ID работы: 10828079

Отель соединивший сердца

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найдите мои деньги!

Настройки текста
Серёжа повёл Антона в Гранд, что бы устроить его горничным. -Ооо, ну уж нет, это я тебя как гостя терпела…что же вы это из князи в грязи к нам снизошли? -говорила хаускипинг менеджер. -Валентина Ивановна, у человека горе случилось! Куда же ему идти? — возмущался Сергей -Нет, я сказала! У нас нет свободных вакансий. -Валентина Ивановна, вы набрали новый стафф горничных? — спросил управляющий, когда зашел в прачечную. -А.эм.ну да, вот рассматриваю нового сотрудника…- выкрутилась старшая горничная. -Хорошо, но этого недостаточно, нужно еще как минимум 5 горничных. Управляющий ушел и Валентина Ивановна посмотрела на Антона укоряющим взглядом. -Возьмешь новую форму и приступай к работе, Матвиенко тебе все расскажет и покажет…- сказала старшая горничная и ушла. -Поздравляю! — восторженно крикнул Сережа. * -Сильвестр Андреевич, здравствуйте! — лепетал хозяин отеля. -Здравствуй Арсений. Дайте мне люкс, я отдохну, а потом поговорим о делах отеля. -Да, конечно… * -Так, Антон, смотри, тележки с принадлежностями для уборки стоят здесь.- и указывает на их место стоянки.- Берешь их, собираешь, добавляешь недостающие и вперед покорять неубранные номера! Работка, конечно, пыльная, но поделать нечего, зарабатывать на жизнь тоже нужно.-сказал Матвиенко. -Хорошо, я понял. -Так ладно, ты убирайся в 205, а я в 309 иду.- сказал Сережа и ушел. * *по телефону*-Да, ало, нет я сейчас в отеле, отдохну, мы поговорим с этим Арсением о делах отеля и подойду к вам, вы наверно тоже приезжайте сюда и снимите номер, только деньгами не светите где попало, всё, до встречи. Сильвестр заходит в номер и видит невероятно симпатичного горничного. **Да, он нетрадиционной ориентации…** -Воу, вот это сюрприз, никогда не видел таких симпатичных мужчин, да еще и горничных…- восторгаясь сказал олигарх -Эм, что простите? -сказал недоумевающий Антон. -Да ладно тебе, не ломайся, тебе же приятней будет… Сильвестр всё ближе подходил к Антону и уже начинал лапать его. Антон не выдержал и ударил его. * -Сильвестр Андреевич, отель приносит вам свои извинения! -Да на кой мне ваши извинения, я сюда приехал не по морде получать. -Да он меня лапал! — воскликнул Антон -Я требую, чтобы его уволили! — со скрежетом сказал олигарх -Сильвестр Андреевич, считайте что он уже убит. У нас встреча же еще в силе? — спросил напряженный хозяин отеля. -Завтра поговорим… -сказал олигарх и удалился. *** -Уважаемый, у нас тут номерок забронирован- сказал тип криминального вида. -Вот ваш ключ- ответил портье и отдал ключ. * -Ну че ты мечешься, сядь уже. -А вдруг там за стенкой менты подслушивают -ответил подручный.- А зачем вообще деньги из чемодана в сумку перекладывать? -Чтоб неприметно было… Не тупи. *в соседнем номере* *по рации*-Будем брать во время передачи денег… *** -Да ладно тебе не расстраивайся…-утешал Серёжа Антона.- Валентина Ивановна, может можно обойтись без увольнения? -Ничего не могу поделать, это решение руководства. -Антон, надеюсь завтра увидеть вас на работе.- сказал управляющий, зайдя в раздевалку, где они сидели. -Ну как же? Я же ударил этого олигарха…-удивился Антон. -Я думаю это не ваша вина…- ответил управляющий и ушел. -Ну ты фортопопый! Поздравляю! — воскликнул Матвиенко. *** -Ну где мои деньги? -Вот они, мы переложили их в сумку. * *по рации*-Берем их. *Тук-тук*-Открывайте, это полиция! -Черт! Что такое? Что мы сделали? Смотреть футбол-это преступление? — строил из себя невинного олигарх -Где деньги, Сильвестр Андреевич, мы знаем они у вас.- ответила полиция -Какие деньги? Я же говорю, мы просто смотрим футбол! -Товарищ капитан, ничего нет -Как нет? -Нет, мы все обыскали. -Так, оформляем. * Позже полиция ушла. -Куда вы положили деньги? — спросил разозлившийся олигарх. -На подоконник, за окно. Они тут…были…- сказал подручник, увидев, что денег там нет. -Найдите мои деньги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.