ID работы: 10827737

Моя Марлена

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 169 Отзывы 20 В сборник Скачать

15. new finds

Настройки текста
Примечания:
Утро… Она просыпается от стука в дверь, нехотя начинает ворочаться под одеялом, как вдруг, Дамиано положил руку на её плечо и произнёс…       —Спи, я сам посмотрю… Он поднялся с кровати, натягивая штаны, пошёл к двери, пока Марлена сонно почесала глаза и снова уснула… Дами открыл дверь… Никого… Чёрт, семь утра, что за приколы? Он огляделся по сторонам, посмотрел под ноги, перед ним лежало письмо… Написано на русском, он не прочитает, точнее не сможет… Единственное, что было понятным это адрес и время… Марлену позвали на встречу, но кто? В конце была подписана буква «А», точно это он, Артур… Стоит ли говорить ей о находке? Конечно же нет, она потом с ума сойдёт… А для Дамиано она была весьма интересна… Может ему прийти, поговорить с этим психом, чтобы тот оставил бедную девушку в покое… Хорошее решение… Внезапно, брюнет услышал шаги, ближе и ближе, с каждой секундой… Дверь начала медленно открываться, на пороге стояла Марлена…       —Всё хорошо? Кто-то приходил?—она выглядела слегка озадачено… Он сжал записку за спиной, позже аккуратно положил в задний карман…       —Да нет, квартирой ошиблись…—выглядело весьма убедительно, он улыбался…       —Ты стоишь уже здесь голый пять минут, все в порядке?—она повторила. Надо было придумать хорошее оправдание, причём побыстрее… Обманывать её не хотелось, но про записку говорить точно ничего не следует…       —Приходил парень, итальянец какой-то, он ошибся квартирой, я сказал, чтобы он был тише, мол у меня девушка спит, потом он закурил, а я вместе с ним, дальше ему кто-то позвонил и он ушёл… Совсем реальная ситуация, вообще не похожа на что-то выдуманное. К тому же, Марлене всегда казалось, что даже незнакомые люди могут найти общие темы для разговора, особенно с ним, харизматичным парнем. Она задумалась, натягивая одеяло на плечи.       —А ты чего стоишь голыми ногами на холодной плитке?—он на секунду превратился в её маму. Она усмехнулась, в то время, как он зашёл в квартиру и захлопнул дверь…       —Не хочешь спать?—спросил Дамиано, рассматривая уже заправленную кровать.       —Не-а, мне нужно собрать вещи, а затем отправится на пары…       —До них ещё пять часов, куда ты так торопишься? Дами наугад открыл кухонные шкафчики, будто знал что и где лежит. Он был первый раз тут, но это не мешало вести себя, как хозяин квартиры. Он достал кофе, чёрт, он был абсолютно такое же, как у него. Она наверняка специально купила или это просто совпадение…       —Мне нужно все продумать, никуда не опоздать, я прогуляла 3 дня, к тому же у меня сегодня занятия до вечера… «Прекрасно»-подумал он. Он успеет встретиться с Артуром, пока ни о чем не подозревающая Марлене будет в университете.       —Ладно, готовься, только через десять минут мы пойдём на балкон!—он произнёс это слишком чётко, будто отдал приказ.

***

Он просто нереальный, такой милый, я не могу, я собираю вещи, а он готовит мне завтрак…-думала Марлена… И в правду, он не был кулинаром, но был неплохим бариста, особенно по утрам, особенно после такой ночи… Марлена заметила в нём такую хорошую черту, которую не могла разглядеть ни в одном парне. Его заботу не нужно было просить, ждать, добиваться, он делал всё сам, всё… Девушка вытащила из небольшого шкафа свою дорожную сумку, кинула туда несколько вещей, как вдруг из её дорожной сумки не начал выпекать какой-то кусочек железа. Точнее он торчал из запасного кармана внутри. Она приподняла праву бровь и запустила руку внутрь. Она ощутила что-то холодное, неужели это? Марлена закрывает глаза, пытаясь угадать что это, но плевать, она уже догадалась… Это те самые наручники, которые она покупала на Хеллоуин для костюма полицейской. А потом кинула их в сумку, чтобы встретится с бывшим, но так и не успела ими воспользоваться… А может это и хорошо… Ладно, пригодятся… Она задорно кинула их обратно в карман, укладывая остальную одежду… Из кухни сочился приятный аромат свежего кофе, зёрен, его сигарет… Это всё манило её, поэтому она быстро застегнула сумку и пошла к нему…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.