ID работы: 10827905

Мой страшный кошмар

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наказание?

Настройки текста
Пытаясь унять дрожь в теле, она посмотрела в янтарные глаза. В его очах медленно горел огонь спокойствия, слишком странно для Повелителя теней. Чувствуя, как девушка нагло смотрит в его глаза, быстро бросил взор на её, казалось, бездонные голубоватые глазенки. Она же в ответ покраснела и отвернула свой взгляд с его физиономии. Тот лишь усмехнулся её действиям. — Так, какое наказание? — Тревога охватила сознание. Она осознаёт что он, может сделать все, что ему угодно с ней. Вспоминая его слова о том, что он одержал победу над Хранителями, её разрывало изнутри. Помнится, он предлагал им сделку. Он не трогает Хранителей, а они взамен отдают ему девушку. Впрочем, она не обижается на них. Когда твои друзья ходят по лезвию ножа между жизнью и смертью, можно отдать в жертву себя, чтобы они не погибли. — Хм, нужно подумать. — Её мысли прервал низкий тембр мужчины. Молодая особа и не заметила, как они пришли в нужное ему место. Мужчина поставил её на ноги, а сам бесшумно ушёл в другом направлении. Кругом темнота, ничего не видно будто, повязка на глазах. Элизабет медленно обняла себя руками, начиная идти маленьким шагами. Вдруг неожиданный резкий звук раздался эхом по всему пространству, заставляя её тело трястись от ужаса. Резко развернувшись на звук, девица встретилась с тремя парами жёлтых глаз кошмаров. Сердце охватила паника и ужас, заставляя его биться все чаще и чаще. Имя Кромешника словно застряло в горле, не давая вымолвить и слова. Угольные лошади буквально накинулись на её тело, она чувствовала, что ещё пару рывков и её поглотят во тьму. — 《 Ну же! Тело, двигайся! 》— Вернув над собой контроль, она рванула назад. Пробежав несколько метров, Элизабет сконцетрировалась на одном лишь кулаке, жертвуя своими силами, которые почти ограниченны. Её взгляд блестнул опасным светом в темноте. Линии на запястьях начали слабо поблескивать красным светом и неприятно жечь. Зрачки приобрели красноватый оттенок, напоминающий алую кровь. В сжатом с силой кулаке начал проявляться светло-голубой огонь, который светил приятным светом. Рвано крикнув, девушка атаковала Кошмара. После победного удара, огонь распространился по полу, окружая Элизабет еще с двумя противниками. Те начали скакать, пытаясь хоть как-то потушить синее пламя. Девчонка лишь лукаво ухмыльнулась. Пару секунд и они сгорают, от чего начал появляться темный пепел. Девушка спокойно наблюдала за их смертью. Огонь постепенно утих, гася свой голубоватый свет и оставляя Элизабет совсем одну. Резкая усталость ударила громадной волной, заставляя ноги подкашиваться на месте. Впредь она запомнила, что лучше не использовать магическую силу. За этим поединком следил Король кошмаров. Он стоял где-то в дальнем углу комнаты, удивлённо смотря на это всё. Его заклинание спало? Нет, не может быть, мужчина сколдовал самое сильное заклинание для сдерживания её магической силы. Его взор недобро сверкнул, когда увидел, что хрупкое тельце начало непроизвольно падать. Питч быстро просочился через пол, исчезая с места, где он наблюдал за представлением, которое его забовляло. Не задумываясь о последствиях, он затеял эту игру. Его грудь уже вздымалась над её телом, девчушка была уже без сознания. Призывая того маленького кошмара, Питч приказал принести в её комнату книгу. Опять просачиваясь через пол, Бугимен оказался в покоях. Медленно кладя её на кровать он взял её запястья. Тем временем темный жеребёнок в панике прискакал к хозяину, открывая нужную страницу толстой книги. Успокоившись, Питч начал медленно массировать запястья, освобождая от заклинания. Темная тягучая нить начала медленно плыть в воздухе, расстворяясь. Бугимен сосредоточенно смотрел на её лицо. Её темные ресницы невольно поддрагивали во сне. На лбу образовалась небольшая складка. Веки были зажмурены из-за боли. Спустя пару минут всё закончилось. Мужчина облегчённо выдохнул, укрывая девушку одеялом. Перед тем как уйти, Питч вытянул из её лба темные мысли, чтобы ей не снились кошмары. Перед тем, как уйти Кромешник окинул её своим янтарным взглядом. — Надеюсь, ты не будешь творить глупостей, нападая на меня. — После этих слов он ушёл шурша своей чёрной мантией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.