ID работы: 10827584

ゴゴJoJo'sSUBAゴゴ: Невероятные ЗЛОключения в этом прекрасном мире!!

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3 ゴゴ JoJo'sSUBA ゴゴ: Да прибудут Bizarrные напасти в столь дивном мире!

Настройки текста
-Эй! Ты спишь? -... -Мы уже подъезжаем к воротам города. Так что, громила ты наш, собирайся давай. - сказал старпер везущий повозку запряжённую лошадьми. Так, стоп! - !!. "Когда это я успел оказаться в этой карете!? Что за чертовщина здесь творится!? Кто этот старый хрыч!? Я же хорошо помню, разговаривал с какой-то девкой. Вскоре после этого пробился яркий свет, который меня и поглотил. Потом... А потом я ничего не помню, совсем не помню как здесь оказался!! Это, так называемая, магия? Скорее всего это магия той жалкой богини милосердия, или как она себя называла. Что ж, совсем не плохо, очень даже не плохо для богини! Выходит, именно так она при помощи своей магии смогла переместить меня в другой мир." -Означает ли, что из-за неё моя одежда и вернула свой прежний облик? Хмм..пока не ясно, но вполне возможно. На данный момент неизвестно на что она способна. -Ты о чем это? -Как я сюда попал!? -Ха? В каком смысле? -В том, в каком услышал!!! Как я оказался в повозке, набитую фруктами, овощами и хворостом? Кто-то явно мог бы тебя подкупить чтобы перевести меня, не так ли. Где я? И куда я попал? -Тихо-тихо, не стоит так кричать. Я хоть и не молод и не так силён как вы, но со слухом у меня пока все в порядке~. Зовут меня кстати Морис, так ко мне друзья и близкие обращаются. А, и туда, куда мы уже подъезжаем, это город новичков - Аксель. "И в правду, "корыто на колёсиках" уже приближается к главным вратам, огромной охраняемой стены." -Аксель? -Вы тут в первые? Хотя по вам видно, что вы не из здешних мест. -Хм? "Что ты имеешь ввиду, "по вам видно"?!! Жить надоело?" -Город новичков Аксель более известен как один из самых спокойных и тихих мест во всем королевстве. Думаю вам, как приезжему здесь очень понравится, учитывая всю красоту и шарм этого горда, хе-хе.. Ну если только не считая того что находимся мы в Королевство Белзерг, единственная страна, граничащая с территорией Короля Демонов, эхх~.. "Так-с~. Значит Аксель. Королевство Белзерг. А вот сейчас стало намного интереснее." -Вот оно что..Король Демонов, да?... Вам и вправду приходиться здесь непросто... -Да, не. Наше королевство уже давно ведёт войну с ними, но этот город очень, ооочень редко когда подвергается нападкам его армии. Да и его генералы нас не трогают из-за ненадобностью и слабости, но другие считают как-то иначе. "Ха, так вот оно что! Я то думал что раз уж они являются соседями с полчищем демонов, то дела здесь обстоят куда хуже. Но видимо лишних действий совершать не придётся! Но больше меня интересует как я попал на эту недо-карету? Это сила её божественной магии!? Надо бы разузнать об этом всем как можно по подробнее. Предупреждаю сразу, полу-дохлая кляча, вздумаешь юлить или паясничать, мой The World! моментально сделает из твоего дряхлого тельца, пончиковое изделие!!" -Ах да, давно хотел спросить, как я оказался в вашем транспорте? Не могли бы ответить? -Хмм, о чем это ты? Ты ведь был здесь с самого начала. -... *wryyy~* -Ну-ну. Ладно, не урчи. Ты ведь сам пришёл ко мне и сказал увезти тебя в город новичков, где, вроде как по твоим словам, тебя встретят твои друзья-авантюристы; Сато Кадзума, Аква, Даркнесс и Мегумин. -... Za Warudo! Высвободив The World! и замахнувшись, сжатый до упора кулак он полетел прямо в позвоночник. "Ну что ж - ну что ж~! Вот так и помер дед Морис!! ...!?... ...!!!" -N-nani!!? Остановив The World! чуть ли не на пару-тройку сантиметров, он замер. Удары всегда сильны и точные, поэтому от него бы он не выжил. От силы удара и резкого торможения, порыв воздуха коснулся его шеи, после чего мне пришлось отозвал свой стенд. -Хм, что? Ветер что-ль? " Кадзума? Он сказал Сато Кадзума!!? И Аква тоже. Я на верном пути!!! И ещё заодно другие члены группы. Какая-то Мегумин и Даркнес,.. хм. Английская вариация "тьмы"? Странные здесь конечно имена. " -кхем. Ну кстати если не изменяет память, её имя из рода алых демонов. А леди Даркнесс, помнится, благородный рыцарь. Ха-ха, точно-точно! Ведь именно они совместно с остальными авантюристами одолели одного из генералов Владыки Демонов! -Что ты ещё знаешь про них?! Получается они находятся в этом городе?! -М, ну да, они же авантюристы. Но хотя сейчас они могут быть на заданиях. Так что, не тяжело ли тебе придётся их искать? -грр...Следи за дорогой!... "Хм, что-то тут не так. Про то, как я оказался здесь, он сказал полную херню... Хе,... Хо-хо, похоже это дело рук той богини! Видимо, при перемещении каждый попадает в идентичную ситуацию. А этот "кучер" словно Харон на реке Стикс, провожает умерших в загробном мире. Один и тот же это человек или бывают совсем разные - прок мне от этой информации будет никчёмный. Но понятно лишь одно, что когда я попал сюда, я автоматически стал частью этого мира! И скорее всего, именно из-за божественной магии, эта рожа морщин так сказал, про нашу встречу, что по моим словам меня надо доставить в этот город. Но кто мог сказать такое? Хмм~.. Да,... Я это сказал, но сказал я это лишь по теории этого старика...Над его сознанием неплохо похимичили. И похоже что она изменила ему память, сделав меня таким же, в большей или меньшей, посредственным. В каком-то смысле. Скорее всего, чтобы на мне не было лишних вопросов с его стороны. То, как именно я здесь очутился - загадка, вопрос на который имеет очень расплывчатый ответ!       Изменив воспоминания кучера, она незаметно подсунула меня к нему. Попутно переписав его память, в которых присутствую я. А уже затем, ей лишь оставалось сделать из меня незначительной деталью в этом мире, что бы не возникало различного рода непониманий, и что более важнее, подозрений! Словно искусный часовщик добавил маленькую шестеренка в механизм огромных часов. Как я попал сюда и ощущаю тепло от солнечных жарких дней, скорее всего тоже зависит от законов и магии этого места." -Что ещё известно об... "па-т-и..Сато Кадзумы"? Насколько они сильны? Правда что они одолели одного из генералов Короля Демонов? -Мм, о да~! Чистейшая правда~! Победив Дуллахана благодаря магии воды госпожи Аквы и смекалке господина Кадзумы, это было невероятно!! "По-видимому, они здесь настоящая знаменитость. И неизвестно ведь, какие перерожденцы попадали сюда. Возможно они и впрямь сильны на столько, что бы их зауважали даже никчёмный жители." -А то, как они справились с битвой против летающей капусты было тоже захватывающе! "Стоп, чё?" -Хо, а как сражалась леди Даркнесс было поистине потрясающе! хе~ Она защитила одного из авантюристов попавшего в ловушку собственным телом, прикрывая от множества летящих ударов! Защитила товарища собственным телом! Леди Даркнесс и в правду потрясающая! "Леди Даркнесс? Вероятно это одна из их товарищей. Так же как и..Ме-гу-мин! Ну и странные же здесь имена!" -Пхе,..я посмотрю они у вас здесь прям герои! -Что ты, они для нас такие же смелые авантюристы как и все в этом городе. Просто они,.. как бы сказать, более популярные в последнее время. Хотя правильней выразиться, шумные. -Хм?.. " Кто ж они такие?..."

***

-Ну вот, мы на месте, конечная! Ну что ж, настало время прощаться, друг мой! "Пошёл нахуй, ты мне не друг!" Выйдя наконец с этой дряхлой колесницы на какой-то маленькой остановке, этот старикан продолжил свою болтовню. -Ну-с, надеюсь ты быстро встретишься со своими друзьями. Буду рад увидится снова. Наслаждайся простором и видами этого города. Ах да, кстати!.. -? -Если ты заинтересовался группой авантюристов, о которой мы болтали.... -!!! -....То загляни в местную гильдию, здесь не подалёку. Вроде б они именно там и зарегистрированы как местные герои. По крайней мере, это все то, что знаю я сам, хе~! Желаю удачи тебе, приятель! -...ага, проваливай... "Пфе! Старый маразматик!" Призвав руку "The Word!", я показал уходящей глубоко в центр шумных улиц, "карете на кобылках", фак-юшку! -.. Хм?! В этот же момент мои лучистые глаза заметили мимо стоящего пацана-зеваку, пристально смотрящего на меня. -М?.. Но я лишь думал, что он смотрит на меня. На деле же он явно пристально и внимательно смотрел, можно даже выразиться, рассматривал не моё роскошное телосложение, а руку "The Word!". Из-за чего, я решил протестировать это наблюдение. И призвав вторую руку "The Word!" с фак-юшкой, я показал их мелкому засранцу! На что он лишь сердито высунул язык показав в придачу кукиш. Спустя мгновенье он уже сверка пятками убегал в противоположную от меня сторону. -Мелкий пиздюк!! "Он что...способен видеть мой стенд!! Невозможно... Этого...не может быть!! Нет, возможно так работают правила этого мира. Переместившись сюда и став её частью, это сказалось и на моем стенде. Это также может объяснить почему я способен находится под солнцем. Наверняка это вызвано тем, что будучи сущностью из своего мира, попав сюда, не только я стал его частью. Но и мои способности, в том числе и сам "The Word!"! " -Если моя теория верна и мне тогда не показалось, то это может стать очередной проблемой! Грр, зараза! Ну да ладно. Нет худа без добра, а значит в следующий раз мне должно крупно повести, ведь это я, Дио! Моя удача всегда улыбается мне! "Он сказал что можно будет заглянуть в местную гильдию? Что это ещё такое? По словам этого старика она должна находится где то поблизости, в центре города. Ведь так?       Хмм, правда с остальным могут возникнуть проблемы. Раз это мир наделённый магией, то здесь обязаны быть соответствующие товары. Если их не будет, то тогда проблемы возникнут у них! Надо будет глянуть что есть у здешних смертных в этом вашем расчудесном мире!"       Грх! Вот ведь стерва! Она же богиня, не могла дать в дорогу пару лишней мелочи!? Вот ведь падла! В который уже раз я, Дио, отрекаюсь от бога!!?"

***

- ZA WARUDO! TOKI WO TOMARE!       До чего же низко я пал. Раньше я останавливал время чтобы противостоять врагам, а сейчас останавливаю время чтобы украсть яблоко!.. В детстве часто приходилось либо воровать, либо как-нибудь зарабатывать на еду. Видимо привычка ещё осталась, спустя столько то лет. *тьфуу* -Слишком не доспелое!! Что за дрянь!? Кто вообще позволил той стерве продавать такое на рынке!! Выбросив огрызок в сторону бродячих голодных дворняг, своим взором я увидел мимо пробегающих гусей за которыми гналась мелкая девчонка. -Хо-хо...Мм..."ZA WARUDO!!!"

***

-Похоже я и в правду пал слишком низко. Вынужден прятаться в закрытых переулках от посторонних глаз и питаться кровью домашнего скота! Иссушив свою добычу я заметил, как сильно отличается как вкус, так и запах местного зверья. Более приятный и нежный, в от личии от моей, так называемой вселенной. -Отлично, свои вампирские силы я восстановил, осталось лишь найти местную лавку с магическим веществами и прочей поеботой! "До сих пор не верится что эта "деревня", и есть город с магией! Единственная "магия" здесь, так это моя жизнедеятельность под солнцем!" Как только выйдя из переулка и пройдя дальше по местной улице я лицезрел наряженную цветастыми лентами и расписными вывесками аллею. Пфи~, к чему весь этот пафос!? Подходя к местной таверне я заметил небольшую группу, где одного белобрыса в красной куртке, поучала какая-то коротышка в зелёной мантии. Рядом стоящие лучник в синем снаряжение и мечник с огромным двуручником за спиной пытались как-то утихомирить и разнять потасовку этих милых голубков. "Хм. Мечник? Лучник? Это и есть местные авантюристы?" -Эй! Вы, местные модники!! Здесь есть поблизости местная лавка со всякими магическими веществами!?       Увидев меня перед собой они, будучи почти что полностью закрытые моей тенью, сразу же замолкли прибывая в оцепенении от страха передо мной. Да! Все верно!! Вот так должны себя чувствовать смертные перед своим будущим Владыкой Демонов!! -ЭЙ! Приём! Когда вам задают вопрос, извольте на него отвечать!! -Иии! П-п-ростите, простите! М-мы...мы н-немного удивились. - запищала испуганная девка готовая была секунду назад волосы рвать своему дружку, который уже находился в полуобмороке. - Ближайшая таверна, д-да? О-она не-неподалёку, буквально через две улицы от сюда.. ゴゴゴ -Знаете, я, Дио Брандо, в этом злосчастном городе новичков лишь первый день,понимаете? Я понятно объясняю?... ゴゴゴ -Э! Н-ну... Мы просто... ゴゴゴ -Мне бы очень не помешали гиды по городу, я не в курсе в каком именно направлении находится эти ваши "две улицы", мм!~ ゴゴゴ -ииик!!.. -Мне было бы очень приятно если бы вы проводили меня до туда, миледи~.. -э.. Э? Я-я?! ゴゴ -Мужик! - неожиданно заявил пацан сразу же вернувшийся в сознание после того, как я взял руку той девушки и поцеловал её тыльную сторону. - На улице Роз есть хороший магазинчик магических веществ, очень рекомендую, сами туда заходим! ゴゴゴ А этот сопляк может отказаться смелый, стоит лишь встать между ним и его подружкой. ゴゴゴ -Мха-ха-ха...да~?! Думаешь для такого путника как я он будет отличным местом, где можно прикупить товар? ゴゴゴ ゴゴゴ -Да, конечно... Там вы найдёте все магические зелья, заклинания, элементы и многое другое, что не перечесть!...Уверяю!.. ゴゴゴ -Хм!... Это именно то, что я хотел узнать! Я услышал достаточно. Я доволен. ゴゴゴ -Ага, рад был помочить!! ゴゴゴ -Пха-ха-ха, а у этого мелкого шкета есть яйца, стоит только подобраться к его женщине, хе-хе... Верно,.. ДжоДжо? - произнеся данные слова полу-шёпотом касаясь левого надплечья я пошёл на так называемую улицу. -Д-Даст? Даст!? Чтоб тебя, не смей терять сознание на таком моменте! К тому же после таких самоуверенных слов!! А ну быстро поднимай свой зад, Даст!!! - сердито выкрикивала девушка на уже "бессознательного" смельчака.

***

-Хм? Это он?       Выйдя с аллеи и пройдя по той самой улице, о которой было сказано, я вышел к скромному магазинчику вещей, который больше походил на на очередную лавку с бесполезным мусором с блошиного рынка. Но в этот момент я почуял странное ощущение. Это чувство было столь знакомым, что меня сразу бросило в дрожь. Именно в этот момент я вспомнил слова Эрис:

"-Я чувствую, что ты не один в своём мире с похожей силой... С мрачной, жуткой... И даже устрашающей силой... И судьбой... Судьбой, что сравнима с твоей..."

      Смотря по сторонам я пытался увидеть того, кто вызвал всю эту тревогу во мне. Увидел я лишь несколько мелких детей на другой стороне улицы, спящего старика разлёгшегося на ступенях соседнего ларька. И накаченного мужика с длинными тёмными волосами, странно одетого в какую-то набедренную повязку с кожаными наручами и сапогами. Неужели!.. Он... он может быть обычным местным воином, но он единственный выглядит странно, среди окружающих здесь людей!! От него исходит странная аура, подобной не этому миру!!! Как только он зашел за угол противоположного дома, я попытался проследить за ним, но как только я подобрался к краю здания он испарился, исчез! Словно его здесь и не было! "Возможно ли то, что имея туже силу что и я, а возможно даже стенд, он тоже почувствовал чужое присутствие!!?"       Осмотрев место при помощи "The World!" я убедился что поблизости, по край ней мере в этой местности, никого нет. Отбросив лишние мысли я вернулся к лавке вспомнив что мне, лорду Дио, нужно присмотреть местные зелья и предметы. Во-первых, понадобятся метательные ножи,..много ножей,..очень много ножей! Во-вторых, местные аналоги микстур. На одной крови зверей я не продержусь, а на местных жителях это может быть не эффективно, из-за городка где все друг друга знают. Да и учитывая что эта богиня ещё наверняка наблюдает за мной. "Вот ведь,..ладно, хер с ней! Сейчас надо думать о более важных вещах."       *Дзыньк-дзыньк*       Зайдя в магазин под звон дверного колокольчика, я наблюдал...необычную картину... Малявка в мантии и шляпе ведьмы избивала другую девчонку шлёпая её по сиськам. В то время как какой-то пацан-задохлик с пеной у рта орал на голубоволосую девку, одетую как танцовщица кабаре, за какие-то просранные деньги. Пока разворачивался полный срач в сторонке стоял некий "дворецкий"(?) который с улыбкой оскорблял блондинку, которая хоть и возмущалась, но по её разгорячённому лицу было видно что её это...нравиться? Посреди них, мелкая "белоснежка" со шрамом на щеке пыталась их разнять и угомонить. Пока за прилавком женщина в фиолетовом балахоне и с закрытым челкой глазом, игралась с киской... А точнее кошка игралась с большой грудью этой дамочки. -... -... -... -... -... -... -... -... -...       Как только я зашёл они сразу остановили свой балаган и наши взгляды в этом тихом помещении встретились. Я смотрел на них! Они смотрели на меня! Искра, буря, wryy~! И тут я вышел из магазина!       Посмотрел на выше висящую вывеску, потом на людишек через витрину, а потом снова на вывеску.       И уже после этого зашёл обратно, пройдя мимо и не обращая внимания на всех них прошёл к полкам с зельями. Они не сказали ни слова когда я вернулся обратно, пока тот самый лакей не появился у меня за спиной буквально из неоткуда. -Добро пожаловать, дорогой посетитель, думающий что за больной цирк здесь происходит! Если позволите, могу ли я вам помочь в выборе товаров! -... Сколько стоят микстуры с зельем здоровья? -Оо! Как я посмотрю, наметанный у вас глаз! Стоимость у них 180 эрис. Очень выгодно! А почему выгодно, спросите вы? А потому что с акцией 30%, ну как вам? Может что-то ещё хотите присмотреть! -хмф!...       В то время как я начал рассматривать товары с полок выше, этот странный тип жестами и мимикой показывал своей коллеге за кассой, что зажалась от страха вместе с комком шипящей шерсти в уголке прилавка, чтобы та вышла и помогла ему, но безуспешно. Недовольный своей напарницей он вновь обратился ко мне. "Тц! Этот назойливый ходячий маскарад не отступает!" -Итааак~! Могу ли я, назойливый ходячий маскарад, вновь помочь вам...а?...хе-хе...Вам со столь сложным выбором... "Ха?! Что это за интонация сейчас была?! Что это он имел в виду!? Посмотрят мне прямо в глаза лишь на секунду и с задуманной ухмылкой он вдруг замолк, и тут же начал говорить словно ничего и не произошло!!? Он не смотрел мне в глаза до этого момента, но обращался ко мне, великому Дио, без всякого волнения! До этого момента! Он что то скрывает под своей маской?! Он может что-то видеть благодаря ей?!! Он слишком мутный для обычного консультанта! Стоп, он что, назвал себя так, как его назвал я?!!" -...Да...Что это за странная синяя "ЖиЖа" в бутыле? И что за название? -Это зелье +50%-ой магии. А название придумывает та, трусливая особа за стойкой. -м... Понятно... А что насчёт вот...- произнёс я, доставая при помощи "The World!" темно-зелёный бутыль находящийся в ящиках, лежащие на на самом верху шкафа. -...этого.       Остальные застыли на месте увидев подобное зрелище, но не все. Пока все расширили глаза от удивления, этот надоедливый мужик в двуликой маске даже и мускулом на лице не повёл. Продолжая держать эту бесячую улыбочку! Но зато я понял! Что моя теория была верна! Мне, Дио, в тот раз не померещилось. Не показалось. Его, моего "The World", реально заметили!!! Прямо как и сейчас! -Оу. Это эликсир защитный эффект от огня, нейтрализуя его на 100%!! Очень полезно не так ли! -хох!... Да, и в правду... Это я и хотел узнать. Я доволен. -Ну что же, тогда как.. -Правда дело в том, что у меня нет денег. - соврал я, не желая отдавать честно спизженные деньги, у той кучки недо-авантюристов. - Я не знаю чем мне можно заплатить за столь дорогой товар~. -Вот как? Какая жалость~! Как жаль, как жаль!~Ох, это и вправду печально, очень печально!! НО, есть вариант! Вы можете, так сказать, "забронировать" эти товары до тех пор, пока у вас не накопится достаточно суммы для покупки зелий. Их естественно никто ни про каком случае не тронет, пока вы не придёте за ними в определённое время. Вам лишь надо записать ваше имя и данные на листе и.. ゴゴ -Благодарю за предложенный вариант, но... ゴゴ -... ゴゴ - Я отказываюсь!!..ゴゴ -Сэр... Я бы попросил вас не усугублять положение дел и.. -Ха-ха... -?!!(абсолютно все) -...ZA WARUDOOO!!!~...

***

-Мху-хах! Попробуйте теперь меня отыскать! - проговорил я, забравшись на крышу ближайшего здания при помощи прыжков своего "The World"! - Итак, какие же у меня с собой имеются припасы? Мешок с горсткой золотых и парой серебренных монет, зелье "ЖиЖа" с +50%-ой магии (х3) , микстуры со зельями здоровья (х5), и эликсир защищающий от огня со 100%-ой огнеустойчивостью.... SON OF A BITCH!!! Этого точно не хватит на следующие дни! Мне следовало расспросить о их товарах побольше, но тот этот консультант в маске все сильнее и сильнее меня раздражал! Хотя следовало украсть намного больше эликсиров и лекарств. И было бы даже лучше обзавестись ядами, если они там конечно были. "Как говорил кучер, в местной гильдии в центре города могут помочь с деньгами и жильём на крайний случай."       Отправившись к так называемой гильдии новичков и решил скрыть факт существования у меня стенда. Учитывая ещё то, что и другие способны его видеть. Добравшись до громадного сооружения находящуюся поблизости с торговой площадью украшенную все теми же цветными ленточками, да цветочками. Наконец добравшись до главных дверей я, мягко говоря, был ошеломлён необычным здешним колоритом. Всё тут же начали глазеть на высоченную фигуру в жёлто-чёрном прикиде,то есть на меня, Дио. Оставив их пораженные от непонимания глаза позади, летящей походкой отправился к... а где стойка регистрация?... -Здравствуйте, дорогой посетитель, чего изволите?~ Может быть чего-нибудь поесть или может выпить!~ -пфхе...Нет. - ответив к подошедшей ко мне официантке - Слышал у вас можно зарегистрироваться как некий авантюрист. -Оу, тогда пройдите к стойке управления, там вам все расскажут! -Хе. Ясно! Местечко было сплошь и рядом набито кучкой недо героев. Всё было расфуфырено и, словно, блестело красотой. -Здравствуйте, уважаемый, вы хотите вступить в гильдию? - сказала местная девушка, с радостными от удивления глазами, стоящая за перегородкой у одинокой стойки.       Как только я перевёл взгляд на соседнюю кассу абсолютно все местные столпились у неё. И это не удивительно. За соседней стойкой регистрации сидела барышня, мягко выражаясь, с довольно "внушительной фигурой". Ха, понятное дело, что здесь у этой-то дамочки куда меньше народу, хе-хе! -Да...вступить в гильдию... И я бы хотел как можно быстрее с этим покончить. -Что вы, не переживайте. Это не займёт много времени. -Но для начала, я бы хотел кое о чём спросить... -А, да, и о чём же? -...Я слышал что в этой гильдии находятся "герои" убившие...генерала некое-го Владыки Демонов, м?.. Я бы хотел с ними встретится...-прошептал я ей, что бы сильнее обескуражить и заставив её сердце биться чаще. Идеальный план! -А? э-эм,.. Д-д-да, о-они и вправду з-зарегистрированы в-в нашей...гильдии... Н-но... -Но?.. -На данный момент они здесь отсутствуют и вы можете подождать их здесь. -Тцс! - Но а если вы все же решили зарегистрироваться, то для начала заплатите взнос в 1000 эрис. -n... Nani !?. грр...       Вспомнивший, что деньг у меня не густо, пришлось выкручиваться. -1000 эрис значит, хм... ~А можем ли мы как нибудь с вами договориться, мадмуазель~♡ -сказал я, готовый уже использовать свой гипноз на этой красавице.

***

      Спустя какое то время она наконец берёт пару моих монет, считая их за тысячу, благодаря моему гипноз. Но.. -~Итак!~ Теперь давайте проверим ваш уровень и выдадим вам вашу карточку!~ -м? Карту?.. -~На вашей личной карточке будет изображён ваш статус новичка~, текущие способности, которые можно будет развивать~, и уровни вашей магии, здоровья и..~ -Всё, достаточно! Я понял. "В итоге оказалось ничего сложного. Осталось совсем немного до моего былого величия. Главное суметь по началу втереться в доверие местному населению. Они могу координально отличаться от тех, кого я вербовал к себе в моём мире. "       Притащив огромный шар, мне надо было прикоснуться к нему, чтобы заполучить карту. -~Тааак, все готово! ~Теперь посмотрим ваш статус.~ И~..       В момент когда я уже был на финишной прямой к своей начинающей дороге с начала как авантюриста, затем героя для всех остальных людишек. А уже в конце как новый Правитель Тьмы.... В гильдию ворвалась стража во главе с какой-то девушкой одетую в офицерскую форму, в очках и пилотке! Сена: -Прямо сейчас, на данный момент, в этой гильдии находится злоумышленник!! - гордо, с чувством, с ритмом, с расстановкой, выкрикнула она встав прямо у входа, от чего сбежать просто так не получилось бы - Тот, кто скрывает его, сотрудничает с ним или является его сообщником, оба будут задержаны!! "ХА! Кому-то явно не повезло! Да и кто вообще придёт в людное место, в момент когда его разыскивают! Вот ведь дебил!" Сена: -Как мы выяснили от свидетелей, его имя - Дио Брандо! DIO: - !!!... "WRYYY~?!!! Что! Откуда она?.. Гх!?.. Это же..та парочка, что сорилась у забегаловки... Это ведь они!!! Они и выдали меня этой страже!!? Гребаные ублюдки!!! Надо было покончить с вами, чёртовыми сопляками, еще тогда, когда у меня была возможность!!! Почему я не воспользовался ею когда у меня, Дио, был такой шанс?!!" Сена: -Вы, Дио Брандо, будете вынуждены пройти с нами для.. DIO: -Ой-Ой-Ой! Придержите-ка коней дамочка. Немного некультурно так сразу обвинять кого-то, кто лишь немного странно выглядит и отличается от здешних здесь людей, разве не так? Сена: -Уж поверьте, дело даже не в том, что вы сильно выделяетесь из толпы, как в том, что у нас улики и свидетели ваших преступлений. DIO: -N-Nani?!.. Сена: -Вы расспрашивали местную группу авантюристов о магазине магических веществ. После чего, неизвестным образом украли из него множество зелий и эликсиров стоимостью в 25000 эрис! Ну и еще за кражу яблока и, непонятно как, воровство гуся прям из под носа на местном рынке... DIO: -Грхх... "Вот ведь,..чертовка... Сейчас убить всех здесь присутствующих не получится. У меня, буквально, не хватит времени и сил. Загипнотизировать и как-то обыграть её не удастся. А паразиты с вампирскими клетками привлекут слишком много внимания. От чего в будущем будет только сложнее. А новых проблем мне в ином мире не нужны. Чёрт...Как так? Единственное что сейчас может помочь, так это.." Сена: -Для дальнейшего допроса вы будете вынуждены пройти с нами! DIO: -... Сена: -?... Я повторяю! Вы проследуете со мной и мы должны будем принять решения! В лучшем случаи, вы заплатите штрафом и общественными работами. Либо,.. DIO: -...Фуху-ху...Муа-ха-ха-ха!!! Сена: - !!.. C-Стража! Скорее задержите е.. DIO: -ZA WARUDOO!! TOMARE TOKI WOО!!!~ Сена: -Ч... Ч-Что за... К...Куда он исчез?!! Что только что произошло?!! Госпожа Сена, смотрите! Окна!.. }солдат1 Он разбил окна и сумел сбежать! }солдат2 Сена: -Гх.. Поверить не могу.. ему удалось ускользнуть от нас прямо на глазах?! Магия телепортации? Невидимость? Нет, тут явно что-то другое... Госпожа Сена, одна из работниц дала нам его только что сделанную карту авантюриста! }солдат3 Сена: -Его...карта! *хвать* ....!.. ...Уважаемая Луна,..не хотите ли посмотреть на карту вашего "нового авантюриста"... Луна: -А? Д-да... ...!?..Ч-что?..Все характеристики... На высоком уровне!.. Сила, скорость, интеллект! Но...что это за способность такая..."Вампир стандо-юзер"?...

***

      Сумев оторваться от них, я смог найти тихое место у небольшой реки. Скромной, тихое место, что находилось у самой окраины города. Как можно дальше подальше от той гильдии. "Надо будет что-то делать со всем этим дерьмом, иначе они не отстанут. И мой план завоевания доверия всех этих доверчивых и наивных людишек пойдет крахом. Грхаа~ Что за чёрт... Только оказался в этом сраном ином мире как тут же все пошло к херам! Надо срочно что-то предпринять, но что!?..."       Как только я начал размышлять о спасении своей шкуры, своими возгласами мне помешала шумная компашка. Та самая компашка, что я встретил в лавке. Аква: -У меня до сих пор мурашки от того жуткого типа! Надеюсь нам он больше не попадется!! Кадзума: -Вот только не надо снова слез разводить, Аква. Тот чел, он был просто..он просто казался странным и неестественным что ли. Только и всего. Ну и скорее всего необычным вором. DIO: -!! Даркнесс: -Уж кто бы слушай говорил, Кадзума. Сам то тоже не мог ничего сделать, когда он начал дерзить Ванильке. DIO: -!!! Даркнесс: -Н-но как думаете,..он бы напал на нас если бы захотел?~♡ Что бы он сделал, если бы взял в заложники, АХ!!~♡♡ Он мог бы знать кто я и из какой семьи, и захотел бы что-нибудь со мной сделать?!~♡♡♡ DIO: - ?... Мегумин: -Скажите спасибо что все обошлось лишь кражей товаров Виз. Иначе если бы он начал буйствовать, мне бы пришлось испепелить магазинчик Виз и стереть его с лица земли своей взрывной магией! Он бы познал всю мощь искусство взрывов!!! Кадзума: - Ага-ага! Конечно, вашу-ж мать! Вместе с магазином ты бы бамбанула к херам и нас, и пол города в частZAA WARUDOOO!! TOMARE TOKI WO!!!~ *ппрррыыуудссс-тик-так-тик-такс-тс-тс*я хз как воспроизвести тот звук но..с..ти~... DIO: -ゴゴゴЭй!..От кого и что я бы познал? А?...ゴゴゴ Использовав time-stop своего "The World" я встал возвышаясь перед ними. В то время как пацан был ошеломлён вместе с испуганной девчонкой, малявка пряталась под своей огромной шляпой, в это время лишь одна блондинка-рыцарь встала в боевую стойку моментально взявшись за рукоять меча. В момент, когда остальные её товарищи были в шоке от увиденного при помощи силы моего "The World", на её лице были лишь еле заметные очертания удивления и тревоги, но старательно прятавшая их за маской бесстрашия. От неё, в отличии от её дружков, исходила аура серьезной и уверенной в себе особы, даже перед лицом опасности. Аура, похожая на ауру Джостаров! Но... только заприметив меня она шагнула вперед, чуть прикрывая рукой своих напарников!! Она собиралась защитить не саму себя для спасения собственной шкуры, а близких ею людей!? Такое бесстрашие перед своим врагом..способный тебя убить..да и еще защищая при этом других... Эта аура и вправду..тц, эта аура очень схожа с Джостарами!! Благородство Джонатана, бесстрашие Джозефа...грр..Серьезный и холодный, рассудительный взгляд ублюдка Джотаро!!! Это её высокомерный взгляд просто выводит меня из себя! Чем дольше я смотрю на неё, "блондинистого крестоносца", тем во меня все сильнее и сильнее начинает бурлить до боли знакомое чувство,..некая тихая ярости по отношению к ней! DIO: -...Опусти оружие, крестоносец..Даркнесс, верно?... Даркнесс: -?!..Единственный раз когда мы виделись, так это в магазине. Так откуда ты знаешь меня? DIO: - Пха! Вы все по своему популярны. И ты, бравый рыцарь Даркнесс, в том числе! Но меня интересует другое. Повторите-ка, как вас двоих зовут? Даркнесс: - Значит все так... DIO: - w-wry?.. Даркнесс: - Значит ты и вправду задумал похитить меня. Поджидая и затем похитить?~ DIO: -wry!? Даркнесс: - Или ты хочешь сделать свои преступные, грязные вещи со мной прямо здесь?!♡ Перед моими друзьями?!♡ Я считала, что сегодняшний день не будет насыщенным на события!♡ И он пройдет как типичный скучный повседневный день, ведь даже квестов на сильных монстров нигде не получилось найти!♡ Видимо я была не права! Моя интуиция меня не подвела!♡ Как рыцарь, я не могу просто так дать своих друзей в обиду. Поэтому возьми лучше меня!♡ Ты не только грабитель, но я уверена ты же еще что то хочешь с сделать, так ведь!♡ Я права!?♡♡ Поэтому, вместо них, возьми меня!!!♡ ♡ ♡ Кадзума: - ...(-__-)'... Аква: - ...(0__0)... Мегумин: - ...(*__*)... DIO: -....WRYYYYYTYYYY ?!!! <---To Be Continued---|\|
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.