ID работы: 10827584

ゴゴJoJo'sSUBAゴゴ: Невероятные ЗЛОключения в этом прекрасном мире!!

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11 ゴゴ JoJo'sSUBA ゴゴ: "My Soul's Been Anchored in the Lord"

Настройки текста
      Зал суда. Заседание уже подходило к концу. Молоток судьи уже был готов приземлится на подставку, как вдруг!... Энрико Пуччи: Как прихожанин культа Эрис и священнослужитель её церкви, я - святой отец Энрико Пуччи, хотел бы поручится за подсудимых авантюристов Дио Брандо и "Солидо Насо"!!! Подобно грому в ясный день, внезапно для абсолютно всех присутствующих, из толпы вышел Пуччи, заявив о "поручительстве" над нами!! Сказать что все были шокированы таким заявлением - ни сказать ничего.

****

Будучи всё ещё закованными в каналы, после окончания суда городская стража повела нас с итальянцем, в сторону полицейского участка, так-как по словам судьи; священнослужитель церкви доложен подать личное заявление прокурору и уже потом прокурор должен будет снять с нас все обвинения. Как только всё закончилось и с нас сняли кандалы, Пуччи тут же объявился перед нами, попросив стражу с прокурором оставить нас наедине. На что сама прокурор с крайним скепсисом отнеслась к данной просьбе, но из-за уважения к церкви Эрис и её последователям всё же дала нам пару минут на разговор. DIO: Пуччи!!! Пуччи: Дио!!~ DIO: Пуччи!! Пуччи: Дио!~ DIO: Пуччи! Пуччи: Дио! DIO: Пуччи-и-и.... Пуччи: Д-Дио?..... - с замешательством проговорил священник, за долю секунды до того, как на него, буквально, набросился старый друг вцепившись в плечи и начав его трясти. DIO: ПУЧЧИ!! Это правда ты?! Как!.. Пуччи: Дио, прошу, успокойся. DIO: Как!? Как такое возможно? Почему ты здесь?! Почему ты в этом мире после смерти?! Пуччи:...Значит ты в курсе... - задумчиво произнес отец, после чего взял за руки своего близкого друга и отвел в сторону от лишних глаз, пока стража разбиралась с разбуянившимся итальянцем, что опять впал в приступ паранойи и истерики. - Дио, я расскажу тебе всё что сам разузнал об этом месте, но позже! Сейчас что более важно... DIO: ?... ...!!... Со спины Энрико Пуччи появилась уже знакомая вампиру призрачная рука, что доставала из груди священника два больших DVD-диска. На обеих виднелись слабозаметные силуэты, но Дио смог сразу же найти свой, уже по знакомой фигуре. Как только Пуччи взял эти диски уже в свои руки и протянул их своему собеседнику, фантомная рука в фиолетово-бледной ауре тут же испарилась за синой священнослужителя. Дио знал чья это была рука! Это была рука Whitesnak'а! DIO: Хо~! Как я и предполагал. Лишь ты один способен как даровать стенд, так его и отнять. - сказал блондин протягивая руку к своему нужному диску. Как только Дио вернул себе свой The World Пуччи присоединился к стражникам, что хотя-бы пытались как-нибудь успокоить розоволосую истеричку, что съежился в калачик и дрожал от страха, явно вспоминая что-то не хорошее. На сказанные Пуччи слова, что он с ним проведёт беседу дабы успокоить его от нахлынувшего стресса, стража послушалась просьбы отца и последовала обратно к выходу из местного аналога полицейского участка. Как только никого уже не стало Пуччи, опустившись на одно колено рядом с сидящим перед ним параноиком, всунул в его грудь диск со Стендом. После воссоединения со своим, так называемым King Crimson'ом, он по началу даже не понял что сейчас произошло. Но как только он попробовал высвободить ауру своего King Crimson'а, то он сразу же стал выглядеть более живым что-ли. Этого парня точно можно назвать параноиком-шизофреником, который в один момент криклив и бранится матом на итальянском, а уже в следующее мгновение чуть-ли не теряет сознание от панических атак. В прочем я, Дио, уже давно понял что у этого ненормально явно не всё в порядке с головой. DIO: Пуччи...Так...как ты тут оказался?... Пуччи:...Если коротко... - вставая с одного колена с опущенным взглядом произнес Энрико, не поворачиваясь лицом к товарищу. - Дио, я...достиг того рая, к которому мы стремились!... Солидо Насо: ?!... DIO: ?!...Ты...правда смог. В словах Дио не было удивления, не было, шока или сомнения по поводу услышанного. В глубине души он знал, что именно Пуччи сможет исполнить Райский план. Он не верил, он знал что рано или поздно Пуччи достигнет рая, к которому они оба стремились. Но одна мысль всё же промелькнула в голове у кровососа. "Постойте!... Если Пуччи исполнил мой замысел, то в таком случаи....у него должен был быть... ..!!..." DIO: Пуччи! Здесь что-то не так! Пуччи:..?... Солидо Насо: !??... DIO: Как...Как у тебя до сих пор может быть всё тот же Стенд?... Пуччи: А? Ты насчёт этого. Дело вот в чём, смотри.. ..?.. DIO: ?!!... Солидо Насо: ?!!... Как только Пуччи был готов активировать свою ауру стенда, нас чуть не спалили с поличным та самая очкастая девка прокурор в пилотке! Пришлось Пуччи прервать вызов Стенда. Как выяснилось, она искала Пуччи для подписания заявления о поручительстве за нас от лица самой церкви Эрис. Но чёрт бы её побрал! Из-за этой проклятой женщины я так и не узнал почему Whitesnak Пуччи без какие-либо признаков эволюции Стенда! Она всё ещё не доверяла нам, из-за чего приказала следовать на ними. Своими Стендами мы уже могли бы слинять от сюда, но в очередной раз наступать на те же грабли не хотелось. Да и от Пуччи я ещё далеко не всё узнал.

****

Прокурор завалила его стопкой бумаг, где требовалась подпись отца церкви, его удостоверение как священнослужителя и прочие доказательства приверженности церкви Эрис. Нам же пришлось сидели рядом на скамье и подобно каким-то дворнягам ждать окончания всего этого..этого... Этого абсурда! От чего кстати на душе становилось всё хуже и хуже! Пока Пуччи разбирался с горой бумажек я уже успел позабыть сколько раз за всё время его ожидания успел зевнуть! А этот патлатый как ни в чём не бывало успел даже прикорнуть, падла пятнисто-волосая!! Сена: Отец, могу я у вас поинтересоваться? Пуччи: Если вы хотите в чём то высказаться, то нет смысла этого скрывать, конечно можете. Как всегда, Пуччи знает как втереться в доверие к наивным простакам и какой подход подобрать к каждому из них! Как никак, для него это уже не в первой! Сена:...зачем вы хотите поручится за этих чудовищ?... Пуччи:...... DIO: ゴゴ......ゴゴ Пуччи:... Я просто верю, что в их душах ещё есть свет, и что они способны выйти на праведную тропу в жизни. Разве для столь простой мечты, нужны какие-либо причины, прокурор?... Сена:...... Наблюдая со стороны на её задумчивое лицо из коридора, куда ведёт путь к выходу, послышался знакомы молодой юношеский голос. Кадзума: Вовсе нет. Это очень благородно со стороны церкви взять ответственность за их перевоспитание, отец Пуччи. Пуччи: Вы, если не ошибаюсь, напарники мистера Дио, так? Припоминаю, что вы ещё давали показания в зале присяжных. Особенно вы, юная леди. - нежными ласкающими слух речами проговаривал Пуччи, словно пытаясь одурачить эту четвёрку паршивцев, делая явный акцент на последнем предложении адресуя эти слова синеволосому жрецу. Аква: хпф! Ни чего не имею против вас лично, но со служителями церкви Эрис, которые защищают таких преступников как они, я не собираюсь разговаривать! Кадзума: Слышь! - резко прервал Акву пацан, стоящий позади неё с лицом шока и сдерживающего гнева, схватив взбалмошную девку за плечо. - За такие слова в моём мире тебя бы уже прибили! Аква: Чего-о-о?!! Мегумин: Аква, давай хотя-бы не здесь будем выяснять отношения с церковью Эрис! Даркнесс: Вот именно! К тому же, госпожа Сена здесь. - произнесли крестоносец с малявкой пытаясь сдержать рукоприкладства со стороны своей подруги к их командиру. Сена:... Отец, вы свободны, можете идти. Пуччи: Отлично! Да прибудет с вами благословение Богини Эрис. Сена: Благодарю вас, отец. - вежливо поклонилась она в знак признательности и прощания. DIO: !!..N-Nani!? Он... Он сдох!!? Пуччи: Что? О чём ты, Дио?! DIO: У него не слышно пульса! Солидо Насо: А-а-х~!... Хах~!... Ха~! Ха-ах!.. DIO: ??! Пуччи: !? Сена: !! пати Кадзумы: !!! DIO: Что...Что это сейчас было?! Солидо Насо:...опять умер во сне... DIO:..?... Что?... Солидо Насо: Ничего!! Отвяжись от меня!! DIO:....пф-хех.... Пуччи:...... Когда дела с бумагами завершились мы в троём уже поспешили убираться из этого места. Сена:...... Кадзума:..э?... Нас чё, только что пранканули что-ли или что?... Аква: Гхых! Чёртов святоша! - сразу же начала язвить синеволосая жрица, будто не обратив внимания на произошедший конфуз. - Почему помощь за этими подонками пришла именно от этой церкви?! Кадзума: Ты мозгой то соображай! Какая ещё по твоему церковь в Акселе может быть? Ах ну да, твоей красивенькой головушке вряд ли будут под силу такие размышления! Аква: Чё ты там вякнул, хики-задрот?!! Кадзума: Вякнул правду, алкашня ты эдакая!! Смеешь ещё критиковать правду!! Сена:....Скажите мне, Сато Кадзума... Все: !!... В момент словесной перепалки Кадзумы с Аквой, пока Мегумин с Даркнесс пытались всё ещё их отцепить друг от друга, раздался тихий монотонный женский голос, что пробирал до самых костей. Сена:.... ....Я вызвала вас сюда чтобы...не только обсудить поведения вашего...эм...так скажем, "нового компаньона", но и-.. Мегумин: Нет! Мы больше не имеем никаких дел этим преступником! Аква: Именно! Сами видели, что он на пару с тем чудиком натворил!! Сена:.... ...боюсь вас огорчить, но вы не сможете избавиться от вашего члена команды, по личному приказу священнослужителя церкви Эрис. *все четверо*: Ч..ЧТООООО!!! Кадзума: П-Постойте! Разве такое можно!? Да, мы выполнили с ним одно задание по устранению жаб, но только и всего!! Даркнесс: Именно! Это если бы мы насильно взяли к себе члена другой команды! Мегумин: Даже если бы на то было разрешение церкви! Это же полная бессмыслица! Аква: х..Х-Хотите с-сказать...О-Он будет с нами уже официально!!? Сена:....Когда мы с отцом Пуччи подписывали протоколы по поводу обвиняемых, он выразился:

*********

Пуччи: До всего сложившегося инцидента, мне часто попадался на глаза мистер Дио. - не отводя взгляду от подписания бумаг, Энрико продолжил свой разговор с прокурором. - Мистер Дио под их влиянием стал вести себя сдержаннее и менее вызывающе. Да и к тому же, помог им с заданием. А как позже выяснилось, спас мистера Кадзуму от смертельно удара, что хотел ему нанести мой длинноволосый потерпевший. Сена: Уж кто и является потерпевшим, так это главная достопримечательность города... Пуччи: Не спорю, но факт того, что под их влиянием натура мистера Дио меняется слишком очевидна. Конечно же это была ложь! Пуччи: Интересно,.. Сена: ?.. Пуччи: ...Возможно ли, что и кто-либо ещё присоединится к этой четвёрке? Если такие и появятся, изменятся ли они под их влиянием?... Сена: ?... Что вы имеете ввиду? Пуччи: Просто мысли вслух. В этот момент обоих прерывает объявившейся гонец с некими бумагами, что были переданы самой Сене. На пару минут углубившись в ознакомление с документами женщина продолжила диалог, смотря на собеседника из под лобья уже явно другими глазами... Сена:...В общим...вы хотите чтобы он остался с ними? Пуччи: Именно. - чётко отчеканил итало-американец продолжая заполнять бланки, пока сама же прокурор скрестив ладони в замок и оперевшись на них подбородком, пристально наблюдала за его невозмутимым лицом. Сена:...... ....ради чего?.... На этой фразе смуглокожий католик резко остановился. Как раз на последнем листе из всей стопки бланков. И сказанные им далее слова уже были произнесены с нежной улыбкой и взглядом, в котором можно было утонуть. Пуччи:...... ......На то воля Божья......

*********

Сена: Так он и сказал. Так или иначе, не только я, но и сама церковь за то, что бы он побыл у вас. Всё пати Кадзумы было глубоко шокировано и недовольно данной новостью. Сена: Но что я хотела обсудить с вами изначально, так это...самого священника! Отца Энрико Пуччи! Кадзума: А? - резко придя в себя от шокирующей новости парень задался вопросом. - А что с ним не так? "Разве что прикид у него очень вызывающий!" Сена: Дело в том, что я покопалась в данных нашей церкви. И выяснила некую... Довольно странную закономерность... Даркнесс: Закономерность? И в чём же? Повернулась спиной к собеседникам Сена достала из закрытой папки некие документы лежащие на столе.

***

После небольшого предупреждения от Сены четвёрка героев отправились к своей давней друзьям - Виз с Ваниром, дабы проведать их и узнать, как они пережила потерю столь дорогих товаров. Да и просто закупиться у давних товарищей не помешает. Мегумин: Если всё что нам рассказали - это чистая правда, то... Аква: А я говорила! Говорила, что он не просто так с ними заодно!! Даркнесс: М-Может это всё слухи? Конечно, мало вероятно что госпожа Сена может ошибаться, н-но всё же... Кадзума:...... ......

*********

Сена: Неделей ранние в церкви произошло убийство двух священнослужителей. *пати Кадзумы*: ?!!... Кадзума: П..П-Погодите-ка! Н-Неделю назад?! Даркнесс: Почему за всё это время никто об этом не сообщил?! Сена: Потому что, никто из священников высшего ранга не хотел поднимать лишний шум в сторону церкви! Даже если это...из-за "такого вот случая"... Аква:..н...Н-Но...как? Мегумин: К-Кто мог это.. - не успела договорить юный архимаг, пока та судорожно сжимала свой посох обеими руками всё сильней и сильней от нахлынувшей паники, как её тут же перебил прокурор. Сена: Эти двое убитых священнослужителей - были из высшего ранга церкви!... *пати Кадзумы*: !?... Сена: И уже потом, им на смену приходит неожиданно объявившийся отец Энрико Пуччи. Который тем временем, каким-то неведомым образом, сразу же встаёт на место высшего чина священнослужителя!... *пати Кадзумы*: !!... Сена: Не кажется ли вам все эти совпадения через чур подозрительными?...       У всей четвёрки холодный пот прошёлся ручьем, а мурашки словно марафоном пробежались по всему их телу.

*********

Аква: -ума~... -зума-а~!... Кадзума! Кадзума: А! Кадзума это я, что такое? - вырвав своего командира из глубоких раздумий девчата указали на вывеску магазинчика их подруги. Мегумин: Мы на месте, Кадзума. Опять в облаках витаешь? Кадзума: А, эм-м, ну типа. Короче, я закуплюсь необходимым, заодно у Ванильки поспрашиваю, как идут наш с ним бизнес! Аква: Вот и чудненько! А я пока-эх - вдруг радостно шагающую богиню внезапно останавливает мужская ладонь в лицо. Кадзума: Слышь, а куда это ты лезешь, а?! - резко изменился в голосе их командир. Аква: А, чегось? Кадзума: Не чегось-кай мне тут!! Забыла уже как в прошлый раз довела Виз до слёз? Аква: Н-Ну да, то что я тогда сказала ей "как ты можешь управлять собственным магазином, если у тебя товары прямо из под носа воруют!", и вправду были моими словами! - честно призналась бесполезногиня. Кадзума: °–° Даркнесс: °–° Мегумин: °–° Аква: Но я ведь сказала правду! Кадзума: ¬ _ ¬ Даркнесс: ¬ _ ¬ Мегумин: ¬ _ ¬ *все трое*: "Впрочем, ничего нового..." Кадзума: Короч, посторожите её, чтоб ещё сильней она нам ситуацию не усугубила, а я пока быстренько закуплюсь. Одна нога здесь, другая там! Воодушевлённо произнес Кадзума злорадно наблюдая над озадаченной и приунывшей подругой, пока Даркнесс с Мегумин словно отдав честь, начали удерживать брыкающуюся Акву, жаждущую накостылять их главарю. В этот момент из дверей магазина вышел аккуратно одетый мужчина в необычном строгом костюме с цилиндром-котелком и в перчатках. Из-за собственной неуклюжести Аква умудрилась непонятным образом споткнуться и врезаться прямиком в этого мужчину, от чего его пакет с покупками вылетел у него из рук. Аква: А-а-а!~~ П-Простите, извините! О..Ох, я такааая неуклюжая~ Н-Не заметила вас, хе-хе... - быстро среагировав и мгновенно включив режим дурочки Аква быстрее поспешила помочь незнакомцу. Незнакомец: Нет-нет, я сам тоже не увидел вас у двери. - извиняясь произнёс покупатель, поднимая рассыпавшиеся продукты, пару кинжалов в ножнах и некую визитку, выпавшую из кармана пиджака. Даркнесс: Вы как, в порядке? - поинтересовалась Даркнесс, протягивая руку пострадавшему. Незнакомец: Да, вполне. Спасибо вам за помощь, леди. - любезно проговорил мужчина, целуя руку блондинки, в знак благодарности. После этого, с поклоном поцеловал уже руку Мегумин, а после перешёл на руку Аквы. От такого столь странного, но по-своему джентльменского поступка, девушки не знали даже как отреагировать. Аква: О-Ой~ Да ладно вам, ничего такого~ Нам не трудно, хех~... - смущённо сказала Аква, что явно было ей в радость от таких любезных действий. Незнакомец: М-м-м~, Ваши руки...такие мягкие и нежные... Сразу видно, что за ними ведётся чательный уход. От таких комплиментов Аква уже расплылась в довольной ухмылке. Аква: Мфу-фух~ Нет, вовсе нет~ На самом деле они от природы у меня такие шелковистые!~...хе-хех~... Незнакомец:...м-м-м~... ...Subarashii~!... Мегумин: А-А в-вы... Н-Не представитесь кем вы будите?... Аква была вполне довольно тем, что её облюбовали. Но вот её подруги слегка недоумевали от происходящего. Казалось бы, ничего плохого не происходит, но их женское нутро било тревогу и подсказывало, что тут явно что-то не так... Даркнесс: Э-Эмм... Мы вас здесь, в этом квартале, раньше не встречали... Мегумин: Д-Да! Н...Не могли бы вы...представиться, кто вы такой? Незнакомец:...... ............

********

Одним днём ранее.

Окрестность Акселя. Медвежья берлога.

КАР-КАР~!! КАР~! КАР~!... Незнакомец: Вот значит как?... КАР~! КАР-КАР~!! КАР-КАР~!!! Незнакомец: Проиграл какому-то человеку?...хм-м~... Это точно был тот самый? КАР-КАР-КАР~~!! КАР! КАР-КАР!! Незнакомец: Да, все верно... Высокий блондин с золотым призраком за спиной. Все сходится. КАР-КАР~!! КАР!...КАР~!! Незнакомец: !? Человек тоже обладал подобным?... КАР-КАР~!...КАР! КАР!... Незнакомец: С – тен – ды?... Откуда такая информация? КАР-КАР!! КАР-КАР!! КАР! Незнакомец: Этот вампир с человеком сами их так называли? Что ж... - после данных слов тёмный ворон стал превращаться в левую кисть человека, на руке которой он и стоял. Ворон стал даже не то чтобы превращаться, а скорее "вливаться" в руку своего хозяина...потому что это был необычный ворон, а как раз сама кисть этого мужчины. - Это всё что я хотел знать! После всего выше сказанного, высокий мужчина с накаченным телосложением и длинными тёмными волосами, встал с туши мертвого, разрезанного на множество кусков, медведя. Незнакомец:...... "Златовласый вампир, возомнивший себя Богом. Мужчина, скрывающий своё существование. И священник с вызывающей внешностью... Тц-с! Эта белокурая женщина на небесах не удосужилась объяснить все чётко и понятно! Из-за чего пришлось самолично их разыскивать! Впрочем, уже всё равно. Главное, что я на верном пути...       Когда я в первые оказался в том городе и проходил по аллее укутанной различными цветами, я не зря доверился своему чутью, ощутив то чувство тревоги что пробежало по всему моему телу. Как только я ощутил, что за мной началась слежка, я тут же скрылся за углом ближайшего здания и "влился" в стену дабы замаскироваться и в случаи чего внезапно атаковать своего преследоватиля. Но...когда я увидел, как тот блондинистый вампир выпустил блестящую золотую ауру, из которой вылетел некий дух, я ощутил странное изменение в своём теле! Словно моё совершенное тело подстраивалась под влиянием этого призрачного аватара! Как только я смог скрыться, я вдруг ощутил...новую частицу силы и природной жизни внутри себя! Некий зародившийся организм. И в тот момент я осознал... Это никакой не дух или аватар, вовсе нет... Это лишь типичный эволюционирующий вирус!! Почувствовав присутствие новой органики, моё тело автоматически начало "изучать" его природу и подстраиваться под него!! Таким образом...моё тело вырастила на свет новый скачок в эволюции этого микроорганизма!! И теперь моя совершенная форма перешла на новую ступень эволюции!!" Произнеся свой монолог в мыслях, мужчина накинул поверх своих широких мускулистых огалённых плеч накидку из тёмной медвежьей шерсти. *~ТОП~*ゴゴゴゴゴゴゴゴ Карс: А раз на то пошло, то мне, Карсу, единственному человеку из каллон, стоит навестить этого, так называемого, Дио Брандо заодно с тем человеком в капюшоне. Возможно и того священника тоже получиться разыскать!... Так или иначе...хфу-фу-фу!...ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ ...Я, Карс, совершенная форма жизни, сделаю всё сам!... ........Мой Wonderful Life абсолютно совершенен! Абсолютно непобедим! И не сравнится ни с каким другим Стендом в этом новом мире!....ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ <---To Be Continued---|\|
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.