ID работы: 10828079

Отель соединивший сердца

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Короче, ищем горничного...

Настройки текста
Антон был удивлён, что его не уволили и естественно это к счастью. Рабочий день был закончен и он отправился домой, а Сережа остался в отеле, так как у него ночная смена. Антон вышел из отеля через задний двор и увидел сумку которая лежала на земле. Он туда заглянул и увидел куча евро. Конечно, он растерялся и не знал что делать. Забрать или оставить здесь…но решил все-таки забрать. * Антон стоял возле своего шкафчика куда он положил сумку с деньгами и раздумывал, что же с ними делать. Его раздумья прервал Сережа который зашел в раздевалку. -Антох, ну че, ты идешь обедать? — спросил его Сергей. -А? Да. * -Ладно, всё, пойдем работать, обед закончен.- сказал Сережа, доедая сосиску. * -Так Матвиенко ты берешь номера 205 и 207, а Шастун 311 и 313- сказала Валентина Ивановна. -Твою мышь, Валентина Ивановна! Там же баскетболисты победу отмечали.- ответил возмущенный Сережа. -Ну ничего страшного, ты уже опытный справишься, не ной. -Серег, а почему на меня так все посмотрели, когда объявили мои номера? — спросил Антон, когда уже все начали разбирать тележки и отправляться по номерам -Да просто в 311 Арсений Сергеевич живет.-ответил Матвиенко -Ну это хозяин отеля, почему все так отреагировали? -спросил Антон пытаясь разобраться в чем суть дела -Да тут такое дело, что ходят слухи, что он якобы гей. Они переглянулись и отправились в номера *** -Уважаемый, не подскажите где начальник охраны сидит? — спросили те «бандиты», которые приходили вчера. -Прямо и направо — ответил портье * -Здравствуйте, чем могу помочь? — спросил начальник охраны, когда в кабинет зашли посторонние -Да у нас тут сумочка пропала, надо посмотреть по камерам. -Извините, но здесь не проходной двор, если пропажа найдется мы обязательно сообщим. -А так? — сказал тип криминального типа, показав пятитысячные купюры. *** Антон убирался в номере хозяина и услышал что дверь открыли. Следом послышался раскатывающийся смех. -Я тебя сейчас накажу…-заигрывающе говорил хозяин своей пассии. Они зашли в ванную и увидели горничного. -Ой, здрасте. А я тут ваш номер убираю. -Ага, ты немного не вовремя… Погоди, а тебя разве не уволили? — спросил Арсений у Антона изучающим взглядом. -Арсееений- протянула девушка которая ждала своего бойфренда -Так иди, не порть мне второй день подряд. * -Сереж, а почему вы считаете Арсения Сергеевича геем? Я его только что видел с девушкой. -Ой, да это просто так девки наши шутят, потому что видите ли он на работу горничных и мужчин берет. -А, понятно. *** -Ну что вы долго еще будете искать? Мне скоро смену сдавать.- сказал начальник охраны -Секунду уважаемый. -Стоп…смотри вот наша сумка- сказала второй криминалист.- Короче, ищем горничного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.