ID работы: 10827584

ゴゴJoJo'sSUBAゴゴ: Невероятные ЗЛОключения в этом прекрасном мире!!

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4 ゴゴ JoJo'sSUBA ゴゴ: "Holy Diver"

Настройки текста
      "Кто бы мог подумать, что находиться будучи запертым в тесном пространстве лишь с одним источником света, будет так приятно и расслабляюще. К тому же, единственным источником света здесь была маленькое окно с решеткой, с ели приоткрытыми створками. Но даже она хоть как-то да и освещало всю маленькую комнату с единственным входом и выходом отсюда. Благо свет был не столь ярким, от чего мои бы алые с карим отблеском глаза и моя вампирская натура начинала бы болеть от яркого света. Даже не смотря на то что к солнцу я давно стал устойчивым. Но находясь три часа в столь затмевающей комнатке даже у жалкого простолюдина началась бы неприязнь к солнечному свету. Стоп, а три ли часа прошло? Прошло три часа или всего то полтора? В прочем я уже давно перестал разбираться во времени, с момента моего пребывания в гробу. Да и сто с лишним лет проторчать в замкнутом пространстве без чувства времени..само собой потеряешь во всем этом баланс! Но не смотря на все, эта темнота даже начинала меня успокаивать и казаться в какой-то степени родной и.." Сэна: Дио Брандо!!! "Да блять!"       И все бы было хорошо. Как вдруг мой душевно-психологический философствующий монолог самим с собой наполненный глубокими мыслями и размышлениями прервала какая-то женщина в очках и с горсткой бумаг под пазухой ворвавшись в помещение вместе к неким писцом на фоне грохота открывающейся тяжёлой металлической двери! DIO: ~Мне больно видеть белый свет~! Мне лучше в полной темноте~!! Сэна: Попрошу вас не паясничать, мистер Брандо! DIO: *бамс об стол рукой*А я попрошу без фамилии!! Просто Дио! Для вас, офицер, можно даже называть лорд Дио! Сэна: Во-первых, не забываете где вы находитесь! Сейчас вы не в том положении чтобы показывать свою гнилую натуру! Во-вторых, я прокурор, а не офицер! Должность офицера у нас занимает другое лицо. Я лишь представляю доказательства виновного в суде..       В то время как она продолжала болтать о своих дежурных обязанностях, мне удалось мельком заметить как на бумагах, казалось, не понятный мне текст, вдруг становится...читаемым! "Хе! Белобрысое божество мне об этом не говорила, но ещё с момента как я начал входить в DIOлог с кучером или со странным продавцом в черно-белой маске, я заметил как легко понимаю здешний язык. Словно этот самый язык был моим родным. Правда не известно, как остальные слышат мой голос? Слышен ли им мой акцент? Или может они просто слышат его, но под своё звучание? Или здесь все проще, и здешняя рукопись вместе с языком не отличаются от моей родины. Вспомнив про рукопись в глаза бросились уже знакомые мне имена лежащих на столе бумагах. Кадзума Сато и Аква. Лже-герои ворвавшиеся в мою судьбу! Судьбу "спасителя" для всех этих низших обезьян. В их записях было сказано, что они уже не раз числились в списках опаснейших преступников..? И даже..МЕСТНЫХ ТЕРРОРИСТОВ ?!!! Что это вообще за местные герои?!! Но помимо всего этого, зачем этой очкастой шаболде в пилотке пришлось брать их учетные записи ко мне на допрос?!! На этом умозаключении как и в первый раз меня перебил все этот же ворчливый прокурор." Сэна: Мистер Дио! Я не знаю кто вы и откуда прибыли, именно поэтому.. DIO: Вы меня отпустите и больше никогда не покажитесь мне на глаза?       Стараясь сохранять спокойствие и холоднокровие на лице она продолжила не обращать внимания на дерзкие перебивания и колкости. Сэна:...Поэтому, я прибегну к проверенной методике допросов. DIO: Хо~ Собираетесь меня пытать, м-м? Что бы вы не делали с моим телом с моим ли? я осознал, что ничего теперь не способно навредить мне в этом новом мире!! Сэна: Новом мире..? DIO: Пха! Не бери в голову, дорогуша! Такой жалкой простолюдинке не понять что я, господин Дио, имею ввиду. Сэна:....Принести распознаватель лжи!! DIO: ?...

***

Сэна: Как ранее я и сказала, это магический распознаватель лжи. Какую бы ложь или обман ты бы не решил мне сказать, он просканирует самый маленький изъян и каждую клетку твоего тела и саму структуру твоей маны. И исходя от этого покажет нам, врешь ли ты или все же говоришь правду. Повторю ещё раз, мистер Брандо, даже не вздумаёте солга.. DIO: Я и минуты не желаю продолжения всего этого дерьма! Ни разговор с тобой, ни продолжать торчать здесь я не намерен!...Но если это единственный вариант, то так уж и быть. Сэна:...Я рада что мы смогли договориться... DIO:.... "Тупая шваль!!! Думала я так просто поведусь на подобную хуйню?!! Не недооценивай меня, самого Дио!! Ты думала что я незнаком с эдаким детектором лжи? Но нет! Я не потерплю неуважения в свой адрес!! И я прекрасно осведомлен как работает детектор лжи, особенно если судить по описанию этого предмета сходства имеются. Что ж..раз так, то сыграем по вашим правилам, прокурор..." Сэна: Кто вы и откуда вы родом?... "Не думаю что она поверит в сказанные мною слова. Насколько бы правдивы и они не были...Но...это может быть интересно..." DIO:...Имя мне - Дио. Полное имя - Дио Брандо. Но сейчас - вампир, которому подвластно само время. Сэна:...*зыыыыыыырк* DIO:... Сэна:...Что-ж... Продолжайте... DIO: мху-ху... Я родом из трущоб Лондона, в закоулках Британии.. "Отлично! Её лицо так и веет недоверием! Людская психология устроена так, что человек больше поверит в выдуманную историю, чем в правдивые факты. Так и с людским восприятием. Чем легенда больше похожа на вымысел, тем в неё легче веришь! Чем история неправдоподобна, тем она сильнее заманивает!"

***

DIO: Хе-хе!...Мфу-ха-ха!! Должен заметить, ваши примитивные вещи хоть и наделены магией или ещё чем-то подобным, вы смогли воссоздать точную копию современного механизма из моей реальности! Заслуживаете ли вы похвалы за ваше любопытство, движущая вами в изучении чего-то нового и схожего? Сэна:..... DIO:...Мфу-фу-фу! Я так не думаю!! Даже так вы, будучи любознательными, остаётесь всё теми же никчемными деревенщинами времен средневековья! Сэна:... DIO: пфе!... "Только посмотрите на неё, как она съежилась на стуле. Заодно и с летописцем, который уже давно перестал все записывать! Думали так легко меня здесь запереть!? Ну уж нет! Даже ваш магический детектор лжи не зазвенел при моем рассказе! Ты сейчас скованна чувством страха! Страха передо мно.. " Сэна: *резко встала* DIO: w-wry?!!...       Стремительно встав изо стола прокурор сделав пару шагов в мою сторону проговорила со все тем же спокойным и уверенным голосом. Что разрушил вдребезги моё представление о ней. Сэна:...Попрошу вас подождать меня здесь... DIO:...?... "Ч...Что за... Ха.. Ха-ха.. Хорошо... Что же, это было..не ожиданно! " DIO:...могу я поинтересоваться для чего? Сэна: Скоро узнаете...- произнесла она со всё с той же спокойствием в голосе, дав знак летописцу выйти из помещения вместе с ней. DIO:..тц, Kono-yaro!~....

***

      Спустя некоторое время мне надоело находиться здесь, из-за чего я уже собирался встать и разрушить стену своим The World, чтобы больше не видеть эту назойливую сучку-прокурора и наконец обрести свободу! Как вдруг в этот самый момент, в момент моих размышление, в комнату допросов ворвалась эта стерва, прям как в первый раз. Сэна: Думаю, вы, мистер Дио, не в курсе недавних новостей, я права? И учитывая, что вы мне...”рассказали" вы здесь первый день, так? Несколько дней назад в окрестности города прошёл сильнейший ураган, подобного которому не было уже несколько лет. Многие из наших людей кто хотя бы как-то, да и интересуется погодными явлениями, не могут понять, чем это вызвано! Некоторые уже начали строить теории о скором нашествии ещё одного генерала армии Владики Демонов. Но это лишь ничем неподкреплённые гипотезы. К тому же, странно то, что этот самый ураган прошёлся со странными несвойственным обычному вихрю потоками молний или чего-то другого похожего на электричество. Очевидцы даже замечали некий длинноволосый силует чем-то напоминающий слияние полу-человека и полу-птицы. Что очень странно и...скорее необычно. И он.. DIO: К чему ты, очкастая стерва, говоришь мне это!!! А?! Не думай что сможешь так просто.. Сэна: Спешу оповестить вас о том, что если вы откажитесь, то я буду вынуждена списать все что вы успели совершить в "свой первый день в параллельном мире" на предумышленное преступление. DIO: Грх!! Да как ты смеешь!!       Выпустив ауру своего стенда, которую она явно заметила, что можно было увидеть по её ели заметным удивленным глазам, я уже по немногу начал терять терпение. Сэна: Я даю вам шанс... DIO: ?.. Сэна: Шанс, при котором вы не отправитесь в тюрьму за кражу и что это досье о вас не попадет в руки суда. DIO:....это значит что я буду вынужден быть вашей игрушкой? Сэна: Вы извращаете мои слова. DIO: Потому что именно так все и кажется! Сэна: Ничего такого сложного или плохого. Вы будете что-то на подобии..."волонтёра". DIO:...И? Если я правильно понял,..то вы хотите запрячь меня на общественные работы. И все для того, чтобы я "искупил" своё преступление и вы не посадили меня в клетку?! Я прав?!! Все верно?! Сэна: Прошу вас так не кричать. Уверена, вас было слышно даже за этой дверью. Но а так, да. Вы все верно сказали. DIO: Грх!...да как ты...как ты... "Успокойся, успокойся! Главное держать себя в руках! Надо придерживаться плану по завоевание доверия этих простолюдинов! Этот мир совсем не такой в сравнении с моим. Если я опять выкину что-нибудь подозрительно, то отмазаться уже не получиться! Неужели у меня нет другого выхода ?!! " Сэна: Конечно же, вы не будете работать одни. DIO: ?... Сэна: Когда стражу расположенную рядом с внешними воротами оповестили о вас, мы нашли вас рядом с группой наших местных.... эх~..горе авантюристов... Но думаю вы и сами всё это прекрасно помните, мистер Дио. DIO:.... То, как вы бесценно схватили меня, прямо перед кучкой этих жалких червей и притащили меня в это место? Как мне, всевышнему Дио, забыть такой позор! Сэна: Ну...и вот мы решили что помощь вам явно не помешает. DIO: !.. Сэна: Они как я и сказала, группа авантюристов. Но при этом проблем от них больше, чем пользы. DIO: !! Сэна: Их задание заключалось в помощи местной ферме, находящейся рядом с городом. DIO: ...? Сэна: Но...Они умудрился утопить эту самую ферму...после чего подорвать DIO: !!... ...?... ...утопить...? ...как?...       В тот момент я на пару секунд отстранился от мира и мои мысли начали путаться. А логика не могла понять смысл услышанных слов. В моей судьбе был печальный и скорее всего единственный похожий случай в жизни - это момент первого движения Джотаро в моём остановленном времени. И именно после этого я на столько не мог понять суть произошедших событий, что мне начало казаться, словно я настолько погрузился в свои чертоги разума, что будто весь мир остановился вокруг меня. Но прямо сейчас я задавался лишь одним вопросом... DIO:...как...? Сэна:...Что ж! - сказанула миссис прокурор во внезапно приподнятом настроении - Это вы сможете спросить у них самих, когда мы придём к ним. DIO: N-NANIiii !! Сэна: Что такое, мистер "лорд-вампир" ? Ах да, совсем упустила главную суть. Они будут вам помогать, так как тоже должны хоть как-нибудь, да оплатить весь нанесённый ими ущерб. Просто напомню, мистер Дио, это ваши исправительные работы в качестве наказания за содеянные вами кражи. Если вздумаете выкинуть что либо эдакое, нам придётся отправить вас и ваше досье на судебные разбирательства.       Я перестал её слушать ещё на месте о том, что им тоже придётся горбатится заодно со мной из за своих собственных проблем. Но я не собирался просто так это оставлять! "НЕТ! НЕТ! НЕТ! Я не собираюсь вновь видеть этих придурков! То, какое разочарование они оказали на меня не описать словами!~wryyy!!~ Kono-yaro!~ Что же делать?! Загипнотизировать её не удастся, такой человек как она, за спиной которой множество пойманных отбросов общества, явно поймёт суть происходящего и план будет провален! Тоже самое и с паразитами! Лишний шум вызванный ими привлечёт лишнее внимание со стороны стражи и присутствующих и тогда меня уже точно отправят чалится на нары без всякого шанса на спасение! От Hermit Purple тела Джонатана будет никакого проку.. Kisama, твою же ж мать! Использовать The World остановив время и разрушив стену чтобы сбежать? Но какой от этого будет смысл?!! Если эта чертова стража жалких слизняков так быстро меня нашла после моего первого побега, то есть ли вероятность что меня не найдут и в этот раз?!! Вот же ж блять!! Думай Дио, думай!!... " DIO:...Как я полагаю, другого выхода у меня нет, не так ли?.... "Тогда придётся поддаваться!"

***

      После напряжённой беседы меня наконец решили выпустить из этой поганой дыры! Но уже вскоре начали вести как какого-то закоренелого преступника к вратам города под сопровождением бронированной стражи в тяжёлых доспехах. Пусть я и был под усиленной охранной приковывающая к себя внимание мимо проходящих горожан, мне от этого становилось не по себе. Словно ведьму ведут сжигать на костре! От такого я почувствовал себе через чур паршиво, и даже почуял некое сравнение с жалкой собачонкой на поводке, которой напялили намордник. Выбравшись из города переступив его порог я встретил то, от чего мне стало ещё хуже! Можно честно сказать что уже до натуральной тошноты! Так как нам на пути по встречались парочка стражников заодно с...Теми самыми ублюдками из магазина, называющие себя авантюристами!!! Если стража заметила наш приход сразу же, отдав честь очкастой зазнавшейся ведьме, то эта кучка отбросов возомнившая себя героями увидела нас не сразу! Усердно обговаривая свои какие-то личные переговоры первым кто заметил нас был жалкий на вид пацан! Kisama!~ Мне, Дио, сильнейшему среди смертных, и вправду придётся возиться с ними!!?

***

Аква: псс, Кадзума~!...эй~Кадзума~!... - прошептала жалостливым стоном, чуть ли не в слезах, прячась за своим "лидером" - Ну и что нам теперь деелааать~! Этот тип опять здееесь~! Кадзума: ТЦ! И что мне прикажешь делать! - буквально сквозь зубы прошипел эти слова своей коллеге по несчастью, стараясь как можно меньше привлечь внимания как от стражников, так и от сопровождающего гостя. Мегумин:....Е-Если то, что о нём сообщили, это правда...не думаю что с ним можно будет договориться. Аква: Вот пускай Кадзума и поговорит с ним первый! - полу-шёпотом произнесла эти капризные изрекания, тем временем продолжая прятаться за короткой мантией их "командира" показывая пальцем на стоящую в нескольких метрах гору мышц. Кадзума: ЧЁЁ! Мегумин: Не пуха, не пера как говорится... - подбадривания мелкой шахидки были будто какой-то насмешкой, нежели знаком поддержки. Кадзума: Моё мнение вообще не учитывается?!! Даркнесс: Удачи тебе, Кадзума. Знай, что на твоей стороне мы и стража! Так что мы поможем!       Произнеся столь воодушевительные слова, они оказали на Кадзуму двоякое ощущение: с одной стороны стража и вправду может неплохо помочь, а с другой, помощь его верных напарниц может даже усугубить ситуацию. В то время как две его подружки уже успели ускользнуть за спину своей подруги-рыцаря, они лишь изредко выглядывая показывали оптимистичные пальцы вверх в знак поддержки, будто говоря, "не боись, если что воскреснешь", что не особо таки и успокаивало Кадзуму. Кадзума: Да в гробу я видал эту вашу помощь!! Грр~, вот ведь, падла...       Не охотно согласившись пришлось показать что хоть какое-то мужество и храбрость имеется в теле зеленоглазого мечника. Да и самому Сато хотелось узнать этого незнакомца поближе. Разузнать об его словах сказанные с момента допроса, о котором было рассказано лично для местных героев из уст самого прокурора. Больно уж заинтересовала повесть этого кровососа об мире, который на удивление сильно напоминал родной мир Сато Кадзумы. Единственной проблемой могло возникнуть только одно - это сам собеседник! Тихонько проходя сквозь ведущую их охрану, пытаясь хоть какой-то не усложнить себе задачу юный вор ели заметно, но приблизится к своему недавнему знакомому. На его покрасневшем от злобы лице было отчётливо видно как он ели сдерживает в себе все недовольство, от чего даже невооруженным глазом стали видны вены, вздутые на его шее. Его, карие с оттенком алого-красного, глаза со столь мёртвым, но в то же время жаждущим крови, пронзительным взглядом смотрели лишь в одну точку. Кулаки, с довольно таки охрененным чёрным маникюром, были сжаты аж до белых костяшек. Но что сильнее привлекло внимание, так это зубы с ярко выраженными клыками, которые самыми первыми бросились в глаза приблизившегося к нему парня, скрежетали будто точащие друг об дружку лезвия ножей. Взяв свои яйца со смелость и отвагой в кулак ему надо было лишь начать разговор. Возможно в последний раз обернувшись и посмотрев на свой горе-отряд, уверенно державшие за него кулачки. Кадзума:...э-эм...Хей, ты ведь.. Незнакомец:ゴゴゴゴ ЗАВАЛИТЕСЬ НАХЕР ПОКА Я САМ ВАС НЕ ЗАТКНУЛ !!! ゴゴゴゴ~ ~ゴゴゴゴゴゴゴゴ~ Кадзума:.....п-п-про...простите....       Вернувшись к своей банде неудачников с ошарашенным, но по большей части испуганным и безжизненным лицом, которые наблюдали за всем происходящим процессом сами оказалось были в не малом, мягко выражаясь, "шоке", чем сам инициатор сея короткого, но колкого диалога.

***

      После получаса пути до разрушенный фермы мы наконец добрались, но эти вооружённые ублюдки, подстилки местной прокуратуры, сразу же запрягли нас на уборку территории от местной разрухи! В то время как кучка "героев" начали ленива и с жалобами, но собрались за разработку плана по уборке местности. Большинство жалоб и воплей исходило в основном от раздражающей синеволосой крикливой стервы. Ха! Кто бы мог подумать, что именно этот жалкий трусливый сопляк окажется главным в этой бабской тусовке!! Выходит что хотя бы гордость у него какая-то да имеется, раз не позволил кому-то из этого отребья встать на место лидера. Отдав настоящий что ни на есть приказ эти мрази наконец соизволили нас покинуть сказав чтобы мы закончили с этим до конца дня. DIO: Хпф! Значит главной задачей является расчистка и..уничтожение мусора? Ха, проще некуда! Часто же приходилось сталкиваться с подобным, пусть и в другом смысле. Кадзума: ч..ч-что ты имеешь ввиду? DIO: Я вроде говорил тебе заткнуться, разве нет? А!? Кадзума: Я..Я п-просто переспросил! DIO: А тебя никто и не спрашивал! Это были лишь мысли вслух! Раз местной стражи рядом нет, я буду за руководителя! Поэтому закройте свои грязные рты и за работу, солнце ещё высоко! Аква: Чего~! Что значит ты будешь руководителем?! Ты не можешь просто взять и не..ра..бо..тать..и-ии~...       Подойдя к ней в плотную попутно закрыв ее полностью своей тенью. Видя как её глаза стоят на мокром месте от испуга мне пришлось наклонится чуть ниже чтобы наши глаза были на ровне друг с другом. DIO: Если я не ошибаюсь, то это разве не по вашей вине это место превратилось в развалины, м-м? Разве не вы утопили и сожгли большой участок земли уничтожил его под чистую, хм? Кадзума: !! Мегумин: !! Даркнесс: !? Аква: эм-м...н-ну~... DIO: Во всём этом вина лежит только на вас, разве нет? Аква: э-э...мм~... DIO: Тебе разве не говорили, что не культурно спихивать свою ответственность на других.~ Да. ~ "Шикарно! Просто потрясающий момент! Отсутствие стражи пошатнуло их уверенность в безопасности, осталось только загипнотизировать слабохарактерную среди них и тогда.." Взыынькъ*звук вытаскивания меча из ножн* DIO: ...!... Кадзума: ! Мегумин: ! Аква: Д-Даркнесс~! - ели сдерживая слезы радости она побежала к своему рыцарю-спасителю, которая та в свою очередь направила острие меча прямо под мою шею, царапая мою глотку. Даркнесс: Мы признаем что это полностью наша вина. Но не стоит так же забывать что ты тоже провинился не меньше нас. Ты обворовал наших друзей! Ты хоть представляешь сколько они прибыли потеряли с их пропажи? DIO: Друзей, да? Ха-ха, и что с того? А что вы пытались сделать чтобы остановить меня? Вы пробовали найти или поймать меня?...Хотя я даже использовать их толком не успел, ха-ха! Она же рыцарь?! Ты ведь рыцарь, да?! И при этом ты продолжаешь зваться им, когда даже не сумела помочь своим "друзьям"? Даркнесс:..Д-Даже пускай так...Это не дает тебе никакого права относится к моим друзьям как к какой-то жертве! В данной ситуации мы с тобой на равных! DIO: На равных?.. Пхах! Не смеши... Такие как вы и близко не способны стоять рядом с моей персоной. Вы лишь жалкие людишки думающие что именно вы вершина в пищевой цепочки. Но понимание того, что вы глубоко заблуждаетесь приходит к вам лишь тогда, когда перед вами появляется дикий зверь! Чего греха таить, если даже такие как вы, не способны ни на что самостоятельное независимо от команды, я ведь прав?! Вы как кучка муравьев. Даже не смотря на то, что вместе вы и можете поднять тяжёлый груз, но больше ничего. В то время как в одиночку вы неспособны на защиту хотя-бы самого себя!       Опустив свой меч, давший легче дышать моему горлу, она со всё тем же суровым взглядом не отводила от меня свой взор. Столь свирепый.. и бесстрашный взор своих до холода и дрожи, небесного цвета глаз. Несмотря даже на нашу разницу в росте она продолжала с мало заметным, но недоверием смотреть мне прямо в глаза. Даже с небольшими отблесками сдерживаемой, но злобы. В её столь серьёзном, невозмутимо лице я не мог распознать те-же чувство страха и тревоги, эмоции которые испытывали многие мои жертвы и подчиненные у кого хватало смелости, или же наглости, хотя бы посмотреть в мою сторону, не говоря уже и об зрительном контакте! Даркнесс:...Твоё мировоззрение...и взгляд на человеческую натуру довольно...мрачен,...циничен и по большей части...непонятен... DIO: Нет. Это просто вы не понимаете смысла моих слов! Мало кто поймёт! Да и вообще вряд-ли кто сможет! Ты сказала, что мы с тобой на равных!!? Верно говорю!? Отлично, потому что я собираюсь показать насколько кардинальны отличия между нами!! Продемонстрирую силу, способная управлять всем миром!!! Кадзума: Эй! Эй! Эй! П-Погодите ка, давайте для начало вы оба успокоитесь, лады? И тогда мы сможем наконец-то поделить нашу работу. Так что давайте успоко.. DIO: Za Warudo! *прууыдсс-тик-так-тик-такс-тсс*       Остановив время силой моего The World мне удалось взлететь на несколько метров вверх в сторону уже полу разрушенного небольшого домика, чья половина уже отсутствовала, как будто здание было разрезанно пополам, раскрывая перед всеми скромненький вид интерьера. На долю секунды мне в голову пришло предположение, что в этом уже не подлежащему реконструкции доме жила небольшая семейка. Что свидетельствует комната расположенная рядом со спальней...хм-м.... Вскоре, приземлившись на сломанную чугунную трубу от камина, я смог посмотреть на этих застывших в панике и недоумении лузеров с высоты птичьего полёта. DIO:...прошла секунда...       Они даже и не поймут, что произошло, когда увидят, как моя половина участка и часть работы будет выполнена и расчищена, а их в это время будут завалены останками прочего перекиданного мною мусора!! Заприметив неподалёку сломанные деревянные балки, разрушенные куски стены и прочий мусор и здешнюю грязь, которую надо было убрать с моей половины я прыгнув в их сторону первым делом взялся за бетонное сооружения. Призвав The World! и заранее встав в позу, скрестив руки на груди, с отвращением во взгляде посматривал на эту безжизненную, жалкую, заросшую строительной пылью куски бетона. И уже после моментально приступил к, так сказать, своей работе. DIO: MUDA!..MUDA!..MUDA-MUDA-MUDA-MUDA!...MUDAA!! *БДЫЩ-ДЫЩ!*       После финального удара от кусков фэнтези-средневекового цемента(?) не осталось ни следа. Абсолютно все разлетелось в разные стороны, оставляя за собой лишь бесполезную пыль. Все превратилось лишь в подобие маленькой щебёнки. Ключевое слово "маленькой", так как удары The World! просто на просто измельчили каждый их кусочек. DIO: Прошло 4 секунды...       Единственное, что мне оставалось сделать, так это оттолкнуться от разрушенных в порошок стен и полететь к деревянным перегородкам. Наконец предвкушая свой очередной успех, рука моего стенда замахнулась, дабы изничтожить оставшуюся на пути препятствие. DIO: ПОЛУЧАЙ!! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA-MUDA!! MUDAAA !!!... *БДЫЩЬ-Треск-Треск!* ...6 секунд прошло...       И как только я уже собирался опробовать свой завершающий апперкот...у меня появилась идея получше. Схватив последнюю целую охапку этих деревяшек!...Я метнул их со всей силы в противоположную от меня сторону! Прямиком на территорию тех самых мелких паршивцев!! DIO:...MUUDAAA~!!!... *БДАШЬ-ШУ-ШУХ-ШУХ-тресь-треск* ...Прошло 8 секунд...       Жду не дождусь увидеть их лица, когда они придя в себя увидят как на их части появилась куда больший хаос чем был ранее! И смотря на мой, уже прибранный и заверенный участок земли!!..ха....По крайней мере это малое из зол, что я могу сейчас сделать не навредив своей репутации, тем самым не попав обратно на каталажку... Благо у меня хватало времени вернуться на крышу двухэтажного дома и любоваться зрелищем...Но для начала придется подождать пока время вернется в своё русло. А так как мой лимит времени на данный момент остановился на 9 секундах, времени осталось немного. Выбирая впопыхах идеальную позу я чуть не наебнулся с крыши, удачно успев схватиться за козырёк. Проклятая гравитация! На выбор позы у меня ушло гораздо меньше времени... DIO:...1 секунда....прошла!... ...Toki wa Ugokidasu... *пррууззууум-м-м* Кадзума:..имся и всё обгово..ри-и-м...?! Э!?...ч...Ч-Чё за?...       Ошарашенные глупцы смотрели на весь тот беспорядок, что появился у них перед глазами. На их лицах был многообразный спектр эмоций. Они не понимали, что только что произошло, ведь секунду назад все было в полном порядке. Ну...если судить весь хлам что был на их половине до моего тайм-стопа и после, то да! До того как я запульнул в их сторону останки сея непорядка у них всё было куда чище и лучше. Они до сих пор не могли отойти от увиденной ими картины того, как на моей территории все уже убрано, а у них появилось еще больше беспорядка. А на крыше возвышенно и гордо стоял я, Дио! С ехидной ухмылкой....стоял и смотря на них....как на дерьмо! Шаманка в шляпе с выпученными глазами аж выронила свой драгоценный посох. У пацана тоже было видно, как у него не хило так "выпала челюсть". А синевласка, похоже, уже давно потеряла связь с Землёй, да и...уверен потеряла эту связь ещё до моих выебонов со временем. Крестоносец же пыталась сдерживать своё холодное расчетливоеэбало выражение лица. Что не сильно у неё получалось, так как её саму выдавали её и так большие, но сейчас расширенные от шока, светло-синие, словно пара бирюзовых сапфир, глаз и ели приоткрытые мягкие губы. "Нет! Сейчас не время отвлекаться на мелочи! И уж тем более на всяких баб!" DIO: Ну? Теперь вы осознали отличия таких жалких слабых ничтожеств как вы от меня?! Поняли величие моей силы?! А теперь как я и сказал...ゴゴゴゴ Давайте работайте! Солнце ещё высоко! ゴゴゴゴ

***

       Время подходило к вечеру. Приблизительно к 17:30 вечера. Удобно устроившись в тени под кроной небольшого дерева расположенной на близстоящем холме, в паре сотен метров от разрушенной фермы, я смог немного расслабится наблюдая за заходящим солнцем и напрягающими свои спины работягами. DIO: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СОРТИРОВАТЬ ВЕСЬ НЕНУЖНЫЙ МУСОР, Ха-Ха!! Аква: Что б его!.. Чёртов засранец!! Я слышала что это у рыжих нет души, а оказывается ещё и у блондинов!!!... Ой, я-я не это имела ввиду, Даркнесс... Даркнесс: Нет, нет! Что ты, Аква! Я-я в-вовсе не против, что ты такого обо мне мнения~!... Но...если затрагивать тему этого типа,.. То я прекрасно понимаю твои негативные чувства к этой мутной личности. Уж слишком он...не то что подозрительный, а скорее.. ~ЭХЕЕЙ!! ~ Кадзума: Ха! Что?.. Мегумин: О, это же Крис!       В этот момент я заметил, как к уже расслабившимся трудягам пришла некая белокурая девчонка с мелкой грудью и сразу же начала с ними беседовать. Крис: Добрый вечер, товарищи-роботяги! Я услышала в городе как вас заставили здесь...эм, так сказать прибирать за собой беспорядок... В прочем, это наверно и называется стабильностью?! Кадзума: Ой, хоть ты не начинай! Крис: Хм? А чего это сегодня Кадзума какой-то более раздражительный чем обычно? Кадзума: Н..Н-ничем я не раздражён! День паршивый выдался! Даркнесс: Просто...м-м,..нам дали в помощники одного из местных воришек, дабы исправится. Но вместо этого он.. Аква: Он вообще решил сделать нас своими подданным, как так можно! Как я, богиня, стала подчинённой какого-то бандитааа~ Крис: Помощника? - произнесла фиалко-глазая не обращая внимания на вопли "богини", повернулась в сторону опадающего дерева на холмистой возвышенности - Это вы про того здорового мужика сидящий под деревом?....Хм-м.... Даркнесс:...?...Крис? Что то не так?... Крис: А! Да так, ничего особенного. Просто задумалась!... "Хм?..А это ещё кто такая?..." Крис: Он хоть как либо вам помог? Кадзума: Хм-м, дайка подумать...Он оставил нас в живых! Это веский повод? Крис: О! Вот..значит как, хе-хе, нелегко вам видимо здесь приходится.. - со скромным смешком, в котором слышалось некое чувство неловкости и вины, произнесла незваная гостья переправив свой взор с собеседников на ярко выраженную личность скрывающуюся под тенью дерева.       Заметив как они начали подозрительно перешептываться я ощутил на себе пристальный взгляд. Да и сама эта неназваная особа почему-то кажется больно уж знакомой в плане внешности. Кадзума: Э-Эй..Возможно я уже успел стать параноиком но,..кажется он смотрит прямо на тебя... Крис: А!.. *прууыдсс-тик-так-тик-такс-тсс* DIO: Не думал что у вас уже начался перерыв... Все: ИИик!!*абсолютно все ахуели в шоке*       Оказавшись позади них я оперся на маленький прилегающий деревянный заборчик, сделанный из перекладин, который был сооружон видимо из говна и палок. DIO:ゴゴゴゴ...Она ваш друг?...ゴゴゴゴ - проговорив с недовольным голосом я в итоге пристав с забора направился уверенными шагами к их пассии. Кадзума: А! А, н-ну да! Крис, познакомься - Дио. Дио - Крис. DIO: Я и не просил нас знакомить. ゴゴゴゴゴ Кадзума: !!..*глоть* DIO: Впрочем, неважно. Раз к нам пришло подкрепление, то иди и помоги им! Крис: А!? Ч-Чего?! Я..ну вообще то я..просто пришла проведать друзей и.. DIO: Хо! Ты можешь называть себя их другом, но при этом не можешь протянуть им руку помощи, когда она им требуется!! И вы реально после этого можете доверять ей, а?! Крис: Я-Я не это имела ввиду.. Я просто... DIO: Чем быстрее закончим, тем лучше будет для вас! ゴゴゴゴゴ Так что на твоём бы месте я бы поторопился!ゴゴゴゴゴ Крис: А!..А?! Да как так тооо~?!

***

      Из разговоров с этим Сало Казармой выяснилось, что она является воровкой, но благородной воровкой. Это ещё как? Как вор может быть благородным?! Впрочем эта информация не сильно помешала при наблюдении за ней и в свою очередь за тем, как она с ловкостью использовала свои навыки. Крис: "СВЯЗЫВАНИЕ!" - выкрикнув название своего секретного приёма, беловолосая смогла аккуратно связать всё барахло что было привязанного в аккуратные кучки. Аква: Фуух~, надеюсь это была последняя? Кадзума: Расслабься, на этом наши полномочия уже всё...окончательно..окончены...чёрт, у меня все тело ноет! Ух~ Аква: хе-хе! Немного смешно слышать это от того, кто в прошлом ничего тяжелее своего "стручка" и компьютерной мышки и не поднимал! Ксьюю-ксю-ксю Казума: Заткнись! Заткнись НАХЕР! Ты вообще половину работы нихера ни делала, а лишь жаловалась! Так что вообще не возникай! Мегумин: Ну-с, раз с работой нашей покончено,... То пришло то самое время! Роковой час, чтобы испепелить эту прогнившую гадость заполоняющую земную гладь и отправив в бездну искоренив её с лица Земли!!!! Кадзума: А НУ СТОЯТЬ!!!💢       Наблюдая за ними с холма ко мне подошла та самая, молодая девушка-рыцарь. DIO:...Хо!...Если я правильно помню,...Даркнесс, верно?... Даркнесс:... Д И О... Необычное имя,..если это конечно не псевдоним... - её слова прозвучали столь же суровыми и стойкими, как и её выражение лица на котором словно двое лазуритов блистали в лучах закатного солнца. Её решительная натура начинала интересовать меня все больше и больше! DIO:...Присядешь... Даркнесс:...Спасибо, но я намного выносливее и сильнее, чем могу показаться на первый взгляд. Так что .. DIO: ゴゴゴゴ Это был не вопрос!...ゴゴゴゴ Даркнесс: Да~♡! Конечно~♡!! DIO:~wryyy~ - за долю секунды собеседница с безумным расширенными зрачками уже уселась под деревом обхватив свои ноги руками и лишь изредка, из-за нагнетенной атмосферы, поглядывала в сторону блондинистого вампира, по чьей спине которого пробежали не шуточные мурашки из-за такой скоростной смены личности.       Сидя под деревом мы первые минуты молчали наблюдая за тем, как Ка - Дзу - Ма(что за отребье придумывал такие имена)пытается остановить анти-сапера в шапке, и все это будучи под смех голубо-волосой стервы и непонятно откуда взявшись грабительницы, что пыталась их утихомирить. DIO:... Какие у вас способности?... Даркнесс: Ч...Что?... DIO: О вас говорят, как об отважных героях-авантюристах сразивших какого-то там генерала некоего Владыки Тьмы! Да даже та баба-прокурор считает вас таковыми!! Так почему? Почему таких как вы, людишки этого города буквально восхваляют и называют "героями"?! Я не хочу верить в то, что даже в таких как вас есть некий потенциал!! А если он и вправду есть, то я должен лицезреть нечто подобное своими глазами! Поэтому я должен знать, какие у вас действительно есть таланты и умения! Что вы можете из себя представить! И именно поэтому завтра я собираюсь это узнать... Даркнесс: Завтра?...м-м...Если ты конечно не против этого, то можешь составить нам..эм-м... DIO:..?..Говори уже!! Даркнесс: Ты мог бы пойти с нами на задание...Мы все, вместе с Крис, как раз собирались пойти все вместе на новый квест. DIO: хм-м-м~!.....

***

      Прошлую ночь мне благо удалось кое как, но разрешить тот конфликт произошедший в гильдии. Как оказалось, прокуратура держит своё слово. Что ж, оказалось избежать различных разногласий можно довольно легко. И кто бы мог подумать, что всевозможные распри удалось предотвратить! Я нет... Возвращаясь к тем дегенератам целью миссии заключалась....Именно в этот момент я и осознал, что этот мир не на что не годен! Он абсолютно ничтожен! Я не могу поверить что я оказался именно в этой реальности, из миллионов других!! Я и раньше понял что он, полная противоположность тому миру, откуда прибыл я!! Так как главным врагом терроризирующий данную окрестности и здешних обитателей были...... .....лягушки...... ...ЛЯГУШКИ БЛЯДЬ !!! DIO: WRYYYYYYYYY!!!~ ЭТО ЕЩЁ ЧТО ЗА ЕБАНАЯ ШУТКА?!! - будучи в шоке от "этого" ко мне приближалась огроменная скользкая ебака. Аква: Кьхяя-ха-ха! Ха-ха! Ха-ха-ха-ха!! Что это за картина маслом!! Каким страшным и мрачным ты вчера был!! И каким ты выглядишь сейчас!!! Ксью-сю-сю~!!       В то время как эта самая минерале актив захлебывалась в своём же смехе, "Казарка" и ВоРъ уже каким-то образом успели повалить, связать и заколоть мерзкую жабу пытающуюся сожрать обессиленную магичку, которая подорвала двух самых дальних собратьев этих гигантских земноводных. Златовласка же...не убила ни одной...ни попав по огромной туши мечем в радиусе метра, ни как либо не пыталась атаковать...а лишь барахталась в склизкой пасти этой твари. DIO: Хо-хо,...Ну давай! Я покажу на что я спосо.. *хрум* ..... ..... Кадзума:.... И~...Неужели это все...?       Когда были произнесены эти слова, внутри лягушки был слышен некий странный звук, очень похожий на слабые взрывы...Как вдруг из её живота, на этот раз, с наступающим взрывом вырвался всеми знакомый вампир, весь покрытый в желудочном соке огромной жабы! DIO: Мху-ха-ха!! Ха-ха-ха-ха!! Za!...Warudo!!...Toki Yo Tomaree~!!.. *прууыыдссс-тик-так-тиксс-такссс~*       Спустя мгновение на зелёной солнечной полянке красовались останки четырёх гигантских жаб. Сияя в лучах яркого дневного солнца полностью покрытым с головы до ног желудочной слизью и лягушачьими потрохами. Посреди сей "~Картины Маслом~" гордо восседал словно на сияющем подиуме скользкий, во всех смыслах этого слова, всеми известный Дио! То есть я! Возвышался как раз таки на разорванной от ударов The World лягухе. Немного дальше с вырванными глазами и пробитым черепом лежала точно такая же жабка. Справа же была самая близкая ко мне тварь, та самая которую пыталась сожрать Даркнесс, уже бездыханно валялась с разрезанной глоткой и сломанной выбитой челюстью. А самая последняя располагалась позади всех с отсечённой головой и сломанными передними и задним лапами. У всех них я смог подпитаться, пусть и не человеческой, но все же кровью. Что я выяснил из этого квеста так это то, что лягушачья кровь чем-то схожа с человеческой кровью, которую я пил в своём мире. Она отличалась от крови птиц из этого фэнтези-мира, но и отвратительно не было. К моему большому удивлению! Она в отличии от людской была не столь горячей, что логично, так как это кровь земноводных. Да и сама она была не столь густой, а скорее через чур жидкой. И возможно...я сыскал для себя на время замену человеческой крови, что сможет поддерживать мои способности! Наконец закончив трапезу, у меня удалось удивить всех присутствующих. К их шокирующим лицам, прибывающие в постоянном удивлёнии от моих изящных появлений, я могу даже привыкнуть. Подойдя к Акве, я приобняв самого себя и немного нагнув спину, попытался словно высвободить всю свою маскулинность, стильность и пафосность, резко выпрямившись и размахнув руки в разные стороны со столь резким рывком, что вся слизь что сползала по моим сильным рукам оказалась прям на этой недо-богине всю обрызганную слизью!

***

Аква: Пфууаах~ Знаешь что! - потягивая очередную кружку тёмного нефильтрованного промычала синяя алкашня - Я никогда тебя не прощу того, как ты повернул этот свой трюк с выплескиванием слизи прямо на меня, НО...Благодаря тебе и твоему..твоему..?...силе твоего *икь* призраку, нам заплатили намного больше за устранение СЕМИ ЖАБ!! Урааяяя~ Крис: Как я погляжу, ты Аква, как всегда на веселе, ха-ха!..А ведь только день начался! DIO:...... Мегумин: Да ладно, Кадзума! Ну хотя-бы чуточку, только один глоточек~! Мне значит зажмотил, а сам то на пару с Аквой каждый день выпивали когда вам приходилось спать в конюшнях! Аква сама рассказывала! DIO: ?... Кадзума: Одно дело я и мой организм, а совсем другое организм маленькой девочки. Мегумин: Что сказал?! Кадзума: Да и к тому же, если вы обе напьётесь я вас двоих не понесу на своём горбу, уяснили!! DIO:...... Аква: ЧЕГООО~!!!        DIO: Заткнулась живо! Закрой свой рот! От тебя разит перегаром похлеще, чем когда-либо воняло от моего отца!!! И вообще..КАКОГО ХЕРА ВЫ СЕЛИ ПИРОВАТЬ ЗА МОЙ СТОЛ?!! Вам и вправду жить надоело, Kisama Wa~!!! Даркнесс: Дио, пожалуйста, не стоит так кричать. Да и к тому же на всю гильдию. - проговорила с неким ласковым тоном пытаясь успокоить вскочившего из-за стола кровопийцу - Это в том числе тебя тоже касается, Аква! Аква: Ладно~, ладно~. ОфициаАант~! Пивасика пожалуйстааа~!! DIO: гррх~!...Повторяю ещё раз! Накой черт вы уселись за мой стол?!! Хоть та женщина в прокуратуре и сообщила, что на момент моих исправительных работ в гильдии ко мне не будет вопросов, но когда она сказала чтобы "Мы Держались Вместе" не думаю что она имела ввиду! Именно!! Это!! Мегумин: Ну как бы, это наш постоянный столик, третий по счету у окошка - он наш! DIO: гррх~, мелкая суч.. Даркнесс: Ну и просто, видишь ли..м-м~, мы, эм-м~... Кадзума: Это была идея Даркнесс приписать тебя, на время твоей исправительной колонии, к нашей пати, так как этой психопатке нравится твой доминирующий нрав (ಠ_ಠ)... Даркнесс: К-К-Кадзума~!! - смущенным воплем произнесла похотливая помидорка - Д-Д-Дио! Н-Не слушай его! Э-Это н-н-не правда! DIO:......ゴゴゴゴ Это правда? ゴゴゴゴ.... Даркнесс: Ах~♡! Н-Ну если только совсем немножечко~♡!! DIO:....*глубокий вдох* Ахххх~!... За два дня прошло слишком много всякого дерьма, которое я до сих пор не могу принять... ...Так что просто заткнитесь... ... И не мешайте мне есть....       Не обратив должного внимания на мои слова они продолжили болтать о своём. Я последуя их примеру тоже в свою очередь забил на этих надоедливых мошек. Принявшись употреблять свой заказ - фирменное кабачковое рагу. Как вдруг внезапно я почувствовал некое знакомое ощущение! Такое же знакомое, какое было при походе в тот самый магазин магических товаров! Но при этом всем...намного слабее, но всё ещё остаётся опасным! Из-за нахождения в данный момент в людном месте я, вскочив со своего места, не смог определить откуда он исходит, но я чувствую его приближение! Приближается все ближе и ближе! Как вдруг...Через главные двери с грохотом деревянных калиток вошёл странный длинноволосый мужик с довольно спортивным телом, грозно прошёл достаточно тяжёлыми шагами и словно бы омертвевшим взгляде, но как будто в котором всё ещё оставался все тот же серьёзный взором! "Неужели это и есть он?... Надо бы выяснить!..." Dio:*топ* ~ゴゴゴゴ~ Эй! Ты ошибся адресом! Гильдия любителей сетчатых маек, накрашенных пурпурных губ и длинных розовых волос находится не здесь, а в квартале от сюда!... Незнакомец:......пошёл нахуй!... DIO: Нет! Пошёл ТЫ нахуй!!!... Незнакомец:... кто ты вообще такой?... Впрочем, мне это всё равно не интересно... DIO: Хо-Хо! А я смотрю ты умеешь дерзить! Незнакомец: А ты умеешь хорошо докапываться до тех, кому ты пересёк дорогу... DIO : Хо!! Ты решил идти ко мне?! Вместо того чтобы уйти отсюда, решил пойти на меня?! Незнакомец: Потому что только так моя способность достигнет тебя и покажет всю силу моей чистой истины! А заодно получится выбить из тебя всю дурь! DIO: Хо! Хм-м~! Ну тогда давай, нападай! Посмотрим кто здесь настоящий босс этой гильдии!!       Столь пафосно и задорно я, летящей походкой, пошёл на встречу тому, о ком мне ещё предстоит все узнать! О том,...чьё прошлое до сих пор никому неизвестно!...Разузнать все про того,...кто прошёл через настоящий ад!... <---To Be Continued---|\|
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.