ID работы: 10827947

П.О.М.И.Д.О.Р.Ы.

Гет
NC-17
Завершён
166
Горячая работа! 27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вау!

Настройки текста
— Я так не думаю, Лёшик. И никогда не думала! — с точно такой же искренностью, как и парень… произнесла героиня. — Это… Лёш, спасибо за этот чудесный вечер. Я уже не хочу, чтобы ты думал, что я там динамщица какая-то или неблагодарная… Конечно ЭТО пока чересчур для меня, но я не хочу, чтобы на этом вечер закончился и ты ушёл «несолоно хлебавши», как любит говорить моя бабушка. Может я это… тебе по-другому «помогу»?.. — заливаясь краской, вся пунцовая от стыда и оттого, с каким трудом открыла эти слова из своего внутреннего Мира, а не потому что «выдавливала» или скажем была неискренна с парнем или… с собой!.. — Вау! — теперь была очередь Алексея выглядеть дауном из второго класса группы «Д — Дебилы»! Словно бы у него было так много двоек по чтению и литературе, что его даже не хотели в третий класс переводить! — Это, да? — робко, неуверенно в себе спросила русская обольстительница. — Милая! Тебя я хочу всю! Без остатка! Но… Вау! — парень не мог подобрать верные слова, а потому «транслировал» в Мир ВСЁ, что было на уме, чувствах и душе «без задержек»!       Он с две секунды пристально изучал взгляд Кати и то, что таилось в этих глазах, и даже хотел было начать говорить, — «Что он от неё ничего ТАКОГО не ждёт» — и уж точно «Не требует», — как… как вдруг увидел, как скапливаются в глазах слезинки, и он начал осознавать, как тяжело в таком признаться и как тяжело такое сказать не сельской блядушке из Воронежской области, а настоящей девушке — честной, невинной и в полноценном понимании слова — русской невесте! И отмахнуться от этих слов, как от «надоедливой мухи», как и чувств, которые они несут… Назвать свинством… пожалуй, не сказать ничего… Самым метким определением будет — святотатство!.. — Катюш, очень хочу, но при одном условии, что и тебе этого хочется, Милая! — очень светло и искренне произнёс парень в тёплой улыбке, которая, казалось бы, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД не подходила к ПРЕДМЕТУ РАЗГОВОРА!Хочу… — лишь тихонечко сказала милашка, но поспешила добавить, — Только чур, Лёшик, многого не жди! Я всё же не умею… ЭТО делать!.. Ну и я надеюсь, что ты не подлец, который наутро растреплет это всей деревне?.. — всё же, за всеми словами девушки стояло НАМНОГО больше, чем выражалось исключительно в физическом слое среза от ЦЕЛОГО МИРА!.. В этих словах… как и в сомнениях этой души, да даже в этих словах читалось НАМНОГО БОЛЬШЕЕ… Словно бы лодочник живший у озера, покинул родные места, но доплыв до середины озерца, так же по-прежнему знал внутри себя — в своей душе, какой путь и какую дорогу нужно избрать в этой жизни!.. Лишь… лишь собирался с силами, волей и решимостью, чтобы ступить на этот путь! — Катюш, ты чего? Я и под дулом пистолета этого бы не сделал! А что до первых твоих слов… Мне просто хорошо с тобой время проводить! В общем… как бы там не было… я и эти минуты высеку у себя в памяти, прям, прямо на своём мозге! — с вернувшимся задором говорил парень! Но и это тоже о многом говорило. То ли наглец и вправду лишь хорошо сыграл роль, то ли… то ли… и второй лодочник тоже определился с жизненным путём и дорогой… С единственно правильной дорогой в этой жизни!       Катя резко на выдохе, капельку угловато, склонилась перед парнем, причём именно так! Склонилась, словно бы выпячивала вперёд не только… эмм, «готовность», но и силу принятого решения, как и свою женственность, более того, подчёркивая её лёгкой, как вуаль, — жертвенностью! Парадокс! Но ещё до всего, до А Б С О Л Ю Т Н О В С Е Г О, девушка стала не ниже в глазах парня, а выше!       Алексей и сам слегка растерялся от… «поворота вечера», но видя, как неловко Катя пытается снять ремень и расстегнуть… ширинку, пришёл к даме сердца «на выручку». Он и сам почти, препочти «забыл», как ещё десять минут назад было больно… в джинсах из-за того, ЧТО там таилось, и насколько ЭТО уже было ВЕЛИКО! Оттого, когда он приспустил боксеры, вырвавшийся «гигантский проныра» и сам решил засвидетельствовать своё… «почтение» перед девчоночкой, щёлкнув её игриво по носу! (0_о) Лёша, даже почти уже успел сказать, что извиняется, как… — Ого! Здоровенный! – то ли не веря своему счастью, то ли побаиваясь размера такой длинной «штуковины», да к тому же и такой толстенной… — Вау! — сказала Катерина, но потом подумала, что — «Я, наверное, совсем глупой, неопытной дурёхой кажусь Лёшику?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.