ID работы: 10827997

Переменчивая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Центральная больница города не стояла на месте. Много пациентов посещало в сегодняшний день педиатров, терапевтов, да и в целом остальных, конечно, не так много, но посещали. Реанимационный отдел тоже был в занятости. Мало того что пришли интерны на практику, так еще и к ним попал омега. Студент-альфа был поставлен за слежением этого пациента. А почему? Потому что он сегодня совершенно ничего не старался делать. Альфу звали Марсель. Высокий стройный, симпатичный на вид молодой парень. Волосы были черного цвета, отдавая то ли фиолетовый, то ли синий отблеск. Пирсинг в носу был немного красным, скорее всего недавно был проколот. Карие глаза рассматривали новости в ленте. Долгое время он даже не смотрел на омегу, но почему-то ему стало интересно оценить его вид. Лицо было немного опухшее и красное от аварии. Обесцвеченные волосы лежали на белой подушке. Что-то было в нем притягивающее и завораживающее. Так сильно тянуло его к этому незнакомому омеге. Отряхнув свои мысли, прочь, он решил прочитать его медицинскую книжку.       «Сэмюель 27 лет. Работает в богатой компании офисным червяком. Всего на 2 года меня старше. Болел походу он всеми болезнями мира. Странный он. Стоп. Чем это так пахнет?»       Принюхавшись, он почувствовал сладкий аромат вишни и мяты. Любимое сочетание будущего доктора. Закрыв глаза, он наугад искал источник приятного запаха. « Стоп.… Это же…»       Недолго до него доходило, что источник дурманящего аромата был омега. С этого и началось приключение молодого альфы. Ходить на практику стало на много приятнее. Ухаживание и присмотр за таким чудесным парнем придавало сил на весь день.

***

      Спустя месяц. Альфа сидел в комнате отдыхал и расслаблено пил чай, разговаривая со своим однокурсником-бетой. Уже ровно как месяц Марсель присматривал за загадочным омегой и ждал его пробуждения. Только одно его беспокоило.       — Марс, я же вижу эти нотки грусти в твоих сладких глазках, — с неким ехидством и беспокойством протянул бета.       — Ник, иди к черту. Я просто задумался, — сказал альфа, прикрыв глаза и откидываясь на спинку дивана. Чувствуя, как каждая мышца в его теле расслабилась, он протяжно вздохнул.       — Я смотрю, он сильно тебя зацепил. Если ты думаешь, что я не заметил, то глубоко ошибаешься. Я так и ревновать начну, зайчик, — мягко произнеся, он приблизился к своему другу и надул обижено губки.       К грустным вздохам добавились и раздраженные. Марсель отвернулся от своего друга, вздохнув при этом еще глубже и разочарованнее.       — Ник, он такой молодой красивый омежка. А судьба с ним так поступила, — чуть помедлив, продолжил, — он не сможет ходить.       На него нахлынуло чувство вины и разочарования к самому себе. Хоть он и делал все возможное, но организм был совершенно в плачевном состоянии. Альфа прикусил губу и мысленно корил себя за то, что не смог полностью восстановить Сэма. Ник вздохнул с неким переживанием за своего друга, приблизился и приобнял, показывая свою поддержку.       — Марси, скажи честно, он тебе нравится? Я просто предполагаю. Никогда раньше не видел, чтобы врач так переживал за своего пациента. И этот твой взгляд на него.       Альфа никогда и не задумывался о таком как любовь и отношения. Его лицо приобрело эмоцию шока. Нет, этого просто не может быть. Это просто его первый пациент и поэтому он нервничал и переживал. Сердце явно говорило другое. Тянущее чувство в груди впервые было у молодого альфы. Он с испугом посмотрел на бету и резко отвел взгляд. Он просто же переживает, да? Причем тут любовь? Марсель соскочил с дивана и почти выбежал из комнаты отдыха, оставив Ника одного.       — Вот он и ответ, — сказал в пустоту бета.       Альфа быстрым шагом дошел до палаты и чуть бы не ввалился в нее. Шумно дыша, он подошел к кровати. Если он подойдет, то ничего же не произойдет, да? Мягкие черты лица пациента, дурманящий запах манили и заставляли расслабиться напряженного студента. Волнистые обесцвеченные волосы тянули своей воздушностью и мягкостью. Он рефлекторно потрогал прядь волос.       — Черт, и все-таки я влюбился.       Мягкие и пухленькие губки просили отдельное внимание. Что-то внутри встрепенулось и заставило Марселя приблизить свое лицо к лицу пациента. Минутная пауза и наконец, мягкое соприкосновение губ. Голова отключилась, инстинкты рвались наружу забрать его к себе и никому не показывать. Он быстро отпрянул, покрывшись легким румянцем, и присел у краешка кровати.       Со стороны омеги слышались странные полустоны. Альфа напрягся, взглянул на него и повергся сильному удивлению. Омега открыл глаза и посмотрел на медбрата. Последний же был красный как рак, он явно не понимал, из-за чего проснулся пациент просто, так или вследствие монолога Марселя.       — Где это я? — послышался тихий и миленький голос с кровати.       Альфа, придя в себя, вспомнил, что нужно позвать врача.       — Вы в больнице. Главное не нервничайте, я сейчас позову доктора, — ответил студент и вышел из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.