ID работы: 10827905

Мой страшный кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Усталость духа

Настройки текста
Несколько минут они просидели в таком положении. Кромешник о чем-то задумался, устремляя свой взгляд вперёд. Элизабет же, просто закрыла глаза, медленно вставая с коленок и присаживаясь рядом с Королём Кошмаров. Тот на секунду метнул взгляд на неё, и промолвил следующие слова: — Приготовь мне и себе чаю, а после того, как сделаешь это... — Поднявшись с дивана, он окинул её тело пристальным взглядом. — Иди в правое крыло замка. Первая дверь с права. Как только Элизабет хотела спросить где, собственно, находится кухня, он исчез. Оставив после себя лишь маленького кошмара. На вид он был совсем безобидный, даже, можно сказать, добрым. Он был намного меньше своих сородичей, все из-за того, что Кромешник дает всем свои же силы на приказы. Как только он увидел её, сразу же начал скакать перед ней, показывая, что он рад их встрече. После его действий она села на корточки и провела ладошкой по его чёрной гриве. От этих прикосновений, он довольно заржал. Совсем не было страшно. — Покажешь мне здесь кухню? — Она по-доброму улыбнулась кошмару, он же в ответ закивал. — Тогда пошли. По пути, кошмар энергично скакал вокруг девушки. —《 Энергичный малыш.》— Подумалось ей, и она улыбнулась. Иногда встречались и другие кошмары, которые грозно смотрели на эту парочку. Когда они пытались подкрасться к маленькому кошмару, Элизабет метала на них гневный взгляд. Им становилось не по себе от выражения её глаз, от чего они в страхе прятались во тьму. Когда она испытывает отрицательные чувства, например как: злость, гнев, ненависть. Её глаза темнеют, преображаясь почти в фиолетовый оттенок.

— Из-за своих чувств, сама магия меняется в её же поведении. Если её очень сильно разозлить, то беды не миновать.

***

Зайдя внутрь кухни, она ужаснулась. Кругом грязь, мусор. Невозможно было ступить и шагу. Кажется, что это была не кухня, а грязный, уже никому не нужный столетний подвал. Возле неё так же стоял кошмар, который наблюдал за этой ситуацией. — Что ж, придётся убираться. — Она перевела взгляд на угольную лошадку. — Пусть не злится, что я так долго делала чай. Сам виноват, что запустил "кухню". Кошмар согласно заржар. Засучив рукава, она начала убираться, еле сдерживая свое возмущение. Разобрав мойку, она принялась мыть посуду от пыли и тёмной грязи. Разобравшись с этим, она начала набирать воду в ведро, — которое стояло в углу кухни, — для того, чтобы помыть пол. Но для начала нужно было убрать ненужные бумажки и сам мусор. Закончив всё дела, она шумно выдохнула. Сев на стул и закрыв глаза, она думала о всякой бессмыслице. Кстати говоря, ей помогал тот маленький кошмар. Они очень хорошо сработались в команде, и довольно быстро привели всю кухню в исходное состояние. Вспоминая один смешной момент из их уборки, Элизабет фыркнула. 《 Темная лошадка подошла к старому листу бумаги и начала нюхать его. Девушка весело наблюдала за кошмаром. В один момент, он так сильно вдохнул воздух, что пергамент прилетел ему прямо в лицо. Кошмар начал наклонять голову в разные стороны, от чего хотелось смеяться. Элизабет прикрыла рот рукой, пытаясь сдержать рвущийся наружу смех, но когда лошадь резко повернула голову в её сторону, пыхтя, она не удержалась и захохотала. — Позволь... Тебе помочь. — Из её глаз полилась слеза. Радости, конечно же. Убрав листок с мордашки кошмара, она ещё больше рассмеялась, представляя его лицо. В ответ он отвернулся от неё. Обиделся. — Прости, если я тебя обидела. Я так не смеялась лет сто. — Уже спокойным голосом промолвив, она провела рукой по его тёмной гривен, от чего тот задрал голову вверх. — Теперь ты не злишься? — Он согласно кивнул. — Продолжим. 》 Лошадка сладко спала у неё на коленях. Необычно, что творение какого-нибудь духа спит. Она осторожно взяла кошмар на руки и положила на стул, но он всё равно проснулся. — Ну вот, а я так старалась тебя не разбудить. — Саркастически произнесла блондинка, обращаясь к кошмару. — Если ты так устал, то иди в мою комнату. Если, конечно же, Кромешник не даст тебе какой-нибудь приказ. После этих слов она направилась за чашками и подносом. Поскольку чая тут не было, она добавила свои травы. Налив кипяток в фарфоровые чашки и добавив приятные травы из своего кармашка, она приготовила зелёный чай с приятным ароматом. Кошмар уже давно ускакал к ней в комнату, поэтому она шла до нужного места в одиночестве. Иногда она нервничала, из-за чего серебряный поднос с жидкостью в чашках грелся, повышая температуру напитка.

***

Как только она зашла, сразу же застала Кромешника, лежащим на диване с закрытыми глазами и загадочной улыбкой. Немного постояв в ступоре, Элизабет направилась в его сторону. Он блаженно открыл глаза, будто получил удовольствие от чего-то. Сев на диван, он сложил руки в замок. — 《 Неужели разносил кошмары? 》 — Эта мысль случайно промелькнула в голове светловолосой. — А ты догадливая, как я погляжу. — Едко произнёс Питч. Сдерживая свое возмущение, которое опять вспыхнуло, девушка протянула ему чашку с чаем. Тот, отпив янтарной жидкости, чуть не поперхнулся. — Почему ты сделала его невыносимо горячим? — Он вопросительно вскинул бровь. — Упс... — Она нервно засмеялась, почесывая затылок. — И не выполнила мой первый приказ... — В его тон добавились жёсткость и нотки злости. Поняв, что дела плохи, она быстро выпила свой чай, кладя на поднос, который уже поставила на журнальный столик, и рванула прочь. Но не получилось, всё тело будто сковало, не давая ступить и шагу. Тем временем Питч смотрел на её спину, прожигая яростным взглядом. Медленно встав с дивана, он пошёл в её сторону. Пытаясь хоть как-то пошевелиться, она закрыла глаза, концентрируясь. Была бы с ней магия — она бы за секунду разобралась с этим дельцем, но вот беда, её силы буквально сдерживает его заклинание. Еще пару шагов, и он встает возле неё в плотную. Тёплые от горячей чашки руки, ложатся ей на талию. По коже пробежала волна мурашек, а с ней ощущение, будто тьма укрывает тебя с ног до головы. Так и есть. Как только Питч убрал свои руки, тьма мгновенно исчезла, оставляя после себя одетый на теле девушки костюм прислуги. Она тут же обессилино падает на пол, тяжело дыша. Но он тут же обнимает её из-за спины, держа её на ногах. Всё из-за того, что она пыталась использовать магию. Такие побочные эффекты от его заклинания? Попытаешься использовать магию, отбираются силы. Нечестно. — Я не потерплю того, чтобы мои приказы не выполняли. — Тихий, бархатный голос раздался над ухом девушки. — За это следует наказание. Она нервно сглотнула после этих слов. Взяв её на руки, он понёс её в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.