ID работы: 10827584

ゴゴJoJo'sSUBAゴゴ: Невероятные ЗЛОключения в этом прекрасном мире!!

Гет
NC-17
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12 ゴゴ JoJo'sSUBA ゴゴ: "Because He's God"

Настройки текста
      Незнакомец: Не думаю, что моё имя столь значимо. Я здесь в первые, так-что на долго в этом городе задерживаться не собираюсь. Я так, путник прибывший из далека. - в спокойной манере произнёс мужчина в необычно странном чёрном смокинге. Мегумин: В-Вот как... Даркнесс: Стало быть, вы не здешний? По вашему строгому костюмы может показаться что вы из столицы. Незнакомец: Что вы, я просто напросто обычный турист, из соседнего города. Уж точно не из далёкой столицы Даркнесс: Соседний...город... Разве не деревня Алых Магов находится по соседству? - спросил крестоносец Мегумин стоящую рядом. Мегумин: Ну если считать по расстоянию, то из самых дальних городов, деревня и вправду находится чуть ближе к Акселю. Незнакомец:...Я пока ещё плохо разбираюсь в данной местности. А уж тем боле в этом городе. Поэтому... - произнеся эти слова как можно более непринуждённо собеседник вновь взял Акву за руку правой рукой, а левой начал с неким ухаживанием поглаживать тыльную часть её кисти. -...я был бы не против, если бы такие дамы провели бы меня хоты бы к центру города и...!!!... - внезапно замолкнув и остановившись на полу слове мужчина стал нервно оборачиваться по сторонам. Аква: ?.. С вами всё хорошо? Незнакомец: А? Д-Да, всё в порядке... "Ч...Ч-Что за...странное ощущение?! Откуда вдруг начавшаяся паника? Всё ведь...шло так гладко и хорошо?...ч..Ч-Чёрт~... Да что это...за чувство надвигающейся опасности?!... Прямо...к-как...в тот раз..." Аква: Э-э-э, хе-хе, э~ - медленно убрала свою руку Аква из хватки обескураженного ловеласа, который даже не заметил пропажу дамской руки из своего хвата, а продолжил в панике оглядываться. Мегумин: Мистер, всё...хорошо? Незнакомец: А? Да, просто я вспомнил, что у меня есть не отложенные дела! В-Вот... - с нервозностью ответил местный джентельмен - Что ж, приятно было пообщаться со столь приятными дамами. До свидания!.. - вежливо попрощавшись, мужчина средних лет схватил свой пакет с покупками и поспешил поскорее убраться с местной аллеи. Кадзума: Чёт какой-то мутный мужик был. Ничего такого не произошло? - вдруг из двери магазинчика Виз вышел Кадзума с тканевым мешком покупок и маленьким бумажным пакетом наполненного сухофруктами и цукатами, которые он любезно предложив своим товарищам попробовать их, на что те отказались. Мегумин: И долго ты наблюдал за нами? Кадзума: Примерно с момента, как он начал домогаться Аквы, поглаживая её руку, пуская на неё слюни, как какой-то маньяк-извращенец. - совсем спокойно ответил Сато. Аква: Ч-Ч-Чего? Н-Ничего он не домогался, я сама позволила ему прикоснуться к моей руке!! Кадзума: Ага-ага. У меня на родине, если бы тот мужик даже просто напросто заговорил с Мегумин, его бы уже посадили на 8 лет строгача. - снова с пофигистичным лицом произнёс Сато, поглощая фруктовые сладости одну за другой. Даркнесс: П-Постой, Кадзума! Разве поцелуй с поглаживание руки с-считается д-домогательством~?! Кадзума: Ну~... Даркнесс: И-И у-указанные комплименты в адрес нежной кожи её рук..т-тоже с-считается~?!.. - начала задавать Лалатина всё больше и больше наводящих вопросов с покрасневшим от смущения и перевозбуждения лицом. Кадзума: Ну-у~... Тебе же всё равно было в кайф, так что как-то пофиг. Даркнесс: В-Вовсе нет! И вообще..!!...       Начинающую перепалку прервало внезапное появление уже знакомых лиц. DIO: Опять вы!! Аква: Это мы должны говорить!! Даркнесс: Что...вы тут делаете? Пуччи: После прокурора Сены мы пошли в гильдию искателей приключений, дабы принести извинения за причиненные неудобства. Мы так же хотели возыметь убытки с кражи товаров в этом магазине, поговорив с управляющей. Кадзума:...эм-м...ну-у-у~... "Может...пока ещё рано конкретно этого мужика за что-то судить... В конце концов, инцидент в церкви всего лишь догадки. Хм-м-м-м~..." Кадзума: Ну если вы, собираетесь встретиться конкретно с Виз, то она управляющая. Она и владеет этим магазином... Пуччи: Благодарю за информацию. "Чёрт! Правильно ли я вообще поступаю, знакомя их с Виз и Ванилькой лицом к лицу?! Как никак, среди этой шайки как раз тот, кто их и гробанул!"       Но как только священник наступил на первую ступеньку магазина, тут же на весь город раздалась тревога по громкоговорителям.

ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ УЧЕНИЕ! ПОВТОРЯЮ! ЭТО НЕ УЧЕНИЕ!! К ЦЕНТРАЛЬНЫМ ВОРОТАМ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ПОЛЧИЩЕ ГОБЛИНОВ И МОНСТРОВ!! ПРОСЬБА ВСЕХ АВАНТЮРИСТОВ ОБОРОНЯТЬ ГЛАВНЫЕ ВОРОТА!! ПОВТОРЯЮ! ПРОСИМ СОБРАТЬСЯ ВСЕХ АВАНТЮРИСТОВ У ГЛАВНЫХ ВОРОТ И ОБОРОНЯТЬ ИХ ОТ НАШЕСТВИЯ МОНСТРОВ!!

DIO: Это ещё что за херня!!? Солидо Насо: Ч-Что это за громкий шум~~! DIO: Эй! А ну отцепись от меня!! - прокричал вампир своему товарищу по несчастью, что поддавшись панике решил спрятаться за вампиром.       Спустя мгновение по улицам города, словно на марафоне, стали бежать толпы авантюристов, стремящиеся защитить стены их родного города от злых сил. И лишь одна четвёрка авантюристов решилась лишь из чистого любопытства пойти посмотреть что там такое творится.

****

      По просьбе Пуччи, мы с...этой размазнёй, пришли к главным воротам, дабы посмотреть что за шумиха там стряслась...эх, а ведь во время нашего с ним боя он показывал себя достойным противником в оппоненты мне, Дио... Как и ожидалось, армия одного из генералов Демонов стремительно быстро приближалась к стенам города. Все авантюристы тем временем уже были снаружи стен. Кто-то ещё доставал своё оружие, кто-то проверял свои доспехи, но всё стояли непоколебимо перед многочисленной армией врага. Пусть и состоящую из одних гоблинов и прочих монстров.       Как позже выяснил Пуччи от других авантюристов, это была лишь часть войска армии одного из генералов Короля Демонов - Сильвии. И по всей видимости, они пришли мстить за другого убитого генерала, Вердию, которого как раз прикончили команда Кадзумы. Сильвия, некий генерал армии Короля Демонов, о котором мало что было известно, даже той чёртовой компашке четырёх недо-героев!       И вот, долгожданный момент! Все наставили оружия друг на друга! Атмосфера накалилась! Я уже в воздухе начал ощущать так долгожданный мне запах людской пролитой крови!! Эта чёртова арава монстров сделала первый ход! Остальные же герои и авантюристы начали подавать воинский клич! Мечники и тяжеловесы, называемых "танками" набросились вперёд, надеясь на поддержку лучников и магов! Всё шло к кровавому побоищу, которого я так долго ждал! Всё это время, прибывая на этом поле сражения, я чуял как у каждого из авантюристов закипала кровь в жилах, бушевал адреналин в бешенном темпе сердца! Мне хотелось испить крови каждого из здесь присутствующих!! Как вдруг, раздался громкий до звона в ушах грохот, подобно грому что стрельнул во время разбушевавшейся грозы! И уже после этого, блеснула ярко-жёлтая вспышка похожую на молнию. Поднятое облако пыли не давало чётко увидеть, куда именно попал выстрел молнии. Как только пыль начала оседать, нашим глазам, как и глазам нашей вражине монстров, предстала довольно странная...и одновременно жуткая картина... Авантюрист 1: Ч-Что за хрень?.. Гоблин 1: Что это за человек?! Авантюрист 2:...к..К-Кто это?.. Гоблин 2: Кто он, чёрт подери, такой?! Авантюрист 3: Откуда он вообще взялся?...       В приблизительно 50 метрах как от нас, так и от армии монстров, гордо стоял...некий высокий накаченный мужик, с темными волнистыми волосами, в набедренной повязке, сапогах и в плаще из чёрной медвежьей шкуры, а из него самого вырывались золотистые сверкающие искры, что проявлялись вместе со знакомой мне аурой... Точно! Эта аура! Я её узнал! Аура Джонатана и Джозефа!... Это...была аура Хамона!       Не важно кто; авантюристы, монстры с гоблинами, команда Кадзумы, я с Пуччи и своим соперником, все без исключения были в растерянности. Кто-то был в шоке, кто-то в замешательстве, а кто-то... А кто-то прибывал в панике и в страхе... Потому что все живые существа, не единый живой организм в радиусе пятиста метров...не издавали не единого шума.... Словно всё живое, будто животные или люди, были под гипнозом... Не важно кто, авантюристы, монстры с гоблинами, команда Кадзумы или я с Пуччи и своим бывшим сокамерником, все задавали себе в мыслях лишь один вопрос... " КТО ОН ВООБЩЕ ТАКОЙ? " <---To Be Continued---|\|
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.