ID работы: 10827690

For your love I'll do whatever you want...

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

part seven - forgiveness

Настройки текста
на утро ребята договорились встретиться как обычно у Итана и порепетировать. давно они не собирались вот так вот, но на это было очень много причин. Томас пришел первым. - а где остальные? - не знаю, я сто раз звонил Вик, а она не берет. - вдруг вдалеке Итан увидел знакомую фигуру - это была Виктория. парень начал махать ей. Виктория ускорила шаг и уже через несколько секунд была у дома. - а где твой суженый? - с ухмылкой спросил Томас. Итан и Вик оба закатили глаза. - ладно... где Дамиано? - это я у вас хотела спросить. когда я проснулась его уже не было. - Томас и Итан переглянулись. на лице Вик появился испуг и она судорожно начала искать телефон в сумке, чтобы набрать номер Дамиано. но он был в не зоне доступа. ребята обзвонили всех: маму, папу, его старых друзей и даже соседей! но совсем ничего! было около пяти часов вечера. небо было покрыто одеялом из серых туч. вот-вот начнётся сильный ливень, потому Вик спешила домой в расстроенных чувствах. она не знала что делать, куда звонить и к кому обращаться. когда девушка подходила к своему подъезду, то вздохнула с облегчением, потому что она увидела Дамиано с большим букетом пионов в руках. Виктория подбежала к Дамиано. парень обнял ее свободной рукой и вручил букет. - где ты был? мы.. мы звонили тебе, но ты не брал... - со слезами на глазах говорила Вик. - неважно... я хотел извиниться за вчерашнее... перебрал немного.. - Вик опять погрустнела, когда Дамиано напомнил ей о том, что было вчера. она долго не знала что ответить, поэтому несколько секунд они просто стояли в тишине. Дамиано заправил прядь светло-пшеничных волос за ухо Виктории, и провел пальцами по теплой, слегка розоватой от холода щеке Виктории. разряд электричества пронёсся по телу девушки. Дамиано поцеловал ее в губы, но их поцелуй прервали капли начинающегося дождя. Дамиано слегка отстранился и хотел предложить пройти во внутрь, но Виктория потянулась за вторым поцелуем. промокнув до нитки, они все таки решили зайти домой к Вик. сняв мокрый плащ, девушка начала снимать свитер, затем джинсы, она хотела расстегнуть свой бюстгальтер, но вдруг обратила внимание на Дамиано, который восхищенно смотрел на нее. она взяла его за руку и молча направилась в ванную. плотно закрыв дверь, как будто в квартире был кто-то посторонний, девушка начала помогать снимать насквозь мокрую одежду с Дамиано. включив воду в душе, Виктория сняла с себя нижнее белье. вдруг горячие губы Дамиано коснулись шеи Вик, она закрыла глаза и предалась его ласкам. маленькие струйки воды медленно спускались по их горячим телам. и на секунду показалось, что время замерло на совсем. большие руки Дамиано уверенно бродили по телу девушки, которая полностью доверилась ему. иногда их взгляды встречались, но потом вновь уходи вниз по телу.  уже была глубокая ночь, Виктория и Дамиано лежали обнявшись в кровати. в голове девушки была только лишь одна мысль " а правильный ли выбор я сделала? может не нужно было его прощать, ведь такое может случиться снова " все это тревожило ее и она не могла заснуть. хорошая прогулка сейчас ей бы не помешала. тихонько выбравшись из объятий своего возлюбленного, она быстро надела джинсы, футболку и теплую куртку, так как на улице было оочень холодно. недалеко от дома Вик, был небольшой парк с видом на маленькое озеро, где любили рыбачить местные рыбаки. Виктория удобно устроилась на скамейке рядом с водой и любовалась рассветом. вдруг ее одиночество нарушил парень, севший рядом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.