ID работы: 10827737

Моя Марлена

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 You are save

Настройки текста
Она заходит на кухню, он встречает её тёплыми объятиями и кружкой ароматного кофе. Марлена пьёт, разговаривает с ним, он делится своими планами на Евровидение. Целует её в висок, дышит её запахом, таким манящим… Она резко замолкает и он с улыбкой смотрит на неё… Такую домашнюю, заправляет волосы за ушко, как он делает всегда и только… Она не заметила, как время быстро пролетело. Ей было необходимо побыстрее одеться и бегом заказывать такси, в то время, как Дамиано никуда не торопился. Намерено, не торопился…       —Я опаздываю, Дами, закрой квартиру и отвези мои вещи, как поедешь домой…—она чмокнула его на прощание и скрылась за дверью. Он вальяжно вздохнул, сегодня много дел. Она вернётся в 7, уже к нему домой… Дамиано прошёл в комнату, надел свою рубашку от которой вчера отвалилось пару пуговиц, а он и не заметил… Подождал водителя такси, сел в машину, откинул голову назад, практически погружаясь в сон. Он немного не выспался…

***

На парах Марлену пронизывали взгляды… Завистливые, с интересом, некоторые просто заметили её и начали шептаться мол «не она ли была на сцене?» Было не совсем приятно, но в глубине души её была гордость… Ей нравилось такое, нравилось быть интересной темой для рассуждения, даже сплетен, как минимум она получала от этого удовольствие… Мия подсела рядом, начала спрашивать тысячу вопросов, да…ей было интересно, но Марлена ответила обычной фразой «все хорошо»…

***

Дамиано наконец зашёл домой, оставил сумку в прихожей… Такая пустая квартира, скоро здесь будет много разных вещичек, шкаф будет забит доверху её вещами, ну как вещами, некоторыми комплектами одежды буквально на неделю… В ванной появится новая зубная щётка, шампунь, да и просто её приятный запах после душа… Внезапно он задумался… Что-то не так, я не думаю что недели будет достаточно, к тому же ездить на такси до неё и обратно не лучшее решение… Когда это время пройдёт, он предложит ей съехаться, очень спонтанно, не правда ли? Как минимум ей будет спокойно, тепло по утрам от его прикосновений… Скоро лето, конец семестра, она наверняка уедет в Россию, а может он предложит ей слетать на Сицилию? Прекрасно… Его планы на будущее сбили его, выбили из реальной жизни и времени, к тому же он действительно забыл о встрече… На часах было около 2-ух, самое время отправиться на указанный адрес…

***

Он уже стоял на площади, возле фонтана… И нет, он не перепутал, он действительно приехал правильно… Никого… Дамиано внимательно оглянулся, настойчиво вглядываясь в лица прохожих… Никого… Артур наверно решил сыграть в игру, узнать придёт ли Марлена или всё-таки попросит своего парня… А может как всегда издевается? Боже… Возможен один исход событий, логичный по крайней мере… Он сейчас наблюдает за Дамиано из толпы, пока тот курит одну за другой… Он не подойдёт к нему, соответственно и к ней, так как Дамиано вряд ли оставит Марлену одну… Точнее ни за что не оставит… Как рассказать, что я разрываюсь На части, Что все мои планы рухнули в тот момент, Когда все было прекрасно. И больше того, Мой разум захвачен, а меня предупреждали, что будет тяжело Из-за этого маленького тела, Которое превратилось в реку. Из-за этого маленького тельца, Которое превратилось в реку. Мне тяжело открывать глаза, Но я потихоньку делаю это. Ты есть, моя находка, И я храню воспоминания о тебе, Как самую большую тайну. Как приятно ощущать тебя внутри! Ты—есть лучик света В этой тьме, Который успокаивает меня. Время лечит, Сначала буря, а потом спокойствие. Время лечит, Сначала буря, а потом спокойствие. Со мной навсегда останется Нежный шум моря. Снова буду дышать дождем, который упадет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.