ID работы: 10827905

Мой страшный кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста
Примечания:

— Это все сон, так ведь, Элизабет?

Очередной сон, кошмар который не дает ей покоя. Место не меняется: чистое поле, лес после дождя, туман, через который ничего не видно. Хочется быть здесь вечно. Слабый ветер раздувает светло-русые волосы девушки, как бы лаская её. По всему телу начало разливаться тепло. Ей нравилось находиться тут, но самое лучшее что здесь было это — Луноликий. Она слышала его. Каждый раз когда она говорила с ним, она получала совет или помощь, в которой нуждалась. Он давал ей свою силу взамен на разговоры, ведь не каждый может говорить с Луноликим по душам. — Давненько не виделись, Луноликий. — Она обессиленно улыбнулась. — И тебе здравствуй. Как я погляжу, ты не в лучшей форме... — В его словах чувствовалась грусть. — Я проиграла ему. — Она уложилась на землю, размышляя о чем-то. — Я настолько слабая, что даже не могу противостоять Королю Кошмаров. — Закрыв глаза, она начала плыть в своих мыслях. — Я выбрал тебя и Джека для командной работы с Хранителями. Все совершают ошибки, Элизабет. — Он на несколько секунд замолк. — И ничего не будет, если ты проиграла ему, с тобой твои друзья и они всегда поддержат тебя в любую минуту. — Спасибо. — Она улыбнулась ему. — Тебе нужно поспать. — Лунный свет распространился по всему пространству, создавая приятную пелену. Девушка начала засыпать во сне. Это было обычным действием для неё.

***

Очнувшись, она осмотрелась и поняла, что находится в неизвестном ей месте: тёмной комнате, в которой было небольшое окно. Повернув голову влево, можно увидеть тумбочки из тёмного дуба, которые хорошо вписывались в интерьер комнаты. Поднявшись с кровати, девушка начала обходить комнату. Кровать была двуспальная. — Где я?... — Краем глаза она заметила на своих запястьях чёрные линии, которых прежде никогда не было. — Что за Хрень..? — Она злобно выставила свои руки вперёд, осматривая их. Решив разобраться с этим позже, лишь только глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, девушка решила оглядеться. Пройдя за дверь, она задумалась о том, как она суда попала и где она вообще находится. Медленно шагая, опираясь на стену, девушка заприметила много дверей, которые вызывали у нее огромный интерес. —《Если хорошо подумать, то я точно не у Северянина в гостях... Не в его стиле помещение... Да и ощущение, что это все уж наверняка не его.》 — 《Неужели они тоже проиграли ему. Нет, не может быть.》 — Мотнув головой, она отогнала все нагнетающие мысли и продолжила двигаться вперёд. Позади неё послышался топот копыт и ржание лошадей. Это были ночные кошмары, мрачные и таинственные. В темноте начали виднеться жёлтые глаза лошадей, которые начали бежать прямо на Элизабет. — 《Черт! Я вам так просто не достанусь.》 — Она со всех ног побежала куда глаза глядят, лишь бы подальше. Страх заставлял её не останавливаться. — 《А может попробовать магию?》 — Мысль промелькнула в голове девушки. Она резко остановилась и выставила руки вперёд. Ничего не произошло, лишь адски жгло запястья. Элизабет опять быстро рванула что есть сил и завернула в большую комнату. Остановившись, она начала жадно глотать воздух. — Вроде бы отстали... — Девушка с трудом перевела взгляд на помещение, в котором она оказалась, проводя изучающим взглядом по комнате. Она была не такая, как та, в которой она очнулась. Чёрные шторы, диван тёмного цвета с креслами, которые, по всей видимости, были из одного комплекта, на вид ужасно дорогого. Высокий потолок и роскошная люстра серого цвета. В принципе, если задуматься, это здание все было в темных оттенках. — 《Дух захватывает.》— Ей нравилась такая мрачная архитектура, да и она сама предпочитает темные помещения светлым, в них уютнее. — Как я погляжу, ты проснулась. — Жесткий бархатный голос раздался со стороны дивана. Девушка резко повернула голову в сторону говорящего. Небольшая фигура сидела на диване, внимательно рассматривая девушку. Это был Кромешник. — Как тебе мои покои? — Вопросительно и заинтересованно заявил Питч. Та лишь промолчала и пустым взглядом, однако не сулящим ничего хорошего, смотрела на него, не испытывая явного отвращения или неприязни. — Что тебе от меня нужно? Он поднялся с дивана и пошел в сторону Элизабет. Страх охватил её тело, заставляя пятиться назад, чтобы опереться о стену, поняв, что бежать некуда. — С этого дня ты становишься моей личной слугой. — Сперва девушка подумала, что это все жалкий розыгрыш, но серьёзные глаза Кромешника заставляли сомневаться в этом. — Что?! — После слов Питча она впала в лёгкий шок. — Боже мой, не думал, что духи такие глухие. — Он приблизился еще на один шаг. Девушка не переставала прижиматься к стене, будто в надежде, что что-то появиться за её спиной, позволяя ей сбежать. Но ничего не произошло, лишь мурашки прошли по коже Элизабет. А в тоже время Питч, не останавливаясь, шёл к ней. Между ними становится несколько сантиметров. Взяв девушку за подбородок, он принудил девушку посмотреть в жестокие серые глаза. Его лицо ничего не выражало, лишь каплю усталости. Она завороженно заметила, что серые глаза с золотыми оттенками излучали свечение во тьме. — Ты будешь подчиняться только мне. Будешь выполнять все мои приказы, если я сказал прийти сюда — ты придёшь. Если сказал нужно убраться во всем замке — ты сделаешь это. — Он не сводил взгляд с белоснежного лица и чистых голубых глаз. — Насчет других услуг... — Он хитро улыбнулся. — Продолжим этот разговор позже. — Отстраняясь от девушки, он пошел в сторону коридора. — Я покажу тебе твои покои. — Девушка всё так же стояла на месте, приходя в себя. Тот повернул голову в её сторону. — За мной.

***

Всю дорогу они молчали, никто и из них не обмолвился и словом. Элизабет изредка поглядывала на Кромешника, тот просто не обращал на неё внимания. — Думаю, будет лучше если ты начнёшь называть меня господином. — Он сказал это с довольной ухмылкой, смотря на её реакцию. Она повернула голову в его сторону. Злость и смущение кипели в её теле. Как же Питчу нравилось смотреть на её эмоции, отразившиеся на лице. Он получал искреннее удовольствие с её личика, которое пыталось скрыть свою злость. — Что это за линии на моих запястьях? — Она вопросительно вскинула бровь, догадываясь что это его рук дело. — Ох, это? — Он засмеялся. — Ограничители. Ты теперь не можешь колдовать. — Он опять посмотрел в её глаза. После этого она с ним больше не разговаривала. Дойдя до нужной комнаты он исчез во тьме, лишь сказал несколько слов: — Как переоденешься, иди в гостиную.

***

Зайдя в комнату, она пошла к кровати. И увидела костюм горничной с запиской. — Какого черта, Питч!? — Элизабет гневно взяла листок бумаги, начиная читать. 《Мой первый приказ, одень костюм. Она начала смеяться. Не каждый раз увидишь записку на кровати да еще и с приказом. — Ну нет уж, даже не думай, что я буду подчиняться твоим прихотям.— Хитро улыбнувшись, она направилась к выходу. Идя по коридору, она чувствовала, как разрастается азарт. Он просто начинает играть с ней. Резко завернув за угол, она направилась в неизвестную ей комнату. Пустая комната, ни единой мебели. Громадное окно, с которого был просто потрясающий вид. Виднелись горы, на которых росли ели в снежных шапках. — Ита-а-ак, можно попробовать сбежать отсюда. — Залезая на подоконник, она ринулась вниз. Холодный ветер сильно дул в лицо. Адреналин начал разгоняться по телу. Вдруг ни с того ни с сего её резко схватили несколько лошадей и потащили внутрь замка. — Чёрт... — Она с досадой отдалась им.

***

Почему Питч просто так взял юную хранительницу к себе в замок? Наверное определённой причины нет. Несколько веков он провёл в одиночестве, размышляя на пустые темы. Если есть власть, то зачем она нужна, если её не с кем разделить. Жёсткая битва уже закончилась, Элизабет все пропустила. — 《Она даже этого и не заметила, что проспала очень долго. Как же жаль, что я не видел её скорбящее лицо в битве.》 — Он коварно улыбнулся, думая об этом, Кромешник получал наслаждение от её чувств. Нет никакой угрозы со стороны хранителей, и от девчонки в принципе. Сами хранители были истощены, но все равно боролись за каждого ребёнка. Впервые за долгое время он чувствовал себя полностью удовлетворённым. От своих мыслей о успехах мужчину отвлёк непонятный шум, и через мгновение в зал влетели кошмары, тянущие за собой тело девушки, укутанным с ног до головы черным песком. — Хм. — Скучающим тоном произнёс Кромешник. — Кто же это у нас? В одну секунду тёмный песок растворился и возле ног Короля Кошмаров упала девушка. Вся потрёпанная, на лице царапины из которых идет кровь. Волосы были взъерошены, а одежда была разорвана. Это развеселило Питча, слишком забавное зрелище, которое все больше и больше удивляло его. — Ну что, сбежала? — Мужчина захохотал. — Как видишь... — Она с трудом начала подниматься на ноги, ибо те тоже были исцарапаны. — Оу, прости. — Он еще сильнее засмеялся. После этих действий Элизабет разозлилась. — Издеваешься?! — Она гневно вскрикнула. — А ты чего ожидала? Письменное приглашение на накрытый стол с вином и едой? — Вскинув одну ногу на другую затем сложил руки, он успокоился. — М? — Она покосилась на Питча, ибо тот резко успокоился. — Что-то случилось? — Как думаешь, что стало с твоими друзьями? — Он вопросительно смотрел на неё. — Я не знаю... — В глазах девушки промелькнуло осознание, а после отторжение собственных догадок. — Хочешь знать, что с ними случилось? — Настойчиво спросил он. Не получив от неё ответа, он продолжил. — Они проиграли мне, сейчас они очень слабы. Даже если я сделаю с тобой что-то очень-очень плохое, они не придут к тебе на помощь. — Питч вновь ехидно улыбнулся. Она начала пятиться от него, неверяще и выжидающе смотря на Кромешника. — И тебе никто не поможет, только я. Ты в моей власти. — Он холодно закончил. — У тебя ничего не получится! Хранители придут за мной! — Она по-детски топнула ногой и сделала обиженную мордашку. — Мне не составит никакого труда прикончить их сейчас. Только вот боюсь, что не сдержу своих прекрасных лошадок. — Он ухмыльнулся. Девушка повязла в страхе и отчаянии. — Ты боишься меня. Потому что единственное оружие, которое могло хоть как-то тебе помочь, — под моим контролем. Сделав еще один шаг назад, она начала падать, понимая что она сейчас упадёт, рефлекторно зажмурила глаза. Но через мгновение она была уже на руках Питча, от страха прижавшись к его груди. Усевшись в месте с ней на диван будто ничего не было, он продолжил. — Я немного усилил твой страх, а ты уже не можешь держаться на ногах. — Он чувствовал, как её тело бросило в мелкую дрожь. Заметив как сильно жмурится хранительница, Кромешник не удержался и рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.