ID работы: 10827680

Поиграем в гольф?

Слэш
NC-17
Завершён
631
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 16 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день лета в Лондоне выдался тёплым и солнечным, радуя погодой британцев и приезжих гостей. Но самым счастливым жителем города в этот день, определенно, был Том Холланд. Можно было бы подумать, что причиной тому служил двадцать пятый день рождения молодого актера, но кое-что радовало его куда больше. Например, тёплые сильные руки, обнимающие его за талию, крепкая грудь, прижимающаяся к его спине, и едва заметные нежные поцелуи в макушку. Том не мог сдержать улыбки, прорывающейся на его лицо, ведь вчера вечером, в условиях строжайшей секретности, к нему приехал Роберт. Холланд понятия не имел, что его бойфренд собирается сделать ему такой сюрприз. Накануне вечером парень сидел один на кухне и размышлял, чем бы себя развлечь в собственный день рождения. Родители внезапно решили навестить Сэма в Шотландии, прихватив с собой Падди и Тессу, у Гарри появились неотложные дела по работе на первое июня, а друзья внезапно оказались заняты по самым странным причинам. Чувство одиночества и какая-то детская обида захватили Тома целиком и полностью, потому что он уж никак не ожидал, что в такой день он будет предоставлен сам себе. Справедливо решив, что в такой ситуации можно позволить себе пострадать, Холланд сидел за кухонным столом и без энтузиазма ковырял ложкой шоколадное мороженое. Хотелось захныкать, затопать ногами и пожалеть себя, а ещё лучше, чтобы кто-то пожалел его. Желательно, чтобы этим кем-то был Роберт. Невозможность их встреч выматывала и не давала полноценно радоваться жизни, а в таких случаях, как сейчас, и вовсе опускала настроение до отметки «хуже некуда». Том уже разблокировал телефон, чтобы написать Дауни смс и пожаловаться на превратности судьбы, как раздался звонок в дверь. Хмурый и недовольный Холланд вылез из-за стола и поплёлся открывать. Если кто-то перепутал адрес доставки, он за себя не ручается. Повернув замок и дёрнув ручку на себя, Том уже набрал в грудь воздуха, чтобы сказать дежурное «я ничего не заказывал», но увиденное заставило его застыть на месте с открытым ртом. На пороге стоял Роберт Дауни Младший собственной персоной и улыбался самой довольной улыбкой от уха до уха. Сколько было эмоций. Сначала Том потерял дар речи. В прямом смысле слова. Он втащил мужчину в дом и кинулся на него с объятиями, глотая воздух как выброшенная на берег рыба. Потом были слёзы от переизбытка чувств. Потом были слова любви и горячие поцелуи. А после наскоро разогретый ужин и жаркая ночь. И вот сейчас Том нежился в любимых объятиях и был абсолютно уверен — он самый счастливый человек на планете. Парень закопошился и развернулся лицом к Роберту. — Не могу поверить, что ты здесь, — хриплым ото сна голосом прошептал Холланд, прижимаясь к горячей мужской груди и водя кончиками пальцев по широкой спине. — Но я здесь, малыш, и собираюсь начать поздравлять тебя с праздником прямо сейчас, — улыбнулся Роберт, перебирая кудрявые пряди волос Тома. — С днём рождения, — с этими словами Дауни приподнял лицо парня за подбородок и запечатлел на его губах глубокий чувственный поцелуй. — Сегодня ты полностью мой, — помурлыкал мужчина, потираясь о кончик носа Тома своим. — Почти, — хитро улыбнулся разомлевший парень. — Я чертовски хочу торт из пекарни в трёх кварталах отсюда, а тебе никак нельзя на улицу, тем более со мной. — Ох, я постараюсь пережить эти полчаса без тебя, милый, но не задерживайся надолго, а то могу и не выдержать, — притворно драматичным тоном ответил Роберт, и оба мужчины тихо рассмеялись. — Я люблю тебя, — прошептал Том, поглаживая волосы Дауни, и мягко, почти невинно, поцеловал щеку. — И я тебя люблю. Очень-очень сильно, — Роберт коснулся губами лба Холланда и опустил руки на его талию. — И так как ты сейчас здесь, я не намерен терять ни минуты, — улыбнулся Дауни и нырнул под одеяло, опрокидывая парня на спину. — Роооб, — раздался сладкий стон по всей спальне. Да, этот день начинался лучшим образом.

***

Около пяти часов вечера Том нашёл в себе силы оторваться от любимого мужчины и сбегать-таки за тем самым тортом. Клятвенно пообещав быть через полчаса, Холланд чмокнул Роберта в щеку и выпорхнул из дома. Дауни удобно расположился на диване в гостиной и решил полистать новости, чтобы скоротать время до возвращения своего именинника. Лениво пролистывая различные соц. сети, Роберт вдруг наткнулся на блог отца Тома и резко хлопнул себя по лбу. — Черт, как я мог забыть! — раздосадовано выдохнул мужчина, не отнимая руки от лица. Он, разумеется, уже вручил Холланду основной подарок, который состоял из, пошитого на заказ, костюма тройки, розовой футболки и новых кроссовок, но забыл про ещё одну вещицу. Ее он купил незадолго до вылета, случайно наткнувшись на неё на сайте, и еле успел дождаться доставки. Забросил в чемодан, да так и забыл о ней, хотя всю дорогу думал о том, как Том отреагирует на подобный презент. Что ж, у него оставалось двадцать минут до прихода парня, и он собирался преподнести ему очередной сюрприз.

***

Том одной рукой вставил ключ в замок и провернул его, ввалился в дом, аккуратно удерживая увесистую коробку, и закрыл дверь ногой. Наступив на пятки кед и откинув обувь в сторону, парень прокричал: — Роб, я дома, — Том прошествовал на кухню, оглядываясь по сторонам и высматривая Дауни. — Сейчас подойду, — донеслось откуда-то из спальни. Холланд решил не заострять на этом внимание, мало ли что мужчине понадобилось в комнате, и занялся приготовлением чая. Том поставил нагреваться чайник и вынул торт, улыбаясь неровной фиолетовой надписи «Happy Birthday» на нём, которую сделали в кондитерской, узнав про его праздник. День был просто восхитительным. Холланд перемещался по кухне, пританцовывая и насвистывая под нос песенку, которой даже не помнил название. — Томми, иди сюда, — вдруг позвал Роберт, заглядывая в кухню из гостиной и сразу же пропадая из виду. — Иду, — улыбнулся Том и направился за мужчиной. Робер встал перед диваном и кивнул на него головой, предлагая парню присесть. Холланд послушно опустился на диванную подушку. — Что там у тебя? — нетерпеливо заерзал Том. — Ещё один подарок для моего мальчика. Необычный, — ответил Дауни, хитро улыбаясь и пряча за спиной загадочное нечто. — Я забыл преподнести тебе его с утра, но прочитал кое-что в блоге твоего отца и вспомнил, — с этими словами Роберт вынул из-за спины темную коробку и протянул ее Тому. — Что же ты там прочитал? — подстегивал Холланд, рассматривая свой новый подарок. Он повертел коробку в руках, потряс ее и начал распаковывать. — Доминик написал, что ты будешь играть с друзьями в гольф, — заговорчески растягивал слова Дауни, дожидаясь пока Том достанет содержимое коробки. И когда парень начал понимать, что за предмет он держит в руках, и шокировано приоткрыл рот, Роберт продолжил: — А людей обманывать нехорошо. Так что, может, поиграем в гольф? — ухмыляясь, спросил Роберт, понизив голос на несколько тонов. — Боже… Это… — у парня не получалось связать и двух слов от удивления и моментально возникнувшего напряжения внизу живота. В своих руках он держал секс-игрушку вроде дилдо, которая состояла из шариков разной величины, сделанных в виде мячиков для гольфа. — Где ты взял это? — Том поднял на мужчину глаза, сталкиваясь с голодным взглядом, от которого стало жарко. — Увидел на одном сайте незадолго до отъезда. Подумал, что ты оценишь, — усмехнулся Дауни, опустился на колени перед Томом и положил руки ему на бёдра, начиная мягко поглаживать их. — Готов попробовать сейчас? — Боже, да! — взволнованно и счастливо ответил Холланд и, положив руки на щеки мужчины, притянул того в страстный поцелуй. Казалось, что температура в комнате сразу повысилась. Роберт подхватил Тома на руки, чувственно сжимая упругую задницу, и медленно пошёл в сторону спальни. Парень обнял его ногами за поясницу, выгнулся и простонал, ощущая, как правильно его держат сильные руки, как возбуждение накрывает его с головой. Чудом добравшись до кровати и не напоровшись ни на что по дороге, мужчины упали на мягкий матрас и начали срывать друг с друга одежду. Игрушку Том кинул куда-то к подушке, только сейчас осознав, что держал ее в руках все это время. Футболки, штаны, бельё — всё разлеталось в неизвестном направлении. Губы сталкивались в жарком танце, Роберт от нетерпения стал покусывать губы парня, на что тот, не стесняясь, стонал, хватался за спину мужчины, оставлял на ней красные полосы. Языки влажно ласкали друг друга, всхлипы и утробное рычание терялись в бесчисленных поцелуях. Калейдоскоп эмоций и возбуждения закрутился с бешеной скоростью. Роберт обхватил Тома за талию и перевернул его на живот. Дауни принялся расцеловывать плечи, покрытые маленькими веснушками, гладить и сжимать бока. — Такой красивый, Томми, ты просто прекрасен, — прошептал Роберт в самое ухо парня, от чего тот задушено проскулил и рефлекторно дёрнул бёдрами, стараясь потереться возбуждением об одеяло. Мужчина покусывал мочку уха, переходя губами на шею и оставляя влажную дорожку из поцелуев, вырисовывал узоры кончиком языка. Дауни спускался поцелуями вдоль позвоночника, от чего Том в его руках выгибался и подергивал ногами, будто пытаясь приподняться на коленях. Когда Роберт опустился ниже, он не смог сдержаться и звонко шлепнул по выставленной ягодице. — Ммм, ещё, — заскулил Холланд, выгибаясь сильнее, подставляясь под властные руки. Второй шлёпок пришёлся на другую ягодицу, вырывая из парня более громкий стон. Роберт нежно огладил слегка покрасневшую попку и оставил на каждой половинке ласковый поцелуй. Такой контраст выбивал последние связные мысли из головы Тома, и он уже был готов забыться в этом наслаждении, как вдруг кровать скрипнула и тепло чужого тела сзади перестало ощущаться. Парень повернул голову, собираясь спросить, почему его оставили одного, но ответ нашёлся сам. Роберт стоял у его ног и натягивал на ступни белые гольфы. — Я тут заметил у тебя эти длинные носки, в которых ты играешь в гольф, и решил, что они отлично впишутся в нашу небольшую игру. Ты же не против, малыш? — тяжело дыша спросил Дауни, правда, уже заканчивая натягивать второй носок на парня. — Не против, — закусил губу Том, представляя, как он смотрится полностью обнаженный, но в белых гольфах. Наверно, донельзя эротично. — Я теперь выгляжу, как порно-звезда? — усмехнулся Холланд и встал на колени, оставаясь лежать на груди и выставляя задницу напоказ, слегка повертев ей. — Нет, детка, — прошептал Роберт, накрывая собой изящное тело парня и прижимаясь возбужденным членом аккурат между ягодиц. — Ни одна порно-звезда с тобой и рядом не стояла, хотя я не против записать с тобой хоум-видео. — Видео в другой раз, — выдохнул Том, притираясь задницей ближе к Роберту. — Сегодня на повестке дня у нас игра в гольф, — и парень подтянул поближе игрушку, валяющуюся у подушки. — О да, давай поиграем, — Дауни перехватил своеобразный дилдо и снова стал покрывать тело парня горячими поцелуями. На подготовку ушло не так много времени, всё-таки игрушка была меньше настоящего члена. Но от позы, которую они приняли после, у Холланда слегка горели щеки. Роберт полусидел, оперевшись спиной на подушку, а Том был повернут к нему спиной, в этакой смещённой позе 69, и его задница была на груди у мужчины. — Готов, малыш? — спросил Роберт, прокручивая в дырочке три пальца и периодически мягко проходясь по простате. — Мхм, — тихо проскулил в ответ Том. Одна подготовка распалила его до предела, и он боялся, что долго не продержится. Он лежал головой на бедре Роберта и обнимал его ногу. Парень почувствовал, как на вход добавили смазки и аккуратно потёрли припухшую дырочку. — Сейчас начну вводить, — предупредил мужчина. Одной рукой он оттягивал в сторону ягодицу, а другой взял игрушку и приставил ее к подготовленному анусу. Роберт мягко надавил и первый маленький шарик, почти не встретив напряжения, проскользнул внутрь. Том тихо застонал. — Первый есть, ещё четыре, — Дауни мягко поглаживал бёдра и попку парня, успокаивая его. Когда Холланд немного расслабился в его руках, Роберт снова надавил на игрушку, пытаясь протолкнуть внутрь второй шарик. — Ммм, — заскулил Том и заёрзал. — Всё в порядке, малыш? — спросил Роберт, уменьшая напор. — Да, да, нормально, — забормотал парень. Дауни кивнул сам себе и, придерживая Тома за бёдра, надавил посильнее. Шарик медленно растягивал дырочку и наконец-то проскользнул внутрь. Колечко мышц сомкнулось, принимая его, и парень шумно выдохнул. — Сейчас будет самый большой, — предупредил Роберт и, перехватив левую ягодицу поудобнее, надавил на игрушку. — О Боже, Роб, ммгх, — захныкал Том и засучил ногами, сильнее впиваясь в бедро мужчины. — Всё хорошо, малыш, всё хорошо, я аккуратно, — успокаивал Роберт. Он плеснул на сжимающуюся дырочку побольше смазки и стал медленно толкаться игрушкой внутрь. Холланд стонал без остановки, то пытаясь податься навстречу, то уходя от сильной растяжки, и на пятнадцатом толчке шарик проскользнул в дырочку, от чего парень вскрикнул и тихо заскулил. — Шшш, всё, Томми, два других меньше. Ты умница, так хорошо справляешься для меня, — хвалил Роберт, гладя своего мальчика по спине, по бёдрам, целуя ягодицы и поясницу. Он прошёлся руками выше по телу Тома, покружил пальцами по соскам, обласкал бока. — Ты в порядке? — Да, в полном, — прошептал парень и повернул голову так, чтобы видеть лицо Роберта. Он протянул руку и ухватился за ладонь мужчины. — Оно задевает ту самую точку внутри меня, если я двигаюсь, — поделился Том. В подтверждение своих слов он пошевелил попкой и в какой-то момент хныкнул, закусив губу. — Осталось ещё два шарика, — напомнил Дауни, кладя обе свои руки на ягодицы и мягко разминая их. Том протянул назад правую руку и ухватился за основание игрушки. — Хочешь сам, Томми?  — Мхм, — пробормотал парень. Он положил голову обратно на бедро мужчины, прикрыл глаза и надавил на дилдо. Это было чертовски горячо — смотреть, как Том сам вводит в себя игрушку, похожую на цепочку из мячиков для гольфа. Ступни в белых носочках иногда задевали бока и спину Роберта, мягко щекоча кожу. Картина, открывшаяся мужчине, заставляла его член болезненно ныть. Слегка покрасневшая дырочка натянулась вокруг предпоследнего шарика, и Том, покрутив попой, принял его внутрь себя. Дауни стал настойчивее мять ягодицы, борясь со своим возбуждением. Хотелось вытащить игрушку из Тома и взять его. Тут Том выгнулся, посильнее надавил на игрушку и одним движением ввёл её до конца. — Всё, — глухо простонал Холланд и уткнулся носом в бедро Роберта. — Мой хороший, иди сюда, — позвал мужчина, помогая парню развернуться. Том неловко перекинул ногу через Дауни, развернулся и подполз выше, падая ему на грудь. Роберт стал ласково целовать Холланда в лоб, в нос, в щеки. Он опустил руку и, дразня, слегка потянул за колечко, торчащее между ягодиц. — Ууф, — протянул Том, притираясь щекой к ключице Роберта и смазано целуя. — Ты там, кажется, торт принёс. Может, пойдём пить чай? — улыбнулся Дауни, а Холланд вскинул голову и выпучил на него глаза. — Ты как раз ощутишь эту игрушку в себе, и мы оба немного остынем, чтобы наш секс не закончился через минуту. Ты слишком горячо выглядишь, малыш. — Хорошо, — согласился Том и приподнялся над Робертом, тут же тихо простонав. — Это будет интересно, — кусая многострадальную губу, улыбнулся Холланд. — А знаешь от чего будет ещё интересней? — хитро спросил Дауни. — От чего? — От этого, — Роберт поднял запястье, заскользил пальцем по сенсорным часам и вдруг тело Тома прошило вибрацией. — Аа! Роб! — вскрикнул парень, от неожиданности свалившись обратно на мужчину и возмущённо уставившись на него. — Прости, малыш, не уточнил. Это не дилдо, а вибратор. Я не мог себя лишить этой маленькой шалости, — и Роберт так очаровательно-шкодливо улыбнулся, что Тому не оставалось ничего, кроме как тихо рассмеяться в ответ и утянуть мужчину в нежный поцелуй.

***

Сначала Тому показалось, что это не будет так сложно. Они расположились на кухне, и Холланд заново подогревал чайник и раскладывал кусочки торта на тарелки. Однако, когда парень сел за стол, он почувствовал игрушку в себе достаточно ощутимо. Роберт, конечно, похвалил кулинарный шедевр из пекарни, стараясь выглядеть максимально непринужденно, но его глаза выдавали голод совершенно другого характера. Мужчины переплетались ногами под столом, и Холланд поглаживал косточку на щиколотке Роберта своей ступней в белом гольфе. Том надел на себя только толстовку Роба, которая была ему великовата, и белье, а сам Дауни ограничился спортивными штанами, не утруждая себя даже боксерами. Когда Том отставил от себя чашку и собирался прикончить свой кусочек торта, он вздрогнул и почувствовал легкую вибрацию, создаваемую игрушкой в нем. Подняв глаза, парень наткнулся на игривую улыбку Роберта и, принимая правила игры, постарался спокойно продолжить трапезу. Когда Холланд допил чай, он почувствовал, как интенсивность вибраций увеличилась, из-за чего он вцепился пальцами в сидушку на своём стуле. Дауни в это время ещё не закончил с едой, но он внимательно следил за Томом потемневшим взглядом, будто проверяя его выдержку. Стоило последнему кусочку торта исчезнуть с тарелки Роберта, как Холланд подскочил со своего места, ножки стула жалобно скрипнули, и парень, отодвинув посуду в сторону, забрался на стол прямо перед Дауни и развёл ноги в стороны. — Не могу больше, — прорычал Том и притянул Роберта за шею к себе, впиваясь в его губы нетерпеливым требовательным поцелуем. Дауни поднялся на ноги, крепко обхватил парня за талию, и со всей страстью ответил на этот голодный поцелуй. Он стянул с Холланда толстовку, сам выпутался из штанов и снова притиснулся ближе к молодому горячему телу. — Прямо здесь? — задыхаясь уточнил Роберт. — Да, да, прямо здесь, — лепетал Том, стягивая с себя белье и отшвыривая в сторону. — А смазка? — стараясь сохранять остатки рассудка, спросил мужчина. Холланд в это время принялся за его шею, оставляя на ней кусачие поцелуи и разукрашивая местечки ближе к плечам едва заметными засосами. Роберт зарылся пальцами в растрепанные кудри парня, запрокидывая голову от пробирающего тело наслаждения. — Во мне этой смазки полно, — прошептал Том, пододвигаясь ближе к краю. — Для тебя хватит, — и, чмокнув Дауни в губы, опустился спиной на прохладную столешницу, разводя ноги шире. — Черт, с ума меня сводишь, — рыкнул мужчина и, отключив вибрацию, ухватился за кольцо игрушки. Придерживая ягодицу, Роберт стал аккуратно вытягивать игрушку наружу. — Быстрее, — нетерпеливо хныкал Том, подергивая ногами. — Не торопись, малыш, — приструнил его Роберт. Он не хотел причинить боль парню из-за спешки, поэтому действовал очень медленно. — Всё, — наконец объявил Дауни и откинул вибратор на стол. — Так сильно хочу тебя, — выдохнул Роберт и, взяв в руку свой член, поводил им по расселине между ягодиц, собирая смазку. — Боже, и я тебя, Роб, так сильно тебя хочу. Войди в меня, не бойся, я готов, — и Том вытянул вперёд руки, прося наклониться к нему. Дауни подался вперёд, накрывая разгоряченное тело собой, обнимая Холланда за талию, и припал к его губам голодным поцелуем. Направив себя рукой, Роберт надавил на разработанную дырочку членом и одним движением плавно погрузился внутрь. Они застонали в унисон, переплетаясь руками и загнанно дыша. Прелюдия получилась такой долгой, что сейчас им хотелось сразу быстрее, глубже, сильнее, до самого конца. Роберт стал ритмично покачивать бёдрами, а Том подмахивал ему навстречу. Гортанные стоны, сбивчивый шёпот и вскрики заполнили всё пространство кухни. Дауни выпрямился, взял ноги Тома и закинул их себе на плечи, поправив задравшиеся гольфы. Темп фрикций увеличивался, Холланд хватался за край стола, Роберт крепко держал его за бёдра, оставляя беспорядочные поцелуи на икрах и на щиколотках прямо поверх гольф. Толчки становились всё более несдержанными и беспорядочными, бёдра Дауни звонко шлепались об округлые ягодицы, а его член каждый раз задевал внутри чувствительный комочек нервов. Их накрывало волнами наслаждения, и удовольствие разливалось в каждой клеточке разгоряченных тел. — Роб, ох, милый, я сейчас кончу, — пробормотал Том, запрокидывая голову назад и хватаясь руками за собственные волосы. — Давай, детка, — задыхался в ответ Роберт, опустив руку вниз и задвигав ей по члену парня в такт толчкам. — Давай, Томми, сделай это для меня. Такой хороший мальчик, — Дауни не мог оторвать глаз от парня, которого выгибало в экстазе, который стонал всё громче и трясся в его руках. — Да, Роберт, да! — закричал Том. Мышцы на его животе поджались, и он выгнулся идеальной дугой, с громким стоном кончая и выплескиваясь белесыми полосами себе на живот. — Да, малыш, — прохрипел Роберт, почувствовав, как сильно его сжимают мышцы внутри Тома, и, прикусив щиколотку парня, с глухим стоном излился в него. Мужчина заботливо снял с плечей дрожащие ноги Холланда и повалился на него сверху, чувствуя, как Том оплетает его всеми ослабшими конечностями. — Это мой лучший день рождения, — прошептал парень, целуя взмокший висок Роберта и чувствуя на губах солоноватый привкус. — Я бы хотел проводить так с тобой каждый день, — признался Дауни, лёжа на мерно вздымающейся груди Тома и обнимая его плечи. — Я, кстати, знаю, как сделать твой День Рождения ещё лучше. — Как? — лениво отозвался Холланд, поворачивая голову набок, чтобы заглянуть мужчине в глаза. — Я отнесу тебя в ванну, — сказал Роберт, обхватив Тома за талию и бережно подняв его на руки. — С пеной? — улыбнулся Холланд, чувствуя, как от безграничного счастья и нежности ломит грудную клетку. — С пеной, — со всей теплотой улыбнулся в ответ Роберт и боднул кончик носа Тома своим, прижимая к себе самого родного человека и унося его прочь из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.