ID работы: 10827690

For your love I'll do whatever you want...

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part six - my life has no meaning without you

Настройки текста
* от лица Виктории * я понимала, что Итан натворил глупостей из-за меня. я чувствовала огромную вину перед ним. чтобы хоть как-то заслужить его прощения я носила ему в больницу разные вкусности, книги, мы вместе смотрели его любимые фильмы и сериалы. он говорил, что я не должна себя винить и он не держит на меня зла, но я не могла себя простить. да и Итан тоже до конца не простил. сегодня Итана должны выписать. Томас и Дамиано не смогли поехать вместе со мной за ним, поэтому мне пришлось ехать одной. это даже лучше. - ну что, ты уже готов? - я зашла в больничную палату, Итан стоял возле кровати надевая куртку. - так точно, капитан! - он направился к выходу. все дорогу до дома мы ехали молча, слушая радио. я хотела о чем-то поговорить, но боялась нарушить наше "перемирие" - может зайдешь? - сказал итан указывая на свой дом. - конечно, я с радостью! - восторженно ответила я. Итан вышел из машины, забрал свою сумку с заднего сиденья через окно и направился к дому. дома у Итана всегда пахло спиртовым одеколоном, пивом и чипсами. на стенах висели плакаты Нирваны, Металлики и фотографии с разных туров и концертов. мне всегда нравилась эта атмосфера, хотя мне такое не по душе. - будешь что нибудь пить? - он открыл холодильник откуда виднелось куча банок пива и газировки - да, колу если можно - Итан достал баночку колы и дал мне. мы сели на диван. по телевизору шла очередная серия любимого сериалы Итана, он внимательно смотрел и молчал. тишина потихоньку начала давить на меня. я не сдержалась и начала диалог первой. - слушай... Итан... - парень отвлёкся от экрана и посмотрел на меня. - я надеюсь сейчас все будет хорошо и ты больше не будешь делать глупостей. - я пододвинулась поближе и взяла его руку. - вик, если ты хочешь знать держу ли я на тебя обиду, то нет. мои чувства - это моя проблема. ты не виновата ни в чем случившемся. - он положил вторую руку на мою и улыбнулся. мне все равно было не по себе. буря эмоций во мне становилась все больше и больше. и с каждой минутой с было труднее с ней справляться. время было уже позднее, поэтому я поехала домой в надежде хорошо выспаться, чтобы придти в чувства. подъезжая домой я заметила машину Дамиано на парковке. что он вообще здесь забыл? приехал ко мне и не предупредил? зайдя в квартиры я увидела на кухне сидящего за столом Дамиано. - ну и где ты была? время уже пол второго ночи, а ты только решила вернуться домой? - что? да какая разница сколько времени, лучше скажи как ты вошел в мою квартиру? - я подошла поближе и поняла что он пьян. - я спросил где ты шлялась, мать твою! - Дамиано резко подскочил и схватил меня за руку. я вскрикнула от боли. - ну же, говори! опять была у Итана?! - он сжал мою руку ещё сильнее. - Дамиано, ты блять вообще в себе? отпусти, прошу! - он отпустил мою руку и ударил кулаком по столу. - если я узнаю, что у вас с ним что-то было, я порву на кусочки сначала его, а потом тебя, поняла?! - я стояла в полном шоке от его слов. как он мог такое сказать? Дамиано, который любил меня всем своим сердцем и был готов носить меня на руках превратился в тирана и деспота. оставив его одного на кухне, я убежала в ванную и закрыла дверь на замок. я до сих пор не могла поверь в его слова. я совсем не ожидала от него такого. вытерев потекшую тушь я решила выйти, но на кухне я никого не обнаружила. зайдя в спальню я увидела спящего Дамиано. так и не скажешь, что он был готов убить меня пять минут назад. я легка рядом с ним и приобняла его. стук его сердца отзывался во мне, а тепло его тела грело мне душу. я понимаю, что он поступил ужасно, но чувства и эмоции берут вверх. смотря на него я понимаю, что без него моя жизнь не имеет смысла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.