ID работы: 10828136

Ты какой то странный)

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
baton_s_maslom соавтор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с новым другом, предистория

Настройки текста
Примечания:

Обычный день осени, дождь, лужи ничего нового. Кэрол как всегда шла с колледжа, в этот день было как-то слишком спокойно и у девушки в голове пролетела пословица «затишье перед бурей»

Кэрол как ей казалось была нежеланным ребенком в семье,в детстве ей не уделяли внимания, зачастую забывали забрать со школы(это было обычно осенью в сезон дождей), когда Кэрол болела ей всегда говорили "Сама лечись! Не маленькая уже!". Кэрол как будто не существовало для её родителей. После многих годов "выживания" в прямом смысле слова в её же доме Кэрол начала искать себе подработки что-бы как-то прокормить себя ведь дома её то забывали покормить то давали маленький пряник который попробуй нормально съесть, как понятно её вообще не планировали но так получилось. В отличии от родителей сама Кэрол была на вид афроамереканкой в то время как её родители нет. Возможно что она и была запланированным ребёнком но её родителям не понравился цвет её кожи и волос. На секундочку мама Кэрол была блондинкой а папа Кэрол имел рыжие как огонь волосы но никто из них не был афроамереканцем. Кэрол услышала голоса людей, по тем самым голосам Кэрол узнала своих одноклассников и ребят из противоположного класса. -хей ребят смотрите это же та малявка!- голос был низким, голос принадлежал одному из её одноклассников. Кэрол повернулась к компании и скрестила руки на груди Прозвучал голос одноклассницы Кэрол-ой смотрите кажется она обиделась!- после этих слов роздался сначала небольшой смешок а потом громкий смех ,который как тогда показалось прозвучал эхом по пустынной улице. Кэрол не выдержала и заговорила-да что вы ко мне прикопались? Что я вам сделала?-голос был не столько громким сколько мягким, Кэрол не хотела кричать и тем более повышать на них голос. -охохо посмотрите она оказываться говорить умеет!-вновь раздался громкий смех. Один из компании подошёл к Кэрол, внутри у Кэрол всё сжалось от страха но она не подала виду. -не притворяйся, ты знаешь что ты нам не нравишся Кэрол.-после послышался тихий смешок от парнишки который подошёл к Кэрол. По виску Кэрол протекла невидимая капля пота от волнения и страха но Кэрол как и тогда не подала виду. Парнишка посмотрел на лужу которая была рядом с Кэрол и осмотрел место есть ли тут камни, убедившись что камни есть произошёл удар кулаком в щёку Кэрол после чего она упала именно на ту лужу на которую смотрел парнишка. По скольку там было много камней они впились Кэрол прям в руку, боль была как будто в руку вкололи 30 иголок, девушка не сдержалась по щекам потекли слёзы, а сама Кэрол издала ели слышное шипение. -С-ш-ш-ш-ш... Вся компания дружно и очень громко засмеялась-посмотрите какая она плакса! В это время из переулка вышла собака за которой, как казалось, кто-то шёл. За несколько секунд собачка уже запрыгнула на парня который ударил Кэрол и начала кусать его. -давайте отцепляйте эту псину от меня! Из толпы выбежал высокий парень высотой где-то 170см и принялся тянуть собаку от его друга но она не поддавалась. Кэрол в то время еле как открыла глаза по щекам так же реками текли слёзы, но не смотря на дикую боль и слёзы Кэрол наблюдала за всем этим как будто боли и не было, но встать она всё ещё не могла. Из переулка выбежал человек, нет скорее человек с головой бомбы, скорее всего он бежал за собакой но увидев Кэрол он начал бежать к ней. Через несколько секунд он уже стоял над Кэрол. -давай помогу тебе встать.- сам голос был грубым но в нём можно было услышать тревогу, такое ощущение как будто он переживает за Кэрол больше чем за всех других. Выйдя из своих мыслей Кэрол протянула руку незнакомцу тоже и через несколько минут стояла на ногах закрывая руку с которой текла кровь из-за стольких острых камней. -давай я..это...обработаю тебе рану... Кэрол кивнула и протянула незнакомцу раненую руку. Через несколько минут рука уже была перевязана, после этого он забрал собаку одновременно прогнав компанию, после чего подошёл к Кэрол -может мне тебя до дома провести? Мало ли что ещё может случиться.. -ну давай..-Кэрол говорила с неуверенностью но всё таки за помощь она уже более менее ему доверяла. -меня Уитти зовут а тебя? -я Кэрол.. Так они шли и разговаривали на разные темы аж до самого дома Кэрол. -ну вот мой дом.. осталось зайти. На прощание Кэрол обняла Уитти и почти зайдя в дом помахала рукой с улыбкой на лице. После того как она обняла Уитти его лицо залилось оранжевым румянцем. Он мог так стоять в ступоре весь день но всё-таки направился к себе домой, на лице Уитти появилась улыбка и он пробормотал -до встречи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.