада: Отлично, тогда вот ваше домашнее задание: На сорок восьмой странице правила повторить, в четвёртом модуле упражнение с 3 по 6 сделать. В третьем номере прочитать, перевести текст и придумать самим название. В четвёртом номере True, False or Not Stated В пятом есть мини тест, его вы прочтёте и ответите на вопросы. В шестом у вас кроссворд Всё понятно? Луна Хаку: Ага Хизаши Ямада: Тогда до понедельника. Урок окончен Тенья Иида: До свидания! Хизаши Ямада: И кстати, завтра у нас будет совместный урок с классом 1-B Кацуки Бакуго: Что с этими полудурками?! Эйджиро Киришима: Бакуго не надо так злиться. Я вот считаю это хорошей идеей, мы можем лучше узнать друг друга Тенья Иида: Киришима прав. Ребята, это отличная возможность познакомится получше и узнать их знания Кацуки Бакуго: Да мне начхать! Эти придурки будут выпендриваться, всё равно мы лучше них Луна Хаку: По-моему единственный кто тут выпендриваться – это ты Каминари Денки: Бакуго, тебя закопала девчонка Кацуки Бакуго: Чё ты там вякнула?! Луна Хаку: Не «вякнула», вякаешь здесь только ты, а я разговариваю Кацуки Бакуго: Сволочь! Думаешь если мы на долбанной дисциционке то, я тебе не побью? Луна Хаку: А разве можно бить беззащитных девушек? Кацуки Бакуго: И что тогда на геройское факультете делает слабачка? Если ты такая слабая то, проваливай! Или ты думала, что поставила благородную цель, похлопала своими глазками и теперь ты герой? Ха, не смеши меня! Тут не место слабым Луна Хаку: Вот как. К твоему сведенью, я училась в Сиэй, и поверь мне – моя причуда и боевые навыки лучше твоих! Кацуки Бакуго: Ахах, рассмешила меня. Это мы ещё посмотрим Луна Хаку: Посмотрим-посмотрим. Давай сегодня часиков так в пять? Кацуки Бакуго: Ого, сама себе могилу роешь. Хорошо, давай на спорт площадке в парке, там всё равно никого нет. Никто не увидит твой позор Луна Хаку: Это мы ещё увидим, чей позор будет Яойрозу Момо: Ребят! Давайте жить дружно! Успокоились Кацуки Бакуго: Да кто тут ссорится? Просто одна слабачка решила померится со мной силой Я ведь надеюсь, ты придёшь Луна Хаку: Не сомневайся в этом Кацуки Бакуго: Отлично

***

      Кацуки стоял по среди спорт площадки и смотрел на время в телефоне. Было 16:44. Кацуки нисколько не смущало то, что Луна возможно не придёт, если она не придёт, это означает его победу.       Потом Бакуго стал изучать аватарку девушки, чтобы знать как она выглядит. К его счастью, на аватарке стояла твоя фотография. Ты была в обычном хвостике, в серой кофте, в руках держала осенние листья. Фыкнув Кацуки начал смотреть в твоё лицо. Твои глаза очень впечатлили его, он не мог оторвать взгляда от твоего цвета глаз.       С края площадки начало что-то появляться. Засветился фиолетовый силуэт. После фиолетовый свет пропал и была видна ты. Ты просто телепортирововалась, ведь было так лень идти куда-то. Кацуки посмотрел на время, было 16:58.       — Ты вовремя, слабачка, — наконец сказал Бакуго.       — Так ты и есть Кацуки Бакуго, — сказала ты поглядев на него.       — Ты чего на меня зыришь!!! — крикнул Бакуго.       — А ты ничего такой, красивый, правда с отвратительным характером, — пожала плечами ты.       — Слышь, ты, сволочь, готова к своей смерти? — более цензурно сказал блондин.       — Не к смерти, а к битве, если это можно так назвать, и да готова, — ответила ты.       — Ну тогда, — он чутка наклонился и взади себя вытянул руки. — СДОХНИ!!!       За секунду из ладоней Бакуго появились взрывы и он направился к тебе. Ты еле увернулась, ты не ожидала такой быстроты.       — Я даже не коснулся тебя, а ты уже, как осиновый лист на ветру, — съязвил парень.       Сконцентрировавшись ты смотрела только на него, на его движение и в любой момент ты была готова телепортирововаться.       Бакуго решил не мелочиться и направил на тебя не большой такой взрыв. Ты телепортирововалась на безопасное расстояние, преимущество было в том, что ты уже видела его на спортивном фестивале, а он и одну треть твоей силы не знает.       Бакуго быстро прибежал в твою сторону и одарил тебя взрывом. Ты стояла, как в копаная. Но в конце концов, когда взрыв был у тебя перед носом, ты пропала.       Кацуки заподозрил что-то неладное, и стал осматриваться по сторонам. Было тихо, абсолютно тихо, парень начал заметно напрягаться. Вдруг он что-то заметил взади. Быстро развернувшись он увидел тебя с борцовской перчаткой.       По реакции он быстро увернулся от твоего удара и запустил взрыв возле твоей груди. Ты не успела среагировать и взрыв отбросил тебя на приличное расстояние.       Оказавшись в конце площадки ты с горем пополам встала. Кацуки не понимал, куда ты делась и откуда у тебя перчатка, но решил на этом не застрять внимание, ведь по прежнему считал тебя слабой.       Спрятав за собой руку с перчаткой ты побежала на него. «Что за дура?» — подумал про тебя парень. Он уже приготовил ладонь и взмахнул ею, как вдруг ты переместилась.       Кацуки стал искать тебя взглядом, ты появилась в конце площадки за его спиной. Бакуго направил на тебя взрыв, от которого ты благополучно увернулась.

***

      Так продолжалось долго. Бакуго пускал в тебя взрывы, а ты перемещалась из одного места в другое. Нет, ты не струсила и не боялась его, ты хотела чтобы он измотался и тогда ты будешь наносить ему удары.       Твоя бывшая школа, Сиэй очень строгая. Каждого ученика той школы учат усиливать причуду и открывать ей новые возможности. Только совершенно другим способом, а именно манипуляцией причуды. Другими словами там учат не будущих героев, а к профессиям где идеально лгут, льстят, манипулируют и т.п. Цель этой школы не усиление причуд, а как человеку добиться всего желаемого своим коварным языком.       К сожалению, таких школ, как Сиэй много и такие школы не запрещены. Но есть и хорошая сторона, обычно из таких школ получаются отличные адвокаты, психологи и бизнесмены. Ты в свою очередь пошла учится туда на бизнесмена, но по ходу учения ты поняла, что ты не тот человек, который хочет манипулировать людьми. Тебе это было до жути противно и ты стала прогуливать уроки. Со временем ты потеряла смысл и цель в жизни.       Однажды ты ходила по улице, и тебя вырубили. Очнулась ты под мостом, связанной, в безлюдном месте. Как оказалось на тебя напали и сделали заложницей. Преступники думали, убить тебя сразу или потребовать за тебя выкуп. Ты в свою очередь не хотела жить, у тебя пропал интерес к жизни, ты видела жизнь серыми красками.       Но скоро ты услышала чей-то смех, он был не понятно откуда и он не был злодейским. Ты глядела в стороны чтобы увидеть кто это смеётся. Твоему взору пришёл герой номер один – Всемогущий.       — Всё хорошо. Почему? Да потому что я здесь! — эти слова ты хорошо запомнила.       Преступники напали на Всемогущего, но тот быстро с ними справился. Ты внимательно наблюдала за движениями героя номер один, он делал всё это с улыбкой на лице!       Когда с преступниками было покончено, он побошёл и освободил тебя.       — Ты в порядке? — спросил герой тебя.       — Да, спасибо вам огромное! — поблагодарила ты. — У меня сейчас нету денег, поэтому заплатить я вам не смогу, но…       — Нет, — перебил тебя Всемогущий. — Не нужно денег. Мы герои спасаем вас просто так, это наша работа.       Потом приехала полиция, преступников арестовали, а тебя отвели домой. С того момента тебя очень воодушенили герои. Твоя жизнь снова стала цветной, ты захотела стать героем, и спасать всех тех кто нуждается в помощи. Через месяц ты покинула Сиэй и поступила в Юэй.

***

      Бакуго сильно измотался, в отличии от тебя. И вот подождав подходящего момента, ты переместилась к нему за спину и коснувшись его, он переместился.       Сейчас он находился на земле, а ты удобно устроилась на нём. На его кистях руки было что-то наподобие металлических перчаток.       Кацуки понимал, если он попытается использовать взрыв то, его руки сильно пострадают. А его ноги были связаны цепью, и ты давила своим весом.       — ЭТО ЧЁ ЗА ЕРУНДА?! А НУ ЖИВО ОСВОБОДИЛА МЕНЯ!!! — кричал он.       — Это одна из способностей моей причуды, я могу не только телепортирововаться, но и телепортировать разные вещи, стоит мне их реально увидеть и потрогать — объяснила ты.       — Да мне-то что насчёт твоей дурацкой причуды?! Ты какого дьявола жульничаешь?! — орал Бакуго.       — Жульничаю? Но мы не договаривались о правилах. И насколько я поняла, мы используем свои причуды, ты использовал свои взрывы и приёмчики, так почему мне нельзя? — невинно сказала ты, чем стала раздражать Бакуго.       — Ах, ты ж… — начал матерится блондин.       — Кстати, мы не договорились, как можно победить. С твоей-то причудой понятно, когда я буду валятся на земле и вся запыханная. А с моей-то как? — начала раздражать его ещё сильнее.       Блондин зарычал и начал сильнее ругаться. Тебя эта картина только смешила. Но в конце концов ты приняла решение.       — Бакуго, — начала ты. — А давай, как в боксе, если я до читаю до десяти, а ты не выберешь я то, я победила.       — ЧЁРТА С ДВА!!! — орал он. — ЛУЧШЕ УЖ ДО СЕМИ!!!       — Отличная идейка. Сейчас 18:25, когда будет ровно 19:00, а ты не выберешься то, я выиграю. Спасибо за идею, Бакуго. — продолжала действовать на нерны блондина ты.       Блондин крутился и вертелся, но выбраться не мог. А ты поглядывала, то на время, то на Бакуго.

***

      Потихоньку но время выходило, прошло десять минут. Ты начала беспокоится, что Кацуки сможет выбраться, но в отличии от тебя, у которой в запасе было ещё полно сил, он выдохся и даже на половину не восстановим силы. Если Бакуго выберется из этой ловушки то, у него будет очень мало сил и ты снова атакуешь его, и снова, и снова, и до тех пор пока он или ты не сдашься.       Ты не была уверенна в своей победе, ведь знала, что судьба очень злая штука. Для тебя это будет кармой за то, что была уверенна в себе, а для него это будет чудом, что он смог выбраться и хорошо так надрать тебе одно место.

***

      Время шло, и шло, а Бакуго даже не сдвинулся с места, только и делал, что ёрзничал. Для твоей победы оставалось лишь двадцать минут. Ты тяжко вздохнула.       — Чё ты, блин, вздыхаешь? — более цензурно сказал блондин. — Я тут щас сдохну! Как можно быть такой тяжёлой, как ты?!       — Тяжёлой?! Ты на себя посмотри! Я лёгкая, как перышко! — слегка ударила его по голове ты.       — Ты что, зараза, дерёшься? Я щас тоже по башке тебе стукну, мало не покажется!       На его слова ты закатила глаза. Ты снова посмотрела на время, осталось восемнадцать минут.

***

      Осталось меньше пятнадцати минут, ты решила скоротать время и поговорить со своим одноклассником.       — Хей, Бакуго! — будто ничего такого, начала ты. — А расскажешь немного о себе?       — ЧЁРТА С ДВА! — выругался блондин.       — Ну-ну, я же не говорю рассказать о себе всё, а только немного информации. К примеру, геройское имя, каким героем хочешь стать в будущем и так далее.       — Если ты смотрела спортивный фестиваль то, ты достаточно обо мне знаешь.       — А если не смотрела, — хоть ты и смотрела, но тебе бы хотелось узнать его по лучше.       — ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!! — заорал блондин, а ты пожала плечами, мол, и на что это ты надеялась.

***

      Десять минут. Осталось десять минут. Ты слегка обрадовалась, а Кацуки был явно не в восторге, он хотел всё тут подорвать к чертям собачьим, но не мог, он сильно устал.       — Ба-ку-го, — говорила по слогам ты и тыкала его в щёку. — Может всё-таки побеседуем, время сократим?       — Да ИДИ ТЫ К ЧЁРТУ!!! — рычал он. — Отвалила от меня!       — Как хочешь, но я потом ещё помучаю тебя, — сказала ты.       Семь минут. Бакуго пытается выкарабкаться, но только попусту тратит свои силы. Ты уже пообщалась с Ураракой по телефону. Ты телепортирововала себе в руку конфеты. Ты решила не жадничать и предложила Бакуго. Он просто проигнорил, а ты съела первую.       Осталось пять минут, Кацуки уже дохлый лежит на земле, а ты ешь третью конфету. И тут ты вспомнила про домашнее задание.       — Бакуго, а ты сделал домашку по всем предметам, которые нам задали?       — Да, а ты чё нет? — усмехнулся он. — Вот дура!       — Сам такой! Я между прочим успею всё сдать, не сегодня так завтра.       — Ну удачи, — иронично сказал блондин.       Осталось две минуты. Ты съела все конфеты и даже телепортирововала воду. Тут пришло сообщение от Ииды.       — Бакуго, тут Иида сообщение написал, вслух прочесть или сам потом прочтёшь? — сказала ты.       — Заткнись, я сам потом прочту! — грубо, как всегда, ответил Кацуки.       — Короче, завтра у нас литературы не будет, — проигнорил его слова ты. — А у нас она каким посчёту уроком?       — Шестым, последним. — сказал Бакуго.       — Бакуго, — начала ты.       — Чё тебе ещё?       — Поздравляю, ты проиграл. Время вышло, — в доказательство твоих слов ты показала ему время, на котором было ровно семь часов.       Ты победно встала с блондина и щёлкнул пальцами. В эту же секунду, по щелчку твоих пальцев, цепи у ног Бакуго и перчатки исчезли. Бакуго еле встал, он пошатовывался и тяжело дышал. Ты протянула ему бутылку воды, он взял её, открыл и жадко начал пить. За мгновенье бутылка была абсолютная пустая, он кинул пустой пластмасс тебе и рукавом вытер свой рот.       — Тебя телепортировать домой или сам дойдёшь? — предложила свою помощь ты.       — Иди… Ты… К чёрту… — с большим перерывом между словами говорил он. — Я… Сам… Дойду…       — Хорошо.       Он повернулся к тебе спиной пошёл домой. Ты долго смотрела на его, пока он отдалялся. Ты посмотрела на пустую бутылку и подумала, что надо с ним наладить отношения. После этой мысли ты телепортировалась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.