ID работы: 10828079

Отель соединивший сердца

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Домой точно не поеду...

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, добро пожаловать в отель Гранд! — произнес портье, вновь пришедшим гостям. -Good afternoon! We have a suite booked. (Добрый день! У нас забронирован люкс.) Очередные бритиши приперлись.- сказала портье своему напарнику -Can I take your passport for registration? (Могу я взять ваш паспорт для оформления?)- попросил портье -Wait a minute… (Минуточку…) Слушай, а в 307 номере до сих пор рыбой пахнет? -Девушка, мы бы не хотели жить в 307 номере…-ответил гость -Да, извините…-неожиданно для портье, мужчина был русским… -Dear I can't find my passport! (Дорогой, я не могу найти свой паспорт!) -А возьмите мой.- произнес мужчина — Don't worry, I'll definitely find it by the wedding (Не волнуйся, к свадьбе я его точно найду.) -Are you getting married? (Вы женитесь?) -Yes in London (Да, в Лондоне) -Вот ваш ключ-карта. Приятного отдыха! — сказал второй портье -Спасибо! — ответил будущий муж англичанки * -Ты не против морепродуктов на ужин? (Do you mind seafood for dinner?)-спросил мужчина свою невесту, когда они зашли в номер -Maybe (Может быть) Девушка заходит в ванную комнату и видит мужчину, который нежится в ванне с пеной -Something similar was offered to me in a hotel in Thailand. (Что то подобное мне предлагали в отеле в Таиланде.) * -We apologize for this incident, and we will do everything to make amends. (Мы просим прощения за этот инцидент, и сделаем все, чтобы загладить нашу вину.) Матвиенко ты опять? Я же предупреждала тебя, еще одна такая выходка и я уволю тебя. Я понимаю, вы в своем захолустье ванной не видели и в бочке мылись-общаясь на русском между собой хаускипинг менеджер и парень который сидел в ванной -Бочка это еще хорошо, мы в своем захолустье под дождем мылись…-перебивая ответил гость -Вы говорите по-русски? — удивившись, спросил хаускипипнг менеджер -Было сложно, но я выучил, обычно, в захолустье мы общаемся «лайм»… -Извините… — И да, кстати, никаких претензий к горничному мы не имеем, так что не надо его наказывать *** -Арсений Сергеевич! Просили передать, что скоро приедет Авдотья Михайловна. -Хорошо, спасибо * -Тетушка, любимая, какими судьбами? -Арсюша, не забывай, я тебе отель не подарила, а вручила для того что-бы ты хоть как то оплачивал свою праздную жизнь… И да, я приехала сюда напомнить, что скоро приедет Сильвестр.Ты хоть не забыл? -Да.да.да. Я прекрасно все помню, примем по высшему разряду.Ты можешь ехать… -Смотри мне, от этой встречи зависит, будешь ли ты управлять и дальше этим отелем или нет. -И я тебя люблю тетя! Езжай! Авдотья закатила глаза и уехала из отеля *** -Еще раз здравствуйте… Я хотел извинится и сказать спасибо…ну за то что вступились за меня.- сказал горничный -Не за что — А ты что гимнаст? -спросил горничный увидев как гость сидит на шпагате — Ну почти…я карате занимаюсь почти 10 лет. -Круто! А я актер! Кстати меня Сережа зовут… -Очень приятно, я Антон. -А у тебя с этой иностранкой все серьезно? -Ну да, женимся скоро. -Ну ты фортопопый… -Ээ.This man wants to wash up again? (Этот мужчина опять хочет у нас помыться?)- сказала девушка Антона, когда вышла после ванных процедур. -Айм это экскьюзми…уже гоу- произнес Сережа на ломаном английском и ушел * -Да, иду я иду, не нервничай * -Час назад она ушла в посольство, а там ничего не знают, может что-то случилось? — пытался объяснить Антон портье на ресепшене -Не волнуйтесь я сейчас сообщу полиции. *в номере когда приехала полиция* -Не может быть… -Вот посмотрите, эти фото нам дали пострадавшие…- сообщила полиция.Познакомились в интернете, пару раз приглашала в Москву, жили в отелях, после этого натолкнула вас на свадьбу и сказала, что свадьба будет в? -Лондоне… Но зачем ей это надо? Она даже ничего не взяла, вот её чемоданы. -Вы деньги привозили? -Ну да, я квартиру продал в своем городе. Ну я же женится собирался…насовсем… Ну они в сейфе… Антон встал с дивана и направился к сейфу, в котором должны были лежать деньги, открыв сейф, денег там не оказалось, а лежал коньяк с прощальным письмом от его возлюбленной… *** Антон и Серёжа сидели на кухне в доме Сергея, пив вино… -Слушай, может к нам в Гранд устроишься? -Кем? -Горничным… Сейчас быть мужчиной-горничным очень модно и востребовано. Поживешь пока у меня, квартиру напополам. Ну или придется возвращаться домой…-предложил Серёжа *плохие воспоминания Антона о его городе* -Нет…домой точно не поеду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.