ID работы: 10827947

П.О.М.И.Д.О.Р.Ы.

Гет
NC-17
Завершён
166
Горячая работа! 27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Единение» или Обещание!

Настройки текста
      А потому… решение в девичьей душе уже было принято, и даже не оттого, что приняли и не потому, что не поиздевались и не понасмехались! И даже не за красивый вечер в единственном кафе в их небольшом посёлке городского типа под Воронежем, да ещё и приправленного мороженным, пока двое молодых шли обратно к себе по домам. Катя, когда думала о Лёшике… о своём Лёшике… ощущала внутри тепло… И не «там» тепло, а намного выше!.. Где-то у горла… Где-то у гласа, как говорят в народе!.. (Хотя и «там» тепло девушка тоже ощутила) И при этих мыслях было светло — светло, а вовсе не гадко, словно бы сама девичья душа шептала, что это ТОТ САМЫЙ и что это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ ВО ВСЕЙ ЖИЗНИ! Возможно, именно поэтому она так резко, если не сказать остервенело впилась в большущий бодро эрегированный член возлюбленного своими губами! Обаяла розовеньким языком! И… и горлом! Прям… прям до упора!       Лёша на секунду испугался, как бы она ему чего… эмм, «не отхватила», но буквально миг… и эти мысли улетучились, а ему стало хорошо! (Нет не так!) ОЧЕНЬ ХОРОШО!       «Катюш, ну ты и даёшь!.. Вау!» — от обилия событий, эмоций, чувств и фибр души, что затронул сегодняшний искренний вечер было так велико, что видно словесная скудность передалась от речи парня даже к его мыслям. Он, лишь… лишь с блаженством вбирал и ощущал каждое мгновение, каждое чувство, что ему хотела… ХОТЕЛА И ДАРИЛА Катерина (ну и каждое движение этих милых, этих податливых губ и очень юркого, небольшого, НО ЗАТО СТАРАТЕЛЬНОГО ЯЗЫЧКА)!       Девушка совсем, пресовсем была неопытна в таких вопросах… Благо пор… эмм, «кинематограф» смотрела, как и все (хотя подружкам и врала, что дескать — нет), кое-что она почерпнула именно оттуда. «Основу» же взяла (и… взяла тоже) от своего любимого Лёшика, а именно то, как он её целовал. Пусть копия вышла и не идеальная, но девушка старалась… «не повторяться»!

То обаяв головку парня засосёт,

То отпустит, но… ВСЁ, как только может в рот возьмёт!

Старательно и страстно!

И в то же время… ДАЖЕ ВЛАСТНО!!! (рили, экспромт!)

      Он натурально тонул в этих чувствах (чувствах, а не ротике девушке, так как последний был весьма небольшим и милым, впрочем, именно из-за этого старательность Катеньки повергла в шок не только ощущения нервных клеток парня… «ТАМ», но и его мысли… его чувства… к ней! ) и как одержимый притянул милое личико девчоночки вплотную к себе! Впрочем, обладательница последнего не просто не возражала и была не против! — «Наверное у меня наконец-то… «ЧТО-ТО» начало получаться!» — подумалось милашке. Если бы она только знала… как уже ОНА БЫЛА ГЛУБОКО В АЛЕКСЕЕ, а ни он в ней…       Диссонансом этим мыслям были действия парня, да так, что она успела подумать, что — «где-то напортачила»! Но Алексей, выйд… отстранившись от девушки, лишь сказал… — Котечка, хочу тебя! Нет, сил терпеть… — саму душу (но не её одну) парня, хоть и лизал «огонь», но в голосе за страстью читалась даже некоторая извинительность в этих словах!       Такие вроде бы на первый взгляд обычные… обычные, если не сказать вульгарные слова! От чего-то глубоко, глубоко, преглубоко тронули Катю… Что-то вновь поменялось внутри неё… Вот только пока непонятно было в худшую или лучшую сторону!.. — Лёшик… Честно? Я… я тронута, но… Но вот возьмёшь в конце лета и укатишь в свою блатную Москву…, позабыв обо мне, а я… я останусь плакать и сохнуть по тебе… — говорила девушка ОСТАВЛЯЯ ВСЕ СОМНЕНИЯ ПОЗАДИ!!! ТАК КАК НЕСМОТРЯ НА «ВНЕШНЕЕ» ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ. УЖЕ ВСЁ! АБСОЛЮТНО ВСЁ РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ, КАКОЙ БЫ ИЗ ИСХОДОВ ЕЁ НЕ ЖДАЛ!!! — Глупышка! Я тебя никогда не брошу! — со стопроцентной уверенностью в себе и в своих словах произнёс Алексей. — Обещаешь? — решив, что «сверху-вниз» коммуницировать не слишком… «тактично» по отношению к леди, да тем более такой чистой и честной леди, парень резко взял её за ладошки и за один рывок на себя поднял с земли! — Обещаю, Милая! — и скрепил данное обещание поцелуем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.