ID работы: 10827690

For your love I'll do whatever you want...

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part two - true love

Настройки текста
Итан как всегда проснулся раньше всех. он достал из холодильника бутылки с холодной водой и пошел будить ребят в гостиную, где они спали. - народ, подъем! вы не забыли что у нас сегодня? - Итан протянул бутылку с водой полуспящему Томасу, затем и Виктории с Дамиано. - Итан, твою мать, восемь утра! - мыча сказал Дамиано. - нам через час нужн быть в студии! буду, ждать вас в машине. - парень вышел из комнаты. Томас надел футболку и отправился в ванную по своим делам. Виктория и Дамиано остались одни в комнате. Дамиано подсел поближе к Вик. - давай не здесь, ладно? - шепотом сказала она. - почему? - парень поцеловал ее в шею - я не хочу чтобы кто-то знаю о нас... - Дамиано дал свою кофту Виктории - надень, там сегодня холодно. я пока пойду к Итану. - девушка взяла кофту из его рук. - спасибо... вдруг из ванны вышел Томас. - я надеюсь я не помешал... - парень так и остался проигнорированым *в студии* ребята уже записали звук и ждали пока Дамиано доработает текст и запишет его. - может все таки строчки "I wanna fuck you till you scream and cry" - сказал Итан указываю на записи в блокноте. - нет, без них совсем не то... - дамиано суетливо крутил ручку в руках. - давайте попробуем сделать запись, может что-то путное выйдет? - сказал из друг, который владел студией звукозаписи Дамиано прошел за стекло, в специальную комнату. он кинул быстрый взгляд на Вик. она застенчиво отвела глаза. на счёт три в его наушниках заиграла запись, он начал петь ребята восхищенно смотрели на него, ведь пел он чисто и записать получилось с первого раза. - ну что, это круто! - сказал друг - да, я уже представляю как мы выступаем на сцене с этой песней! - сказал Томас обнимая Дамиано - я же говорил что будет бомба! - радостно воскликнул солист - мы не сомневались в тебе! - Итан тоже обнял его. - а где вик? - ам, она была только что тут! - удивился Томас вдруг парням в их общий чат приходит сообщение от Виктории " я себя очень плохо чувствую, поэтому поехала домой. надеюсь песня вышла крутой :) " Дамиано сразу же побежал в машину, завёл мотор и на быстрой скорости рванул к сторону дома Вик. подъезжая он понимал почему она так сделала, вовсе не из-за плохого самочувствия он вошёл в дом. странно, но было открыто. - вик? ты здесь? девушка сидела перед телевизором, закутавшись в плед. - почему ты приехал? - я переживаю... почему ты не предупредила меня? - он опустился на пол перед диваном и положил руку на колени Вик. - мне просто.... просто не по себе.. не думаю, что ты понимаешь о чем я, но... знаешь... я больше не могу. - в ее глаза показались слезы. - не могу... я хочу уйти... - погоди. солнце, что случилось? - он смахнул слезы с ее щёк тыльной стороной ладони. - я не могу терпеть твои вечные взгляды на меня в присутствии ребят.... не знаю почему... но просто я не хочу чтобы они знали, что мы вместе. не хочу получать каждый день дозу насмешок от Итана и странные взгляды Томаса. не подумай, я люблю их, они крутые, но то как они ведут себя разбивает мне сердце.. - девушка зарыдала взахлеб. - ищете нового басиста. - она закрыла лицо руками. Дамиано сел на диван, рядом с ней и крепко обнял. - хочешь я поговорю с ними? или что мне сделать чтобы тебя было комфортно? - девушка промолчала в отвел и лишь сильнее обняла Дамиано. - я люблю тебя.. - прошептал он и поцеловал Вик в макушку. - и не хочу чтобы ты страдала из-за мелочей. - Виктория посмотрела в глаза Дамиано, затем на его губы. они оба поняли, что сейчас будет и оба не стали сопротивляться. Вик дотронулась рукой до теплых, алых губ своего возлюбленного. Дамиано нежно смотрел на Вик и вот наконец из губы слились в поцелуе. рука парня быстро скользнула под футболку Вик и опускалась все ниже и ниже, как и его поцелуи. эта ночь была одна из самых бурных ночей в жизни Дамиано. Виктория лежала на груди у Дамиано, горячие дыхание сливалось с ритмом их сердец. Дамиано гладил пальчиком по руке Вик, ее тёплая, слегка розовая кожа казалось бархатной. а ее розовые, пылающие губы так и манили потянуться за ещё одним поцелуем. тогда он понял, что это не просто влюблённость, а настоящая любовь. он хотел чтобы этот момент длился вечно. утром пока Виктория еще спала, Дамиано сходил в кофейню, которая была совсем рядом с ее домой. купил латте на миндальном молоке, которое Вик обожала и шоколадные пончики. когда он вернулся девушка сладко спала, поэтому Дамиано решил не будить ее и оставил записку " позвони мне как проснешься, солнце. твой, Д. " он положил ее рядом с кофе и пончиками, и уехал к Итану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.