ID работы: 10827583

Переписка 1-А класса

Гет
G
Заморожен
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовные дела

Настройки текста

Бакусквад

15:00

Эйджиро Киришима: Хей, привет ребята!

Луна Хаку: Привет, Кири

Мина Ашидо: Привет, друзья! Денки Каминари: Всем привет) Кацуки Бакуго: Да что вы там все разгавкались? Делать вам что ли нечего, что полчаса здороваетесь друг с другом и засоряете чат? Денки Каминари: И тебе привет, Бакуго Кацуки Бакуго: Твари… Эйджиро Киришима: Хей-хей, давайте мы не будем ругаться В общем, я решил устроить вечеринку. Надеюсь, вы не против? Мина Ашидо: Вечеринка? Да я только — за!

Луна Хаку: Хм… А почему бы и нет

Денки Каминари: А прийти с Джиро можно? Эйджиро Киришима: Раз всем идея нравится, то это отличненько. Ровно шесть жду вас всех у себя Мина Ашидо: Вас поняли Босс, придём строго вовремя

***

      Часы пробили шесть часов. Наши друзья стояли возле дома Киришимы. После того как Мина нажала на звонок, на весь дом раздался спокойная мелодия, оповещающая о прибытие гостей. Входная дверь открылась, и Эйджиро встретил вас радостной улыбкой.       — Ого, не думал, что вы так скоро соберётесь, — сказал он. — Проходите, гости дорогие.       Зайдя внутрь, и сняв обувь, все сели на диван. Никто из ребят, ну кроме Ашидо, не были в гостях у красноволосого. А Джиро вообще чувствовала себя не в своей тарелке, конечно, ведь её никто не планировал приглашать, просто Денки попросил разрешение взять и его девушку, на что Киришима ответил согласием. Любовь и все дела…       — Вы что такие странные, в гостях у друзей ни разу не были? — спросил Денки. Похоже из всей компании, он с Миной единственные, кто не испытывал неудобства.       Даже Бакуго сидел где-то в углу, и ничего не делал. Пока что ничего не делал. Попозже он придёт в себя, и возможно будет всех поливать грязью.       Спустя две минуты чувство неудобства у всех, как рукой сняло. Каминари без умолку болтал с Киришимой, при этом закинув одну руку за спину Джиро, и обнимал её за талию. Девушка в свою очередь, сидела в телефоне и что-то читала. Луна общалась с Миной, а Кацуки продолжал сидеть в гордом одиночестве.       — Луна-чан, — говорила Мина. — А тебе кто-то из класса успел понравиться?       — А что? Тебе так интересно? — приподняла бровь та, — неужто свахой подрабатываешь?       — Что? Кто тебе рассказал эту секретную тайну? — шутила розоволосая, а её собеседница ладошкой прикрыла улыбку и тихий смешок. — В любом случае, я сгораю от любопытства, неужто это кто-то из параллели?       — Нет, из параллели ты меня со всеми познакомила сама, и если бы там я заприметила мальчика, ну или девочку, ты бы первая узнала, — успокоила Луна свою подружку.       — В любом случае что-то тут не чисто, я чую.       — Господи, Мина. Тебе всё это кажется, не более.       — А вот тут ты ошибаешься подруга. Я многим девкам подтолкнула на парочки, и поверь, мой внутренний купидон говорит, что ты что-то скрываешь…       — Да ладно Мина, — сказала Хаку, размахивая перед лицом ладоши, а на её щеках появился лёгкий румянец. Поняв своё положение, девушка поняла, что от такой подруги ничего не скроешь. — Хорошо, я признаю, ты права…       Посмотрев на лицо подруги, бедняжка увидела одновременно довольное лицо победителя и Ларисочку Гузееву. Луна поняла Мина просто так от неё не оставит. Мина взяла подругу за руки, и они отошли в специальную комнату, где никого не было, чтобы посекретничать.       — Ну рассказывай, кто он, — сгорала от нетерпения Мина.       — Ну… Он сильный, очень сильный. У него очень сложный характер. Честное слово, я ещё никогда не встречала настолько, эм, недовольных людей.       — Та-а-ак, — розоволосая стала догадываться, всё-таки Луна не умеет ничего скрывать. — А опиши его внешность…       — Он блондин… У него накаченное тело… Красные, как у быка глаза… Скорее всего, ты поняла о ком идёт речь…       — Возможно, это не исключено. В нашей школе полно блондинов, да из нашего класса их четыре… Скажи, а он как-то связан со взрывами? — сказала Мина, и попала прямо в яблочко. Голубоглазая неуверенно кивнула. — Так значит…       — Мина, пожалуйста, никому не говори! — взмолилась голубоглазая. — Если Бакуго узнает, он же насмеётся надо мной.       — Не бойся, — клятвенно обещала Мина, — Он узнает это только от тебя самой       — Спасибо, — поблагодарила она свою подружку.       — Ты не расстраивайся, ты девушка красивая, высокая, фигура у тебя то, что надо. У тебя красивые длинные пепельные волосы и голубые глаза, ты сильная, умная… В тебе много плюсов, сама вспомни, ты говорила, что у тебя плохо с математикой. А недавно на контрольной получила высшую оценку. Ты даже с причудой прокачалась, теперь ты можешь телепортировать двух людей одновременно в разные места. Я считаю, что это круто! А если Бакуго начнёт смеяться над тобой, знай — это он, чтобы задеть тебя, ведь ты практически сильнее его!       — Спасибо Мина, ты настоящая подруга, — сказала пепельноволосая, и обняла свою подругу, а та обняла её в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.