ID работы: 10827690

For your love I'll do whatever you want...

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part one - new song

Настройки текста
этот день был абсолютно обычным. ребята как всегда собрались в гараже у Итана порепетировать. Итан настраивал оборудования как услышал, что подошел Томас - а где наша "сладкая парочка"? - с улыбкой сказал юноша - как всегда опаздывают наверно - Итан увидел в далеке машину Дамиано в который была Виктория. - вот же они! Дамиано и Виктория вышли из машины. - парни, я тут такую песню сочинил! посмотрите! - парень достал маленький блокнотик, раскрыл его и отдал Итану. - ну что? бомба? - ну неплохо... - задумчиво сказал он - эй, дайте и мне посмотреть! - крикнула Виктория, толкая стоящего рядом с Итаном Томаса. - вау, это очень красиво... - Томас закатил глаза - текст и вправду неплохой, а по музыке что? - сложа руки на грудь спросил Томас - об этом я не думал... но я думаю можно что-нибудь придумать.... - смущенно сказал Дамиано - конечно придумаем! - радостно ответила ему Виктория и начала играть произвольную мелодию на своей гитаре. Ритм подхватил Итан, затем и Томас. Смотря на ребят Дамиано улыбнулся и начал петь... I wanna be the first man you look at tonight I wanna be stuck in your head and make you go wild...... Дамиано был в полном восторге от того что у них получилось, есть конечно моменты которые стоило проработать, но в целом он был удовлетворён. ребята сидели у Итана в гостиной, распивая холодное пиво. - и кому же посвещенна песня? - с ухмылкой спросил Итан - а почему она должна быть посвященна кому-то? - ответил Дамиано. Виктория странно посмотрела в сторону Итана. - ну не знаю... текст такой страстный, явно был кому-то посвящён. - Итан все так же сидел с игривой ухмылкой. Виктория тихо посмеялась. - Вик, а ты случайно не знаешь? - боже, Итан... может хватит? - Виктория пулей выбежала во двор. - какой же ты мудень! - Дамиано выбежал вслед за девушкой. Виктория сидела на крыльце, в ее руках была сигарета. Дамиано сел рядом. - можно? - спросил парень указывая на сигарету. - конечно... - Виктория отдала сигарету Дамиано. - не обращай внимания, ты же знаешь Итана.. - он сделал затяжку и отдал сигарету обратно. - в том то и дело... я его настолько давно знаю, что слышать от него это еще больнее. - она тоже сделала затяжку и потушила сигарету ботинком. из дома вышел Итан - ладно, Вик... извини... - он сел слева от девушки Виктория смущенно улыбнулась и толкнула парня в плечо - ты засранец! - девушка встала и поднялась в дом, парни последовали за ней. до самой ночи они общались и Итан предложил всем остаться у него, ведь завтра важный день - запись их новой песни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.