ID работы: 10827583

Переписка 1-А класса

Гет
G
Заморожен
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Видео-урок

Настройки текста
Примечания:

Айзава Сёта создал конференцию. Пользователь приглашает Вас на конференцию в «Zoom» Конферекция назначена на 15.00

14.58

Айзава Сёта: Алло. Алло. Меня слышно? Луна Хаку: Вас хорошо слышно, Айзава-сенсей Айзава Сёта: Отлично. Сейчас мы приступаем к новой теме. По программе, мы скоро должны будем написать проверочную, поэтому сейчас мы должны к ней подготовиться… Кацуки Бакуго: Да иди ты в баню! Эйджиро Киришима: Бакуго, тебя хорошо слышно. Убавь звук в микрофоне. Кацуки Бакуго: А как выключить эту ерунду?! Денки Каминари: Нажми на Alt+F4

Пользователь Кацуки Бакуго вышел из конференции «Zoom»

Эйджиро Киришима: Вот это ты его разыграл, братан! Денки Каминари: Я знаю, братан! Эйджиро Киришима: Ты просто бессмертен, братан! Денки Каминари: В этом весь я, братан! Эйджиро Киришима: Братан! Денки Каминари: Братан без братана — не братан! Эйджиро Киришима: Братан братану братан! Айзава Сёта: Вы закончили?! Эйджиро Киришима и Денки Каминари (одновременно): Извините нас, сенсей! Айзава Сёта: Так вот, открываем тетради, записываем: число, классная работа и «подготовка к контрольной работе».

Айзава Сёта запустил презентацию. Айзава Сёта включил «Введение экрана»

Айзава Сёта: Сейчас, перед вами прямоугольный треугольник. Вам известен косинус угла А, и тангенс 45 градусов. Ваша задача, найти синус. Желающие есть?

*гробовая тишина*

Айзава Сёта: Значит, я спрошу сам… Кьёка Джиро. Ты здесь? Кьёка Джиро: Я тут, сенсей. Айзава Сёта: Сможешь ответить? Кьёка Джиро: Постараюсь. Если нам известен косинус и тангенс, то нам нужно…

Пользователь Кьёка Джиро запросила разрешение вести «Введение экрана». Айзава Сёта разрешил пользователю вести экраном.

Пользователь Кьёка Джиро правильно решила задачу за две минуты. Пользователи Яойорзу Момо и Тенья Иида решили самостоятельно. А остальные пользователи просто списывали с экрана. Некоторые даже не понимали, что происходит.

В конференцию зашёл пользователь Кацуки Бакуго

Кацуки Бакуго: Твари! Если ещё раз так поступите, я вас бесплатно в морг отвезу. Луна Хаку: Ну хоть бесплатно. И на том спасибо. Кацуки Бакуго: А что хочешь в первые ряды попасть? Луна Хаку: Это риторический вопрос? Айзава Сёта: Кроме того, нам надо успеть решить следующие задачи. *игнорирует вашу перепалку*

Айзава Сёта переключил слайд на следующую задачу. Озвучив условия, вы начали решать. Точнее некоторые решали без проблем, а другие ломали над этим голову. И пока Айзава Сёта отошёл на минутку за важными делами (посмотреть сварились ли его пельмени), вы начали писать в чате.

Денки Каминари: Хей, ребята! Кто-нибудь решил эту задачу? Эйджиро Киришима: Братан, все те, кто понимают эти задачи, решают их. А кто не понимает, сейчас тут, в сети. Изуку Мидория: Ребята, мне кажется, или в условии ошибка. Нам нужно найти угол С, а не высоту Н Яойорозу Момо: Мидория, ты прав. Там, действительно, есть ошибка. Кацуки Бакуго: По-моему, это даже идиоту понятно! Луна Хаку: Сказал Бакуго, который понял это, после того как нашёл в интернете ответ Денки Каминари: Точно, спасибо Луна-чан! Можно посмотреть ответ в интернете! Луна Хаку: Не советую. Там решено таким способом, каким мы ещё не проходили. Денки Каминари: Ой, да начхать! Главное, чтобы ответ был правильным! Луна Хаку: А если Айзава-сенсей попросит объяснить, как ты получил ответ? Денки Каминари: Всё будет пучком. Выкручусь👌🏼 Луна Хаку: Ладно. Очако Урарака: Луна-чан, а откуда ты знаешь каким способом они решили? Сама в интернете решение искала? Луна Хаку: Что поделать. Я если честно, алгебру худо-бедно понимаю, а геометрию вообще ни капли. Очако Урарака: Так, давай ты ко мне в гости сходишь. Вместе позанимаемся. Я надеюсь, ты мой адрес помнишь? Луна Хаку: Спасибо за предложение Уравити, я с радостью его приму. Да, адрес твой я помню. Кацуки Бакуго: Хей, может хватит чат засорять своими розовыми соплями? Достали, честное слово. Эйджиро Киришима: Бакуго, ну хватит быть таким грубым. Кацуки Бакуго: Рот закрой, каменноволосый! Денки Каминари: Такими темпами, у тебя будет очень мало друзей. Кацуки Бакуго: Полудурка забыли спросить! Изуку Мидория: Каччан, может ты успокоешься? Кацуки Бакуго: Заткнись, Деку! Тодороки Шото: Да будет битва Луна Хаку: О, Тодороки! А ты где был? Тодороки Шото: Сначала решал задачу. Когда решил её, решил поесть соды. Зашёл в чат, а там вы ссоритесь. Кацуки Бакуго: Да кто ссорится? Мы просто разговариваем Луна Хаку: Ничего себе «разговоры»… Айзава Сёта: Так, извините, что пропал почти на весь урок. Пельмени были очень вкусными, то есть, дел было не в проворот. До окончания конференции осталось пять минут. Так домашнее задание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.